![]() |
В принципе если есть прогулка с 180 градусами дна можно и в прогулке на лето.
Просто брать совсем легкую прогулку чисто на лето наверное не совсем верно, когда деть сядет осень-зима будет и надо прогулку посущественнее, а они тоже не легкие в принципе. Так что тут решай сама, я купила трансформер по необходимости,если бы была люлька устраевамая всем требованиям катала бы в люльке думаю,потом прогулку ну и на след лето трость... |
мы уже в прогулку пересели
|
мы тож в прогулке, легкая оч. но в тоже время на нее чехлы одеваются и она на осень еще подойдет
|
у нас проблема,раньше Деник с удовольствием оставался у бабушек ,сейчас если я ухожу-у него истерика! уточню,что он вообще не капризный и не орет у нас,а тут прям как будто другой ребенок! тока я возвращаюсь сразу все ок! ядумала это изза того что в другой квартире ему не покайфу,а седня я попросила свекровь к нам прийти а сама мы на природу поехали с друзьями, так он орал 2 часа к ряду, пришлось вернуться...охренеть!и как с этим бороться?
|
Наверное стараться по чуть-чуть приучать находится без тебя...Мы пока ттт нормально по чужим рукам ходим и без меня обходимся если что.
|
[QUOTE=Yuliya;1806903]Привет девченки)Хочу фильм посмотреть какой нибудь подскажите кто где качает,где лучше?[/QUOTE]
Я тоже с торрентов качаю, вот например без регистрации и рейтинга [url]http://www.rutor.org/[/url] [QUOTE=Пантерка;1807647]у нас проблема,раньше Деник с удовольствием оставался у бабушек ,сейчас если я ухожу-у него истерика! уточню,что он вообще не капризный и не орет у нас,а тут прям как будто другой ребенок! тока я возвращаюсь сразу все ок! ядумала это изза того что в другой квартире ему не покайфу,а седня я попросила свекровь к нам прийти а сама мы на природу поехали с друзьями, так он орал 2 часа к ряду, пришлось вернуться...охренеть!и как с этим бороться?[/QUOTE] Я слышала, что у деток постарше есть такой период, что никого кроме мамочки не подпускают. У меня у знакомых такое явение в 6-7 месяцев началось Девочки, боюсь очень что ребенок может задохнуться лежа/спя на животике. Такое может быть? Мы на спинке уже ни в какую, только положешь - она на животе. И спит так. А я ночью по 10 раз просыпаюсь, проверяю все ли в порядке с ней. Итог - разбитая как корыто Муж побежал за тестом. Хоть бы 1 / Тошнит ппц как по утрам и изжога началась. |
Девочки,а какие у вас прогулочные коляски?
|
Насть,она ж вроде уже должна хорошо спать, она голову туда-сюда нормально вертит? У нее же она на боку а не моськой она упирается в кроватку,если есть возможность крутится и нормально дышать думаю все ок.
|
[QUOTE=Thumbelina;1807691]Насть,она ж вроде уже должна хорошо спать, она голову туда-сюда нормально вертит? У нее же она на боку а не моськой она упирается в кроватку,если есть возможность крутится и нормально дышать думаю все ок.[/QUOTE]
Она-то крутит, но бывает моськой упрется и пыхтит. Я боюсь что во сне может и сил и мозгов не хватить повернуть в сторону |
я кроме учебы и кроме папки не с кем не оставляла, что то не приходилось. Вик, но думаю что ему страшновато без тебя,все таки ты рядом всегда была,кормила,одевала и играла,а тут..может сейчас он так делает потому что узнает в лицо,разлтчает где мама а где другие тети
|
[QUOTE=Stasulia;1807700]Она-то крутит, но бывает моськой упрется и пыхтит. Я боюсь что во сне может и сил и мозгов не хватить повернуть в сторону[/QUOTE]
а на бочке вообще не хочет спать? может лучше к себе положить на время |
да так и есть я тоже такое слышала но у деток с полугода...а у нас че то рановато...свекровь говорит он прям ищет меня глазами...
а чтоб маська не задыхалась на животе лежа купите подушку чиковскую специальную, на ней даже если упрется носом в нее-будет дышать))) у нас такая |
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=3xKUCZ8p_vQ&feature=player_embedded"]Танцующий ребенок[/URL]
Посмотрите мне очень понравилось :) |
ир я тож когда первый раз увидела ухахаталась)
|
Не успеем оглянуться и наши так делать будут :) Ловлю себя на мысли что надо чаще снимать малыша,фото-видео это ж память навсегда :)
|
прикольно, вот тоже на эту песню,больно она детям нравится,девочка отжигает [url]http://www.youtube.com/watch?v=k88CXWm0RbA[/url]
|
ахххаааааа,Это ваще круть)))))))))))
|
Девочки, добрый вечер! Прочитала, чего понаписали без меня... Настя, доченька Васена красавица! Радуйте нас почаще такой красотой!!! ТТТ на вас!
Другая Настя..:) Насть, не бойся доча не задохнется, инстинкт самосохранения даст о себе знать.:) Да и вообще сейчас уже тем более не стоит переживать на эту тему, головой они вертят уже ооочень хорошо, но для спокойствия своего действительно купите подушечку специальную.;) А мы сегодня на даче загорали. Вот фотка. правда там у меня из головы шапки глиняных гномов растут..:girl_haha: ну так вот сестра сфотала ещё на сотовый. Но все равно красиво... отдохнули очень хорошо. У нас наконец то лето!!!!!!!:))) :))) :))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i030.radikal.ru/1005/7f/1775cb112c1f.jpg[/IMG][/URL] Девочки, только просьба, если будете фото комментировать - не с фоткой пожалуйста... я чет не очень люблю, когда фотка копируется несколько раз ок?;) Смущаюююсь......:girl_haha: |
чета вставила и фотки не вижу....:-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
фотка на месте! Витюшка на полгода тянет!! ты покрасилась? волосы светлее стали
|
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |