![]() |
Доброе утро, девочки! :)
А нам все не спится... даже по выходным мы встаем в 8 утра))))) Никакого режима))))) |
Доброе! С праздничком!
|
мы тоже не спим
|
С тебя с праздником!! А вы почему не спите?)))
|
А мы нашего папика провожали. Поехал на весь день на велике кататься. Вот теперь думаю, во сколько лучше из дома свалить, чтобы свекровь не задолбала. Хоть прям сейчас вали...
|
Папик у вас спортсмен? :) Надо было люльку прицепить к велику и с ним ехать)))))
Щас еще рановато... даже магазины не открыты... Хотя и погода не располагает к прогулкам... Все так плохо со свекровью, да? |
Не, не спортсмен, любитель. Но очень активный любитель. Вчера вечером ездил кататься, вернулся в час ночи, недовольный, компания все время останавливалась, чаще стояли, чем ехали. А сегодня с другой компанией рванул в Звенигород на экскурсию, город посмотреть. В прошлом году мы с ним вдвоем мотались, а в этом мне нельзя. Завидую ему.
Со свекровью плохо. Этот человек меня даже одним своим видом бесит... |
Молодец какой :) Меня в такую погоду из дома не вытащишь))))
А со свекровью не переживай - тебе нельзя испытывать негативные эмоции))) Забугрись к подружке на огонек)))) |
Да у меня тут сестра рядом живет, но она еще часа 3, как минимум спать будет. Так что пока отсиживаюсь в своей комнате, активно делаю вид, что сплю.
|
Даже похрапеть можно для убедительности :)))
|
Я кажется поняла, почему малыш меня так рано будит))) Чтобы папку провожать на работу :)))
Зато папка уходит, а сижу чаи гоняю и не знаю, чем заняться :) |
Это не проканает, если ей чего нужно, то может и в комнату вломиться.
Ладно, давай не будем об этом. Эта тема для меня неисчерпаема. |
Ладно)))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1723706]У меня на втором месяце тааааакооооое было! :-D Я то смеюсь, то плачу :-D Потом все прошло))) Вот на днях первый раз почувствовала как мне одиноко))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1725873]Я кажется поняла, почему малыш меня так рано будит))) Чтобы папку провожать на работу :))) Зато папка уходит, а сижу чаи гоняю и не знаю, чем заняться :)[/QUOTE] Я в прошлом году сидела без работы, мужа провожала по утрам и опять засыпала на часок. А сейчас дел вагон, и делать ничего не хочется. Надо бы по инету поискать телефон для моего папы, у него скоро ДР, хотим подарить, сестра обещала скинуть ссылку какой-то кофточки, просит связать, но что-то не скинула, хотела поясом себе заморочиться - сплести макраме, а я сижу в контакте и шарики гоняю ))) |
Хм, че сделала, не понятно, 2 ссылки вылезло )))
|
Ты к свадьбе готова?
|
девочки.добрый день..подскажите как лечиться? голоса нет..горло заложено аж дышать тяжело.....слава богу хоть температура 37.0 надеюсь это не грипп а орз...так переживаю за малыша..(
|
[QUOTE=Feadin;1725883]Я в прошлом году сидела без работы, мужа провожала по утрам и опять засыпала на часок. А сейчас дел вагон, и делать ничего не хочется.
Надо бы по инету поискать телефон для моего папы, у него скоро ДР, хотим подарить, сестра обещала скинуть ссылку какой-то кофточки, просит связать, но что-то не скинула, хотела поясом себе заморочиться - сплести макраме, а я сижу в контакте и шарики гоняю )))[/QUOTE] А какую марку телефона? А из чего ты вяжешь? Шерсть, ирис или из всего чего угодно)))) Я вот тоже думаю найти книгу, где будут модельки детских вещичек и начать вязать для малыша - шапочки, кофточки)))) Я в детстве вязала и много, а щас ничего уже и не помню))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1725890]девочки.добрый день..подскажите как лечиться? голоса нет..горло заложено аж дышать тяжело.....слава богу хоть температура 37.0 надеюсь это не грипп а орз...так переживаю за малыша..([/QUOTE]
Привет! У меня на этот случай целый веник эвкалиптовых листьев. А так - чай с медом, аквамарис, гриппферон, полоскание ротоканом или хлорфилиптом и покой |
[QUOTE=Feadin;1725888]Ты к свадьбе готова?[/QUOTE]
Все готово вроде, но у меня крупная :hysteric: начинается... Мне страшно просто жуть!!!!! Да еще и платье может придется расшивать малек в области спины)))) Надо будет 5 померить и если что везти в салон))))))) |
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |