![]() |
[QUOTE=Я-ночка;3353762]напиши ей, пусть не волнуется, всё хорошо будет. У меня, когда в начале марта гематому нашли, была отслойка плодного яйца 29мм*10мм и тоже тонус сильный, через 10-ть дней уже всё нормально было (ттт). Обязательно пусть в больнице лежит, встаёт только в туалет, на процедуры (если есть) и поесть, всё, лежать часа 22-а в сутки. Так что удачи ей, всё хорошо будет:)[/QUOTE]
Я ее уже успокоила,да и врачи говорят,что выздоровят!!!@@@@@@@@@@@у меня тоже отслойка была,ТТТ все обошлось!!!! |
ну капец, я прям расстроилась за нее с малышами:( , вот так вот а вроде какое то падение, надо было ей сразу же звонить, а она еще пол часа ждала, давайте напишем ее мужу пусть он ей попу начикает!!!:))) :))) :)))
|
опять все спят, я тут одна кукую
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3353627]Ларочка написала из больницы...У нее отслойка 3мм и гипертонус!@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за нее!!!пусть все будет хорошо!!!![/QUOTE]
Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:( Пусть все будет отлично!:) |
Меня снова токс посетил,сил нет((((((зашла в магазин и мне плохо стало,ели до дома дошла...
|
Девочки, привет!!! Как ваши дела?
Прочитала вас;) Спасибо большущее за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3357390]Девочки, привет!!! Как ваши дела?
Прочитала вас;) Спасибо большущее за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик))))как вы??????? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3357495]Приветик))))как вы???????[/QUOTE]
Получше:) Сегодня спала весь день) Так меня привезли когда, меня аж прям трясло от страха! Я как подумаю, что с малышами может что-то случиться, сразу в панику и слёзы...Но Слава Богу всё лучше, чем я себе там накручивала. Сказали не вставать с кровати, ну только разве что в туалет. |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3357510]Получше:) Сегодня спала весь день) Так меня привезли когда, меня аж прям трясло от страха! Я как подумаю, что с малышами может что-то случиться, сразу в панику и слёзы...Но Слава Богу всё лучше, чем я себе там накручивала. Сказали не вставать с кровати, ну только разве что в туалет.[/QUOTE]
Мне тоже так говорили и я 2 недели в неподвижном состоянии провела.... Сегодня пока бегала по делам,решила зайти в магазин для акрошки все купить,так мне так плохо стало,пипец,не знаю как в сознании осталась!!!!Вот теперь думаю идти еще раз,или дома посидеть? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3357561]Мне тоже так говорили и я 2 недели в неподвижном состоянии провела....
Сегодня пока бегала по делам,решила зайти в магазин для акрошки все купить,так мне так плохо стало,пипец,не знаю как в сознании осталась!!!!Вот теперь думаю идти еще раз,или дома посидеть?[/QUOTE] Я сейчас думаю, я лучше подольше полежу в больнице...а то не дай Бог выйду и хуже станет:-/ Я до ужаса этой отслойки боюсь:( У меня в прошлый раз тоже отслойка была:( :( :( Я думаю лучше посидеть дома:-! дождись лучше мужа...или он уехал в командировку?%-0 |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3357510]Получше:) Сегодня спала весь день) Так меня привезли когда, меня аж прям трясло от страха! Я как подумаю, что с малышами может что-то случиться, сразу в панику и слёзы...Но Слава Богу всё лучше, чем я себе там накручивала. Сказали не вставать с кровати, ну только разве что в туалет.[/QUOTE]
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3357590]Я сейчас думаю, я лучше подольше полежу в больнице...а то не дай Бог выйду и хуже станет:-/ Я до ужаса этой отслойки боюсь:( У меня в прошлый раз тоже отслойка была:( :( :( Я думаю лучше посидеть дома:-! дождись лучше мужа...или он уехал в командировку?%-0[/QUOTE] муж в командировке,так что у меня безвыходная ситуация...Вот и ломаю голову как лучше поступить.... А в прошлый раз это какой? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3357605]муж в командировке,так что у меня безвыходная ситуация...Вот и ломаю голову как лучше поступить....
А в прошлый раз это какой?[/QUOTE] Тогда я даже не знаю как лучше сделать%-0 Может в другой магазин сходить...где не воняет?) Или чуть подождать пока тебе получше станет...а никого нельзя попросить сходить? Это в самый первый раз..это давно было |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3357642]Тогда я даже не знаю как лучше сделать%-0 Может в другой магазин сходить...где не воняет?) Или чуть подождать пока тебе получше станет...а никого нельзя попросить сходить?
Это в самый первый раз..это давно было[/QUOTE] да там и не воняло особо,я не понимаю что случилось..ощущения непередоваемые!!!!!Попросить не кого,к сожалению(((( У нас погода такая классная была,а теперь опять портится((((Уже весну хочу побыстрее!!! Как у тебя с токсом дела?Меня опять рвать начало,уже второй день:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3357676]да там и не воняло особо,я не понимаю что случилось..ощущения непередоваемые!!!!!Попросить не кого,к сожалению((((
У нас погода такая классная была,а теперь опять портится((((Уже весну хочу побыстрее!!! Как у тебя с токсом дела?Меня опять рвать начало,уже второй день:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Может не из-за магазина? Может быть голова просто закружилась резко? А я не знаю какая у нас погода( Вроде солнышко светит))))))) Меня тошнит с утра, но не рвёт%-0 Я кстати вспомнила, что мне кололи от токса в прошлый раз - Эссенциале. Мне помогало хорошо.%-0 |
ОООООООоо,не туда нажала))))совсем старая стала))))Я тебе случайно сообщение отправила))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3357605]муж в командировке,так что у меня безвыходная ситуация...Вот и ломаю голову как лучше поступить....
А в прошлый раз это какой?[/QUOTE] совсем нечего есть дома? тогда через интерент закажи продукты, а если терпит, то отложи поход по магазам на пару дней. Може, там какая подружка или соседка сможет с тобой сходить... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3357780]ОООООООоо,не туда нажала))))совсем старая стала))))Я тебе случайно сообщение отправила))))[/QUOTE]
В смысле?%-0 :girl_haha: |
Пойду я на уколы( Ещё вернусь))))))
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3357916]В смысле?%-0 :girl_haha:[/QUOTE]
не знаю как получилось личное сообщение отправить:-D :-D :-D :-D видимо задумалась:-D :-D :-D Вернулась я...пипец,я нигде хлеба не нашла:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Juliasha;3357844]совсем нечего есть дома? тогда через интерент закажи продукты, а если терпит, то отложи поход по магазам на пару дней. Може, там какая подружка или соседка сможет с тобой сходить...[/QUOTE]
Я даже не слышала,что еду можно через инет заказывать))) Уже сходила,в этот раз мы полегче перенесли поход в магазин!!!:))) :))) :))) |
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |