![]() |
[QUOTE=gullena2006;1690945]Милая мне показалось что она у тебя была на 18-19 ДЦ. а ты тестики на О мочишь? или фолликулометрию на УЗИ смотришь?:)[/QUOTE]
Не мочу и не смотрю...поэтому и спрашиваю...вот решила посморю как дальше БТ будет если что посталю сама ( О по узи). |
[QUOTE=Ириссэ;1690953]Спасибо, девочки!
У меня муж вообще - золото! И со мной, и с сыном носится, балует нас. Мы за 5 лет, пока вместе, почти не ссорились. Да и с бывшим удалось сохранить отношения более-менее, хотя и поливает меня грязью за глаза. Ксюша, не расстраивайся! Может, дочка постарше станет и наладятся отношения? Желаю вам этого от всего сердца!:girl_in_love: У него микоплазма пневмании((( Легочная внутриклеточная инфекция(( Дает бронхит и астматический компанент. С октября не можем вылечить, сначала диагноз не могли поставить, потом врачи стали астму ставить...И только когда положили в больницу, в декабре обнаружили эту заразу. Атибиотики не помогают. При верхней границе, когда уже ставят этот диагноз, в 100 ед., у Вани - 2500-2000 ед.((([/QUOTE] Спасибо милая, жду.:girl_in_love: Какой ужас, что за врачи, даже нельзя на них положится нормально. Но скоро вы поправитесь и всё будет хорошо, крепитесь, и скорейшего вам выздоровления!:girl_in_love: :girl_in_love: За что деткам страдание.:( |
[QUOTE=Lisa28;1690903]Не переживай всё будет хорошо. Мы с тобой:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо ОГРОМНОЕ! [QUOTE=Tasiad;1690917]Да по глупости:-E наговорили друг другу кучу гадости:hysteric: Кошмар:-E Выздоравливайте. А может лучше чтоб он все таки полежал в больнице недельку, может сразу на поправку пойдет?[/QUOTE] Он уже лежал в больнице(( Его там не лечили, и забрала я его оттуда уже с ОРВИ и с 38.8 температурой(( Кроме того, меня к нему уже не пускают, он очень тяжело переносил все это, не спал ночью... |
[QUOTE=***Ксюша***;1690932]Спасибо милая, так хочется, всё таки родные.
А я не просила, ладно я всё исправлюсь, мне уже сделали замечание.Я попрошу админу наградку.[/QUOTE] будем ждать твоей наградки:girl_in_love: [QUOTE=Tasiad;1690933]Приветик!!! С выходным!!!:))) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-466654119.html][IMG]http://s4.rimg.info/4ddca3525e166a649d43d9c0b8ab08b0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо милая:girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;1690980]Спасибо милая, жду.:girl_in_love: Какой ужас, что за врачи, даже нельзя на них положится нормально. Но скоро вы поправитесь и всё будет хорошо, крепитесь, и скорейшего вам выздоровления!:girl_in_love: :girl_in_love: За что деткам страдание.:([/QUOTE] я немного не в теме! а у тебя детки из разных браков? они хорошо ладят с такой большой разницей в возрасте?? |
[QUOTE=Ириссэ;1690985]Спасибо ОГРОМНОЕ!
Он уже лежал в больнице(( Его там не лечили, и забрала я его оттуда уже с ОРВИ и с 38.8 температурой(( Кроме того, меня к нему уже не пускают, он очень тяжело переносил все это, не спал ночью...[/QUOTE] Какое безобразие:-E что за врачи а? за халастность надо отвечать.А ты жаловала главному врачу? |
[QUOTE=***Ксюша***;1690980]Спасибо милая, жду.:girl_in_love:
Какой ужас, что за врачи, даже нельзя на них положится нормально. Но скоро вы поправитесь и всё будет хорошо, крепитесь, и скорейшего вам выздоровления!:girl_in_love: :girl_in_love: За что деткам страдание.:([/QUOTE] И не говори! Измучился парень уже весь(( Но у нас и хуже проблемы были: у него до 4 лет были на фоне повышения температуры - фебрильные судороги с остановкой дыхания. Он в 9 месяцев у меня на руках чуть не умер, пока Скорая ехала. Так нервная система реагировала на высокую температуру... |
[QUOTE=Аля 86@;1690997]будем ждать твоей наградки:girl_in_love:
спасибо милая:girl_in_love: я немного не в теме! а у тебя детки из разных браков? они хорошо ладят с такой большой разницей в возрасте??[/QUOTE] Муж с дочкой нет. Максимка любит с дочкой драться.:-E Вообщем в доме цирк, я даже не знаю что будет дальше когда появится третий.:-/ |
[QUOTE=Ириссэ;1690985]Спасибо ОГРОМНОЕ!
Он уже лежал в больнице(( Его там не лечили, и забрала я его оттуда уже с ОРВИ и с 38.8 температурой(( Кроме того, меня к нему уже не пускают, он очень тяжело переносил все это, не спал ночью...[/QUOTE] Мдяяя, тогда уж лучше дома лечиться [QUOTE=Ириссэ;1691004]И не говори! Измучился парень уже весь(( Но у нас и хуже проблемы были: у него до 4 лет были на фоне повышения температуры - фебрильные судороги с остановкой дыхания. Он в 9 месяцев у меня на руках чуть не умер, пока Скорая ехала. Так нервная система реагировала на высокую температуру...[/QUOTE] У меня такое было в 2 годика. Потом 1нед в реанимации:-E :-E |
[QUOTE=***Ксюша***;1690998]Какое безобразие:-E что за врачи а? за халастность надо отвечать.А ты жаловала главному врачу?[/QUOTE]
Ты знаешь, там врач-то в общем-то неплохая была. Она ему ингаляции делала и полностью обследовала. Собственно, она-то правильный диагноз и поставила. А кода все выяснилось, инфекция ушла в скрытую стадию, которою ничего не берет. К тому же близился НГ, администрация, в связи с тем, что детей было мало, объединило наше отделение с инфекционным, и Ваня уже валялся с гриппом. Я плюнула на все, и забрала его. |
[QUOTE=***Ксюша***;1687965]Я тоже видела, а регистрация давно была?.Вот они здесь давно а пишут мало, вот и наградку дали.[/QUOTE]
Вы у меня наверно видели. Я тут уже больше года. Когда регистрировалась - правила другие были))) |
[QUOTE=Ириссэ;1691004]И не говори! Измучился парень уже весь(( Но у нас и хуже проблемы были: у него до 4 лет были на фоне повышения температуры - фебрильные судороги с остановкой дыхания. Он в 9 месяцев у меня на руках чуть не умер, пока Скорая ехала. Так нервная система реагировала на высокую температуру...[/QUOTE]
какой кошмар! дай бог вам здоровья и сил все пережить! я верю все будет хорошо [QUOTE=***Ксюша***;1691011]Муж с дочкой нет. Максимка любит с дочкой драться.:-E Вообщем в доме цирк, я даже не знаю что будет дальше когда появится третий.:-/[/QUOTE] теперь все поняла! непереживай они сдружатся, только чуть позже!и третий всех вас сблизит! Я сейчас перекушу и к вам!! |
[QUOTE=***Ксюша***;1691011]Муж с дочкой нет.
Максимка любит с дочкой драться.:-E Вообщем в доме цирк, я даже не знаю что будет дальше когда появится третий.:-/[/QUOTE] Цирк превратится в цирк-шапито:girl_haha: Но я думаю что малыш всех сблизит :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;1691004]И не говори! Измучился парень уже весь(( Но у нас и хуже проблемы были: у него до 4 лет были на фоне повышения температуры - фебрильные судороги с остановкой дыхания. Он в 9 месяцев у меня на руках чуть не умер, пока Скорая ехала. Так нервная система реагировала на высокую температуру...[/QUOTE]
Ой, мамочки:-/ сколько всего тебе пришлось пережить:( Милая крепись, всё будет хорошо.:girl_in_love: твой сынок будет здоровым и сильным мальчиком!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1691045]Ой, мамочки:-/ сколько всего тебе пришлось пережить:(
Милая крепись, всё будет хорошо.:girl_in_love: твой сынок будет здоровым и сильным мальчиком!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, милая! А у вас дома пусть будут мир и дружба!))) |
[QUOTE=Ириссэ;1691023]Ты знаешь, там врач-то в общем-то неплохая была. Она ему ингаляции делала и полностью обследовала. Собственно, она-то правильный диагноз и поставила. А кода все выяснилось, инфекция ушла в скрытую стадию, которою ничего не берет. К тому же близился НГ, администрация, в связи с тем, что детей было мало, объединило наше отделение с инфекционным, и Ваня уже валялся с гриппом. Я плюнула на все, и забрала его.[/QUOTE]
Всё понятно. [QUOTE=Ириссэ;1691031]Вы у меня наверно видели. Я тут уже больше года. Когда регистрировалась - правила другие были)))[/QUOTE] А я даже твою и не обращала внимание.Я у других видала. |
Всем привет!!![IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/82.gif[/IMG]
|
[QUOTE=Тэя;1691076]Всем привет!!![IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/82.gif[/IMG][/QUOTE]
Приветик.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Тэя;1691076]Всем привет!!![IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/82.gif[/IMG][/QUOTE]
Привет!!!!! |
[QUOTE=Аля 86@;1691034]какой кошмар! дай бог вам здоровья и сил все пережить! я верю все будет хорошо
теперь все поняла! непереживай они сдружатся, только чуть позже!и третий всех вас сблизит! надеюсь:girl_in_love: Я сейчас перекушу и к вам!![/QUOTE] А я уже ем, крабовые палочки:girl_in_love: [QUOTE=Tasiad;1691036]Цирк превратится в цирк-шапито:girl_haha: Но я думаю что малыш всех сблизит :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо милая:girl_in_love: [QUOTE=Ириссэ;1691054]Спасибо, милая! А у вас дома пусть будут мир и дружба!)))[/QUOTE] Спасибо вам девочки огромное:girl_in_love: низкий вам поклон.:girl_in_love: |
Привет:))) |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |