Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

S_Iriska 15.09.2011 19:23

[QUOTE=MsMaiorka;3958530]Привет. Беременность первая. Муж больше,как и все мужчины, хочет мальчика, а я,наверное, всё-таки девочку-лапочку.
Муж у меня всё-время приговаривает: "Если у мужчины родился сын, то он стал отцом, а если дочь, то папулей!"[/QUOTE]

добро пожаловать! легкой Б!!!!!!!!!!:preg:

Солнышко_В_Ладошках=) 15.09.2011 20:59

у меня мазня бежевая началась блиииииин:( :( :(

MENAMI 15.09.2011 21:11

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3959405]у меня мазня бежевая началась блиииииин:( :( :([/QUOTE]

фигово..лежи теперь

Солнышко_В_Ладошках=) 15.09.2011 21:19

[QUOTE=nyrka_12;3959447]фигово..лежи теперь[/QUOTE]

я лежу конечно...но я себя мыслями гадскими изведу, никак Аня из головы не идет...тоже болеть не болит,сейчас даже стошнило,но мажет бежевым..а узи через 2 недели только:( :( :(

Ananer 15.09.2011 21:27

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3959405]у меня мазня бежевая началась блиииииин:( :( :([/QUOTE]

у меня такое же неделю назад было, Г сразу выписала папаверин в попу и дюфастон, через 2 дня все прошло, свечи отменила, оставила только дюфастон до 17 недель-это гормональные, они препятствуют выкидышу. А насчет Б-не волнуйся, все будет ок, не расстраивай малыша своими переживаниями!!

MENAMI 15.09.2011 21:58

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3959472]я лежу конечно...но я себя мыслями гадскими изведу, никак Аня из головы не идет...тоже болеть не болит,сейчас даже стошнило,но мажет бежевым..а узи через 2 недели только:( :( :([/QUOTE]
конечно. это первая мысль..не переживай.завтра посмотришь, что и как.папаверин употребила?
[QUOTE=Ananer;3959518]у меня такое же неделю назад было, Г сразу выписала папаверин в попу и дюфастон, через 2 дня все прошло, свечи отменила, оставила только дюфастон до 17 недель-это гормональные, они препятствуют выкидышу. А насчет Б-не волнуйся, все будет ок, не расстраивай малыша своими переживаниями!![/QUOTE]

у меня вообще месяц мазало

Солнышко_В_Ладошках=) 15.09.2011 22:15

[QUOTE=nyrka_12;3959699]конечно. это первая мысль..не переживай.завтра посмотришь, что и как.папаверин употребила?

у меня вообще месяц мазало[/QUOTE]

заела меня эта мысль, до слез прямо...ношпу выпила,лежу((
одно успокаивает - тошнит,рвет,соски болят, только б все обошлось,такой желанный малыш:preg:

MENAMI 15.09.2011 22:22

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3959802]заела меня эта мысль, до слез прямо...ношпу выпила,лежу((
одно успокаивает - тошнит,рвет,соски болят, только б все обошлось,такой желанный малыш:preg:[/QUOTE]

все будет хорошо, только не скачи,как сайгак больше

Солнышко_В_Ладошках=) 15.09.2011 22:37

[QUOTE=nyrka_12;3959834]все будет хорошо, только не скачи,как сайгак больше[/QUOTE]
да уж...помылась,побрилась,ежедневку сменила и баиньки))
спокойной ночки,пузики)

Ananer 16.09.2011 00:02

[COLOR="Blue"]Спокойной ночи, девчонки![/COLOR] [B]Главное мы должны верить, что малыши наши в полном порядке, и подбадривать друг друга будем. Мазню переживем, держитесь будущие мамочки и маленькие человечки!!!![/B]

MENAMI 16.09.2011 07:56

Доброе утро ,мои хорошие!
все на местах?
Лиля,как ночь,как мазня? надеюсь,ее нет больше.
Я вчера довольная как удав была,муж принес огромный букетище роз.да такие красивые. А я ему тоже сделала сюрприз-приготовила зразы картофельные первый раз.ему очччччень понравилось...потом винца выпили с моцареллой....мнямка...ааа,еще лежали болтали часа два.давно такого не было...

Жекачка 16.09.2011 09:43

[QUOTE=nyrka_12;3960456]Доброе утро ,мои хорошие!
все на местах?
Я вчера довольная как удав была,муж принес огромный букетище роз.да такие красивые. А я ему тоже сделала сюрприз-приготовила зразы картофельные первый раз.ему очччччень понравилось...потом винца выпили с моцареллой....мнямка...ааа,еще лежали болтали часа два.давно такого не было...[/QUOTE]
Доброе, доброе!! Вот молодец твой муж, порадовал любимую...почаще бы, да)))

MsMaiorka 16.09.2011 10:04

Доброе! Вот умнички! А мой ремонт делает усиленно. Говорит: "Пусть ребенок видит, как мы его ждем"

MsMaiorka 16.09.2011 10:37

Девочки, вы меня так с этими выделениями напугали-сижу чуть не реву. У меня до беременности были белые выделения-анализы все сданы, всё хорошо. Ни инфекций, ни воспалений и т.п. Во время беременности они продолжаются, только иногда такого белого цвета, и по консистенции как молоко. Когда задала вопрос врачу-она сказала,что это вариант нормы. А тут так испугалась-прям трясусь вся и слёзы сейчас потекут...

Венди Тестабургер 16.09.2011 10:58

Девочки, ну что вы в самом деле :) Зря только расстраиваетесь и переживаете. [B][I]MsMaiorka[/I][/B], врач сказал, что это норма - значит все хорошо. Выделения опасны, если они кровавые, алого или коричневого цвета.

Венди Тестабургер 16.09.2011 11:14

Девочки, нашла на форуме такое сообщение: [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=73797&postcount=19[/url]

там красным жирнющим выделено:
Жидкие беловатые выделения, похожие на молоко, во время беременности, обычно усиливаются с увеличением срока - норма, если не раздражают наружные половые органы и не имеют неприятного запаха.

вот нашла тему про выделения -http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7575 . Тоже так пробежалась по сообщениям, в основном пишут, что волноваться можно от буро-коричневых, и особенно при ярко красных выделениях.

еще где-то тут была тема про молочницу. Но сейчас я ее не смогла найти, но у моих подруг в первом триместре она была, родили здоровеньких малышей. Молочницу не лечим сейчас, но можно почаще душ принимать, или подмываться.

Добавлю: то, что не стоит молочницу лечить сейчас, мне мой врач сказала (правда молочница у меня и не сильная была, и в самом начале). После нее я уже была на УЗИ, все нормально развивалось.

теперь жду следующего УЗИ, с тревогой и нетерпением, конечно (а то вот кашель был и насморк сильный).

[COLOR="Green"][I]У нас с вами сейчас самый тревожный триместр. Скоро, девочки, мы перейдем во второй триместр и будем волноваться меньше гораздо. Правда??[/I][/COLOR]

MsMaiorka 16.09.2011 11:28

Спасибо большое! Вроде страх отпускает

MENAMI 16.09.2011 12:35

ой, сколько новых людей!!!! добро пожаловать!
белые выделения действительно норма..и их будет много, прокладку помню, меняла каждые три часа-ежедневку...

S_Iriska 16.09.2011 12:36

[QUOTE=nyrka_12;3960456]Доброе утро ,мои хорошие!
все на местах?
Я вчера довольная как удав была,муж принес огромный букетище роз.да такие красивые. А я ему тоже сделала сюрприз-приготовила зразы картофельные первый раз.ему очччччень понравилось...потом винца выпили с моцареллой....мнямка...ааа,еще лежали болтали часа два.давно такого не было...[/QUOTE]

вот вы молодцы!!!!:)))

Lapy 16.09.2011 12:37

Девочки, счастлива присоединиться к вам! Всем искренне желаю легкой беременности, хорошего самочувствия и отличного настроения! Так здорово, что можно делиться друг с другом радостями и переживаниями:gruppe:

Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3.