![]() |
[QUOTE=Бельчонка;2350555][QUOTE=Натусик Силкина;2350529]
Да я только на свою маму и рассчитываю. А у моей свекрови уже 2 внука есть, так я вижу, что она с ними не то что не сидит, редко приходит повидать, а если и приходит, то и конфетки им никогда не принесет :-/ Да ну мне как то фиолетово уже. Моя мама так хорошо с детишками ладит, что малышу и одной бабушки будет достаточно :)[/QUOTE] у моей свекрови только в июне первый внук появился так она до сих пор с ним водится это ребенок сестры моего мужа, от нас им только спонсорство нужно и все так что мы с ними не дружим достало, взяла ребенку дорогой комбез о ни потом сказали что лучше купят, а некоторые люди за эти деньги месяц работают |
[QUOTE=Марьямка;2350621][QUOTE=Бельчонка;2350555]
у моей свекрови только в июне первый внук появился так она до сих пор с ним водится это ребенок сестры моего мужа, от нас им только спонсорство нужно и все так что мы с ними не дружим достало, взяла ребенку дорогой комбез о ни потом сказали что лучше купят, а некоторые люди за эти деньги месяц работают ой..девочки..жалко вас, что у вас такие свекрови....ттт..ну моя обрадовалась, что у нас кто-то будет...уж не могу сказать как он будет мне помогать или нет, но сейчас про нее ничего плохого сказать не могу...:-/ |
Натусь я тебе в контакте в друзья попросилась:)
|
а я тебя добавила, заходи всегда рада))))
|
[QUOTE=Натусик Силкина;2347016]Капелюшечка поздравляю тебя с неделькой!!!!!![/QUOTE]
спасибульки, огромные :butterfly: :flirt: |
Марьямка, а что это у тебя там фоточек нет????
|
Все девочки пока я спатеньки завтра опять в бой
|
[QUOTE=Марьямка;2350688]Все девочки пока я спатеньки завтра опять в бой[/QUOTE]
Спокойной ночи!!!!!!!:zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=Натусик Силкина;2350686]Марьямка, а что это у тебя там фоточек нет????[/QUOTE]
не пока не залила, на работе запариваюсь некогда выставить, а ты на однокласниках посмотри [url]http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=3184[/url] там есть несколько |
[QUOTE=Ольга Журка;Люляша;2346883][URL="http://www.policlinica.ru/analiz1_12.html"]взяла отсюда[/URL]
думаю, у тебя норма:-! всем привет, мы отчаливаем на первое узи!:girl_in_love: волнуюсь:connie_1: :preg:[/QUOTE] девочки, мне кажется у каждой лаборатории нормы хгч как-то по своему расчитываются. они должны давать расшифровку анализа. у меня был напечатан уровень, а ниже по их меркам к какой неделе какие нормы допустимы. многие врачи рекомендуют (если придётся сдавать хгч не один раз) сдавать его в одном и том же месте. ибо данные будут верны только относительно этого заведения. а на сайтах представлены стандарты. примерные границы. но тоже не мешает=))) ;) |
[QUOTE=Бельчонка;2350497]Девочки, а вы кому уже сообщили о новости? У меня теперь знают мои родители и родители мужа. Хотя я не ожидала от свекрови такого пофигизма и хамства:-/ Мы пришли к ней такие радостные после узи, а она проигнорировала новость и даже не спросила нас ни о чем, еще сказала, что эта новость могла бы и подождать до ее возвращения из Турции (она туда летит только 2, а мы ей сообщили еще 25 числа). А еще сразу нам сказала, что сидеть с ребенком не будет - у нее времени нет и вообще личная жизнь. Так обидно было :( А моя мама наоборот, обрадовалась и устроила праздничный ужин по поводу удачного узи :girl_haha:[/QUOTE]
Я сказала своей маме и маме отца ребенка. Моя обрадовалась, с работы собирается уходить чтобы сидеть, а вот вторая бабушка после всего пропала, уже 3 недели, а до этого звонила через день, сама уговаривала родить ребенка от ее сына. Ну да и ладно. Мама у меня опытная, пятерых детей воспитала и 6 внуков, так что я ей доверю малыша А еще другу написала, он тоже обрадовался за меня. Сказал что даже приедет потом нянчиться, если будет необходимость |
[QUOTE=Натусик Силкина;2347125]Может быть стоит отдохнуть хоть недельку от фольки!!!???[/QUOTE]
фолька не накапливается в организме. и то, сколько её назначает врач является суточной нормой всех беремок! она первый помошник в формировании нервной трубки и ещё чего-то там...;) так что пей=) она не навредит:) :) :) |
[QUOTE=Капелюшечка;2350760]фолька не накапливается в организме. и то, сколько её назначает врач является суточной нормой всех беремок! она первый помошник в формировании нервной трубки и ещё чего-то там...;) так что пей=) она не навредит:) :) :)[/QUOTE]
Я то пью и не собираюсь бросать....это другая наша пузяка писала))0почитай выше))) |
[QUOTE=Натусик Силкина;2350780]Я то пью и не собираюсь бросать....это другая наша пузяка писала))0почитай выше)))[/QUOTE]
упс=)))) промазала=))) сорри:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Капелюшечка;2350887]упс=)))) промазала=))) сорри:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Да ничего страшного..просто за день столько всего написано, глаза разбегаются)):-Р ;) |
девочки, а как сделать свой дневник?
что-то я не могу ничё сообразить! |
Ольга Журка должна подсказать..обратись к ней, она поможет
|
Девочки. я ушла пока, пойду для любимого мужа ленивые голубцы приготовлю))))я скоро приду
|
[QUOTE=Бельчонка;2350497]Девочки, а вы кому уже сообщили о новости? У меня теперь знают мои родители и родители мужа. Хотя я не ожидала от свекрови такого пофигизма и хамства:-/ Мы пришли к ней такие радостные после узи, а она проигнорировала новость и даже не спросила нас ни о чем, еще сказала, что эта новость могла бы и подождать до ее возвращения из Турции (она туда летит только 2, а мы ей сообщили еще 25 числа). А еще сразу нам сказала, что сидеть с ребенком не будет - у нее времени нет и вообще личная жизнь. Так обидно было :( А моя мама наоборот, обрадовалась и устроила праздничный ужин по поводу удачного узи :girl_haha:[/QUOTE]
муська моя знает=) я о беремке узнала когда в отпуске была=) так вот, я на порог, смотрю, улыыыыыыбается=)))) :-[ ] ладно, думаю, рада видеть! а на след.день сама такая намекает=)))))))))) подруга одна знает, потому что каждый месяц меня пытала=))))) и всио=))) его родители в другом городе (слава Богу) - полный неадекват! на перёд знаю, им будет всё равно. мне вполне моего окружения хватит! да и муж очень заботливый:girl_in_love: |
[QUOTE=Натусик Силкина;2350923]Девочки. я ушла пока, пойду для любимого мужа ленивые голубцы приготовлю))))я скоро приду[/QUOTE]
мммммм.......какая вкуснямба!!!!!!!! :puz: надо маме заявочку сделать=) |
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |