![]() |
[QUOTE=Вилка;2597755]может папаверинчик? %-0[/QUOTE]
нету у меня его дома :( и я так ненавижу свечки :-E что по мне лучше 10 уколов или капельниц, чем одну свечку... бяка такая |
[QUOTE=Tanushka_ax;2597805]нету у меня его дома :(
и я так ненавижу свечки :-E что по мне лучше 10 уколов или капельниц, чем одну свечку... бяка такая[/QUOTE] хм.. ну тогда полежать тебе бы.. на узи не хочешь сходить? |
[QUOTE=Вилка;2597819]хм.. ну тогда полежать тебе бы..
на узи не хочешь сходить?[/QUOTE] на узи хочу сходить, но вот все откладываю поход, боюсь, что скажут что угроза и надо в больницу, а я никак не могу в больницу, у меня сын полностью на гв |
[QUOTE=Tanushka_ax;2597828]на узи хочу сходить, но вот все откладываю поход, боюсь, что скажут что угроза и надо в больницу, а я никак не могу в больницу, у меня сын полностью на гв[/QUOTE]
понимаю.. ну может просто пропишут лек-ва какие, например, утрожестан и магнезию.. и побольше покоя по возможности, конечно |
[QUOTE=Вилка;2597831]понимаю.. ну может просто пропишут лек-ва какие, например, утрожестан и магнезию.. и побольше покоя по возможности, конечно[/QUOTE]
я решила эту нед еще переждать, а на след в пон или во вторник точно пойти на узи, хотя может и не вытерплю до след нед.. |
[QUOTE=Tanushka_ax;2597853]я решила эту нед еще переждать, а на след в пон или во вторник точно пойти на узи, хотя может и не вытерплю до след нед..[/QUOTE]
скорее всего не вытерпишь.. )) а мне завтра к доктору и там же узи сделает он, трясусь как осиновый листок, аж сердце клотится.. не могу и все успокоиться.. думаю сегодня ночью я спать не смогу.. буду судорожно ждать утра.. |
[QUOTE=Вилка;2597866]скорее всего не вытерпишь.. ))
а мне завтра к доктору и там же узи сделает он, трясусь как осиновый листок, аж сердце клотится.. не могу и все успокоиться.. думаю сегодня ночью я спать не смогу.. буду судорожно ждать утра..[/QUOTE] удачи тебе желаю!!! помню как сама ждала каждого узи и волновалась, а на счет спать, лучше наоборот ложись пораньше, когда спишь время быстрее бежит :) |
[QUOTE=Tanushka_ax;2597913]удачи тебе желаю!!!
помню как сама ждала каждого узи и волновалась, а на счет спать, лучше наоборот ложись пораньше, когда спишь время быстрее бежит :)[/QUOTE] у меня может быть внематочная, у меня после гнойной операции спайки.. я потому очень и очень переживаю.. просто не смогу пережить, если опять неудача, да такая еще( я так долго этого ждала, что просто аж холодею от одной только плохой мысли.. спасибо тебе! пусть мне повезет! |
[QUOTE=Вилка;2597935]у меня может быть внематочная, у меня после гнойной операции спайки.. я потому очень и очень переживаю.. просто не смогу пережить, если опять неудача, да такая еще( я так долго этого ждала, что просто аж холодею от одной только плохой мысли..
спасибо тебе! пусть мне повезет![/QUOTE] держу кулачки все будет хорошо, я узнавала ;) и спокойной ночи |
[QUOTE=Tanushka_ax;2598183]держу кулачки
все будет хорошо, я узнавала ;) и спокойной ночи[/QUOTE] cпасибо и вам спокойной :girl_in_love: |
C добрым утром:) Вчера после учебы пришли гости:) я к вам не попала:( жзато с утра всё прочитала:)болтушки:)
|
[QUOTE=Вилка;2598260]cпасибо и вам спокойной :girl_in_love:[/QUOTE]
Всё будет хорошо!!!! Как сходишь сразу нам напиши, мы за тебя переживаем же:) |
А я вот в универ собираюсь, а днём потом зубик делать,правда не знаю будеи врач делать или нет :(
|
Tigr@ поздравляю тебя:)
|
[B]Marishka89[/B], с недельками тебя!:girl_in_love: и удачно зубик подлечить :)
|
Вилка спасибо огромное:)
|
Надеюсь вылечат:)
|
Вилка ты как себя чувствуешь?:)
|
А я вотт решила в понедельник звонить записываться на узи:) правда как то страшновато...
|
чувствую себя нормально, даже обычно как-то)
и мне сег (ну у меня пока 00.52 ночи) утром идти на прием, там скорее всего узи сделают, правда не знаю будет ли на таком сроке видно или нет, но они по-любому сделают, завтра отпишусь.. волнуюсь я, даж сон не идет вот.. |
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |