![]() |
[QUOTE=Glare;1759229]Сегодня первый раз вышли - сразу заснула! Пришли домой - проснулась опять. Вот только покормила ее, она заснула в процессе, положила в кроватку и она опять кряхтеть начала :( У нас еще дом новый, ремонты везде идут, стучат и сверлят целыми днями :hysteric:[/QUOTE]
она совершенно не слышит ремонты в других квартирах))))у нас тоже так,вот сегодня сука сосед с 13.30 и до сих пор без перерыва сверлит!!!пипец:hysteric: а она спит,ей все равно!моя тоже в кровати сразу кряхтит...мы пришли к выводу что ей жестко!т.к если положить ее в шезлонг или к себе на диван,засыпает тут же!я придумала,в кроватке положили синтипоновое одеялко,свернула по бокам(получилось как бортики) и теперь она там тоже спит,но класть ее можно в кроватку только уже уснувшую!а иначе не заснет!!! |
[QUOTE=Mashulya;1758347]а у нас сегодня отключили горячую воду...пипец!даже предупредить не удосужились!!!!я в шоке!!!!теперь включат только 25-го числа![/QUOTE]
И у нас отключили, теперь мама с папой тоже в кипяченой водичке купаться будут, как доча!:))) Надеюсь, больше потом летом не отключат. |
[QUOTE=ulechka;1757112]у нас перевозбудимость. последствия родов, легкая гипоксия, вот невропатолог смотрела сказала все пройдет, а наша педиатр пришла сказала что это еще не диагноз. перинатальное поражение ЦНС нам поставили.[/QUOTE]
нам тоже такой диагноз поставили+гипертизионный синдром. назначили актовегин уколы, цирибролизин, и пантогам, электрофарез с эуфелиногм, массаж. скоро начнем лечение после бцж, нам ее в понедельник сделают |
[QUOTE=Irishka;1757847]Привет!
Ага, теперь я снова с вами.:-Р А я вчера пыталась влить в Тимошку это Плантекс, т.к. орал ужас как, я бы сказала, что визжал. Фигушки! Из бутылочки у него не получается (пробовала 3 бутылки с разными сосками), а из ложечки захлебывается, т.к. орет. Короче, с горем пополам 20 мл слопал... Сегодня с утра я уже успела записать сына в дет.сад!!![/QUOTE] привет! мой пьет по 100 мл может этого плантекса. я тоже записала, лето 2013 года ожидается путевка, у вас тоже так?)) |
[QUOTE=Irishka;1758118]Девочки, а кто какими подгузами пользуется? Мне вот хаггисы понравились...[/QUOTE]
памперсами. хаггисы почему то не очень нра, пачку еле заканчиваем |
[QUOTE=Azali;1759388]памперсами. хаггисы почему то не очень нра, пачку еле заканчиваем[/QUOTE]
и мы добиваем пачку...осталось 3 штучки))))):) и вот думаем что выбрать памперс или либеро... |
девчонки,то моя малышка вобще не хотела какать...а сегодня уже 4 раза порадовала меня))))вот я и думаю,что помогло...агуша,чернослив,или бифидобактерин(я его только один раз сегодня утром дала)....просто все сразу е хочется давать,можно очень сильно расслабить кишечник,что поносик будет...а от чего отказаться не знаю!вдруг опять перестанет какать(((
|
[QUOTE=Ксанка;1758520]я хаггисами пользуюсь, но сейчас думаю, что перейду на памперс... т.к. из-за толщины хаггис попка преет и кранота вылазит.. А памперс помягче и полегче, но впитывает меньше...
Поэтому пока комбинирую - на ночь ставлю хаггис (она же у меня ночью не просыпается (вчера уснули в 23.00 и встали сегодня в 7.30!, проснулась на минут 10 ночью - покушать и все...)... А днем стараюсь или без подгузов ходить (обычно по выходным, когда можно спокойно отвлечься на стирку) или в памперс...[/QUOTE] а у меня наоброт, памперсы лучше впитывают чем хаггс а вот салфетки больше нравится хаггис, чем памперсовские |
девочки, у меня два назад был лактационный криз, два дня было очень мало молока, груди мягкие, молока просто так не прибывает.
купила смесь нутрилон где против коликов и запоров, и так пукаем хорошо. и после смеси сегодня спал 4 часа ночью. решила 2 раза в день докармливать смесью. |
[QUOTE=Mashulya;1759406]девчонки,то моя малышка вобще не хотела какать...а сегодня уже 4 раза порадовала меня))))вот я и думаю,что помогло...агуша,чернослив,или бифидобактерин(я его только один раз сегодня утром дала)....просто все сразу е хочется давать,можно очень сильно расслабить кишечник,что поносик будет...а от чего отказаться не знаю!вдруг опять перестанет какать((([/QUOTE]
оставь чернослив - более натурально. |
[QUOTE=Glare;1759220]Да погода вроде хорошая %-0 Мы с утра не спим уже! Минут на 20-30 засыпает и все! Я скоро сойду с ума :([/QUOTE]
у нас такая же фигня даже на улице почти не спали может изза жары,у нас 30 градусов сегодня,но мы гуляли в теньке |
Девочки, я больше не могу. Сижу плачу :( Аленка с утра у меня на руках! Кричит, плачет, просто смотрит по сторонам, потом кушает, какает и все по новой. Почему так?!
|
[QUOTE=Glare;1759497]Девочки, я больше не могу. Сижу плачу :( Аленка с утра у меня на руках! Кричит, плачет, просто смотрит по сторонам, потом кушает, какает и все по новой. Почему так?![/QUOTE]
хм...не наедается может?!а когда плачет ножками и ручками дергает?! ножки к животику подгибает?!тужится?!или просто плачет?! |
[QUOTE=Glare;1759497]Девочки, я больше не могу. Сижу плачу :( Аленка с утра у меня на руках! Кричит, плачет, просто смотрит по сторонам, потом кушает, какает и все по новой. Почему так?![/QUOTE]
ну ну ну не плачь а то она у тебя вообще не успокоится иди лучше погуляй с ней или покупай ее в ромашке,на кройняк если сил совсем нет дай папе понянчиться или еще кому нибудь кто рядом есть |
[B]Glare[/B] самое главное спокойствие..у меня тоже так было...я тоже плакала вместе с дочкой!у тебя есть кому позвонить и попросить приехать помочь?!маме,свекрови?!!!!!если есть,то звони!!!я вот бы одна никогда не справилась,за что благодарна моей маме!!!!!
|
Всем приветики!:girl_in_love:
Мы пользуемся подгузниками Merries, очень нравится, тоненькие, дышат. Только улетают они быстро - уж очень сынок любит покакать, сразу мою его и меняю. Влажные салфетки у меня на самый крайний случай, стараюсь подмывать, тем более мы так какаем, что вся попа, извините, измазана.:girl_haha: А вообще сейчас рекомендуют почаще в пеленочке без подгузов оставлять полежать, особенно мальчишек - из-за жары, чтоб у них там все хозяйство дышало. Мы сегодня утром тоже капризничали, видимо, жарко (у нас солнце в окна до обеда, очень нагревается дом), зато сейчас наелся и дрыхнет.:girl_in_love: Ждем папку с работы, пойдем гулять.:) |
Не плачь! У меня тоже так было первую неделю после роддома - может, у них адаптация какая-то идет. Я не понимала, то ли он голодный, то ли болит что-то...:( |
И у меня так Дашка сегодня была, беспокойная,только на руках. Вот счас уснула. И Лизка так была и Стаська тоже. Ты главное сама успокойся, а то малышка чуствует что ты растроена и еще больше плачет. Держись! |
[QUOTE=Mashulya;1759507]хм...не наедается может?!а когда плачет ножками и ручками дергает?! ножки к животику подгибает?!тужится?!или просто плачет?![/QUOTE]
Вот ты знаешь непонятно, все время по разному %-0 Иногда просто в хаотичном порядке ножками машет, иногда поджимает и кричит. Но когда меняю ее положение, она тут же замолкает и глазеет по сторонам. Потом надоест - снова кричит, я снова ее перекладываю по другому (с плеча на руки например) и так постоянно. Потом заснет на руках, я ее несу в кроватку, проходит минут 20 и опять крик! Я уже и Саб симплекс сегодня дала ей на всякий случай - ничего не изменилось :( [QUOTE=Дашечка;1759509]ну ну ну не плачь а то она у тебя вообще не успокоится иди лучше погуляй с ней или покупай ее в ромашке,на кройняк если сил совсем нет дай папе понянчиться или еще кому нибудь кто рядом есть[/QUOTE] Я понимаю что когда плачу, это еще хуже. Но ничего не могу с собой поделать, это так выматывает! А самое ужасное что непонятно из-за чего так :( Папа наш итак пытается и меня и ее успокоить, нянчится с ней, меня кормит :) [QUOTE=Mashulya;1759513][B]Glare[/B] самое главное спокойствие..у меня тоже так было...я тоже плакала вместе с дочкой!у тебя есть кому позвонить и попросить приехать помочь?!маме,свекрови?!!!!!если есть,то звони!!!я вот бы одна никогда не справилась,за что благодарна моей маме!!!!![/QUOTE] Я вот уже подумываю маме со свекровью SOS кричать! Просто не знаю чем они то смогут помочь %-0 [QUOTE=Farfalla;1759908]Не плачь! У меня тоже так было первую неделю после роддома - может, у них адаптация какая-то идет. Я не понимала, то ли он голодный, то ли болит что-то...:([/QUOTE] Тоже спал мало и капризничил?! Как ты справлялась? |
Сейчас искупали ее, она от этого еще больше раскричалась, потом я ее накормила и она заснула наконец. Не знаю надолго ли %-0
|
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |