Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23583)

Teddy 12.07.2011 11:15

Еще думаю купить каталку, но не знаю как дети к ним относяться. Ася еще не ходит сама, только если за 2 ручки держать. Вот и думаю, может поможет ей это и по активнее дивадься станет.

Надежд@ 12.07.2011 11:18

Машенька, мы в ладошки давно хлопаем, а пирамидку только разбираем, собирает с моей помощью, вообще ее они после года собирают только...

Мои опять гулять срулили, я в душ сходила, сижу одна дома, красота:girl_in_love:

Teddy 12.07.2011 11:23

[QUOTE=Надежд@;3738469]Машенька, мы в ладошки давно хлопаем, а пирамидку только разбираем, собирает с моей помощью, вообще ее они после года собирают только...

Мои опять гулять срулили, я в душ сходила, сижу одна дома, красота:girl_in_love:[/QUOTE]

Муж повел деток на прогулку? :)

Teddy 12.07.2011 11:24

[QUOTE=Надежд@;3738469]Машенька, мы в ладошки давно хлопаем, а пирамидку только разбираем, собирает с моей помощью, вообще ее они после года собирают только...

Мои опять гулять срулили, я в душ сходила, сижу одна дома, красота:girl_in_love:[/QUOTE]

А моя что -то не хлопает. Даже не пытаеться повторять :(:-/

Надежд@ 12.07.2011 11:27

[QUOTE=Teddy;3738500]Муж повел деток на прогулку? :)[/QUOTE]
Алинку))) Кариша в саду:)
[QUOTE=Teddy;3738508]А моя что -то не хлопает. Даже не пытаеться повторять :(:-/[/QUOTE]

ну и ладно, я считаю, что нет это и важно)))

Наталюша1 12.07.2011 11:28

Маш,мы только начали хлопать в ладошки.
Пирамидку невролог сказала в год надо уметь разбирать и собирать.

Наталюша1 12.07.2011 11:28

Надь,а у тебя Кариша все лето в сад ходит?

Надежд@ 12.07.2011 11:29

[QUOTE=Наталюша;3738534]Надь,а у тебя Кариша все лето в сад ходит?[/QUOTE]

ну да, а куда ее??? была бы дача, уехали туда, а так ей дома с нами скучно.

Заводная апельсинка 12.07.2011 11:53

[QUOTE=Lilichka;3737922][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love:
Наталь и мы во столько же встали,так спать хочется :zzz:
Сегодня надо к педиатру сходить,взвесится.[/QUOTE]

Удачного похода :)

[QUOTE=Siva;3737982]доброе утро, девоньки!!!
утро и в прям здоровское...и ночь чудесная....вообщем я [URL=http://smajliki.ru/smilie-473543463.html][IMG]http://s4.rimg.info/84c936bab5e0a2376716be6399675ddc.gif[/IMG][/URL]довольная как утя!!![/QUOTE]

Поздравляю :girl_in_love:

[QUOTE=Юлия М;3738187]
Коляну LinkinPark НРАВИТСЯ!!!))))))))))))))))))))))Numb - ваще даже танцует))[/QUOTE]

:))) :))) Моя еще в животе Зепеллинов любила и щас тоже :-D :-D

[QUOTE=Teddy;3738446]
Девочки , а вы знаете, с какого возраста детки дольжны хлопать в ладоши. И в каком возросте должни пирамидку правильно сабирать (моя любит с ней играться, но понятно что сабирает не в правильной очередности)[/QUOTE]

Моя не хлопает :) Ей это не нужно, не нравится. Она стопами хлопает :girl_haha: А пирамидку только разбирает, но не собирает. Но до этого еще не скоро, поверь :)

[B][COLOR="Navy"][SIZE="4"]Всем доброго утра!!! [/SIZE][/COLOR][/B]

А мы до 4.30 идеально! а вот пооосле :( У нас началось утро :( Час вошканья без плача, потом час рева... и уснула на 2,5 часа всплипывая во сне... Я тоже с ней успела порыдать... Жуть короче...

~LúnaDea~ 12.07.2011 13:05

Привет кого не видела,а мы спали все вместе,Миша проснётся пойдём к педиатру.
[QUOTE=Siva;3737982]доброе утро, девоньки!!!
утро и в прям здоровское...и ночь чудесная....вообщем я [URL=http://smajliki.ru/smilie-473543463.html][IMG]http://s4.rimg.info/84c936bab5e0a2376716be6399675ddc.gif[/IMG][/URL]довольная как утя!!![/QUOTE]
Как здорово :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Юлия М;3738149]УТРО ДОБРОЕ!!! Ща обменялись с мужем любезностями - я ему кофе и бутер, он - МНЕ...все равно для самой себя ТАКОЙ вкусный не получится))

Ооо..ну вишь, какая я не продвинутая...:-D

У Коляна ща монолог "бабаба, папапа... (и визг)" " и по новой...мама - только шепотом говорит :-D :-D :-D :-D :-D
[B]Еще "Где Юля" - на меня смотрит, а "где мама?"- на мою маму)))[/B]Издержки совместного проживания))Ниче - я своих лет до 1,5 - 2 Коля, Галя называла)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) А им конечно так проще,что чаще слышат,то и говорят потом,Данилка кстати тоже говорил раньше,Лиля,Лиля,потом мама Лиля :-D :-D :-D потом мама просто.
[QUOTE=Юлия М;3738187]Ну, ты же говоришь про доведения до жаркого..так вот - когда остается буквально 15 минут до уже прям готовки - я сметанку с солью и специями добавляю - главное, чтоб свежая была и не свернулась...мммммммммм.....

Коляну LinkinPark НРАВИТСЯ!!!))))))))))))))))))))))Numb - ваще даже танцует))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Надежд@;3738210]Доброе утро, красоточки!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Teddy;3738457]Еще думаю купить каталку, но не знаю как дети к ним относяться. Ася еще не ходит сама, только если за 2 ручки держать. Вот и думаю, может поможет ей это и по активнее дивадься станет.[/QUOTE]
Каталка хорошая вещь,приобретёшь не пожалеешь.
Ладушки мы давно делаем,а вот пирамидку только разбираем,собирать не хочет.
Кстати у нас теперь такая игра,собираю пирамидку из кубиков подальше от Мишеньки,он увидит,ползёт так быстро быстро,побежал бы наверно если б мог и разбивает пирамидку и так несколько раз в разные углы комнаты,в разные комнаты,ха-ха,мы угораем с мужем над ним и не лень ведь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Здорово :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3738654]Удачного похода :)

Моя не хлопает :) Ей это не нужно, не нравится. Она стопами хлопает :girl_haha: А пирамидку только разбирает, но не собирает. Но до этого еще не скоро, поверь :)

А мы до 4.30 идеально! а вот пооосле :( У нас началось утро :( Час вошканья без плача, потом час рева... и уснула на 2,5 часа всплипывая во сне... Я тоже с ней успела порыдать... Жуть короче...[/QUOTE]

Спасибо,Сашуль :girl_in_love:
сочувствую,бедняжки :(

Siva 12.07.2011 13:35

А Витюша не хлопает в ладоши, один раз ударит, сцепит ладошки и просто машет...зато болтает уже...
если забираешь что-нить говорит дяй...или одяй...

Siva 12.07.2011 13:39

посмотрела тачки 2 :))) прикольно

Siva 12.07.2011 13:41

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3738654]Удачного похода :)

А мы до 4.30 идеально! а вот пооосле :( У нас началось утро :( [B]Час вошканья без плача, потом час рева... и уснула на 2,5 часа всплипывая во сне... Я тоже с ней успела порыдать... Жуть короче.[/B]..[/QUOTE]

как плохо,Сашуль...:( что ж такое?

Заводная апельсинка 12.07.2011 13:42

[QUOTE=Siva;3738969]как плохо,Сашуль...:( что ж такое?[/QUOTE]

Не знаю :-/ Может думает что утро?

Siva 12.07.2011 13:54

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3738974]Не знаю :-/ Может думает что утро?[/QUOTE]

бывает конечно, что детки путают день и ночь...свекровь мне рассказывала, что когда они приехали с дальнего востока, мой муж - ему тогда было девять месяцев не спал ночью вообще, все поочереди с ним сидели, зато днем спал;) и так пару месяцев точно, но это смена часовых поясов была

Заводная апельсинка 12.07.2011 13:58

[QUOTE=Siva;3739018]бывает конечно, что детки путают день и ночь...свекровь мне рассказывала, что когда они приехали с дальнего востока, мой муж - ему тогда было девять месяцев не спал ночью вообще, все поочереди с ним сидели, зато днем спал;) и так пару месяцев точно, но это смена часовых поясов была[/QUOTE]

Я не думаю, что она именно путает. Ведь в 5 утра уже солнце встает, светло в комнате!

Siva 12.07.2011 14:02

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3739030]Я не думаю, что она именно путает. Ведь в 5 утра уже солнце встает, светло в комнате![/QUOTE]

остается надеяться, что Натуля это перерастет...и все пройдет

Надежд@ 12.07.2011 14:20

Мне сегодня сообщили, что умерла утром наша директор универа(((((((( хорошая женщина(((((((( жаль очень(((

Заводная апельсинка 12.07.2011 14:25

[QUOTE=Siva;3739047]остается надеяться, что Натуля это перерастет...и все пройдет[/QUOTE]

Я стараюсь не терять надежду :girl_haha: Вот вспоминаю, она всегда около 5-6 просыпается, но в основном быстро засыпает %-0 А тут уже несколько раз с боем по часа два...

Надежд@ 12.07.2011 14:45

Алинка говорит дай, если ей нужно что-то. но и когда отдает, говорит дай:girl_haha:

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3.