Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164)

habiba2009 29.09.2011 12:45

[QUOTE=Violochka;4019472][CENTER]Всем привет!!!!!!!

[LEFT]Была вчера на приеме у окулиста - счастливая как танк - зрение после родов осталось на прежнем уровне, глазное дно в норме - рожать сама могу:girl_in_love: завтра я на узи, отпишусь в субботу как все прошло, держите за нас с малышом кулачки:girl_in_love:
[/LEFT]
[/CENTER]
[/QUOTE]

держим держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть у вас с Юлей будут девочки:girl_in_love:

Violochka 29.09.2011 12:46

[quote=habiba2009;4019498]держим держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть у вас с Юлей будут девочки:girl_in_love:[/quote]

habiba2009 29.09.2011 12:58

билять:-E муж сейчас пошёл направление Кристинке в Тулу брать а поликлиника потеряла нашу карточку:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: п*дарасы,у меня слов не хватает.я вне себя:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
меня аж трясёт.....вот ведь всегда у меня дома карточка была,а тут летом попросили принести,я как дура принесла и все ппц.как корова языком слизала.сейчас придёт дочь,на всякий случай дома поищем.и завтра пойду к заведующей,ставить в известность.пусть где хотят ищут

Violochka 29.09.2011 13:02

[quote=habiba2009;4019589]билять:-E муж сейчас пошёл направление Кристинке в Тулу брать а поликлиника потеряла нашу карточку:hysteric: [/quote]
вот уроды, давно пора электронные карточки вести:hysteric:

habiba2009 29.09.2011 13:32

[QUOTE=Violochka;4019609]вот уроды, давно пора электронные карточки вести:hysteric:[/QUOTE]

я про такие даже и не слышала

ДваСердца 29.09.2011 13:43

привет всем

[QUOTE=Violochka;4019609]вот уроды, давно пора электронные карточки вести:hysteric:[/QUOTE]

ага, только зная этих работников тоже нет надежности, какая-нибудь овца удалит нечаянно :-E

Olya_sakura* 29.09.2011 13:47

Девочки, всем привет!!! Вы нас не потеряли? ;)
А у нас ни дня без приключений! То Настасья упала и об кафельный порог рассекла себе лоб... То купалась, поскользнулась и ударилась об бортик зубом - откололся кусочек... И еще, перед всеми этими событиями мы её постригли очень коротко - под машинку 4-ку... Короче теперь ходит банда - почти лысая, с подбитым лбом и отколотым зубом :-! Пэпэц...:(

[QUOTE=Ларочка;4009351] Очки прописали +2, +2,5. Весной будем направление в спец садик делать... Успокаивают что может исправиться зрение, но я то знаю что таких единицы. И как носить очки постоянно???? Не знаю..[/QUOTE]
Лариса, не расстраивайся сильно... Подкорректируете зрение Настюше... Все будет хорошо :girl_in_love: Мы вас цалуем крепко-крепко :girl_in_love:

[QUOTE=habiba2009;4012643]это мы:)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=O1NyV4TYmx0[/url]
снимала Кристинка,так что все сверху и кое как.обратите внимание какие у меня моднявые штанцы:-D :-D :-D[/QUOTE]
Лена, твои штанишки это шик :girl_haha: . Видала бы ты, в чем я хожу иной раз по дому :-D Как Попандопола :-D
Ванюшина попа рулит :))) :girl_in_love:

[QUOTE=Lusi;4015720] у Дамиана вылез кончик жевательного зуба (тот, что совсем далеко, не знаю как они называются правильно). Возможно температура из за этого! тогда стоит ждать появления парного нижнего зуба, а потом другой противоположной пары, и если все будет лезть с температурой - :hysteric: но лучше пусть будет так, чем температурить от вируса или простуды.[/QUOTE]
Люся, поздравляем Дамианчика с зубиком :))) От этого и температура!

[QUOTE=Violochka;4019472] Была вчера на приеме у окулиста - счастливая как танк - зрение после родов осталось на прежнем уровне, глазное дно в норме - рожать сама могу:girl_in_love: завтра я на узи, отпишусь в субботу как все прошло, держите за нас с малышом кулачки:girl_in_love:[/QUOTE]
Урррааа!!! Поздравляем и держим кулачки :))) @@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=habiba2009;4019589]билять:-E муж сейчас пошёл направление Кристинке в Тулу брать а поликлиника потеряла нашу карточку:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: п*дарасы,у меня слов не хватает.я вне себя:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
меня аж трясёт.....вот ведь всегда у меня дома карточка была,а тут летом попросили принести,я как дура принесла и все ппц.как корова языком слизала.сейчас придёт дочь,на всякий случай дома поищем.и завтра пойду к заведующей,ставить в известность.пусть где хотят ищут[/QUOTE]
Ну не сволочи, а??? :hysteric: Лена, дай этой заведующей в лоб!!!
Кристине скорейшего выздоровления!!!:girl_in_love:

ДваСердца 29.09.2011 14:04

блиииин, у меня расстройства уже.... закзала комбез на зиму, а ряд не набирается... ну где еще донило за 2 тыщи найти можно...:(
такой хочу(((
[IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1109/d7/fdf8ed3863c0.jpg[/IMG]

Натали* 29.09.2011 14:29

[QUOTE=ДваСердца;4020052]блиииин, у меня расстройства уже.... закзала комбез на зиму, а ряд не набирается... ну где еще донило за 2 тыщи найти можно...:(
такой хочу(((
[IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1109/d7/fdf8ed3863c0.jpg[/IMG][/QUOTE]

какая красота :)))

ДваСердца 29.09.2011 14:31

наташ, присоединяйся)) я перешлю

habiba2009 29.09.2011 15:12

[QUOTE=Olya_sakura*;4019932]Девочки, всем привет!!! Вы нас не потеряли? ;)
А у нас ни дня без приключений! То Настасья упала и об кафельный порог рассекла себе лоб... То купалась, поскользнулась и ударилась об бортик зубом - откололся кусочек... И еще, перед всеми этими событиями мы её постригли очень коротко - под машинку 4-ку... Короче теперь ходит банда - почти лысая, с подбитым лбом и отколотым зубом :-! Пэпэц...:(

Лена, твои штанишки это шик :girl_haha: . Видала бы ты, в чем я хожу иной раз по дому :-D Как Попандопола :-D
[B]Ванюшина попа рулит [/B]:))) :girl_in_love:

[/QUOTE]
хочу фотку банды:girl_haha:

спасибо за комплимент нашей попе.она такая сладкая,хочется откусить кусочек:girl_haha:
[QUOTE=ДваСердца;4020052]блиииин, у меня расстройства уже.... закзала комбез на зиму, а ряд не набирается... ну где еще донило за 2 тыщи найти можно...:(
такой хочу(((
[IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1109/d7/fdf8ed3863c0.jpg[/IMG][/QUOTE]

красотищаааа:girl_pinkglassesf:

девочки,поискали дома карточку-не нашли,окончательно вспомнили что я её относила.муж опять пошёл в поликлинику.блин,ну что делать,где карточку искать.нам в Тулу срочно надо.млять,не могу прям:(

habiba2009 29.09.2011 15:14

а ещё я мечтаю твои танцульки [B]Оля[/B],глянуть[URL=http://smajliki.ru/smilie-1227290919.html][IMG]http://s19.rimg.info/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif[/IMG][/URL]

Оля Майская 29.09.2011 15:29

[QUOTE=habiba2009;4020456]
девочки,поискали дома карточку-не нашли,окончательно вспомнили что я её относила.муж опять пошёл в поликлинику.блин,ну что делать,где карточку искать.нам в Тулу срочно надо.млять,не могу прям:([/QUOTE]

Лен, я бы пошла к заведующей, рассказала вашу ситуацию и про то, что карточку потеряли в поликлинике, пусть придумывает, что сделать, чтобы вас в Туле приняли. Хоть письмо им пишет с разъяснениями. И я бы пригрозила, что в МинЗдрав жаловаться буду!

habiba2009 29.09.2011 15:33

[QUOTE=Оля Майская;4020549]Лен, я бы пошла к заведующей, рассказала вашу ситуацию и про то, что карточку потеряли в поликлинике, пусть придумывает, что сделать, чтобы вас в Туле приняли. Хоть письмо им пишет с разъяснениями. И я бы пригрозила, что в МинЗдрав жаловаться буду![/QUOTE]

я так мужу и сказала что если что чтоб к заведующей шёл,обьяснял ситуацию.

короче сейчас звонит муж-нашлась карточка:-D и как раз у заведующей:-D она иногда берёт на проверку карточки,но почему в регистратуре об этом не знают???дуры какие то сидят

Lusi 29.09.2011 15:41

девочки привет!

вчера температура днем поднялась до 39,4, мы пошли к врачу, проверили мочу, посмотрел, послушал - сказал что это инфекция, и от зубов такой температуры быть не может, выписал антибиотик. Ночью температура тоже была 39, антибиотик вырывает, не может пить, глотает и сразу все назад. Даже не знаю, что делать, устала :( сейчас снова понесу мочу на анализ

habiba2009 29.09.2011 15:52

[QUOTE=Lusi;4020623]девочки привет!

вчера температура днем поднялась до 39,4, мы пошли к врачу, проверили мочу, посмотрел, послушал - сказал что это инфекция, и от зубов такой температуры быть не может, выписал антибиотик. Ночью температура тоже была 39, антибиотик вырывает, не может пить, глотает и сразу все назад. Даже не знаю, что делать, устала :( сейчас снова понесу мочу на анализ[/QUOTE]

ой,ёй.бедный зайка:-/ .
хоть бы перестало рвать:( а то могут выписать уколы:-/
сочуствую,Люсь,поправляйтесь скорее.плохо когда наши крошки болеют

Pupe 29.09.2011 15:53

всем привет!Дамиану скорейшего выздоровления!надо чем-то "скрасить" антибиотик, чтобы пил.Может подмешать во что-то вкусное %-0 я давала с сахаром, но тут ведь не все сахар деткам дают, так что не знаю приемлем для вас этот вариант или нет.
А я все учусь, хорошо хоть есть кому оставить Лешу, а то не знаю чтобы делала.Муж устроился на работу, на магазин подзабил.Щас не сезон, поэтому его частое присутствие не требуется.Пошел торговым представителем.Вроде пока ттт доволен.А я тем более довольна, мама его мозг мне не ****.Там на меня обижены.Но за спиной моей тете выссказывает...Ну ее, короче...Надеюсь со временем наши встречи будут только на днях рождения :-D

Lusi 29.09.2011 16:39

девочки, спасибо за поддержку

Антибиотик сам по себе очень сладкий, и с запахом сильным. Валюш, ты права, надо чем то скрасить, попробую вечером водой немного разбавить. парацетамол детский тоже очень сладкий и с запахом, но его Дамиан нормально глотает, не пойму почему так с антибиотиком :(

Лена, хорошо, что карточка нашлась, а мою в киеве тоже долго искали в поликлинике, зато нашли зарегистрированную на мой адреса карточку выписанную на другую девушку, вот интересно, как это они так к квартире чужих людей прикрепляют:-!

Два сердца, костюмчик классный :girl_in_love:

Olya_sakura* 29.09.2011 16:46

[QUOTE=habiba2009;4020456]хочу фотку банды:girl_haha: [/QUOTE]
:) Ленок, могу скинуть фотки, только до стрижки... Мы её пока не фоткаем, боимся такое на память оставлять :girl_haha:

[QUOTE=habiba2009;4020476]а ещё я мечтаю твои танцульки [B]Оля[/B],глянуть[URL=http://smajliki.ru/smilie-1227290919.html][IMG]http://s19.rimg.info/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Я тоже мечтаю, когда муж мне клипы нарежет :-D . Обязательно покажу :girl_in_love:

[QUOTE=Lusi;4020623]девочки привет!

вчера температура днем поднялась до 39,4, мы пошли к врачу, проверили мочу, посмотрел, послушал - сказал что это инфекция, и от зубов такой температуры быть не может, выписал антибиотик. Ночью температура тоже была 39, антибиотик вырывает, не может пить, глотает и сразу все назад. Даже не знаю, что делать, устала :( сейчас снова понесу мочу на анализ[/QUOTE]
Ну вот, это все же инфекция :( . Люся, держитесь там... А Дамиан нормальную еду как кушает?

habiba2009 29.09.2011 17:17

[QUOTE=Olya_sakura*;4020909]:) Ленок, могу скинуть фотки, только до стрижки... Мы её пока не фоткаем, боимся такое на память оставлять :girl_haha:

[/QUOTE]

ну тогда просто покажи свою красотку.на сайте мало кто бывает,тем более фотки выкладывает.я уже позабыла как кто выглядит:girl_haha: тем более детки так быстро меняются

Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3.