![]() |
Девочки,спасибо всем за поддержку :girl_in_love:
Это жесть.Я при родах такие боли не испытывала, как сейчас,когда анестезия отходит.В больнице укол обезболивающий сделали,он даже не подействовал.Сейчас дома лежу.Выпила 2 таблетки сильного обезболивающего- как мертвому припарка.Заклятому врагу не пожелала бы такое испытать.Это адские боли :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=ЮльчикК;3167702]Девочки,спасибо всем за поддержку :girl_in_love:
Это жесть.Я при родах такие боли не испытывала, как сейчас,когда анестезия отходит.В больнице укол обезболивающий сделали,он даже не подействовал.Сейчас дома лежу.Выпила 2 таблетки сильного обезболивающего- как мертвому припарка.Заклятому врагу не пожелала бы такое испытать.Это адские боли :-/ :-/ :-/[/QUOTE] Бедненькая! Держись Юль!!!Выпей ещё обезболивающее какое нить посильнее....а ты грудью кормишь...блин нельзя наверное |
[QUOTE=Британи;3167667]Ксаночка!!!вам 4 недели!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=ЮльчикК;3167702]Девочки,спасибо всем за поддержку :girl_in_love: Это жесть.Я при родах такие боли не испытывала, как сейчас,когда анестезия отходит.В больнице укол обезболивающий сделали,он даже не подействовал.Сейчас дома лежу.Выпила 2 таблетки сильного обезболивающего- как мертвому припарка.Заклятому врагу не пожелала бы такое испытать.Это адские боли :-/ :-/ :-/[/QUOTE] Юль, держись!:( А где делала операцию, если не секрет? У меня подруга тоже получила гемор в родах и теперь не может от него избавиться, а ребенку 5 лет уже. Лечится свечками и таблетками - все без толку. |
Бедные мамашки, такие муки ради детишек:(
|
Привет, мамульки!!!
Малыши на фотках такие клевые у всех!!!!!! У нас с выписки фоток нет, только видео. Блиииин, моя мама от нас уехала в субботу, а была с рождения дочи, помогала. Только она уехала и началась такая Ж!!!! У дочи животик болит, при каждом пуке она плачет. Эспумизан и плантекс не помогают. Врач приходила, сказала, что все в порядке, надо потерпеть до 3 месяцев. А мы тут за 3 дня вешаемся, как до 3 месяцев терпеть, не представляю!!! В общем, оценила я неоценимую мамину помощь после того, как она уехала)))))) Девочки, мы тут начитались, что с месяца можно учить деток плавать в ванне. Я даже видео раньше выкладывала. Нам неделя осталась до месяца, вот хочу найти хорошего специалиста, чтобы пришел к нам и научил нас. У кого-нибудь детки плавают? Интересно ваше мнение. |
А зачем им плавать?%-0
|
[QUOTE=..Katushka..;3169597]Привет, мамульки!!!
Малыши на фотках такие клевые у всех!!!!!! У нас с выписки фоток нет, только видео. Блиииин, моя мама от нас уехала в субботу, а была с рождения дочи, помогала. Только она уехала и началась такая Ж!!!! У дочи животик болит, при каждом пуке она плачет. Эспумизан и плантекс не помогают. Врач приходила, сказала, что все в порядке, надо потерпеть до 3 месяцев. А мы тут за 3 дня вешаемся, как до 3 месяцев терпеть, не представляю!!! В общем, оценила я неоценимую мамину помощь после того, как она уехала)))))) Девочки, мы тут начитались, что с месяца можно учить деток плавать в ванне. Я даже видео раньше выкладывала. Нам неделя осталась до месяца, вот хочу найти хорошего специалиста, чтобы пришел к нам и научил нас. У кого-нибудь детки плавают? Интересно ваше мнение.[/QUOTE] Привет) А я свою купаю в виде плавания на животике-лежит животиком на моей руке и плаваем молча довольные:) |
[QUOTE=Матрёшко;3169622]А зачем им плавать?%-0[/QUOTE]
Во-первых, им не хватает двигательной активности, во-вторых, у деток до 3 или 4 месяцев сохраняются какие-то инстинкты, благодаря которым они могут учиться плавать и задерживать дыхание. Они от этого развиваются хорошо. И я надеюсь, что ситуация с коликами улучшится. |
мы круг планируем для плавания прикупить )
|
[QUOTE=Светлана С;3169709]Привет) А я свою купаю в виде плавания на животике-лежит животиком на моей руке и плаваем молча довольные:)[/QUOTE]
А голова на бок и лежит на твоей руке? У нас папа купает на спинке, надо будет ему идею подкинуть на животе! |
[QUOTE=..Katushka..;3169888]А голова на бок и лежит на твоей руке? У нас папа купает на спинке, надо будет ему идею подкинуть на животе![/QUOTE]
голову она сама держит- ну если устаёт кладёт на руку) ей очень нравится-мы так теперь всегда купаемся- а в горке орали так ......мама не горюй |
[QUOTE=Светлана С;3169907]голову она сама держит- ну если устаёт кладёт на руку) ей очень нравится-мы так теперь всегда купаемся- а в горке орали так ......мама не горюй[/QUOTE]
Наша тоже горку не любит. А когда детки должны начать держать головку? Наша еще не держит :( |
[QUOTE=..Katushka..;3169928]Наша тоже горку не любит. А когда детки должны начать держать головку? Наша еще не держит :([/QUOTE]
[url]http://www.zhirafik.ru/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9/%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B8%D1%82-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%83[/url] |
[QUOTE=..Katushka..;3169928]Наша тоже горку не любит. А когда детки должны начать держать головку? Наша еще не держит :([/QUOTE]
незнаю но моя уже хорошо удерживает надолго-когда устаёт тогда бряк)))но я всё равно придерживаю,а так думала круг купить-может ей тоже понравится |
у нас стас голову держит когда на пузе лежит... ну секунд 15-20 держит, потом опускает.... полежит чуть и снова поднимает
а горка нам нравится - на ней и купаемся вот к месяцу хотим круг купить и перейти в большую ванну плавать |
хорошо я ванночку детскую не купила- в большой нам столько места плавать)
|
Привет мамочки =)))
Мы купили вот такую шапочку ))) Один раз пробывали вообще прикольно, но она Дэнику еще великовата. Хотим еще круг попробывать ))) [IMG]http://novokuznetsk.barahla.net/images/photo/1/20100924/3946290/big/1.jpg[/IMG] |
Сью, у тебя сына так же плачет?
|
[QUOTE=Матрёшко;3170286]Сью, у тебя сына так же плачет?[/QUOTE]
Да вроде вчера и сегодня уже получше, а так вообще ад конечно. Спит мало, в основном только ночью, днем очень плохо спит. Но у меня сегодня прям всю ночь молоко текло и щас лежу с одной ест а со второй прям течет, хотя грудь достаточно мягкая но тяжелая ))))) |
[QUOTE=Сюнита;3170312]Да вроде вчера и сегодня уже получше, а так вообще ад конечно. Спит мало, в основном только ночью, днем очень плохо спит.
Но у меня сегодня прям всю ночь молоко текло и щас лежу с одной ест а со второй прям течет, хотя грудь достаточно мягкая но тяжелая )))))[/QUOTE] Мне тут дали одну любопытную вещицу почитать про развитие детей. Хочешь я куда-нить тебе скину? |
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |