![]() |
[QUOTE=Chihiro;1278916]Спасибо девочки за советы! Будем лечить наши ясные глазки! А то сегодня утром заметила, что они такие в голубые голубые превратились из стальных, а мы их и не видим. :([/QUOTE]
Бедненькая, не переживай пройдёт это. У меня мама молоком своим капала и мыла когда у нас гноились глазки.:-D |
[QUOTE=mayechka;1278920]Девочки а у вас месячные закончились или как? Кто КС родила вы уже занимались любовью или когда можно интересно, мне так стыдно у своего доктора спрашивать это.[/QUOTE]
Ничё не стыдно, а у кого ты это ещё спросишь? Только у него и спросишь, кто тебе скажет сократилась твоя матка или нет? Маечка, настоятельно советую обратится к специалисту, чтоб дал добро.:) Девчонки, а когда вобще должны месячные прийти? |
Моей на звуки все равно, а вот мерзлячка она у меня. Любит тепло.
|
[QUOTE=Евгения(джусик);1278933]у моей вчера тоже руки замерзли и носик, пока в кроватке спала а на ночь к себе взяла так ей тепленько и хорошо.))) У нас холодно обогреватель почти всегда работает с ионизатором.[/QUOTE]
А так и будет у младенцев ручки и ножки всегда будут холодненькими. Да я тоже ночью включаю плитку, а то в нашем доме после 24:00 выключают котельный. а утром в 6:00 включают, то есть автоматический работает, по этому в квартире после 12 ночи прохладно. По этому я сынульку по вечерам не купаю, я его купаю днём в недели 2 раза. Пока так а потеплеет буду каждый день купать. |
[QUOTE=Мышка-норушка;1278802][B]Maripuz[/B] вы какую смесь предпочитаете? Мы в больнице кушала сначала НАН, а потом нас на Нутрилак перевели. Думала дома на что-то более качественное перейти, но педиатр отсоветовала. Говорит- раз аллергии нет лучше смесь не менять. Смущает что она оч.дешёвая.[/QUOTE]
мы нутрилак едим, очень нравится, особенно с пребиотиками, от него какается хорошо:) менять не собираюсь , выбрала эту смесь, т.к. было куча положительных отзывов от мам на разных форумах, что ни запоров, ни аллергий и прочих бяк у деток от нее нет, подходит практически всем, а стоит недорого, потому что бренд не раскрученный, а по составу ничем от Нана или Нутрилона не отличается. |
[QUOTE=Danyashka;1278942]Ничё не стыдно, а у кого ты это ещё спросишь? Только у него и спросишь, кто тебе скажет сократилась твоя матка или нет? Маечка, настоятельно советую обратится к специалисту, чтоб дал добро.:)
Девчонки, а когда вобще должны месячные прийти?[/QUOTE] Ну да ты права, вот пойду когда месячные закончатся, и наберусь храбрости и спрошу, у меня просто доктор мужик по этому мне немножко стыдно, тут в Турцы очень редко встретишь женщинy гинеколога.:) |
[QUOTE=mayechka;1279029]Ну да ты права, вот пойду когда месячные закончатся, и наберусь храбрости и спрошу, у меня просто доктор мужик по этому мне немножко стыдно, тут в Турцы очень редко встретишь женщинy гинеколога.:)[/QUOTE]
Прийдёшь и скажешь ему, я бы хотела, чтоб вы посмотрели, как сохранилась моя матка и вынесли свой вердикт о том, когда я смогу порадовать своего мужа:) и всего то! |
[QUOTE=Danyashka;1279040]Прийдёшь и скажешь ему, я бы хотела, чтоб вы посмотрели, как сохранилась моя матка и вынесли свой вердикт о том, когда я смогу порадовать своего мужа:) и всего то![/QUOTE]
Нет я ему скажу так, Доктор миленький когда я смогу заниматься сексом.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мышка-норушка;1278260]А у меня сегодня девчёнки плохо кушают:( . Мы на ИВ. Выплёвывают или захлёбываются- хотя дырочки в сосках небольшие. Высасывают от 50 до 80 и всё. Обычно от 90 и больше кушали. Не знаю что с ними:-/ . Беспокоюсь что голодные остаются, хотя чуствуют себя при этом не плохо.
Девочки, кто ещё смесями кормится? Или мы здесь одни такие:-[ ][/QUOTE] У меня таже история,только с грудным молоком.Мой делит порцию на 2-3 раза,ест плохо,хотя ничего не беспокоит ,да и в туалет ходит как раньше.Этим баловством сбил себе режим,раньше каждые 3 часа кушал по 125мл молочка,а теперь вот уже 2 дня съест 60мл,а потом через 1-1,5 часа доедает .Спит днем тревожно. Но если не мы одни такие,значит видимо так надо,ведь наши детки растут ,им столько информации надо перерабатывать,конечно всё непросто..... |
[QUOTE=Chihiro;1278448]Мы сейчас памперсами new baby пользуемся, я очень довольна. Пробовали либеро, тоже ничего, но они, как мне кажется жестковаты, хагисы не удобные...[/QUOTE]
Мы тоже пользуемся памперсами нью бэйби,перешли на 3 размер (4-7кг).Пока довольны,но у нас и альтернативы нет,либо памперс либо дешевые подгузники,которые изготавливают специально для той или иной сети магазинов.Вот вам и Германия. |
[QUOTE=Мышка-норушка;1278802][B]Maripuz[/B] вы какую смесь предпочитаете? Мы в больнице кушала сначала НАН, а потом нас на Нутрилак перевели. Думала дома на что-то более качественное перейти, но педиатр отсоветовала. Говорит- раз аллергии нет лучше смесь не менять. Смущает что она оч.дешёвая.[/QUOTE]
Мы на СВ,едим НАН.Сначала гипоалергенный брали-но дорого-около 500р,сейчас от газиков врач посоветовала НАН кисломолочный,нам оч.нравится.и дешевле-порядка 300р. а по поводу подгузников-мы памперс нью бзби 2-5 еще пользуем,вот только думаем на 3-6 переходить...хагисы оч не понравились-жесткие... |
[QUOTE=mayechka;1278920]Девочки а у вас месячные закончились или как? Кто КС родила вы уже занимались любовью или когда можно интересно, мне так стыдно у своего доктора спрашивать это.[/QUOTE]
Мне сказали подождать 8 недель,потом можно.Как раз в начале февраля пойду к доктору,он мне скажет,можно или нет.Но вообще после кесарева 8 недель надо ждать для надежности.Бедные наши мужики......:( |
а мы улыбаемся))))помнится недавно спала и кушала только,а сейчас-и лежим по2 часа и разговариваем и слюнки пускаем и комнату рассматриваем....красота!!!!
иногда вот так сутки не спишь,с ней носишься,усталая.злая-а глянешь на это чудо-и думаешь-а что там сутки?скоро мечтать будем о том,что так часто с нами были...еще ж недавно пузатиками были... как же всетаки здорово быть мамой....))) |
[QUOTE=Malina;1279168]Мне сказали подождать 8 недель,потом можно.Как раз в начале февраля пойду к доктору,он мне скажет,можно или нет.Но вообще после кесарева 8 недель надо ждать для надежности.Бедные наши мужики......:([/QUOTE]
бедные не только мужики наши, но и мы :) я ждала-ждала, пока эти 8 недель пройдут, вплоть до снов, от которых в поту просыпаешься :-D плюнула и в спорт ударилась, теперь после двухчасовых занятий в день фитнесом, йогой и тренажерами, никакого секса не надо:-Р |
[QUOTE=Maripuz;1279243]бедные не только мужики наши, но и мы :) я ждала-ждала, пока эти 8 недель пройдут, вплоть до снов, от которых в поту просыпаешься :-D плюнула и в спорт ударилась, теперь после двухчасовых занятий в день фитнесом, йогой и тренажерами, никакого секса не надо:-Р[/QUOTE]
Про нас я молчу....,но мужикам всё же тяжелее.А в спорт мне даже некогда удариться,да и рано ещё после кесарева.Только руки и тренирую,таскаю мужичка весом5,2кг:-D |
спорт... спорт это классно! Я вот думаю мне тоже можно бы им заняться:) Я все таки не дождалась вердикта врача и таки самовольно сняла табу на половую активность:))) и знаете, очень даже ничего. Осталась довольна:)
Вначале небольшой дискомфорт был в тех местах, где ссадины были на слизистой, но потом все нормально. Вооот), пока правда не могу сказать как лучше до или после,скажем так - По Новому!:) Но у меня были естественные роды...воть. Кстати, за день до этого приятного занятия у меня закончились выделения, то есть раньше они меня тоже покидали на день, но потом возвращались, а сейчас ттт ничего нет!))))) |
Кормящие девочки, вопрос: какие прокладки для грудёв пользуете? А то я уже не знаю - промокают моментально... Не напасёшься, млин...
|
Сейчас мамакомфорт использую,а када молока много было- джонсонс бэби оч помогали
|
[QUOTE=Софьюшка;1279159]Мы на СВ,едим НАН.Сначала гипоалергенный брали-но дорого-около 500р,сейчас от газиков врач посоветовала НАН кисломолочный,нам оч.нравится.и дешевле-порядка 300р.
а по поводу подгузников-мы памперс нью бзби 2-5 еще пользуем,вот только думаем на 3-6 переходить...хагисы оч не понравились-жесткие...[/QUOTE] мы уже 3-6 используем, 2-5 сильно маленькие)))) |
Девочки как там интересно [B]Катюша и Кирюша[/B]. Почему-то она пропала, надеюсь что у них всё хорошо.
|
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |