![]() |
Девочки, всем приветики!!! Я вот опять нашла время сюда забежать!!!! У нас в последнее время Максик по полночи со мной спит(он на нашей кровати двигается близко попой или щечкой ко мне:-D и так спит) , а стоит только переложить начинает реветь и... нам опять приходиться его брать к себе. Стараемся конечно , что бы не привык...
А тут еще в садике жесть!!! Адаптация у них!!!! Мы уже ходим месяц, а на полный день не берут, только когда вторая воспитательница выйдет, а это будет 5 сентября... А платим то по полной... |
Вика привет! Ну и как в садик ходят? ПОка по полдня или вообще на часик-два? плакают?
|
Андрей ходит уже на весь день, а Макс до 15. Он там спит и потом полдник(если я приду, то ему уже не дают полдник)и домой. А так Макс в восторге от садика!!! Готов в любое время идти туда!!! А Андрей не очень хочет ходить...
|
привет всем! Ксан, конечно можно лимон в любой отвар, настой и тд. Я обычно тоже слабенький делаю, крепкий не будет же пить. Выздоравливайте окончательно!
Вика, у нас также Артёмка полночи с нами спит и все ко мне жмется, кровать хоть и широкая, но с ним уже тесновато становится. |
Катя, спасибо, ну я вот заварила покрепче, туда лимончика, впринципе даже вкусно для меня, но Соня сказала бе)) но по чуть чуть даю ей
Соня тоже с нами спит, у нас просто кровати сдвинуты пока, меня это не напрягает, вообще не представляю уже спать без нее) прижмется такой теплый комочек, так хорошо:girl_in_love: |
девочки, кто знает, что можно сделать с виноградом? у нас его тьма тьмущая наросла у дедушки и он нам его прислал...целый пакет такой с ручками который большой...съесть его не реально потому что быстро портится, Соня его не ест...вот я сижу одна уминаю)
я яблок океан...ну их я уже поставила в духовку с сахарком и медом:puz: |
вот позвонили с сада ... Андрей затемпературил 38.1 Уже к врачу сходили, краснющее горло и ушко болит:(
|
[QUOTE=КатяА.;3868936]привет всем! Ксан, конечно можно лимон в любой отвар, настой и тд. Я обычно тоже слабенький делаю, крепкий не будет же пить. Выздоравливайте окончательно!
Вика, у нас также Артёмка полночи с нами спит и все ко мне жмется, кровать хоть и широкая, но с ним уже тесновато становится.[/QUOTE] [QUOTE=Ksanka;3869187]Катя, спасибо, ну я вот заварила покрепче, туда лимончика, впринципе даже вкусно для меня, но Соня сказала бе)) но по чуть чуть даю ей Соня тоже с нами спит, у нас просто кровати сдвинуты пока, меня это не напрягает, вообще не представляю уже спать без нее) прижмется такой теплый комочек, так хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] Я не сильно против, но не всю ночь... Хоть кровать огромная , а мне тоже немного тесновато... ведь он спит постоянно прижавшись, а я часто ворочаюсь... Да и не охото , что бы привыкал... |
[QUOTE=lipvik;3869456]вот позвонили с сада ... Андрей затемпературил 38.1 Уже к врачу сходили, краснющее горло и ушко болит:([/QUOTE]
ууууу((((, забирать пойдешь? Выздоравливайте скорее! |
[B]Вик[/B] Андрюшке выздоравливать!
[B]Ксан[/B] у нас тоже океан яблок) Я каждый день компоты навариваю) Часть в погреб отвезли часть сгнила выкинули.... А я своей не даю лимон уже давно...после историии с крапивницей на мандарин никаких цитрусовых пока не даю. А из винограда вино делай))) |
[QUOTE=КатяА.;3869502]ууууу((((, забирать пойдешь? Выздоравливайте скорее![/QUOTE]
Уже забрала и даже к врачу сходила!!! У нас дом расположен очень удобно все рядом: и сад и поликлинника, и шлола!!! Ппц температура 39!!!! |
[QUOTE=lipvik;3869546]Уже забрала и даже к врачу сходила!!! У нас дом расположен очень удобно все рядом: и сад и поликлинника, и шлола!!!
Ппц температура 39!!!![/QUOTE] да, хорошо, когда все рядом! А что врач вам сказала? почему такая высокая темпа? |
всем привет
Ксан тоже хотела написать вино из винограда)))) и у нас яблок полно, так они еще и почти все опали, каждый день можно кучу насобирать, уже незнаем куда их выкинуть а мы в сад 5 идем, уже списки повесили, а про собрание чет ниче не говорят |
Вик а я чет не поняла, до 4х это не полный день в саду??)))))
|
Привет, мои козявочки)):-Р
[QUOTE=Ареолка;3867814][B]Тань[/B] я вот что хотела спросить. А не рано в баню ходить малышастикам нашим? вы прям в парную с Матюхой? Просто у нас на даче баня хорошая очень и муж все время трындит - Давай Нику попарим. Но я что то трухаю...Нагрузка на сердце большая и т.д.... Вы при скольки градусах парили (если парили) Матюшку?[/QUOTE] Катюш, не знаю, я про себя скажу, маме как-то запретили купать меня в горячей бане, потому что от паров у меня чуть не развилась бронхиальная астма, вот...я с каждым разом у меня все больше свистело в горле и трудно было дышать, желательно, чтобы воздух был не горячим, когда дышите, меня в теплой бане купали, либо начале, либо когда начнет остывать. [QUOTE=lipvik;3868778]Андрей ходит уже на весь день, а Макс до 15. Он там спит и потом полдник(если я приду, то ему уже не дают полдник)и домой. А так Макс в восторге от садика!!! Готов в любое время идти туда!!! А Андрей не очень хочет ходить...[/QUOTE] Клево! Максу по кайфу куча игрушек разных, наверное))), а Андрюха большой уже, понимает все, конечно, что до вечера без мамы:) [QUOTE=lipvik;3869456]вот позвонили с сада ... Андрей затемпературил 38.1 Уже к врачу сходили, краснющее горло и ушко болит:([/QUOTE] :-/ мамочки, поправляйтесь!!!!! [B]Женя, [/B]у меня после отпуска была депрессия, а еще вот сейчас немного, потому что до зарплаты мужа еще дней 5!(( а мы на мели вообще |
[QUOTE=КатяА.;3869604]да, хорошо, когда все рядом! А что врач вам сказала? почему такая высокая темпа?[/QUOTE]
[B]Катюш[/B], нам сказали что горло сильно красное... наверное из за этого, а еще на боль в ушке жалуется!:( [QUOTE=natalishik;3869828]Вик а я чет не поняла, до 4х это не полный день в саду??)))))[/QUOTE] [B]Наташ[/B], у нас полный день до 19, но обычно забирают до 18.30. [QUOTE=Annette;3869896] Клево! Максу по кайфу куча игрушек разных, наверное))), а Андрюха большой уже, понимает все, конечно, что до вечера без мамы:) :-/ мамочки, поправляйтесь!!!!! [/QUOTE] [B]Анют[/B],будем стараться!!!! А Андрею не нравиться из за режима... Он привык к своему, а в саду не так... |
[QUOTE=lipvik;3869968][B]Катюш[/B], нам сказали что горло сильно красное... наверное из за этого, а еще на боль в ушке жалуется!:(
[/QUOTE] ушко...может, в саду везде открывают окна и сквознячок прошел? |
[B]ВИКА[/B], я в деревне у родителей в этот раз ухо застудила, тааак больно было , и глотать, и есть, и горло болела, каплями 3 р.в день капала 2 дня - ничего, а папа мне вырезал из алое кусочек, положила в ухо на час перед сном (чтобы стекал в ушко сок) и наутро БОЛИ НЕ БЫЛО! я так удивилась, честно говоря не верила, и горло не так стало болеть, оно от уха еще больше болит
|
даааа))) вино это конечно хорошо, надо помозговать на тему вина:)))
Вика, пусть сынок выздоравливает...я заметила, что у Сони от красного горла всегда высокая температура. А тут еще и ушко, бедный малыш реально страшно что то в сад ребенка отдавать становится %-0 точняк сидеть на больничном все время...но это наверное в любом возрасте:( мы с октября только пойдем, у нас прививки не хватает |
[QUOTE=Ksanka;3870230]даааа))) вино это конечно хорошо, надо помозговать на тему вина:)))
Вика, пусть сынок выздоравливает...я заметила, что у Сони от красного горла всегда высокая температура. А тут еще и ушко, бедный малыш реально страшно что то в сад ребенка отдавать становится %-0 точняк сидеть на больничном все время...но это наверное в любом возрасте:( мы с октября только пойдем, у нас прививки не хватает[/QUOTE] Ксан,из винограда однозначно попробуй вино сделать))) а яблоки можно порезать и посушить, потом компоты варить, либо сейчас вари |
| Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |