![]() |
[QUOTE=Ляльчёнок;984140]Меня уже вчера коллеги отправили на проверку обострения гастрита,да я сама понимаю,что снижен тонус сфинктера пищевода,потому и отрыжка постоянно.Причина-Б,знаю точно.Гормональная перестройка идёт.
Вот,даже нашла: "При беременности отмечается снижение тонуса желудочно-кишечного тракта как вследствие соответствующих гормональных изменений, так и в результате смещения органов увеличивающейся в размерах маткой."[/QUOTE] Ты когда ко врачу пойдешь, расскажи все, пусть тебе выпишет что-нибудь от изжоги, что можно Б... Может, на обследование к терапевту отправят... |
[B]Ларочка[/B], приветик!!! Как ты?
|
[QUOTE=Arika;984064]Держи, для поднятия настроения!
[url=http://best-image.ucoz.ru/photo/92][img]http://best-image.ucoz.ru/_ph/92/2/115862020.gif[/img][/url][/QUOTE] спасибочки!!! ням-ням - какая вкуснятина нарисована!!! [QUOTE=Ляльчёнок;984054]зайка,ты что,не трать свои нервы,сейчас самое главное-малыш.У нас вчера сделка в нотариате сорвалась,а конечно,очень расстроилась,но это всё так второстепенно ;)[/QUOTE] ага, буду думать только о нем, а не об этих сволочах!!! пошли они!!!:-E |
[QUOTE=Ляльчёнок;984219]а сейчас прошло?[/QUOTE]
Да сейчас получше, но я принимаю Мезим во время еды.. [QUOTE=Arika;984234][B]Ларочка[/B], приветик!!! Как ты?[/QUOTE] Приветик, да я хорошо, только работы много, заглянула просто узнать как у вас делишки |
[QUOTE=Ларочка;984273]Да сейчас получше, но я принимаю Мезим во время еды..
Приветик, да я хорошо, только работы много, заглянула просто узнать как у вас делишки[/QUOTE] Ты забегай почаще! :girl_in_love: |
[QUOTE=Arika;984360]Ты забегай почаще! :girl_in_love:[/QUOTE]
Постараюсь, завтра хочу по магазинам прошмыгнуться, нужно сыночку теплые вещи прикупить, а в воскресенье гости у меня будут, но я обязательно забегу, как же я без вас, любимых:girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки ,а у кого уже есть дети. Вы сообщили своим малышам,что у него скоро будет братик или сестренка?
|
[QUOTE=Arika;984034]Приветик!
Живот побаливает - это ничего страшного, матка растет, изменяется, от этого тянущие боли. Главное - старайся не нервничать, не психовать, побольше отдыхать, лежать! Попей Магне Б6 и настраивайся только на самое лучшее! Ты когда ко врачу собираешься?[/QUOTE] Завтра пойду в известность её поставлю, столько меня лечила. И спрошу, можно ли у нее наблюдаться во время Б, не хочу в консультацию. |
[QUOTE=Натали*;984413]Девочки ,а у кого уже есть дети. Вы сообщили своим малышам,что у него скоро будет братик или сестренка?[/QUOTE]
Ой, у нас по этому поводу вчера целая история была ))) У меня сынуле 6 лет. Вечером ложусь отдыхать, он прилег рядом. Начинаю ему рассказывать про маленькую сестренку в пузе, что она скоро родится, будем вместе за ней ухаживать.. Спрашиваю будет ли он мне помогать.. И вдруг он выдает: "Мам, а ты откуда рожать будешь?" Я аж остолбенела :-D Не нашла ничего умнее, чем ответить: "Из пуза". На что последовал следующий вполне логичный вопрос: "Вот из этой дырки?" и на пупок показывает :-D Смеялась я долго, но объяснить толком так и не смогла :-D |
[QUOTE=Натали*;984413]Девочки ,а у кого уже есть дети. Вы сообщили своим малышам,что у него скоро будет братик или сестренка?[/QUOTE]
Я еще не говорила, скажу когда родителям объявим, а то проболтается же:-D |
[QUOTE=Лика17;984447]Завтра пойду в известность её поставлю, столько меня лечила. И спрошу, можно ли у нее наблюдаться во время Б, не хочу в консультацию.[/QUOTE]
[QUOTE=Arika;984464]Ой, у нас по этому поводу вчера целая история была ))) У меня сынуле 6 лет. Вечером ложусь отдыхать, он прилег рядом. Начинаю ему рассказывать про маленькую сестренку в пузе, что она скоро родится, будем вместе за ней ухаживать.. Спрашиваю будет ли он мне помогать.. И вдруг он выдает: "Мам, а ты откуда рожать будешь?" Я аж остолбенела :-D Не нашла ничего умнее, чем ответить: "Из пуза". На что последовал следующий вполне логичный вопрос: "Вот из этой дырки?" и на пупок показывает :-D Смеялась я долго, но объяснить толком так и не смогла :-D[/QUOTE] Девочки, поздравляю вас с пятью недельками:))) :))) |
[QUOTE=Лика17;984447]Завтра пойду в известность её поставлю, столько меня лечила. И спрошу, можно ли у нее наблюдаться во время Б, не хочу в консультацию.[/QUOTE]
Да, расскажи ей все подробно! И если она будет тебя с пузом наблюдать, то это вообще замечательно, ведь она все о тебе знает! |
[QUOTE=Arika;984464]Ой, у нас по этому поводу вчера целая история была ))) У меня сынуле 6 лет. Вечером ложусь отдыхать, он прилег рядом. Начинаю ему рассказывать про маленькую сестренку в пузе, что она скоро родится, будем вместе за ней ухаживать.. Спрашиваю будет ли он мне помогать.. И вдруг он выдает: "Мам, а ты откуда рожать будешь?" Я аж остолбенела :-D Не нашла ничего умнее, чем ответить: "Из пуза". На что последовал следующий вполне логичный вопрос: "Вот из этой дырки?" и на пупок показывает :-D Смеялась я долго, но объяснить толком так и не смогла :-D[/QUOTE]
Тоже очень хочу дочку,но интуиция подсказывает,что будет опять мальчик. Сынульке пока ничего не говорила. |
я тоже хочу у своего Г остаться,но она занимается только Эковскими детишками и подготовкой к ЭКО :( |
[QUOTE=Ларочка;984485]Девочки, поздравляю вас с пятью недельками:))) :)))[/QUOTE]
Спасибо, солнышко! [QUOTE=Натали*;984496]Тоже очень хочу дочку,но интуиция подсказывает,что будет опять мальчик. Сынульке пока ничего не говорила.[/QUOTE] Мне интуиция дочку обещает, хотя иногда сомнения накатывают... Так дочурку хотим оба, и просили дочурку, когда планировали... |
[QUOTE=Arika;984538]Спасибо, солнышко!
Мне интуиция дочку обещает, хотя иногда сомнения накатывают... Так дочурку хотим оба, и просили дочурку, когда планировали...[/QUOTE] А у меня муж безумно хочет сына,а я хочу девочку :girl_in_love: |
Всем привет ))))) Сегодня спала до 12 )))))
|
[QUOTE=Ляльчёнок;984552]А у меня муж безумно хочет сына,а я хочу девочку :girl_in_love:[/QUOTE]
Мы первую хотим дочурку, а потом сына :) [QUOTE=wendibraun;984554]Всем привет ))))) Сегодня спала до 12 )))))[/QUOTE] Привет, счастливица! Как же я тебе завидую! И так сплю плохо, так еще вставать в половину седьмого... |
[QUOTE=Натали*;984496]Тоже очень хочу дочку,но интуиция подсказывает,что будет опять мальчик. Сынульке пока ничего не говорила.[/QUOTE]
Я тоже очень хочу доченьку, но как-то надежды мало на это, я всегда думала, что девочка - если у мамы токсикоз бывает, а мальчики как то без него обходятся. Как думаете, пузеньки? |
А я написала заявление на отпуск за свой счет до февраля ))))) Вот и отсыпаюсь ))))) Думаю завтра сходить кровь сдать в платной клинике . В нашу поликлинику вообще идти не хочется.
|
| Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |