![]() |
[QUOTE=Ксюh@;4146111]Вот, вот. Интересно, а что это может быть[/QUOTE]
Кишечник, скорее всего. Потому что потом я это точно осознаю в туалете :-D |
[QUOTE=Anna_Fike;4145985]Ой ой! А адресок скажите? я тут работаю :)[/QUOTE]
Скажу конечно :) Ленинский порспект 78 магазин МАРИЯ. [QUOTE=malyavka;4146095]Мне врач наоброт выписала пить витамины с 6 недели, а я на форумах прочитала, что раньше 12-й не стоит так закидываться витаминами. Уж не знаю, кому верить. Моя сестра фармацевт, работает в аптеке, сказала, чтобы я купила "Фемибион", это витамины для беременных до 12-й недели, а от 12-й можно Элевит.[/QUOTE] Вот я и задумалась пить или нет . Наверное все таки продолжу . Хуже то по идее не должно быть . [QUOTE=Maryana;4146087] Съездила к Г. Посмотрела на кресле, шейка хорошая. Сделала УЗИ, говорит была отслойка, но уже все норм. За 2 недели выросли на 4 мм., :)[/QUOTE] Поздравляю :girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;4146087]Должен быть. Мой такой же :)
Съездила к Г. Посмотрела на кресле, шейка хорошая. Сделала УЗИ, говорит была отслойка, но уже все норм. За 2 недели выросли на 4 мм., :)[/QUOTE] :))) здорово |
[QUOTE=Oduvanchik;4146133]Скажу конечно :) Ленинский порспект 78 магазин МАРИЯ.
[/QUOTE] :) заглянуть что ли :connie_1: |
Спасибо девочки :)
|
[QUOTE=Anna_Fike;4146149]:) заглянуть что ли :connie_1:[/QUOTE]
Заглядывай :) |
[QUOTE=Ксюh@;4144876]Я пока не собираюсь в ЖК, да мне и по сроком пока рановато. Вставать планирую на учет где-то 7-8 недель. Хочу к другому врачую, т.к. мая врач на участки меня не устраивает. Насчет очередей, честно сказать не знаю, т.к. очень давно там не была. Я тебе сейчас скину ссылку женские консультации по Москве. Выбери свой округ и номер ЖК. Там написаны отзывы к каждому врачу. [url]http://www.womanclinics.ru/category/zhenskie-konsultacii[/url][/QUOTE]
Спасибочки за ссылку! |
[QUOTE=Ксюh@;4146079]Вот я сейчас сижу и чувствую, как у меня раздуло живот, как будто его накачали воздухом. Странно первый раз так. А у вас так было?:-![/QUOTE]
у меня так довольно часто бывает:) |
Девочки, те у которых уже есть дети, а вы сказали уже им про будущего малыша?
Я боюсь ревности... как бы поделикатнее обставить эту новость. У меня еще и осложнение что они от предыдущего брака. С отчимом отношения хорошие у них. |
[QUOTE=oksis.burlakova;4146693]у меня так довольно часто бывает:)[/QUOTE]
У меня ни в первую ни во вторую беременность живот не болел и не раздувало так. Мне страшно что-то. Тянет как при месячных, только меньше... и пузо раздуло, такое впечатление что месяц пятый блин уже |
Привет всем! куда все попрятались?
|
Доброе утро...спят все....тяжко вставать, когда на улице темно и холодно
|
[QUOTE=Феррари;4147717]Девочки, те у которых уже есть дети, а вы сказали уже им про будущего малыша?
Я боюсь ревности... как бы поделикатнее обставить эту новость. У меня еще и осложнение что они от предыдущего брака. С отчимом отношения хорошие у них.[/QUOTE] Я думаю моему пока все равно :girl_haha: А на счет твоих. Если отчим к ним хорошо относиться, то должны хорошо принять малыша. У нас такая же ситуация была. Мы с сестрой от первого брака. И когда мама заБ третьей, мне было 12, сестре 11. Отчим нас любит, подарки всегда дарил, ну и ругал конечно, за дело. Так что сестренку мы очень ждали :girl_in_love: [QUOTE=Olegio;4148155]Привет всем! куда все попрятались?[/QUOTE] Я сегодня дома, на больничном. Решила отлежаться. |
[QUOTE=Maryana;4148455]Я сегодня дома, на больничном. Решила отлежаться.[/QUOTE]
Молодец! Отдыхай! [QUOTE=Феррари;4147717]Девочки, те у которых уже есть дети, а вы сказали уже им про будущего малыша?[/QUOTE] Я говорила со старшим. Можно сказать, уговорила ;) Но больше хочет братика. Младшая вчера категорично заявила, что ей никто не нужен. Правда, потом обещала подумать :) А вечером вчера я слышала, как они обсуждали, кого больше хотят - братика или сестричку. А муж со свекровью категорически настроены на сына/внука. Муж говорит, что ещё ОДНУ ТАКУЮ он не выдержит, а у свекрови и так 3 внучки уже есть, а внук только один, ей, видимо, хочется баланса) А я вот их слушаю и понимаю, что мне вообще всё равно :-D |
Всем доброе утро !
|
Я кажется переспала. Голова болит. 11 часов сегодня спала.
|
Привет девчонки! Я здесь, с вами у меня просто на работе завал, :( а так я буду потихоньку заглядывать.
[QUOTE=Феррари;4147717]Девочки, те у которых уже есть дети, а вы сказали уже им про будущего малыша? Я боюсь ревности... как бы поделикатнее обставить эту новость. У меня еще и осложнение что они от предыдущего брака. С отчимом отношения хорошие у них.[/QUOTE] Я пока своим архаровцем не говорила, да и рано, пока еще. На счет ревности, я не знаю, будет или нет. Вообще у меня мальчишки между собой очень дружны. Я думаю, младшему немножко грустно будет, что он будет уже не такой маленький, как мы все в семье считаем. Мы когда то ходили в гости, а там была маленькая девочка. Отец возьми и скажи им, а давайте себе такаю сестренку купим. Они тогда были очень против. Но это было три года назад. Может мелкие еще были, а сейчас даже и не знаю, как отнесутся к этой новости. |
А у меня сегодня странное чувство - аппетит есть! И есть желание что-то делать) С утра уже с дочей сок выжали в соковыжималке - подзарядка витаминами :-Р
|
[QUOTE=Olegio;4148736]А у меня сегодня странное чувство - аппетит есть! И есть желание что-то делать) С утра уже с дочей сок выжали в соковыжималке - подзарядка витаминами :-Р[/QUOTE]
Я рада за тебя, что тебе стало легче. Вот вишь, жизнь потихоньку налаживается! А у меня с животом вечером было, что-то просто ужас. Весь живот расперло, даже в поясницу отдавало. :-! Я не выдержала и нош-пу выпила. С утра встала, как и ничего и не было. |
[QUOTE=Oduvanchik;4148681]Всем доброе утро ![/QUOTE]
привет. Как себя чувствуешь? |
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |