![]() |
[QUOTE=July;1457630]Всем привет! С весной всех,с нашим месяцем!!!:girl_in_love:
Как тут дела? Больше никто не уехал в роддом?:)[/QUOTE] Привет!!! Пока все на месте!!! |
[QUOTE=Losharik;1457623]А я сегодня на своего злая, решила не кормить, но как последняя лохушка принесла из Япошки роллы ему на ужин :-E[/QUOTE]
А мне нравится когда мужу стыдно! я прям кайфую! |
[QUOTE=Lerochka;1457642]А мне нравится когда мужу стыдно! я прям кайфую![/QUOTE]
:-D :-D :-D А мой муж говорит что я вредная :-D :-D :-D |
[QUOTE=Svetli4ok;1457635]Спасибо большое, но страшнова то как-то , мы же ещё ничего не знаем, большинство даже в ЖК на учёт не встали,эх[/QUOTE]
туда вы еще находитесь! надоест |
[QUOTE=Lerochka;1457642]А мне нравится когда мужу стыдно! я прям кайфую![/QUOTE]
Щаз... дождешься от него стыдно... сие чувство нам не знакомо :( |
Как тут дела? Больше никто не уехал в роддом?:)[/QUOTE] мы теперь этой фразой каждый день начинать будем |
[QUOTE=Anastacii;1457646]:-D :-D :-D
А мой муж говорит что я вредная :-D :-D :-D[/QUOTE] а ты говори, что не вредная, а полезная:-D :-D |
а мой сегодня на концерт поехал ДДТ, ему мама и сестра билет подарили
|
[QUOTE=Leta;1457663]а мой сегодня на концерт поехал ДДТ, ему мама и сестра билет подарили[/QUOTE]
ну и хорошо! пусть развеется |
Приветик всем кого не видела!
Постирала шторы, вытаскиваю - а в середине большая дырка:girl_haha: Придется покупать новые:))) |
Я 3-й день всё время спать хочу, а когда малышка шевелится, у меня внутри так стреляет,что встать не могу:( У кого-то так было? Ощущения не из приятных....
|
[QUOTE=July;1457671]Я 3-й день всё время спать хочу, а когда малышка шевелится, у меня внутри так стреляет,что встать не могу:( У кого-то так было? Ощущения не из приятных....[/QUOTE]
Спать это нормальное явление. А остального не было. |
[QUOTE=Ариночка;1457670]Приветик всем кого не видела!
Постирала шторы, вытаскиваю - а в середине большая дырка:girl_haha: Придется покупать новые:)))[/QUOTE] Аринку для стирки не зовем :-D :-D :-D |
[QUOTE=July;1457671]Я 3-й день всё время спать хочу, а когда малышка шевелится, у меня внутри так стреляет,что встать не могу:( У кого-то так было? Ощущения не из приятных....[/QUOTE]
у меня последние два дня вообще очень мало шевелится! даже тревожно |
[QUOTE=LenOl;1457682]Аринку для стирки не зовем :-D :-D :-D[/QUOTE]
Это точно!!! |
я вообще не понимаю чего она стирать решила - небось опять секас перепал :) |
пусть учится! а то какая от нее польза!?:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lerochka;1457656]мы теперь этой фразой каждый день начинать будем[/QUOTE]
Ну пока что по всей видимости никто не собирается "открывать сезон":) [B]Иришка[/B] не появлялась? У неё вроде бы были признаки? |
Как тут дела? Больше никто не уехал в роддом?:)[/QUOTE] privetik..ja smotrju u nas s toboj srok denj v denj,i zhdem mi s toboj Aleksandr :))) |
[QUOTE=Losharik;1457689]я вообще не понимаю чего она стирать решила - небось опять секас перепал :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D язвочка. |
| Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |