Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

Яринка 14.08.2011 11:46

Всем привет:)

Ната79 14.08.2011 12:00

[QUOTE=вишенка-cherry;3830481]Приветик, [B]Наточка[/B]!:girl_in_love: Ага, мы с тобой две ранние пташки! Или у вас уже далеко не утро, ведь? Да, мы шавелимся. Один раз прям очень ощутимый толчок почувствовала, аж ойкнула. Муж напугался, говорит, что случилось. Толкается, говорю.Довольный муж, расплылся в улыбке. :)
Как у тебя ощущения? Может и не просто так линеечку-заманиху поставила? Когда тестик будешь мочить?[/QUOTE]
[B]Наташ[/B], ощущений чего-то вообще никаких, даже грудь в этом цикле не болит, до этого в циклах после О начинала грудь набухать, побаливать, а в этом -ничего, странно....:-[ ] , может О не было :-[ ] Но все-равно я надеюсь на Б!!!
Как классно, что у тебя малышка толкается, ощущения, наверное, обалденные!!! :))) :))) :)))

Ната79 14.08.2011 12:02

[B]Караваш[/B], Есечка все взрослее и взрослее!!! Это вы на празднике каком-то, чьем-то Дне рождения?

Ната79 14.08.2011 12:03

[B]Всем, вновь прибывшим[/B], огромный ПРИВЕТ!!!

Яринка 14.08.2011 12:22

[QUOTE=Ната79;3830825][B]Всем, вновь прибывшим[/B], огромный ПРИВЕТ!!![/QUOTE]

Привет! Удачи тебе в этом в цикле.

Ната79 14.08.2011 12:30

[QUOTE=Яринка;3830856]Привет! Удачи тебе в этом в цикле.[/QUOTE]
[B]Ириш[/B], спасибо большое!!! И тебе тоже удачи!!! Уже какой ДЦ у тебя?

Uhh 14.08.2011 12:48

Всем привет!)
[COLOR="purple"]Ната[/COLOR], линеечка надеюсь у тебя будет волшебная!)
[COLOR="DarkRed"]Каравашка[/COLOR], твоя доча просто прелесть!!!! такие глазки выразительные!
представляю какая она лапочка)))
[COLOR="Purple"]Вишенка,[/COLOR] я смотрю ваш малыш уже во всю мамку толкает)))) папа молодец что гордится!)
[COLOR="purple"]Яринка,[/COLOR] как твои дела?

вишенка-cherry 14.08.2011 14:03

И ещё раз - ПРИВЕТ!!!!:))) Мы погуляли и вернулись уже, сижу ежевику лопаю:) Погода просто прелесть, пасмурно, тепло и иногда маленький дождик идёт. Красота!!!
[B]Каравашка[/B], вы прям уже студию устроили для Есеньки! :girl_haha: Я имею ввиду две первые фоточки. Такая лапочка-дочка! :julli:
[B]Наточка[/B], я тоже очень надеюсь на твою Б в этом Ц ТТТТТТТТТТТ на вас! А может это и хорошо , что ощущений никаких. Может малышок уже у мамы в животике осваивается:puz:
[B]Яринка, пупсик, Настёна[/B], привет, девочки!:girl_in_love:

Яринка 14.08.2011 14:37

[QUOTE=Ната79;3830870][B]Ириш[/B], спасибо большое!!! И тебе тоже удачи!!! Уже какой ДЦ у тебя?[/QUOTE]
У меня только 4-ый!
[QUOTE=Uhh;3830920]Всем привет!)
[COLOR="purple"]Ната[/COLOR], линеечка надеюсь у тебя будет волшебная!)
[COLOR="DarkRed"]Каравашка[/COLOR], твоя доча просто прелесть!!!! такие глазки выразительные!
представляю какая она лапочка)))
[COLOR="Purple"]Вишенка,[/COLOR] я смотрю ваш малыш уже во всю мамку толкает)))) папа молодец что гордится!)
[COLOR="purple"]Яринка,[/COLOR] как твои дела?[/QUOTE]
Привет! Хорошо. Пока не все поняла на новой работе. А в целом, хорошо.
[QUOTE=вишенка-cherry;3831055]И ещё раз - ПРИВЕТ!!!!:))) Мы погуляли и вернулись уже, сижу ежевику лопаю:) Погода просто прелесть, пасмурно, тепло и иногда маленький дождик идёт. Красота!!!
[B]Каравашка[/B], вы прям уже студию устроили для Есеньки! :girl_haha: Я имею ввиду две первые фоточки. Такая лапочка-дочка! :julli:
[B]Наточка[/B], я тоже очень надеюсь на твою Б в этом Ц ТТТТТТТТТТТ на вас! А может это и хорошо , что ощущений никаких. Может малышок уже у мамы в животике осваивается:puz:
[B]Яринка, пупсик, Настёна[/B], привет, девочки!:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, пузик.

karavashka 14.08.2011 15:05

ой спасибо девочки!
Пупсик нам приятно! а скоро у вас и свой человечек для обажания будет:)
Иринка а вообще как коллектив? поймешь все скоро и будет хорошо!
Наташ это не типа студия - это покрывало на диване:)))
а праздник это 8го племяннику 4 года отмечали

Ой девочки у нас опять веселое утро! сварила доче овсянку покушали легли спать, и восне опять рвота началась! сами промыли немного желудок сейчас ттт нормально! но теперь хоть поняли в чем причина! овсянка содержит Глютоин а он тяжело усваивается и если у ребенка еще не созрел жкт и ферментов недостаточно вырабатывается то они не усваиваются! посмотрела а в той каше что в прошлый раз ели там и овсянка и еще 5 круп тоже содержащие глютоин! так что наши кашки пока только рис гречка и кукуруза! больше нам пока ничего низя!

*Pupsik* 14.08.2011 15:14

[QUOTE=karavashka;3831224]ой спасибо девочки!

Ой девочки у нас опять веселое утро! сварила доче овсянку покушали легли спать, и восне опять рвота началась! сами промыли немного желудок сейчас ттт нормально! но теперь хоть поняли в чем причина! овсянка содержит Глютоин а он тяжело усваивается и если у ребенка еще не созрел жкт и ферментов недостаточно вырабатывается то они не усваиваются! посмотрела а в той каше что в прошлый раз ели там и овсянка и еще 5 круп тоже содержащие глютоин! так что наши кашки пока только рис гречка и кукуруза! больше нам пока ничего низя![/QUOTE]

да, у меня муж сам иногда спрашивает, нет больше фоток той девочки?:julli: он любит малышей, они к нему тянутся так!:girl_in_love: Скорее бы декабрик уже:connie_33: :connie_rockingbaby: :connie_feedbaby:
Хорошо, что вы причину нашли! Бедная Есечка, ну ничего, скоро подрастете и расширите менюшку;) :girl_in_love:

Девочки, с кем не здоровалась, приветули!:girl_in_love: Я отходила, мы тут с мужем сырников намутили, я замесила, а он жарит, помошник:girl_haha: :wub: :wub: :wub:

karavashka 14.08.2011 15:19

какой муж молодец:)
а мы шашлыки жарим, и овощи на гриле, на улице в поле, а сейчас кушать дома будем, и тортик вчера испекла, отмечаем маме 50 лет! думали на природу выехать, но из-заЕси решили лучше посидеть дома, так спокойнее! ну а пока все жарят Еся спит,, а я рядышком смотрю что б спала спокойно

karavashka 14.08.2011 15:21

Танюш а декабрь очень скоро уже! время летит! я тоже декабря жду:)

вишенка-cherry 14.08.2011 15:25

[QUOTE=karavashka;3831224]ой спасибо девочки!
а праздник это 8го племяннику 4 года отмечали

Ой девочки у нас опять веселое утро! сварила доче овсянку покушали легли спать, и восне опять рвота началась! сами промыли немного желудок сейчас ттт нормально! но теперь хоть поняли в чем причина! овсянка содержит Глютоин а он тяжело усваивается и если у ребенка еще не созрел жкт и ферментов недостаточно вырабатывается то они не усваиваются! посмотрела а в той каше что в прошлый раз ели там и овсянка и еще 5 круп тоже содержащие глютоин! так что наши кашки пока только рис гречка и кукуруза! больше нам пока ничего низя![/QUOTE]

Ну хорошо, что причину нашли. Теперь надо будет воздержаться...

вишенка-cherry 14.08.2011 15:27

[QUOTE=karavashka;3831267]какой муж молодец:)
а мы шашлыки жарим, и овощи на гриле, на улице в поле, а сейчас кушать дома будем, и тортик вчера испекла, отмечаем маме 50 лет! думали на природу выехать, но из-заЕси решили лучше посидеть дома, так спокойнее! ну а пока все жарят Еся спит,, а я рядышком смотрю что б спала спокойно[/QUOTE]

Нам -намка у вас там! Поздравь маму от меня, здоровья ей и долгих лет жизни!!!!
Пойду супчик-пюре пожую...И я , и я жду декабря :)))

karavashka 14.08.2011 15:27

[QUOTE=вишенка-cherry;3831291]Ну хорошо, что причину нашли. Теперь надо будет воздержаться...[/QUOTE]

ну да это главное! просто я ей 3 дня кроме груди не давала ничего, а тут сама сварила, знаю что свежее без добавок, поэтому легче причину определить! в тот раз я сомневалась списывала на то что на покупная!

karavashka 14.08.2011 15:28

Спасибо Натали и приятного аппетита!

Slim 14.08.2011 15:29

Привет, красотки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[B]Есечка [/B]само очарование! :girl_in_love:Прелестница!!! От кавалеров отбоя не будет!!!:connie_1:

[quote=Ната79;3830820][B]Наташ[/B], ощущений чего-то вообще никаких, даже грудь в этом цикле не болит, до этого в циклах после О начинала грудь набухать, побаливать, а в этом -ничего, странно....:-[ ] , может О не было :-[ ] Но все-равно я надеюсь на Б!!!
Как классно, что у тебя малышка толкается, ощущения, наверное, обалденные!!! :))) :))) :)))[/quote]
[B]Наташ[/B], все еще может быть! У меня в Анину Б грудь очень сильно болела, а когда Ксюше была Б грудь вообще не болела и не увеличивалась.
[quote=вишенка-cherry;3831055]И ещё раз - ПРИВЕТ!!!!:))) Мы погуляли и вернулись уже, сижу ежевику лопаю:) Погода просто прелесть, пасмурно, тепло и иногда маленький дождик идёт. Красота!!!
[B]Яринка, пупсик, Настёна[/B], привет, девочки!:girl_in_love:[/quote]
[B]Натусь[/B], привет солнышко!!! Как вы там? Шебуршитесь уже во всю?

karavashka 14.08.2011 15:41

Привет Слим! спасибо! как у вас дела?как детки?

вишенка-cherry 14.08.2011 15:56

[QUOTE=Slim;3831312]Привет, красотки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[B]Есечка [/B]само очарование! :girl_in_love:Прелестница!!! От кавалеров отбоя не будет!!!:connie_1:

[B]Наташ[/B], все еще может быть! У меня в Анину Б грудь очень сильно болела, а когда Ксюше была Б грудь вообще не болела и не увеличивалась.

[B]Натусь[/B], привет солнышко!!! Как вы там? Шебуршитесь уже во всю?[/QUOTE]

Приветик, [B]Олечка[/B]! :girl_in_love: Да, мы такие. Только что радовались тому, что я малыша покормила, шевелится и шебуршится:))) Что новенького? Как Ксюша?

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3.