Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Yul`ka 18.01.2011 17:54

Привет, девочки :girl_in_love:

А я на учет встала :)))

Сама_Такая 18.01.2011 19:18

[QUOTE=Юлиchка;2984403]Привет, девочки :girl_in_love:

А я на учет встала :)))[/QUOTE]

:))) поздравляю! а я 21 встану)))
вот мне интересно что там спрашивают, когда заполняют все)

Yul`ka 18.01.2011 19:25

[QUOTE=**Vesnuwka**;2984990]:))) поздравляю! а я 21 встану)))
вот мне интересно что там спрашивают, когда заполняют все)[/QUOTE]
спасибо!
я там тааак долго сидела, думала меня задушат тетки, которые в очереди после меня были :girl_haha:

спрашивали все, что можно, про болячки всякие, про аллергию, про мужа, про условия жизни, про условия работы, вредность на работе, про первые роды, взвесили, измерили таз, посмотрели чуть-чуть на кресле, чтобы убедиться, что растем. Врач на первый взгляд мне понравилась, внимательная, аккуратная, позитивно настроенная.

Сама_Такая 18.01.2011 19:28

[QUOTE=Юлиchка;2985022]спасибо!
я там тааак долго сидела, думала меня задушат тетки, которые в очереди после меня были :girl_haha:

спрашивали все, что можно, про болячки всякие, про аллергию, про мужа, про условия жизни, про условия работы, вредность на работе, про первые роды, взвесили, измерили таз, посмотрели чуть-чуть на кресле, чтобы убедиться, что растем. Врач на первый взгляд мне понравилась, внимательная, аккуратная, позитивно настроенная.[/QUOTE]

ого...надо мужу допрос устроить. а-то я его как-то не расспрашивала чем он за 22 года болел пока меня не встретил:girl_haha:

Yul`ka 18.01.2011 19:32

[QUOTE=**Vesnuwka**;2985038]ого...надо мужу допрос устроить. а-то я его как-то не расспрашивала чем он за 22 года болел пока меня не встретил:girl_haha:[/QUOTE]

ну там про мужа не много, у меня написали: "здоров (со слов)", флюорографию надо будет потом.
вспомнила, про наследственные заболевания в семье еще спрашивали (у меня с этим проблема, я не очень общаюсь с родственниками, особо ничего и не знаю)

Сама_Такая 18.01.2011 19:41

[QUOTE=Юлиchка;2985069]ну там про мужа не много, у меня написали: "здоров (со слов)", флюорографию надо будет потом.
вспомнила, про наследственные заболевания в семье еще спрашивали (у меня с этим проблема, я не очень общаюсь с родственниками, особо ничего и не знаю)[/QUOTE]

вот и я так же. ну знаю что почти все от рака умирали. и все%-0

Yul`ka 18.01.2011 20:02

[QUOTE=**Vesnuwka**;2985119]вот и я так же. ну знаю что почти все от рака умирали. и все%-0[/QUOTE]

ого, ну ты повнимательней с этим, проверяйся...

Аннушка 18.01.2011 20:21

[QUOTE=Торопышка;2982578]Спасибо большое!
называется просто,....Анализ крови на Прогестерон.А что было?почему лежала на сохранении?[/QUOTE]

Я и сама не знаю, что было! Мне толком ничего не объяснили. Потягивал низ живота на сроке 3 недели (от овуляции). Они всех ложат, кто приходит даже с самыми незначительными болями... перестраховываются так сказать...
Но я рада, что полежала! Сейчас боли прошли. Тьфу-тьфу-тьфу!

Аннушка 18.01.2011 20:24

А я завтра пойду вставать на учет! Надеюсь, очередей не будет!

Торопышка 19.01.2011 09:35

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;2985407']А я завтра пойду вставать на учет! Надеюсь, очередей не будет![/QUOTE]

Удачи! :girl_in_love:

Торопышка 19.01.2011 09:41

Всем доброе утро!Вчера съездила к своему врачу!Сказала,что некоторые ан.немного выше нормы,но не так страшно.Малыш в порядке!Уговорила сделать УЗИ.Делала буквально секунд 5-7.Маленький начал делать самые первые свои двожения-шевеления :) Ураааа!Завтра в ЖК.

Аннушка 19.01.2011 10:19

[QUOTE=Торопышка;2987727]Удачи! :girl_in_love:[/QUOTE]

Пасиппп:girl_in_love:

Аннушка 19.01.2011 10:21

[QUOTE=Торопышка;2987762]Всем доброе утро!Вчера съездила к своему врачу!Сказала,что некоторые ан.немного выше нормы,но не так страшно.Малыш в порядке!Уговорила сделать УЗИ.Делала буквально секунд 5-7.Маленький начал делать самые первые свои двожения-шевеления :) Ураааа!Завтра в ЖК.[/QUOTE]

Поздравляю!!!!!
А кто-то мне говорил, что во время беременности почти все показатели немного выше нормы!

Торопышка 19.01.2011 10:43

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;2988037']Поздравляю!!!!!
А кто-то мне говорил, что во время беременности почти все показатели немного выше нормы![/QUOTE]
:girl_impossible: незнаю даже, может быть.

Торопышка 19.01.2011 10:45

А сколько твой масик в длину сейчас?мой 13мм,ставят 8,1 нед.

Аннушка 19.01.2011 10:50

[QUOTE=Торопышка;2988201]А сколько твой масик в длину сейчас?мой 13мм,ставят 8,1 нед.[/QUOTE]

Моему маленькому на сроке 7 недель и 3 дня ставили 11,9 мм! Сейчас уж подрос, мой матушка!:preg:

Торопышка 19.01.2011 11:02

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;2988244']Моему маленькому на сроке 7 недель и 3 дня ставили 11,9 мм! Сейчас уж подрос, мой матушка!:preg:[/QUOTE]

Ого,большие,молодцы ;):Laie_78:

Tornado 19.01.2011 13:11

[QUOTE=СаНата;2980025]А я бы не стала давать такие советы,основюваясь только на инет.
Я сама забеременнеть смогла только на дюфе(пила с 11 по 25 ДЦ),и так и продолжаю пить его,и так будет недель до 20.Если бы не этот препарат я ,наверное и зачать бы не смогла.
А уж тем более,когда необходимо повысить уровень прогика(если он падает будет выкидыш,потому что оранизм воспринимает его низкий уровень как отсудствие самой беременности),без него никак.Так что ,Торопыжичка принемай лекарства и все прийдет в норму!!![/QUOTE]

привет..здесь речь идет не о периоде ДО беременности, а во время....а интернет это вариант узнать мнения людей, которым действительно этот препарат нанес вред

Tornado 19.01.2011 13:12

[QUOTE=Торопышка;2980758]Всем доброе утро!Что-то мне кажется, что я начинаю простывать :(,кошмар!и это в самый опасный период![/QUOTE]

очень тебя понимаю...позавчера у меня горло болело и вечером в жар бросало...а температуры не было...думала всё- заболела...вчера тоже жар был ( минут 15 и снова темп нет)...Сегодня как то полегче...

[QUOTE=Юлька-mom2b;2982008]девочки...рада почитать была..что я не одна такая ..кхм.."обжорка"
и ведь ем всякую фигню..
список мне тоже выдали..овощи..фрукты..бла бла.
а они сейчас такие...пластиковые..ну какой от них толк???
кароч ем булки..мороженое..да еще и после 8 вечера))) трудно мне дается контроль)[/QUOTE]

Вот вот! меня тоже на сладкое и мучное потянуло в последнее время!! жуть просто :)

[B]Юлиchка
[/B] поздравляю с постановкой на учет !!:)))
[B]
[Анюта]будущая мамочка[/B] а у меня со второго месяца боли внизу живота!!!! на таблетках не сижу, на сохранение не хочу ложится...(((

Торопышка 19.01.2011 13:21

[QUOTE=Tornado;2989493]очень тебя понимаю...позавчера у меня горло болело и вечером в жар бросало...а температуры не было...думала всё- заболела...вчера тоже жар был ( минут 15 и снова темп нет)...Сегодня как то полегче...

Мне врач сказала,если простыну, то можно чай пить с лимоном, медом,малиновым вареньем.Я ночью горчичные пластыри наклеила на ножки(подошва)и спать так легла.Сегодня вот лечусь...пока только симптомы.А вот про аскорбин.кислоту(желтые витаминки)сказала, что в
1-ом шарике доза маленькая и толка нет, а большую дозу нельзя!При простуде сразу за раз нужно много выпить, так что это все фигня,не пью(((

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3.