![]() |
Спокойной ночи.
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:
Встали в 6:50 сегодня,ночью 2 раза проспался Мишенька,один раз поплакал немного,попил,успокоился,уснул. Проводила своих на работу и в школу,Мишеньку покормила,надо убраться,а что-то так лениво пока.:) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1109/91/e65103c4abf2.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Lilichka;4002518][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:
Встали в 6:50 сегодня,ночью 2 раза проспался Мишенька,один раз поплакал немного,попил,успокоился,уснул. Проводила своих на работу и в школу,Мишеньку покормила,надо убраться,а что-то так лениво пока.:)[/QUOTE] Какие вы ранние :) Доброе утро, Лилюш :) [B][SIZE="4"][COLOR="Navy"]Всем доброго утра!! :))) Хоть и пасмурного ;)[/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4002535]Какие вы ранние :)
Доброе утро, Лилюш :) [B][SIZE="4"][COLOR="Navy"]Всем доброго утра!! :))) Хоть и пасмурного ;)[/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] Доброе,Сашуль :girl_in_love: Мы каждый день так встаём плюс минус 10 минут,рановато для меня конечно,мне бы хотя бы ещё часик,но главный будильник у нас теперь Мишутка.:girl_haha: |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i034.radikal.ru/1109/74/29040f7ca28e.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Lilichka;4002553]Доброе,Сашуль :girl_in_love:
Мы каждый день так встаём плюс минус 10 минут,рановато для меня конечно,мне бы хотя бы ещё часик,но главный будильник у нас теперь Мишутка.:girl_haha:[/QUOTE] Ну есть положительные моменты :))) А ложитесь во сколько? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4002555]Ну есть положительные моменты :))) А ложитесь во сколько?[/QUOTE]
В последнее время в 22:00,но вчера он вообще улёгся в 19:30,если честно думала встанет часиков в 5 утра :girl_haha: |
Девочки,как у вас первые месячные пришли после родов???У меня 2 дня низ живота болит,а ни хрена ничего не приходит,я уже постоянно на стрёме,такое ощущение даже порой,что течёт,а фигу два,но живот так болит,сегодня уже третий день.
|
[QUOTE=Lilichka;4002568]В последнее время в 22:00,но вчера он вообще улёгся в 19:30,если честно думала встанет часиков в 5 утра :girl_haha:[/QUOTE]
А, ну хорошо он спит, ттт чтоб не сглазить :) А сегодня так вообще красавчик, как поспал :))) У меня коллаж полностью готов, только Юлиной фоты нет... |
[QUOTE=Lilichka;4002576]Девочки,как у вас первые месячные пришли после родов???У меня 2 дня низ живота болит,а ни хрена ничего не приходит,я уже постоянно на стрёме,такое ощущение даже порой,что течёт,а фигу два,но живот так болит,сегодня уже третий день.[/QUOTE]
У меня тянуло живот целый день, а на следующий пришли. Но очень обильные. И до сих пор такие. До Б тоже утекала, но не настолько %-0 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4002577]А, ну хорошо он спит, ттт чтоб не сглазить :) А сегодня так вообще красавчик, как поспал :)))
У меня коллаж полностью готов, только Юлиной фоты нет...[/QUOTE] Спасибо,ТТТ,чтоб спал так же,а можно ещё лучше,если бы прям всю ночь,мммм,красота была бы :))) :))) :))) А ты место для фоточки оставь,а то когда она ещё скинет,хочется уже посмотреть на новый коллажик :))) :))) :))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;4002580]У меня тянуло живот целый день, а на следующий пришли. Но очень обильные. И до сих пор такие. До Б тоже утекала, но не настолько %-0[/QUOTE] Должно всё нормализоваться,у меня до первых сильно текли и подолгу,потом опять сильно,но дальше уже меньше и по дням тоже меньше. |
[QUOTE=Lilichka;4002592]
А ты место для фоточки оставь,а то когда она ещё скинет,хочется уже посмотреть на новый коллажик :))) :))) :))) Должно всё нормализоваться,у меня до первых сильно текли и подолгу,потом опять сильно,но дальше уже меньше и по дням тоже меньше.[/QUOTE] Ну с дыркой коллаж будет не красивый :-/ А помнишь, она фотки с поездки выкладывала семейные? Я найти их не могу в болталке :-/ Это моя мечта - меньше по дням... у меня всю жизнь 7 дней :hysteric: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4002602]Ну с дыркой коллаж будет не красивый :-/ А помнишь, она фотки с поездки выкладывала семейные? Я найти их не могу в болталке :-/
Это моя мечта - меньше по дням... у меня всю жизнь 7 дней :hysteric:[/QUOTE] Сашуль,вот была у меня Юлькина фотка как раз с этой прогулки,которая в коллаже сейчас стоит,но так как комп у меня ломался,этой фотки теперь нет к сожалению,так бы с у довольствием тебе помогла. 7 дней :-! капец,у меня по 5 было,я чуть ли не помирала,обалдеть :-/ |
[QUOTE=Lilichka;4002617]Сашуль,вот была у меня Юлькина фотка как раз с этой прогулки,которая в коллаже сейчас стоит,но так как комп у меня ломался,этой фотки теперь нет к сожалению,так бы с у довольствием тебе помогла.
7 дней :-! капец,у меня по 5 было,я чуть ли не помирала,обалдеть :-/[/QUOTE] А приблизительно не помнишь, когда выкладывала? Какой месяц хотя бы? Во-во... я тоже с ума схожу... Девчат, а по сколько времени вы на ночь укладываете малышей? В среднем... Блин, у меня мечта прям, чтобы Натка часов 10 вечера ложилась и до 8 утра спала не просыпаясь :girl_in_love: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4002630]А приблизительно не помнишь, когда выкладывала? Какой месяц хотя бы?
Во-во... я тоже с ума схожу... Девчат, а по сколько времени вы на ночь укладываете малышей? В среднем... Блин, у меня мечта прям, чтобы Натка часов [B]10 вечера ложилась и до 8 утра спала не просыпаясь[/B] :girl_in_love:[/QUOTE] Коллаж я делала в конце июня,тогда наверно примерно май-июнь %-0 Это было бы вообще классно и мне бы так :))) |
[QUOTE=Lilichka;4002639]Коллаж я делала в конце июня,тогда наверно примерно май-июнь %-0
Это было бы вообще классно и мне бы так :)))[/QUOTE] Ага, спасибо... буду искать... если Натка позволит... |
Нашла ту фотку :))) Лиличка, спасибо, родная!!!
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4002653]Нашла ту фотку :))) Лиличка, спасибо, родная!!![/QUOTE]
Не за что :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Рада помочь :))) |
Так-с, а как загружать?
|
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |