![]() |
[QUOTE=eugenia85;1778511]да конечно, нам пузатеньким просто необходимо побольше покоя.[/QUOTE]
Покой, покой и только покой!!!!:))) |
[QUOTE=eugenia85;1778498]я тут не видела калинм. клюква есть в русском магазине,а вот калина....:-[ ]
молодцы, да наш тоже то пиночками то просто ворочится.:preg:[/QUOTE] Привет, Жень. У меня малыш пинается во всю... раньше чувствовала только в состоянии покоя, а теперь все время.:))) Кстати, с завтрашней неделькой нас:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1778513]девочки а какого цвета у вас выделения если не секрет..у меня чёт..прямо очень ярко жёлтые%-0[/QUOTE]
ну уменя не ярко, но желтоватые!!! хотя блин у каждого понимание ярко желтого свое!!! но точно не как смайлики!:girl_haha: |
[QUOTE=Janeair;1778537]ну уменя не ярко, но желтоватые!!! хотя блин у каждого понимание ярко желтого свое!!! но точно не как смайлики!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D я что то не поняла..толи они у меня такие и были толи стали такими..%-0 |
[QUOTE=Janeair;1778491]И что же, они по венозной крови определяют?[/QUOTE]
да всю програму. белки, сахар,печень ну и всё такое. тут при беременности получаеш книжечку она назявается "мамин паспорт" с ней ты ходиш на пртижении всей беременности к Г. жилательно всего 14 раз. И всё делает этот Г. узи, кровь проверяет, сердечко слушает, ну и там вес контролирует и записевает всё в этот паспорт. |
[QUOTE=Janeair;1778491]И что же, они по венозной крови определяют?[/QUOTE]
Я кстати когда лежала на сохранении в провительственной больнице у меня тоже кровь из пальца не брали, они у всех больных только из вены берут. [QUOTE=Janeair;1778494]Да\, обязательно проси, а мне прилдеться отпуск брать!!![/QUOTE] Я вот только незнаю как сказать, что мне больничный нужен:-[ ] |
[QUOTE=lady.all;1778533]Привет, Жень. У меня малыш пинается во всю... раньше чувствовала только в состоянии покоя, а теперь все время.:)))
Кстати, с завтрашней неделькой нас:)[/QUOTE] привет:) да точно урааа. неделька начинается:girl_haha: |
[QUOTE=Janeair;1778537]ну уменя не ярко, но желтоватые!!! хотя блин у каждого понимание ярко желтого свое!!! но точно не как смайлики!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1778543]:-D я что то не поняла..толи они у меня такие и были толи стали такими..%-0[/QUOTE]
не у меня раньше таких не было, но везде читала, что при беременности это нормально!!! Конечно, когда они не яркие и не с характерным запахом!:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=*Svetik*;1778553]Я кстати когда лежала на сохранении в провительственной больнице у меня тоже кровь из пальца не брали, они у всех больных только из вены берут.
Я вот только незнаю как сказать, что мне больничный нужен:-[ ][/QUOTE] А я лежала, тоже на сохранениии, уменя брали и из вены и из пальца! А про больничный так и скажи, что не могу ездить на работу, (ну можно приврать), плохо, кружиться голова не первый день, предобморочное состояние! Скажи пусть дают направления на сдачу крови и во время больничного все анализы сдашь и назначат лечение!! Вот я бы например ваще слезу пустила!:girl_cray2: |
Опять тухляк. все беременяшки смылись!!!
|
[QUOTE=Janeair;1778626]Опять тухляк. все беременяшки смылись!!![/QUOTE]
я туточки:puz: |
я тут просто смотрю " давай поженимся":girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1778648]я тут просто смотрю " давай поженимся":girl_haha:[/QUOTE]
Жень,какая у вас там погода:-[ ] |
[QUOTE=*Svetik*;1778662]Жень,какая у вас там погода:-[ ][/QUOTE]
дождь лил всё утро..щас пасмурно..градусов 13 не больше:-/ |
я тоже тут:)
|
я тоже тут. просто работаю)) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1778648]я тут просто смотрю " давай поженимся":girl_haha:[/QUOTE]
охо а у нас через 5 часов начнётся%-0 |
ну вот написала и сама смылась:girl_haha: |
муж скоро приедет с работы а я ничего не варила...так не охота..фу...еда..чтобы сварганить такое...
|
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |