![]() |
[QUOTE=Lika@;3594272]да уж,а чего ей мешало жить нормально с мужем и женой,у меня мама в роддоме работала медсестрой и рассказывала случаи что заходят а мамочка душит ребенка не понимая что делает а потом у них все проходит они даже этого не помнят и чего только не делали вот так.....[/QUOTE]
:-! :-! :-! Караваш, привет! Мне было жалко денег на такси, да и надо было еще ксерокс сделать: завтра капельницы мои начинаются... |
[QUOTE=karavashka;3594277]Наташ этоеще что я в роддоме лежала девчонки до самих родов курят и бегали курить как только разрешили вставать после родов и кормилигрудью! накурятся и приходят в палату и деток приносят а у нас дымом воняет я возмущалась -почему это мой ребенок должен дышать никотином из-за их безответственности и наплевательства на своих детей!?[/QUOTE]
да да да,Я тоже когда лежала и многие бегали и родили главное в срок и все хорошо! |
[QUOTE=Lika@;3594248]да она знала,ей 38 лет и чувствуется стеснялась,но я думаю раз уж заб то стесняться то нечего!!!![/QUOTE]
Ну да, поздно уже:-D :-D :-D |
[QUOTE=Viktoria26;3594287]Ну да, поздно уже:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: |
Девочки, пошла и я в душ и готовиться к рабочему дню. завтра ведь на работу выхожу! отвыкла уже:girl_haha: как после отпуска. До завтра, мои хорошие!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;3594286]да да да,Я тоже когда лежала и многие бегали и родили главное в срок и все хорошо![/QUOTE]
Воооот... Никогда не знаешь, что из этого выйдет... |
ой девочки страстей много разных!
Анют а почему хорошо что перестали общаться?ты не пей много перед полетом! что б плохо не было и сейчас выпивших могут не пускать на борт |
[QUOTE=вишенка-cherry;3594289]Девочки, пошла и я в душ и готовиться к рабочему дню. завтра ведь на работу выхожу! отвыкла уже:girl_haha: как после отпуска. До завтра, мои хорошие!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной ночи:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3594266][B]Амарантик[/B], конечно сходи на ДР...Только потом помни о последствиях, как твой организм воспримет возлияния на след день:girl_haha: Тем более, сама говорила, что и пила-то немного , а как плёхо было....Ну и на что я тебя уговорила:-[ ] :-D[/QUOTE]
:girl_haha: не, гульбанить перед вылетом не вариант%-0 блииин, как же убить страх, а?!?!?! хепл, сос! кстати, солнце, фраза-то в подписи у меня без ошибок написана?!?!?проверь, плиз, своим проф.взглядом:girl_haha: [QUOTE=Lika@;3594272]да уж,а чего ей мешало жить нормально с мужем и женой,у меня мама в роддоме работала медсестрой и рассказывала случаи что заходят а мамочка душит ребенка не понимая что делает а потом у них все проходит они даже этого не помнят и чего только не делали вот так.....[/QUOTE] а тоже много таких историй слышала:-/ это видимо психика сильно шалит после самого процесса родов%-0 стресс-то сильнейший, не все выдерживают |
Натали споки и с выходом на работу!
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3594289]Девочки, пошла и я в душ и готовиться к рабочему дню. завтра ведь на работу выхожу! отвыкла уже:girl_haha: как после отпуска. До завтра, мои хорошие!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: до завтра солнышко! [QUOTE=AmaranthA;3594295]:girl_haha: не, гульбанить перед вылетом не вариант%-0 блииин, как же убить страх, а?!?!?! хепл, сос! кстати, солнце, фраза-то в подписи у меня без ошибок написана?!?!?проверь, плиз, своим проф.взглядом:girl_haha: а тоже много таких историй слышала:-/ это видимо психика сильно шалит после самого процесса родов%-0 стресс-то сильнейший, не все выдерживают[/QUOTE] ну да это стресс,но вот нам бы дай родить то мы бы не за что так не поступили,мы бы пылинки сдували,я думаю это все равно что то с психикой,нормальная женщина так не сделает,у нас материнский инстинкт,ну ладно некоторые уматываются во время родов и просто просят отдохнуть и даже не спрашивают про малыша,но чтобы душить его это уже совсем бзиг:-E |
Аня ну это видать как роды проходят, я по своим не могу сказать что стресс прям, больно но терпимо, мне реально было грудь резать больнее! я прям там говорила что лучше я еще парочку деток рожу чем терпеть это!:)))
|
[QUOTE=AmaranthA;3594295]:girl_haha: не, гульбанить перед вылетом не вариант%-0 блииин, как же убить страх, а?!?!?! хепл, сос!
кстати, солнце, фраза-то в подписи у меня без ошибок написана?!?!?проверь, плиз, своим проф.взглядом:girl_haha: а тоже много таких историй слышала:-/ это видимо психика сильно шалит после самого процесса родов%-0 стресс-то сильнейший, не все выдерживают[/QUOTE] Ой, а я так смеялась, подружка про свою депрессуху рассказывала. У нее, конечно, до таких крайностей не дошло... В общем, выписалась она из РД и осталась одна с малышом. Родители в другом городе, папы нет... Вот, говорит, плачет он и плачет, уже не знаю, что делать, и то попробовала, и то... Он плачет и Я СИЖУ И ПЛАЧУ ВМЕСТЕ С НИМ:) . Вот, думаю, я, наверно, такая же буду:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;3594304]Аня ну это видать как роды проходят, я по своим не могу сказать что стресс прям, больно но терпимо, мне реально было грудь резать больнее! я прям там говорила что лучше я еще парочку деток рожу чем терпеть это!:)))[/QUOTE]
а что тебе грудь резали?мастопатия? |
[QUOTE=Viktoria26;3594305]Ой, а я так смеялась, подружка про свою депрессуху рассказывала. У нее, конечно, до таких крайностей не дошло... В общем, выписалась она из РД и осталась одна с малышом. Родители в другом городе, папы нет... Вот, говорит, плачет он и плачет, уже не знаю, что делать, и то попробовала, и то... Он плачет и Я СИЖУ И ПЛАЧУ ВМЕСТЕ С НИМ:) . Вот, думаю, я, наверно, такая же буду:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;3594302]:girl_in_love: до завтра солнышко!
ну да это стресс,но вот нам бы дай родить то мы бы не за что так не поступили,мы бы пылинки сдували,я думаю это все равно что то с психикой,нормальная женщина так не сделает,у нас материнский инстинкт,ну ладно некоторые уматываются во время родов и просто просят отдохнуть и даже не спрашивают про малыша,но чтобы душить его это уже совсем бзиг:-E[/QUOTE] :-D мне когда руками раскрывали ШМ я кричала что б от меня руки и убрали и что я уже нехочу рожать и что б меня отпустили домой и я попозже прийду:-D :-D :-D :-D но это были так просто слова головой то я понимала что некуда уже не денусь воды то отошли и надо терпеть и рожать быстрее:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;3594313]:-D мне когда руками раскрывали ШМ я кричала что б от меня руки и убрали и что я уже нехочу рожать и что б меня отпустили домой и я попозже прийду:-D :-D :-D :-D но это были так просто слова головой то я понимала что некуда уже не денусь воды то отошли и надо терпеть и рожать быстрее:girl_haha:[/QUOTE]
а я на схватках орала убейти меня пожалуйста,я больше не хочу жить,я реально думала что я умираю,мама говорила что я уже бледная была и теряла сознание,но это потому что схватки не естественные,а под капельницей... |
[QUOTE=Viktoria26;3594305]Ой, а я так смеялась, подружка про свою депрессуху рассказывала. У нее, конечно, до таких крайностей не дошло... В общем, выписалась она из РД и осталась одна с малышом. Родители в другом городе, папы нет... Вот, говорит, плачет он и плачет, уже не знаю, что делать, и то попробовала, и то... Он плачет и Я СИЖУ И ПЛАЧУ ВМЕСТЕ С НИМ:) . Вот, думаю, я, наверно, такая же буду:girl_haha:[/QUOTE]
у меня один раз тоже так было! я еще и поругалась потихоньку на нее, так что б не испугать :-D это недель ,5 нам наверное было [QUOTE=Lika@;3594307]а что тебе грудь резали?мастопатия?[/QUOTE] ага, сначала шишечка маленькая. расцедить не получилось,к врачу пока попала покраснело выдулось гной образовался, разрезали 50 мл гноя было |
[QUOTE=Lika@;3594324]а я на схватках орала убейти меня пожалуйста,я больше не хочу жить,я реально думала что я умираю,мама говорила что я уже бледная была и теряла сознание,но это потому что схватки не естественные,а под капельницей...[/QUOTE]
начала читать, и сразу мысль, что это ж не время еще ШМ не готова совсем, и тут дочитываю что на капельницах, это оч реально больно, мне тоже ставили, так как воды отошли а раскпытия нет, больно нериально |
Не нагоняйте жути:(
|
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |