![]() |
Мы одеваем штанишки,кофточку и весенний костюм.и ему жарко(ненаю,что делать
|
[QUOTE=Buntar_ka;1600379]Мы одеваем штанишки,кофточку и весенний костюм.и ему жарко(ненаю,что делать[/QUOTE]
ого! а может штанишки и кофточку и просто пледиком его прикрыть , без костюма тогда...хотя я думаю так рановато конечно :-/ моя в ползунках , кофточке и весеннем комбинезоне - ей вроде нормально.. |
[QUOTE=Buntar_ka;1600077]Девоньки,привет!
Девочки,у нас +15.и в костюмчике Ярику жарко!блин,во что его одевать,не подскажете?[/QUOTE] У нас +19 было,я одевала так:колготочки и боди,штанишки х/б,кофточка х/б,ветровочка,лёгкая шапочка.Было в самый раз.Одеялко мы не брали. |
Девочки,в начале мая едем с мужем к друзьям на море.как думаете дочу брать с собой?
я уже всю голову сломала,толи оставить с мамкой(за месяц нацедить ей),толи мамку с собой брать,чтоб она с маленькой сидела пока мы гуляем? вы как думаете? кажется не смогу я без нее даже пару дней((( |
[B]Maripuz[/B] куда пропала? чтоо давно ее не слышно...
|
девочки, вот понять не могу: это у нас понос или что? мы на полном ГВ, какаем часто, раз 8 в сутки. Жидко, аж с пенкой. Много слизи. НО: желтеньким, пахнет нормально-кисленьким , и то чуток. Животик не болит.
что это? |
[QUOTE=Maggy;1601237]девочки, вот понять не могу: это у нас понос или что? мы на полном ГВ, какаем часто, раз 8 в сутки. Жидко, аж с пенкой. Много слизи. НО: желтеньким, пахнет нормально-кисленьким , и то чуток. Животик не болит.
что это?[/QUOTE] если малышку не беспокоит,то все норм:) мы миллион врачей обошли с этим,и никакого результата. но у нас все списали на недоношенность,и сказали ждите скоро все само пройдет |
[QUOTE=Danyashka;1599872]А я в Египте была в последний раз))) вон какая тёлочка была,Да уж, бикини мамке очень не хватает))), даст бог общаться будем, так и прилетим к вам)))[/QUOTE]
О красотка. Ну если на море хочешь то это в курортные города надо вам, анталия, мармарис, бодрум, чешме и т.д. А Стамбул это туристический город, тут можно погулять, по красивым местам, посмотреть мост и т.д. Тут тоже море есть но не очень чистая, мы тоже поедим в июле на море. [QUOTE=Ян@;1600044]ну да я имела в виду курортные города конечно...т.е вначале июня будет еще холодновато все же? может в сентябре мотануть? и Анютка повзрослее будет...эх боюсь не доживу до осени то)))[/QUOTE] В Июне холодновато будет, мы в прошлом году ехали в конце Июля тогда тоже было прахладненько, погода жарко очень а море прахладненько, но это для начало когда зайдёшь в воду то тело привыкает, есть курортный город Измир, там есть огромный пляж называется "Алтын кум" в переводе "золотой песок" вот там море тёплый, тёплый как молочко, даже в начале Июня, там что советую туда ехать, мы в прошлом году и туда ехали, вот фотки от тудого. Это я, смотрела на рыбки. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i005.radikal.ru/1003/79/751f21f94816.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1003/cf/b6f3ffa6b043.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Maggy;1601237]девочки, вот понять не могу: это у нас понос или что? мы на полном ГВ, какаем часто, раз 8 в сутки. Жидко, аж с пенкой. Много слизи. НО: желтеньким, пахнет нормально-кисленьким , и то чуток. Животик не болит.
что это?[/QUOTE] у нас тоже самое. грешу на зубы) |
Мэгги, у нас раз 5-6 в день. Сказали, если не зеленые, не кислым пахнут и лялю не беспокоит, то это норм.
|
[QUOTE=Ларюся;1601502]Мэгги, у нас раз 5-6 в день. Сказали, если не зеленые, не кислым пахнут и лялю не беспокоит, то это норм.[/QUOTE]
меня беспокоит слизь и пена...но это МЕНЯ, а не дочу)) |
[QUOTE=Софьюшка;1601044]Девочки,в начале мая едем с мужем к друзьям на море.как думаете дочу брать с собой?
я уже всю голову сломала,толи оставить с мамкой(за месяц нацедить ей),толи мамку с собой брать,чтоб она с маленькой сидела пока мы гуляем? вы как думаете? кажется не смогу я без нее даже пару дней((([/QUOTE] я вот тоже голову ломала по поводу отдыха...думали ехать на неделю с дочкой (особо муж прям настаивал, чТо не оставит её)...в итоге я подумала: а вдруг что случись, заболеет не дай Бог - куда бежать и че делать? к тому же может быть и акклиматизация, перелет ( в твоем случае переезд) -это для многих взрослых то утомительно не говоря уж о детях..в итоге решили слетать на выходные в Турцию и оставить маме...вот так |
[QUOTE=Ян@;1601653]я вот тоже голову ломала по поводу отдыха...думали ехать на неделю с дочкой (особо муж прям настаивал, чТо не оставит её)...в итоге я подумала: а вдруг что случись, заболеет не дай Бог - куда бежать и че делать? к тому же может быть и акклиматизация, перелет ( в твоем случае переезд) -это для многих взрослых то утомительно не говоря уж о детях..в итоге решили слетать на выходные в Турцию и оставить маме...вот так[/QUOTE]
мы подумываем в сентябре слетать куда-нить (перелет чтобы длился не более 4 часов) с малышкой.... или одним... не решили пока. |
[QUOTE=mayechka;1601359]О красотка. Ну если на море хочешь то это в курортные города надо вам, анталия, мармарис, бодрум, чешме и т.д. А Стамбул это туристический город, тут можно погулять, по красивым местам, посмотреть мост и т.д. Тут тоже море есть но не очень чистая, мы тоже поедим в июле на море.
В Июне холодновато будет, мы в прошлом году ехали в конце Июля тогда тоже было прахладненько, погода жарко очень а море прахладненько, но это для начало когда зайдёшь в воду то тело привыкает, есть курортный город Измир, там есть огромный пляж называется "Алтын кум" в переводе "золотой песок" вот там море тёплый, тёплый как молочко, даже в начале Июня, там что советую туда ехать, мы в прошлом году и туда ехали, вот фотки от тудого. аааааааааааа как я хочу!!!! не трави душу :) ой я про такой курорт даже не слышала, спасибо!!!! буду иметь в виду, а то у нас только в июне, либо осенью тогда получается, бабушка в отпуске в это время))))) |
[I]девочки я чето не понимаю.покормила дочу,а потом подумала что мало и решила попробовать дать смесь...сьела 80мл,с удовольствием,а потом МНОГО срыгнула(а мое молоко не срыгивает)
это что получается? она голодная чтоль?[/I] |
Девочки, у вас бывает состояние "вот бы сдохнуть!"?
|
[QUOTE=Ларюся;1602270]Девочки, у вас бывает состояние "вот бы сдохнуть!"?[/QUOTE]
даааааааа, особо первый месяц, когда холода были и я практически не выходила из дома :( да и вобще зимой у меня был депрессняк еще тот...ща вроде жизнь налаживается :girl_haha: |
В том то и дело, что я 4 месяца пробегала на УРА.... А сейчас - всё - видимо, лимит сил исчерпан.....
|
а я вот наоборот видно начала привыкать к новому образу жизни :) но и щас бывают дни конечно когда очень тяжело и хота чтоб день поскорей прошел))
|
[QUOTE=Ян@;1601683]
аааааааааааа как я хочу!!!! не трави душу :) ой я про такой курорт даже не слышала, спасибо!!!! буду иметь в виду, а то у нас только в июне, либо осенью тогда получается, бабушка в отпуске в это время)))))[/QUOTE] Да, там есть отель "Шератон" прям от пляжа где-то 500мт. Мы там оставались, он люковый. Вот фотка этого Отеля. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1003/a3/57bd65dd2a14.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |