![]() |
ржу нимагу...этож надо так!!1!:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Tigrenyatko;1257982]Подпишусь под каждым словом ;) В смысле, полностью с тобой согласна ;)
а вот вам всем для поднятия настроения [IMG]http://pics.livejournal.com/boozzi/pic/000258sh[/IMG][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Кисюня;1258156]ржу нимагу...этож надо так!!1!:-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Nasiba;1258171]:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ну я ж сказала - для поднятия настроения :girl_haha: :girl_haha: |
Это не только для поднятия настроение...и для настроя на секес)))
|
[QUOTE=Машулька;1258215]Это не только для поднятия настроение...и для настроя на секес)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
В продолжение эпопеи с Пушкинским "Онегиным"...
Только что пообщалась с учительницей Дэвида по русскому языку :hysteric: Ну что я могу сказать? Дама более чем своеобразная. Достучаться до неё по-человечески не удалось. Пробовала объяснить ей, что даже мы, у кого русский язык считался родным, учили Онегина в 9 классе, но никак не в 6м. Тем более, что наши дети - это те, для кого русский язык далеко не родной. Нифига. Непробиваемая тупость. :hysteric: :hysteric: :hysteric: Пришлось сказать ей, что я нашлю на неё эвалюационную комиссию из департамента образования, проверить её на вменяемость. Кажется, до неё дошло :-E |
Привет!
Вот и добралась я до "дома". [B]Людочка[/B], умеешь ты поднимать настроение!!! |
[QUOTE=Tigrenyatko;1257131]
Нет, не тяжелая она. Всего 8 кг ;) [/url][/QUOTE] Так она легкая совсем! Просто на той ссылке, что ты дала написано вес 13кг. %-0 [QUOTE=Аннуhка;1257215]Про коляски.. Вот если б у первой были бы колеса как у второй...[/QUOTE] Аня, колеса у Капелла не маленькие. Мне такую коляску сегодня привезли. Приезжай в гости опробуешь!!!:girl_in_love: [QUOTE=Tigrenyatko;1258355]В продолжение эпопеи с Пушкинским "Онегиным"... Только что пообщалась с учительницей Дэвида по русскому языку :hysteric: Ну что я могу сказать? Дама более чем своеобразная. Достучаться до неё по-человечески не удалось. Пробовала объяснить ей, что даже мы, у кого русский язык считался родным, учили Онегина в 9 классе, но никак не в 6м. Тем более, что наши дети - это те, для кого русский язык далеко не родной. Нифига. Непробиваемая тупость. :hysteric: :hysteric: :hysteric: Пришлось сказать ей, что я нашлю на неё эвалюационную комиссию из департамента образования, проверить её на вменяемость. Кажется, до неё дошло :-E[/QUOTE] Из памяти моей выпала информация в каком классе я читала Онегина. Помню "Война и Мир" нам задавали читать не полностью, а отрывками. А вот "Раковый Корпус" я прочитала от и до. |
[QUOTE=Tigrenyatko;1258355]В продолжение эпопеи с Пушкинским "Онегиным"...
Только что пообщалась с учительницей Дэвида по русскому языку :hysteric: Ну что я могу сказать? Дама более чем своеобразная. Достучаться до неё по-человечески не удалось. Пробовала объяснить ей, что даже мы, у кого русский язык считался родным, учили Онегина в 9 классе, но никак не в 6м. Тем более, что наши дети - это те, для кого русский язык далеко не родной. Нифига. Непробиваемая тупость. :hysteric: :hysteric: :hysteric: Пришлось сказать ей, что я нашлю на неё эвалюационную комиссию из департамента образования, проверить её на вменяемость. Кажется, до неё дошло :-E[/QUOTE] Я помню 100%, Онегин - 9 класс. Помню, т.к. знаю наизусть, а когда задали письмо Татьяны, сразу встала и прочитала, училка была в шоке, а что делать если моя бабушка со мной с малых лет стихи учила, я в 8 лет половину "Ромео и Джульета" наизусть знала, а уж сказки Пушкина до сих пор все наизусть помню. Благодаря моей бабуле я в лет выучивала стихи |
бабуся у тя зачетный тренер... а мне библию рассказывали на ночь..:-D
так что про самсонов и всяких ноев и садомитов я знаю отлично:-D |
Я помню Новый Завет взахлеб читала. Книга такая красочная была. С удовольствием еще раз перечитала бы.
|
а еще в детстве было причасти и исповедь и толстое слово ГРЕХ...
|
вот сейчас иногда размышляю.. насадить религию сыну.. или оставить право выбора за ним..сложный вопрос..
|
[QUOTE=Angel...;1258445]Привет!
Вот и добралась я до "дома". [B]Людочка[/B], умеешь ты поднимать настроение!!![/QUOTE] Я старалась ;) [QUOTE=Angel...;1258453]Так она легкая совсем! Просто на той ссылке, что ты дала написано вес 13кг. %-0 Из памяти моей выпала информация в каком классе я читала Онегина. Помню "Война и Мир" нам задавали читать не полностью, а отрывками. А вот "Раковый Корпус" я прочитала от и до.[/QUOTE] Не знаю что по ссылке написано, но у нас она меньше 8 кг, точнее 7620. Онегин у нас был в 9м классе, Война и Мир в 10м. Но опять же, не забывай языковой барьер %-0 |
У меня вечером ЧП произошло. Каким-то чудом Тошу не зацепило. Положила его в кроватку, а сама пошла посуду мыть. Слышу громыхание от мобильки сильнее обычного и тишина. Решила сходить посмотреть. И ахнула, мобиль сорвалась и упала в сантиметре от ребенка. У нее блок, где батарейки очень тяжелая. Как представлю, что могло бы быть...Сняла совсем ее. Не хочу больше рисковать так. Минус одна игрушка.
|
бедный Матюха.. Онегин в 6 классе.. а училка по русскому языку русская или американка??
|
ха у нас этот мобиль его бьет по голове уже давно..он его выдерет.. он падает и дите играет.. думала ему еще не досталось по голове а сеня рядо стояла.. так это фигня ему прям в лоб..(благо не оч тяжелая) а он и ухом не ведет..в состоянии эффекта от достигнутого что ли..
|
Танюша, я тебя все-таки нашла на Однокл. через Наташу(Астерия). Запрос отправила.
Из причащений и исповедей помню только одно. Редко ходила в церковь. Для меня не так важна посещаемость, главное, что внутри. |
[QUOTE=Кисюня;1258543]ха у нас этот мобиль его бьет по голове уже давно..он его выдерет.. он падает и дите играет.. думала ему еще не досталось по голове а сеня рядо стояла.. так это фигня ему прям в лоб..(благо не оч тяжелая) а он и ухом не ведет..в состоянии эффекта от достигнутого что ли..[/QUOTE]
Вот это да. Ой, если бы наша упала в лучшем случае синяк на пол-лица обеспечен. |
это одно из великих заблуждений..хотя.. тело человека-храм господень..
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |