![]() |
а на счет мужа.... ну накатывает иногда на меня... надо ж на кого то позлиться...))) Обычно ему все достается))) А так он золото у меня! Всегда поймет и пожалеет если что))) Главное объяснить ему в чем дело, а не в молчанку играть.
А Василиска свой подарок уже издербанила как могла... прокусила своими зубами маленькую дырочку и от собачки остались только задние лапки и хвостик... Очень уж мы любим воздушные шарики во всех проявлениях! |
лыжники-фуфлыжники...эх вгоняют меня в депру..
|
Ты такая балельщица!!! Я смотрю только фигурное катание. Красиво, мне нравится.
Если наши будут такие же результаты показзывать на Олимпиаде в Сочи - это труба. позор. |
еще какой позор..я прям боюсь этой сочи 2014..
|
вот удивительное дело.. великая страна.. большие возможности.. не могут построить стадионы.. ну хоть допинг бы изобрели не обнаруживаемый. в крови.. вон китаези молодцы..
|
И не говори... :( А че за допинг у них такой?
|
Спокойной ночи.:zzz: :zzz: :zzz:
|
Привет.
Тоша не спит, у меня башка трещит до сих пор. Мужу десну разрезали и 8 швов наложили. Зашла, чтобы нажаловаться...и не какали мы сегодня... |
Людочка, прочитала твою историю, рассказала мужу тот ответил "Идиот". Пришли с мужем к решению, сажать, его...чтоб не повадно было ребенка бросаться :girl_haha:
Юличка (Барбариска), пинеточки понравились очень при очень [B]Аннушка[/B], я хочу купить Саньке для начала обычны валенки, как мы в детстве ходили, а что и удобно и тепло и не дорого! [QUOTE=Аннуhка;1392471]Заказала себе на весну мою мечту! красивые резиновые сапожки! Вот такие белые! [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1002/e1/623eea279971.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1002/e1/623eea279971t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ммм...мне они тоже очень нра...пошла по твоей ссылке [QUOTE=Кисюня;1392903]лыжники-фуфлыжники...эх вгоняют меня в депру..[/QUOTE] я в расстройствах, муж бурчит, не понимает почему не выпускают на олимпиады молодых лыжниц, всё старушки бегают [QUOTE=fly-angel;1392935]Ты такая балельщица!!! Я смотрю только фигурное катание. Красиво, мне нравится. Если наши будут такие же результаты показзывать на Олимпиаде в Сочи - это труба. позор.[/QUOTE] а я смотрю только хоккей, мне так наши мальчики нравятся, особенно Овечкин, ну такой смешной, ну а в Илюшку Ковальчука я просто влюблена :girl_in_love: [QUOTE=Angel...;1393020]Привет. Тоша не спит, у меня башка трещит до сих пор. Мужу десну разрезали и 8 швов наложили. Зашла, чтобы нажаловаться...и не какали мы сегодня...[/QUOTE] Чё с мужем та, за что его так? |
сплошные косяки за день.. бедные вы мои..мы тоже сами какаем только с утра почемуто а с обеда верещим.. и запираемся..
|
[QUOTE=Кисюня;1392813]люд, а первый муж тоже выходец из советов или американец?[/QUOTE]
Ага, грандиозный подарок великого советского народа великому американскому :-D :-D [QUOTE=Нюся;1392866]а на счет мужа.... ну накатывает иногда на меня... надо ж на кого то позлиться...))) Обычно ему все достается))) А так он золото у меня! Всегда поймет и пожалеет если что))) Главное объяснить ему в чем дело, а не в молчанку играть. А Василиска свой подарок уже издербанила как могла... прокусила своими зубами маленькую дырочку и от собачки остались только задние лапки и хвостик... Очень уж мы любим воздушные шарики во всех проявлениях![/QUOTE] Вот и тебе с мужем повезло ;) Молодцы! :girl_in_love: :girl_in_love: Василиска молодец, всё надо на зуб пробовать ;) [QUOTE=Кисюня;1392903]лыжники-фуфлыжники...эх вгоняют меня в депру..[/QUOTE] [QUOTE=fly-angel;1392935]Ты такая балельщица!!! Я смотрю только фигурное катание. Красиво, мне нравится. Если наши будут такие же результаты показзывать на Олимпиаде в Сочи - это труба. позор.[/QUOTE] [QUOTE=Кисюня;1392945]еще какой позор..я прям боюсь этой сочи 2014..[/QUOTE] Страсти-то какие! :girl_haha: [QUOTE=Angel...;1393020]Привет. Тоша не спит, у меня башка трещит до сих пор. Мужу десну разрезали и 8 швов наложили. Зашла, чтобы нажаловаться...и не какали мы сегодня...[/QUOTE] Бедные! Что ж это вы так всем семейством страдаете? %-0 |
[QUOTE=Nasiba;1393053]Людочка, прочитала твою историю, рассказала мужу тот ответил "Идиот". Пришли с мужем к решению, сажать, его...чтоб не повадно было ребенка бросаться :girl_haha:
[/QUOTE] Вот как-то твой муж абсолютно верно сразу диагноз поставил :girl_haha: Сажать будем однозначно, иначе я с ума сойду: это ж ребёнка никуда не отпустить, потому как буду бояться постоянно... Не, на фиг. Лучше уж посадить один раз и не дёргаться :girl_haha: |
[QUOTE=Tigrenyatko;1393096]Вот как-то твой муж абсолютно верно сразу диагноз поставил :girl_haha:
Сажать будем однозначно, иначе я с ума сойду: это ж ребёнка никуда не отпустить, потому как буду бояться постоянно... Не, на фиг. Лучше уж посадить один раз и не дёргаться :girl_haha:[/QUOTE] Правильно, иначе житья не будет, ребенка задергает. ему бы поменьше заплатить, а у ребенка психологическая травма, нафиг надо |
[QUOTE=Nasiba;1393117]Правильно, иначе житья не будет, ребенка задергает. ему бы поменьше заплатить, а у ребенка психологическая травма, нафиг надо[/QUOTE]
Ну в суде ребёнку всё равно ещё предстоит показания давать %-0 Но я думаю, он справиться ;) |
Эх..сна нет..Дала жаропонижающее в 23.30...и сейчас только до 38.3 упала температура.
А ещё я как дура жду утконос. |
[QUOTE=Белка;1393172]Эх..сна нет..Дала жаропонижающее в 23.30...и сейчас только до 38.3 упала температура.
А ещё я как дура жду утконос.[/QUOTE] Бедная малышка :( А этот утконос доставку делает круглые сутки??? |
[QUOTE=Tigrenyatko;1393177]Бедная малышка :(
А этот утконос доставку делает круглые сутки???[/QUOTE] Малышка уснула... А у меня теперь сна нет.Плюс из Утконоса позвонили и сказали что доставку задерживают до 4х утра.Вот бесит...каждый раз так... надо все таки по пробовать поспать |
Мужу месяц назад выдернули зуб с большим трудом, часа полтора мучали. Когда дергали повредили костную ткань, которая только сейчас стала вылазить и пошло воспаление. Ткани плохо заживали и болели. Теперь опять всё вскрыли, почистили и зашили...
Мужа очень жалко...а на стоматологов зла не хватает... С каками не знаю, что...вроде наладился стул...и опять застой...те дни тыкву давала и наверное это она его так хорошо чистила... |
[url=http://best-picture.ucoz.ru/photo/21][img]http://best-picture.ucoz.ru/_ph/21/73182853.jpg[/img][/url]
[url=http://best-picture.ucoz.ru/photo/21][b]картинки[/b][/url] Тошеньку и Катю с 6 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ддоброе утро страна!!!! Мы блин не спим!
А все потому, что в 7 утра покушали и решили какать... а там уже не до сна.... И чего ей так приперло??... Какаем обычно часов в 10-11, когда просыпается окончательно... Теперь лежит в манеже и играет довольная... в 9 чувствую пойдем дальше спать... а у меня глазки слипаются... |
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |