![]() |
[QUOTE=Инночка;1037386][B]Ляляня[/B] хорошо, что Максимка у тебя такой всеядный, счастливая мама)))
мы до этого с кольцами слингом пользовались, но сына тоже в нем не сидел и на одно плечо большая нагрузка была. а это вроде бы пошел хорошо, ТТТ удачного посещения врача)[/QUOTE] Спасибо |
Ляляня удачного посещения врача
|
Инночка классные фотки!А ты мастерица,молодец!слинг сделала
Шуруня,классный стих:) Татошка,у нас на лобике тоже что-то вроде короны.Это говорят,пройдет. |
[QUOTE=Lolly;1037657]Инночка классные фотки!А ты мастерица,молодец!слинг сделала
[/QUOTE] спасибо, Милан |
у нас сейчас высапала сыпь как при краснухе...
Я в шоке если честно,Через час буду врачу звонить |
ой, ничего себе..
вы же делали прививку , ну акдс, там же и краснуха вро де бы может ветрянку где-нибудь подхватили |
Инночка нее при ветрянке волдыри,а при краснухе сыпь.
Очень на краснуху похоже. |
Шуруня,может сьели чего?
|
Lolly в том то и дело,что ничего нового в течении 4 дней точно не ели
|
а ты темпу нечем не сбивала? чем лечились? может на лекарства какие..
ну даже если и краснуха, легко вам ее перенести, и не волноваться маме |
Ода слингу
Я слинг себе решила сшить, Чтоб продолжать активно жить, Чтоб продолжать наш путь вдвоем... И не жалеем мы о том, Что нет у нас коляски модной, Кроватки детской тоже нет, А есть инстинкт Любви природный И детства радостный сюжет. Растем мы вместе с малышом, Мир познаем мы день за днем. Гуляем, играем, потом прибираем — Со слингом. Вот так и живем. Я вместе со слингом по жизни иду, Прамамочек мудрых благодарю За слинг, за заботу и за любовь, За то, что рождаемся мы вновь и вновь. Слинг — это радость для наших детей Слинг — это множество разных идей. Слинг — это близость родного дитя Слинг, я обожаю тебя! |
Инночка спасибо
|
Песня переделана из довольно известной (Машина времени - Охотники за удачей).
Автор переделки Лариса Сливина, Северск Гимн слингомам Мы в такие шагали дали, Что не очень-то и дойдешь. С ребятишками в слингах гуляли, Невзирая на снег и дождь. Наши детки почти не плачут, И мы им повода не дадим! Мы задорные слингомамы, В жизни нам помогает слинг! Мы задорные слингомамы, В жизни нам помогает слинг! Пусть мы выглядим непривычно, Пусть ворчат за спиной старики. Слинги выручат нас отлично, Словно две запасных руки! Говорят: вот ты стала мамой, И не выбраться никуда, Только мы заявляем прямо – Это полная ерунда! Только мы заявляем прямо – Это полная ерунда! Слинги – это не только мода, Просто в свете последних дней, Мамы стали ценить свободу Для себя и своих детей. Своя ноша маму не тянет, Захотела – в поход пошла! Пусть дорога тебя поманит, Слинг наденешь – и все дела! Пусть дорога тебя поманит, Слинг наденешь - и все дела! Лариса Сливина Апрель 2007 |
Гимн слингоконсультантов
Немногие мамы пока еще знают О слинге - замене уставшим рукам. Пусть эти стихи положенье исправят: Итак, что за зверь и зачем нужен вам... Носить можно в слинге детишек с рожденья И вплоть до двух лет, когда бегать начнут. Освоить чтоб – нужно немного терпенья, Наденете после за пару минут. Вам стены родные совсем надоели И хочется в люди пойти хоть на час? Подруги, кафе, магазины, музеи - Всё это места, где слинг выручит вас! Малыш на прогулке вдруг проголодался - До дома галопом не стали бежать. Никто из прохожих и не догадался, Что видел он в слинге кормящую мать. Как слинг одевать, как носить карапуза Расскажем, покажем мы с радостью вам, Детишки на ручках не станут обузой Для стильных, мобильных своих слингомам! Автор Дарья Маркина, г. Саратов |
Шуруня,напиши,что врач скажет
|
Lolly Конечно.
|
девочки! на сайте мамина школа сейчас идет бесплатный семинар о гв и прикорме
[url]http://mamina-shkola.ru/index/veshhanie_test/0-83[/url] спасибо за поздравления!!! нам с Марфинькой очень приятно!!! |
Позвонила врачу сказали купить капли зиротк,и позврнить завтра с утра.Сказала сто если шейеые лимфо узлы увеличины,то точно краснуха,и что это не страшно.
baby-Jeine спасибо за ссыль |
Шуруня так а у вас увеличены?
|
Lolly не могу понять.Вечером Папа Придет наш,Посмотрит
|
| Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |