Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24080)

Аномалия 25.08.2011 17:42

[QUOTE=Glare;3872899]Ну вот психологи говорят, что как раз в этом возрасте ребенку уже можно рассказать все как есть! Ты думаешь Паша еще не знает что женщины по другому устроены?? Все он знает! Поэтому надо аккуратно, на куклах :girl_haha: , все рассказать.[/QUOTE]
Леша уже знает))) капец... он тащится трусы с меня снять, поэтому я в трусах перед ним не хожу:girl_haha:

[QUOTE=Pretty Vi;3872961]у Паши в группе девочка была Милена, противная особа, так вот она вечно подсекала за пацанами в туалете и на сон часе просила их перчики показать. А вы говорите в 8 лет УЖЕ можно, уже ПОЗДНО-им Милена все показала:girl_haha:[/QUOTE]
почти все детки в садике в письки-жопы играют и знают кто и как устроен;)

[QUOTE=Glare;3875528]Ой, девочки, я тут детскую кухню нашла! :))) Приходишь каждый день утром и получаешь еду детскую на весь день, несколько блюд, соответствующих возрасту. Там суп, каша, молочка, яйца, что то еще. Стоит это все- около 100 руб в день!!! Офигеть! Завтра первый раз пойду, посмотрим какая еда будет :)[/QUOTE]

оооооооооооо....... вообще супер!!!! хочу к вам:girl_in_love:

Freya 25.08.2011 17:44

[QUOTE=Аномалия;3876203]ОЛЕСЯ, я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!
только там вроде холодно в это время%-0[/QUOTE]
вроде там круглый год жарко%-0
[QUOTE=Елена Якоб;3876365]фотографы разные))[/QUOTE]

но все равно супер:))) Поправляйся:girl_in_love:

ЕленаЯ 25.08.2011 17:56

[QUOTE=Freya;3876424]вроде там круглый год жарко%-0

но все равно супер:))) Поправляйся:girl_in_love:[/QUOTE]

а когда болеть то?))) выздровлю быстро)))

Юла2 25.08.2011 18:23

[QUOTE=Елена Якоб;3876099]девочки, я здесь дня два буду искать и потом фотки выкладывать, а их у нас много в одноклассниках, если хотите посмотрите в одноклассниках, там я Елена Якоб Тула 27, альбом сынок[/QUOTE]

:girl_in_love: Красотка!!!! И сынок - лапулька!!!! И муж, сразу видно, любящий и заботливый!!!!

Pretty Vi 25.08.2011 19:10

[QUOTE=Аномалия;3876310]я бы пошла.. мне кажется даже в Москве не предлагают за такую работу такие деньги..
хотя ты же по профессии не ресепшионист, а значит прощай карьера, карьерный рост и амбиции;)[/QUOTE]
не, я только на время декрета хотела. Хотя на основной работе я работала 6 дней в неделю, не всегда были выходные в гос. праздники, вечные задержки на работе и оплата 50 тысяч. так что еще и подумаешь нужна ли такая работа с 2 детьми.

[QUOTE=Mashulya;3876320]у нас у двойняшек он(((ужас...дай Бог Таюше не заболетьэто страшно.дети орут-не едят-не спят-не пьют(((:(
[/QUOTE]

ттт, спасибо Маш, сама трясусь.
[B]Лен[/B], мне от цистита хорошо и быстро помогает Фитолизин, это паста такая на травах.

Pretty Vi 25.08.2011 19:20

Лена, посмотрела фото-в восторге!

Freya 25.08.2011 19:37

[B]Вика[/B] ты со мной вконтакте дружить будешь?:-!

Pretty Vi 25.08.2011 20:19

да! щас открою

Freya 25.08.2011 20:21

[QUOTE=Pretty Vi;3876902]да! щас открою[/QUOTE]

:)

Pretty Vi 25.08.2011 20:31

Олесь, если честно, я там вообще не соображаю....

Тане4ка 25.08.2011 20:52

[QUOTE=Аномалия;3876412]
почти все детки в садике [B]в письки-жопы играют[/B] и знают кто и как устроен;)

оооооооооооо....... вообще супер!!!! хочу к вам:girl_in_love:[/QUOTE]

:-D вот это игрища у малявок))) Типа сначала ты покажи, потом я:girl_haha:

поедемте централизовано в Болгарию:))) :))) :)))

Freya 25.08.2011 20:53

[QUOTE=Pretty Vi;3876937]Олесь, если честно, я там вообще не соображаю....[/QUOTE]

:-D ладно...чтоб было хоть)

Glare 25.08.2011 21:22

[QUOTE=Тане4ка;3875626]мне все больше и больше нравится ваш Святой Влас:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: Ну это в этом комплексе так, как в остальных не знаю!

[QUOTE=Тане4ка;3875637][B]Юля,[/B] если получится, если случайно услышишь - запомни/запиши названия отелей поблизости с вашей кв.[/QUOTE]

Ок! Завтра постараюсь узнать :)

[QUOTE=Freya;3875949]Мы хотим в ноябре(в конце) или в начале декабря.Цены нормуль,на 2-х 7 дней 3000 у.е.
А вы куда собирались раз денег не хватило:) ?
[/QUOTE]

О, так это нормально. Мы в новогодние праздники собирались, там какие ты очень высокие цены были :-!

Glare 25.08.2011 21:25

[QUOTE=Аномалия;3876238]поэтому и любовь... потому что не успеют друг другу надоесть...:girl_haha:
Что-то в этом есть! это лучше, чем наши многие пары ругаются все время, в том числе и на отдыхе, имеют ряд претензий и недовольств....

терпят, терпят друг друга... а потом в 40 лет развод!
уж лучше вот так и в 40 лет за ручки ходить;)[/QUOTE]

Ну да, плюсы конечно есть в таких отношениях. Но я бы так не смогла!! У меня муж только вчера уехал, а я уже не могууууу, скучааааю :girl_in_love:

Glare 25.08.2011 21:30

[QUOTE=Аномалия;3876239]у Юли на отдыхе ДВЕ бабушки) конечно Юля отдыхает:girl_haha:[/QUOTE]

Я бы так не сказала ;) Бабушки конечно выручают, одна бы я чокнулась. Но с мужем вдвоем все было бы отлично! Бабушки у нас утром встают, идут на пляж, купаются, утренняя пробежка, потом завтракают. Я к тому времени уже Алену покормлю, себя покормлю и идем с ней на пляж вдвоем! Потом бабушки присоеденяются. Но они 1 раз в день ходят в спа салон, и 1 раз ездят в соседний город на грязевые процедуры. Так что я бы не сказала что отдыхаю. Точнее я отдыхаю, но вместе с Аленой :) Единственное время когда я оставляю Алену с ними- когда хожу в спа на массаж и когда хожу есть.

Glare 25.08.2011 21:41

[QUOTE=Аномалия;3876412]Леша уже знает))) капец... он тащится трусы с меня снять, поэтому я в трусах перед ним не хожу:girl_haha:

почти все детки в садике в письки-жопы играют и знают кто и как устроен;)

оооооооооооо....... вообще супер!!!! хочу к вам:girl_in_love:[/QUOTE]

У меня Алена с меня постоянно и трусы и лифчики стягивает :girl_haha:

Приезжай :girl_in_love:

[QUOTE=Тане4ка;3877000]

поедемте централизовано в Болгарию:))) :))) :)))[/QUOTE]

:))) Да да да!!
Ой, у меня родители вообще теперь загорелась идей здесь квартиру купить! И родственников с друзьями уговорить :girl_haha: Некоторые, кстати, покупают квартиру на двоих, на две семьи. Вот у меня у свекра квартира студия в его доме стоит 20 тыс евро :) Но она конечно оочень маленькая. Но квартиры разные, есть и 2-х, 3-х комнатные. До моря рукой подать, во дворе дома бассейн, детская площадка, ресторан :)

Фанаточка 25.08.2011 21:47

приветик девочки!!! перечитать все не в силах,уж извините!!

Лену с возвращением,обязательно зайду,посмотрю альбом!!!

Всем еще раз большое спасибо за поздравления!!!мне очень приятно!!!!:girl_in_love:

Юлю с хорошим отдыхом:)

Фанаточка 25.08.2011 21:50

Девочки,знаете что будет в воскресение в Парке Горького?! может съездием?

[B][I]Привет! В это воскресенье 28 августа в парке Горького пройдет вторая волна проекта Детский Маркет, который так успешно стартовал месяц назад. Это мероприятие для детей и взрослых, на котором каждый найдет себе занятие по душе. Будет много полезных мастер классов, куча интересных мелочей, чилл-аут для младенцев, спа для детей и мам, вкусная и полезная еда для всей семьи! My Little Panda там тоже будет участвовать. Вы сможете посмотреть и потрогать наши вещички из 100% органического хлопка. Будут конкурсы и призы от нас. Подробнее можно прочитать здесь [url]http://detskymarket.blogspot.com/[/url][/I][/B]

Glare 25.08.2011 21:52

[QUOTE=Фанаточка;3877206]Девочки,знаете что будет в воскресение в Парке Горького?! может съездием?

[B][I]Привет! В это воскресенье 28 августа в парке Горького пройдет вторая волна проекта Детский Маркет, который так успешно стартовал месяц назад. Это мероприятие для детей и взрослых, на котором каждый найдет себе занятие по душе. Будет много полезных мастер классов, куча интересных мелочей, чилл-аут для младенцев, спа для детей и мам, вкусная и полезная еда для всей семьи! My Little Panda там тоже будет участвовать. Вы сможете посмотреть и потрогать наши вещички из 100% органического хлопка. Будут конкурсы и призы от нас. Подробнее можно прочитать здесь [url]http://detskymarket.blogspot.com/[/url][/I][/B][/QUOTE]

Офигеть! Как классно! Я хочуууууууу :hysteric:

Фанаточка 25.08.2011 21:53

[QUOTE=Glare;3877213]Офигеть! Как классно! Я хочуууууууу :hysteric:[/QUOTE]

:-Р :-Р :-Р хоти дальше:girl_haha:

а я на море хочу,но молчу же:-D

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.