![]() |
[QUOTE=Дэлия;2130877]Спасибо дорогая!!!Я на седьмом небе от счастья.Ты ведь помнишь,я в этом цикле и не надеялась,муж то был в командировке во время О.Но видимо спермики живучими оказались и дожили до О.[/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;2130881]Девочки, всем ПРИВЕТ!!!! Принимайте наверное к себе!!!:girl_in_love: Но пока боюсь радоваться! Жду узи![/QUOTE] [COLOR="Red"][B]Диляра, Алёнка[/B] [SIZE="5"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :))) [/SIZE][/COLOR][url=http://yoursmileys.ru/t-salut.php?page=][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/salut/t9307.gif[/img][/url] Как-то я упустила момент, когда всё случилось! Желаю лёгкой Б и здоровеньких детишек!![url=http://yoursmileys.ru/t-balls.php?page=][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/balls/t10307.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Alena Fee;2131586]Ой, ты знаешь, мне так эта врач не понравилась... Я же прибежала на 3 день зарержки, а она мне с порога: Чего ты пришла? сохранять не хочешь?...
У них видимо стереотип, кто сразу прибежал - тот прерывать хочет... Потом, когда я на узи малыша увидела, расплакалась, а она: Чего ревешь? расстроилась? Короче очень мне неприятно было...:([/QUOTE] не обращай внимание может день у нее плохой был! ты же знаешь что хочешь и ждешь и любишь уже крошку! начинай просто витаминки уже пить! можешь поотдельности фольку и витамин е. можешь комплекс. я пила с первых дне витрум пренетал. если с йодом проблем нет то витрум пренетал форте. (он с йодом, для малыша сразу) или Эливит. там йода нет если хочешь йодомарин отдельно девчонки пьют. и мазни нет ниче не беспокоит жди значит пару недель. будет сильно тянуть или болеть. выпей ношпу или купи свечис папаверином. кинь в холодильник пригодятся. начнет тянуть чтото свечку в попу и в постель. и все быстро пройдет |
[QUOTE=Prima_Vera;2131677][COLOR="Red"][B]Диляра, Алёнка[/B] [SIZE="5"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:))) [/SIZE][/COLOR][url=http://yoursmileys.ru/t-salut.php?page=][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/salut/t9307.gif[/img][/url] Как-то я упустила момент, когда всё случилось! Желаю лёгкой Б и здоровеньких детишек!![url=http://yoursmileys.ru/t-balls.php?page=][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/balls/t10307.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибо большое!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;2131737]не обращай внимание может день у нее плохой был! ты же знаешь что хочешь и ждешь и любишь уже крошку! начинай просто витаминки уже пить! можешь поотдельности фольку и витамин е. можешь комплекс. я пила с первых дне витрум пренетал. если с йодом проблем нет то витрум пренетал форте. (он с йодом, для малыша сразу) или Эливит. там йода нет если хочешь йодомарин отдельно девчонки пьют. и мазни нет ниче не беспокоит жди значит пару недель. будет сильно тянуть или болеть. выпей ношпу или купи свечис папаверином. кинь в холодильник пригодятся. начнет тянуть чтото свечку в попу и в постель. и все быстро пройдет[/QUOTE]
Кстати говоря хочу про ношпу сказать,вот её всем советуют,и я как дурочка в первую Б. послушала и приняла,а у меня оказалась на неё аллергия!!!Очень сильная!!!Это я на всякий случай:) |
Всем приветик.
У меня плохая новость, боль в низ живота и поясница и выделение идут кровянистые, а еще у меня позвоночник поврежден и пищевод. |
Была у врача они ничего мне не могут помочь, лежать и пить валерьянку.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2131830]Была у врача они ничего мне не могут помочь, лежать и пить валерьянку.[/QUOTE]
Ксюша, зайка, а что случилось? Что с позвоночником и пищеводом? |
[QUOTE=***Ксюша***;2131810]Всем приветик.
У меня плохая новость, боль в низ живота и поясница и выделение идут кровянистые, а еще у меня позвоночник поврежден и пищевод.[/QUOTE] Привет дорогая!Ну как так,она тебя отпустила...а почему на УЗИ не отправила? |
У меня плохая новость, боль в низ живота и поясница и выделение идут кровянистые, а еще у меня позвоночник поврежден и пищевод.[/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;2131830]Была у врача они ничего мне не могут помочь, лежать и пить валерьянку.[/QUOTE] Странно, а меня врач сразу с такими же показаниями незамедлительно отправила в больничку!!! |
Всем-всем привет!!!
Аленка,ПОЗДРАВЛЯЯЮЮЮЮ!!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ксюша,а что с тобой случилось???? Саламандра,спасибо большое за ответ,но это не чесотка 100%.У меня была уже чесотка,я знаю что это такое.Она чешется)))А у меня не чешется. |
[QUOTE=karavashka;2131737]не обращай внимание может день у нее плохой был! ты же знаешь что хочешь и ждешь и любишь уже крошку! начинай просто витаминки уже пить! можешь поотдельности фольку и витамин е. можешь комплекс. я пила с первых дне витрум пренетал. если с йодом проблем нет то витрум пренетал форте. (он с йодом, для малыша сразу) или Эливит. там йода нет если хочешь йодомарин отдельно девчонки пьют. и мазни нет ниче не беспокоит жди значит пару недель. будет сильно тянуть или болеть. выпей ношпу или купи свечис папаверином. кинь в холодильник пригодятся. начнет тянуть чтото свечку в попу и в постель. и все быстро пройдет[/QUOTE]
Ага, она мне сказала, пью фольку 2 раза в день и витамин е в дозировке 400. Правда она мне сказала найти елтый витамин е (натуральный), но я нашла только красный...%-0 |
У меня плохая новость, боль в низ живота и поясница и выделение идут кровянистые, а еще у меня позвоночник поврежден и пищевод.[/QUOTE] Ой, ну что же это такое:-/ |
У меня плохая новость, боль в низ живота и поясница и выделение идут кровянистые, а еще у меня позвоночник поврежден и пищевод.[/QUOTE] может потому и кровит?????? может скорую,а!!!!!!!!!!!!!!!!! дома держать человека в таком состоянии это просто немыслимо!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=АЛАНИА;2132070]Странно, а меня врач сразу с такими же показаниями незамедлительно отправила в больничку!!![/QUOTE]
Когда у меня детей не было,то меня тоже сразу в больничку.А когда есть ребёнок,его ещё куда0то деть надо,что в больничку лечь... |
[QUOTE=Морковка;2132121]может потому и кровит??????
может скорую,а!!!!!!!!!!!!!!!!! дома держать человека в таком состоянии это просто немыслимо!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Согласна! так просто это нельзя оставлять:-/ |
[QUOTE=Маришка_!!!;2131970]Ксюша, зайка, а что случилось? Что с позвоночником и пищеводом?[/QUOTE]
Была у кардиолога, всё прослушали, с сердцем в порядке. А потом она мне сказала что по описание, у меня просто позвоночник защемил пищевода, и от чего мне так больно дышать и лежать. [QUOTE=Дэлия;2131983]Привет дорогая!Ну как так,она тебя отпустила...а почему на УЗИ не отправила?[/QUOTE] УЗи нет, она мне сказали ч то надо идти к Г |
[QUOTE=АЛАНИА;2132070]Странно, а меня врач сразу с такими же показаниями незамедлительно отправила в больничку!!![/QUOTE]
Я знаю , первую Б лежала на сохрание. Эти врачи кардиолог и невролог, сказали что на Б невлияет.Просто я наверно нервничала. |
приветик девочки! Я опять к вам!
|
[QUOTE=***Ксюша***;2132153]Была у кардиолога, всё прослушали, с сердцем в порядке. А потом она мне сказала что по описание, у меня просто позвоночник защемил пищевода, и от чего мне так больно дышать и лежать.
УЗи нет, она мне сказали ч то надо идти к Г[/QUOTE] Ксюш, вызывай скорую!! |
[QUOTE=Солнечный лучик;2132083]Всем-всем привет!!!
Аленка,ПОЗДРАВЛЯЯЮЮЮЮ!!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ксюша,а что с тобой случилось???? Саламандра,спасибо большое за ответ,но это не чесотка 100%.У меня была уже чесотка,я знаю что это такое.Она чешется)))А у меня не чешется.[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Alena Fee;2132109]Ой, ну что же это такое:-/[/QUOTE] [QUOTE=Морковка;2132121]может потому и кровит?????? может скорую,а!!!!!!!!!!!!!!!!! дома держать человека в таком состоянии это просто немыслимо!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Девочки солнышки мои, всё нормально. я попила и всё прошло, сижу расслабляюсь. |
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |