![]() |
Юль, я тоже кашкай хотела и мы в общем-то шли его заказывать.. Но муж меня все-таки уломал сесть и посмотреть трейл... А потом на тест-драйве прокатиться.. в общем развел меня как девочку (по-хорошему).. В итоге заказали трейла.. не жалею! А разница (мы рассматривали и там и там максимальные комплектации) в 200тыс... А смотрится ну совсем по-разному! В общем будет у меня большая черная машина!
Кстати если надумаете кашкая, то кашкай2 не берите... Я когда отзывы о них читала, то очень много нареканий... вроде все то же самое, а нет... И плюс багажника там вообще нет... И места там пипец какие эти дополнительные... В общем не стоит.. А вот просто кашкай красавец! |
Девочки я легла.но я с вами!
Очень долго не могла принять решение лечь или ходить в дневной стационар.В итоге заведующая сказала,лучше лежать.Надеюсь дома всё будет хорошо.А я за это время подлечусь и отдохну. Оля у меня та же проблема.Мне не хватает общения уже до истерик!!!Все только обещают приехать,но дальше разговоров не заходит.Так что схожу с ума. |
Ульян, а доча то с кем в итоге осталась? Удачно тебе подлечиться
|
Всем привет!!!!
Девчонки, всех с прошедшим 8 МАРТА!!!! Здоровья и весеннего настроения!!!! [B]Юлька с Максом[/B]-супер!!!! [B]Юлю [/B]с подарками!!!! [B]Нюся[/B], машина-класс!!!! Тоже думаем о чем-то подобном, хочется уже поменять свою. [B]Васену[/B] с новой куколкой!!! [B]Оль[/B], у нас тоже особенно не раззнакомишься, очень туго с общением обстоит. Я и с коляской одна гуляла, бесполезняк. [B]Ульяне [/B]удачно полечится. |
Всем солнечного дня!!!!!:)
[QUOTE=Нюся;3258275]мне мы вот такую заказали [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BD%20%D1%85-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BB%202011%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stype=image"]Nissan X-Trail[/URL] Но это мы давно определились и заказали к маю. Мы вчера мужу присматривали, через годик думаем поменять тоже. Ему смотрели [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?text=suzuki%20kizashi%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stype=image"]Suzuki Kizashi[/URL][/QUOTE] Классссссс!!!! Я себя всегда в такой большой машине предсталяю:girl_haha: Отличный выбор)) [QUOTE=БАРБАРИСКА;3255234]Мы приехали от свекрови,объелись до тошноты,там всегда стол ломится!Свекровь с бабаушкой готовы с с ложки кормить,лишь бы гости ели!Подарили нам:свекровь с бабушкой-н-р полотенец,мясорубка,мыло дав,брат мужа-2 чайные пары в красивой упаковке,свекр-н-р горшочков для запекания и джемпер Мане,моя мама-н-р салатниц,Мане плтье,носки и колгтки,брат мой-скатерть и мишку муз для Мани,сестра мо- н-р стаканов,мане игрухи для внной и магнитную доску для рисования![/QUOTE] Столько наборов, теперь на кухне есть все и даже больше:) [QUOTE=Белка;3258888]Девочки я легла.но я с вами! Очень долго не могла принять решение лечь или ходить в дневной стационар.В итоге заведующая сказала,лучше лежать.Надеюсь дома всё будет хорошо.А я за это время подлечусь и отдохну. Оля у меня та же проблема.Мне не хватает общения уже до истерик!!!Все только обещают приехать,но дальше разговоров не заходит.Так что схожу с ума.[/QUOTE] Лежи не скучай и не волнуйся, дома справятся, чай не дети ( ну кроме Таси)))) Я в москву скоро приеду с Софой вместе, на месяцок где то можем вас развлечь своим присутствием если хотите:) |
У нас тоже [B]Nissan X-Trail,[/B]отличная машинка.
Всем привет! |
[B]Иринка, Олечка[/B], очень сочувствую вашим потерям. Трудно понять и смириться, когда близкий тебе человек уходит...
[B]Юльку[/B] с морем подарков! Рада, что Маруське стало лучше. [B]Юль,[/B] Макс такой жгучий брюнет)))Классненький))) [B]Ульянке[/B] с масиком удачно подлечиться и отдохнуть! Усё, больше ничего не помню... У Тоши 13-ый зубик сегодня вылез! И еще я отучила от ночный кормлений. Какой же кайф спать всю ночь без просыпаний. Мама мия! Муж на 8 подарил букет цветов и весы. Скинула -2кг(57кг) |
Дите у меня со всеми.Папа мой 3дня точно сидит,потом муж наверное выходные возьмет.Свекровь тоже обещала помочь,её в больницу не положили,она дома на таблетках.Вообщем как то они эти дни переживут.Переживаю только что тая плохо кушает.[QUOTE=Siren*;3259461]
Столько наборов, теперь на кухне есть все и даже больше:) Лежи не скучай и не волнуйся, дома справятся, чай не дети ( ну кроме Таси)))) Я в москву скоро приеду с Софой вместе, на месяцок где то можем вас развлечь своим присутствием если хотите:)[/QUOTE] Мы конечно всегда хотим.А то я со своего района только одну девочку с ребенком знаю и всё.А общения то хочется...а то всё одна. |
Девочки спасибо вам.Сегодня мне уколы забыли назначить.День теряю.Но за то завтра будет насыщенный день.Я хоть здесь высплюсь,погуляю по весеннему солнышку.
|
[QUOTE=Angel...;3259588]У нас тоже [B]Nissan X-Trail,[/B]отличная машинка.
Всем привет![/QUOTE] Фигась и у вас машина в которой я себя представляю) Нужно теперь подумать, а то вдруг это уже попсово будет:girl_haha: [QUOTE=Angel...;3259670][B]Иринка, Олечка[/B], очень сочувствую вашим потерям. Трудно понять и смириться, когда близкий тебе человек уходит... [B]Юльку[/B] с морем подарков! Рада, что Маруське стало лучше. [B]Юль,[/B] Макс такой жгучий брюнет)))Классненький))) [B]Ульянке[/B] с масиком удачно подлечиться и отдохнуть! Усё, больше ничего не помню... У Тоши 13-ый зубик сегодня вылез! И еще я отучила от ночный кормлений. Какой же кайф спать всю ночь без просыпаний. Мама мия! Муж на 8 подарил букет цветов и весы. Скинула -2кг(57кг)[/QUOTE] Спасибо...сегодня вот 9 дней:( Тоню с зубом!!! И к еще одному шагу что в армию он уже без мамы пойдет)))) Или это финальный этап??? 2 кг со вчерашнего дня???:) [QUOTE=Белка;3260132]Дите у меня со всеми.Папа мой 3дня точно сидит,потом муж наверное выходные возьмет.Свекровь тоже обещала помочь,её в больницу не положили,она дома на таблетках.Вообщем как то они эти дни переживут.Переживаю только что тая плохо кушает. Мы конечно всегда хотим.А то я со своего района только одну девочку с ребенком знаю и всё.А общения то хочется...а то всё одна.[/QUOTE] Ну вот скоро снег расстает, ты как раз и з больницы вернешся, мы приедим и встретимся:) Мы же не подалеку живем:) Может у Таи новая партия зубов??? Сегодня у тебя день расслабона, а завтра сделают из тебя друшлак иголками:) |
[QUOTE=Siren*;3260344]
Ну вот скоро снег расстает, ты как раз и з больницы вернешся, мы приедим и встретимся:) Мы же не подалеку живем:) Может у Таи новая партия зубов??? Сегодня у тебя день расслабона, а завтра сделают из тебя друшлак иголками:)[/QUOTE] Конечно встретимся.давно пора.И к Маришке мне надо доехать. А у Таи уже 16зубов.до остальных далеко. |
[QUOTE=Siren*;3260344][B]Фигась и у вас машина в которой я себя представляю)[/B] Нужно теперь подумать, а то вдруг это уже попсово будет:girl_haha:
Спасибо...сегодня вот 9 дней:( Тоню с зубом!!! И к еще одному шагу что в армию он уже без мамы пойдет)))) Или это финальный этап??? 2 кг со вчерашнего дня???:) [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Нашему Экстрейльчику уже 3,5 года:girl_haha: [B]Оль[/B], грустно всё это...Царствие ей небесное... А -2кг с 20 февраля :) Осталось утреннее кормление и перед сном. Еще бывает после обеденного сна. Девочки и ко мне в гости приезжайте!!! |
Катюш и к тебе надо.Мне вообще надо список составить к кому съездить в гости до родов.И успеть объехать всех.А то когда потом со вторым выберусь.Потом уж вы к нам.
|
[QUOTE=Белка;3261251]Катюш и к тебе надо.Мне вообще надо список составить к кому съездить в гости до родов.И успеть объехать всех.А то когда потом со вторым выберусь.Потом уж вы к нам.[/QUOTE]
Надо-надо. А то тогда и у Марины не получилось нам с тобой увидеться. Это точно, когда второй появиться одна дорога будет дом-площадка. |
ОЙ... надо мне в Москву скататься... И по гостям, по гостям!)) Благо есть где ночевать))
эх.. летом думаю выбирусь как-нить... но это надо с мужем ехать, без него не поеду в москву.. а как он сможет или нет не известно... Хотя можно вместе с ним в командировку.. он по делам, а мы по гостям)) |
Всем привет!!!;)
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Юльку и Марусю[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] с подарками!!!:))) :))) :))) вы у нас наверное самые задаренные!:) А Марусю также с улучшением самочувствия!!!:girl_in_love: [B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DeepSkyBlue"]Максик [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]просто прелесть!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Orange"]Ульяшке[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] с масиком поскорее вернуться домой!Цём-цём вас:girl_in_love: [B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Оль[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B],а зачем тебе контейнер колгот??????%-0 :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] [B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Red"]Анютку[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] с насыщенной программой!Вот кто никогда не скучает;) [B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Yellow"]Васёну[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] с новым пупсом!....А вот на пупса мальчика мне самой интересно взглянуть%-0 :girl_haha: Машины конечно клёвые:))) ,только вот если бы я выбирала себе я бы взяла что-то более изящное,а не такую громадину...но,во-первых,я ничего не сооображаю в машинах,а во-вторых,нам она в ближайшем будущем не светит...,т.ч. если она действительно так хороша,как ты говоришь,Анютка,то конечно нужно брать... [B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="YellowGreen"]Тошика[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] с зубиком!!!!!:))) :))) :))) А его мамулю Катюшеньку со спокойными ночами,спать так приятно!!!! умммммм...Поделись секретом - это как ты его от ночной еды отучила????%-0 :-[ ] [B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"]Катюшка [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]с похудением!:))) :))) :))) ты на диетку решила присесть? И до скольки планируешь схуднуть?%-0 Насчёт гостей,девочки с удовольствием приеду к любой из вас;) ;) ;) ,а если серьёзно...мне тоже не хватает общения,хорошо что вы есть,а то бы совсем с ума сошла.Подруг как таковых нет(кума практически не появляется,только подруга брата раз в неделю приезжает с малым повозиться),муж сам нелюдимый и друзей нет,вот и от меня всех отвадил:( :( :( ...те девочки с которыми гуляем сближаться не хотят,наше общение заканчивается за пределами площадки... У нас праздник прошёл довольно тихо.Посидели вечером с мужем за бутылочкой моего любимого вина.Он мне подарил [URL="http://teplenko.ru/small_domestic/blenders/braun/mr_530_sause_ca.html"][B][I]блендер[/I][/B][/URL] и вот такую [URL="http://img-fotki.yandex.ru/get/3205/zhannaprokopeva.3d/0_26d01_567c4193_XL"][B][I]бегонию[/I][/B][/URL] (и то и другое моё желание - блендер мой сгорел месяц назад,а цветы предпочитаю в горшках,т.к. это практичнее...) Свёкр и мой брат даже не изволили мне позвонить. Родители приехали сегодня,подарили розы и деньги. |
Лиля, блендер хорошоий! У меня точно такой же, ненарадуюсь! А пупса.. могу и тебе выслать.. Он не такой уж и дорогой, правда выветрить слегка его надо, резиной пахнет))) Но меня честно сказать это не сильно смутило...
|
Доброе утро.
у меня муж молодец!дома с дочкой справляется.Так что я полностью спокойна. Я тоже мечтаю о машине.Но мне нравятся именно хетчбеки. Хотела купить дайво матиз на то время пока учусь водить.Но теперь не понятно когда права получу.А в идеале тащусь от пежо и опель астра или корса очень нравятся. Осталось получить права и копить. |
Всем привет!
[QUOTE=Нюся;3258642]Юль, я тоже кашкай хотела и мы в общем-то шли его заказывать.. Но муж меня все-таки уломал сесть и посмотреть трейл... А потом на тест-драйве прокатиться.. в общем развел меня как девочку (по-хорошему).. В итоге заказали трейла.. не жалею! А разница (мы рассматривали и там и там максимальные комплектации) в 200тыс... А смотрится ну совсем по-разному! В общем будет у меня большая черная машина! Кстати если надумаете кашкая, то кашкай2 не берите... Я когда отзывы о них читала, то очень много нареканий... вроде все то же самое, а нет... И плюс багажника там вообще нет... И места там пипец какие эти дополнительные... В общем не стоит.. А вот просто кашкай красавец![/QUOTE] Спасибо что сказала,а то мне 2 больше нравился) Но муж бредит Фольксвагеном и наверное купит его.Там места внутри больше.Хотим летом на нем на юг(планы...планы...).Но X-Trail не потянем(( [QUOTE=Белка;3258888]Девочки я легла.но я с вами! Очень долго не могла принять решение лечь или ходить в дневной стационар.В итоге заведующая сказала,лучше лежать.Надеюсь дома всё будет хорошо.А я за это время подлечусь и отдохну. Оля у меня та же проблема.Мне не хватает общения уже до истерик!!!Все только обещают приехать,но дальше разговоров не заходит.Так что схожу с ума.[/QUOTE] Да,полежи,отдохни от всех) Я вот скучаю уже по подружке,она родила недавно и теперь ни ей не выбраться,ни мне к ней.Как потеплеет,хочу все таки съездить.А так общаемся с двумя соседками,у одной девочка,у другой мальчик,все Максиного возраста,ровесники. [QUOTE=Angel...;3259670][B]Иринка, Олечка[/B], очень сочувствую вашим потерям. Трудно понять и смириться, когда близкий тебе человек уходит... [B]Юльку[/B] с морем подарков! Рада, что Маруське стало лучше. [B]Юль,[/B] Макс такой жгучий брюнет)))Классненький))) [B]Ульянке[/B] с масиком удачно подлечиться и отдохнуть! Усё, больше ничего не помню... У Тоши 13-ый зубик сегодня вылез! И еще я отучила от ночный кормлений. Какой же кайф спать всю ночь без просыпаний. Мама мия! Муж на 8 подарил букет цветов и весы. Скинула -2кг(57кг)[/QUOTE] Круто! Как у тебя отучить получилось? И похудеть?Я не могу никак на диету сесть,силы воли нет(.Только вот за счет спортзала пытаюсь,мне там нравится) [QUOTE=Liliana;3261576]Всем привет!!!;) Насчёт гостей,девочки с удовольствием приеду к любой из вас;) ;) ;) ,а если серьёзно...мне тоже не хватает общения,хорошо что вы есть,а то бы совсем с ума сошла.Подруг как таковых нет(кума практически не появляется,только подруга брата раз в неделю приезжает с малым повозиться),муж сам нелюдимый и друзей нет,вот и от меня всех отвадил:( :( :( ...те девочки с которыми гуляем сближаться не хотят,наше общение заканчивается за пределами площадки... У нас праздник прошёл довольно тихо.Посидели вечером с мужем за бутылочкой моего любимого вина.Он мне подарил [URL="http://teplenko.ru/small_domestic/blenders/braun/mr_530_sause_ca.html"][B][I]блендер[/I][/B][/URL] и вот такую [URL="http://img-fotki.yandex.ru/get/3205/zhannaprokopeva.3d/0_26d01_567c4193_XL"][B][I]бегонию[/I][/B][/URL] (и то и другое моё желание - блендер мой сгорел месяц назад,а цветы предпочитаю в горшках,т.к. это практичнее...) Свёкр и мой брат даже не изволили мне позвонить. Родители приехали сегодня,подарили розы и деньги.[/QUOTE] Тоже неплохо посидели,и подарки классные! А на свекра и брата не обращай внимания,на след. 23 февраля не поздравляй:girl_haha: |
А так то вот моя мечта) [url]http://www.saloncentr.ru/catalog/kia/sportage[/url] .Только цвет светло серый.И Лексусы.Но дорого блин
|
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |