Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25050)

Пантерка 24.11.2011 10:53

Ща вообще засмеете) я не приЛетаю я приезжаю! На поезде( геворк категорически не хочет лететь лишний раз! Меня бесит что билет на поездстоит 7500 а на самолет 1400!!! Я в шоке!деньги на ветер...
Мы изначально должны были машину Арарату привезти, он когда был у нас на крестинах, сел к нашему другу в машину и поехал , ударил ее хорошенько( и пришлось ее покупать! Вот ее почти год делали, и теперь надо ее ему отогнать! Но потом решили что он сам за машиной приедет! Короче все это лишние слова, смысл в том что я на поезде сегодня в 5 выезжаю!

У подруги муж работает, и плюс он вообще с ребенком не справится, он взрослый очень и на своей волне!(

Юль а счет мужа, у нас тоже проблемы не обсуждаются( это большинство мужчин так поступают всетаки! Я просто физически не могу долго не разговаривать и не общаться... Мы какие то не гордые наверное, все равно сразу миримся....

n_b 24.11.2011 12:26

Девченки, забыла сказать, что столик заказала. На 13 часов в воскр. Если кто раньше придет - заказан столик на Борисову Надежду

ALLLENNNA 24.11.2011 12:51

Кать, никто тебе не советчик тут....я бы тож наверно не пошла пока на работу, да мне кажется меня сейчас и муж не отпустил бы. НО ты как бы не решила, главное не пожалеть потом))) А может стоит попробывать, или потом уволиться уже не удобно?

Юль, не расстраивайся)))) Мы тоже долго не молчим с мужем))) Но раз пошла такая пьянка, стой на своем))))))))) А работа будет еще у тебя, ты же у нас почти все умеешь) талант найдет приминение))))

Вик, а ты на связи будешь?Удачно вам доехать) С подругой жесть конечно(((( Бедная((((

Жду фоток много много))))))))))))

ALLLENNNA 24.11.2011 13:07

У нас мороз...мы дома сидим.

Дайте совет, что посмотреть из меха кроме норки? Соболя того не предлагать)))

White-n-Fluffy 24.11.2011 13:37

Вик, мой тоже летать не очень любит, а я уж лучше на самолете пару часов побоюсь, чем сутки по рельсах)
Мы тоже обычно быстро миримся, максимум - на след день, а тут что-то затянулось прям(( но пока не поговорим, я не уступлю!
Ален, ну я теперь по-любому буду пока что-то в этой области искать, только с меньшей нагрузкой, так что особо уже и не расстраиваюсь
Из меха у меня подружка как-то бобра стриж покупала ничего так смотрится. а норка тебе чем не нра??
про подругу: может им с кем то из воспитателей дет сада договориться в качестве няни на недельку?

n_b 24.11.2011 13:40

А я бы пошла работать. И в садик бы отдала, мне кажется тут чем раньше, тем проще привыкнуть. А вот няню боюсь - мало ли какие люди, а она один на один с моим ребенком. Тут только суперпроверенный человек нужен. У нас таких пока нет вокруг.

jadvijka 24.11.2011 14:30

[QUOTE=Пантерка;4279833]Ща вообще засмеете) я не приЛетаю я приезжаю! На поезде( геворк категорически не хочет лететь лишний раз! Меня [B]бесит что билет на поездстоит 7500 а на самолет 1400!!! Я в шоке!деньги на ветер...[/B]
Мы изначально должны были машину Арарату привезти, он когда был у нас на крестинах, сел к нашему другу в машину и поехал , ударил ее хорошенько( и пришлось ее покупать! Вот ее почти год делали, и теперь надо ее ему отогнать! Но потом решили что он сам за машиной приедет! Короче все это лишние слова, смысл в том что я на поезде сегодня в 5 выезжаю!

У подруги муж работает, и плюс он вообще с ребенком не справится, он взрослый очень и на своей волне!(

Юль а счет мужа, у нас тоже проблемы не обсуждаются( это большинство мужчин так поступают всетаки! Я просто физически не могу долго не разговаривать и не общаться... Мы какие то не гордые наверное, все равно сразу миримся....[/QUOTE]
Вик, поезд москва -сочи еще есть где билет около 20т.р. стоит там как номер в отеле.

[QUOTE=n_b;4280407]Девченки, забыла сказать, что столик заказала. На 13 часов в воскр. Если кто раньше придет - заказан столик на Борисову Надежду[/QUOTE]

ок:) еще адресок напомни пожалуйста;)
ого это уже совсем скоро:)))

ALLLENNNA 24.11.2011 15:53

А где все?

Я что тут по инету пошуршала.....норка до колен ниже 150 не бывает)))))))))))))))))))))))) Вот я в раздумьях........Вик, ты так писала, ты спец по мехам, расскажи мне)))) В поезде все равно заняться нечем)))))))
Народ, а серьезно, кто в мехе понимает, расскажите альтернативу норки)))))

zhuzhik 24.11.2011 16:03

[QUOTE=n_b;4280925]А я бы пошла работать. И в садик бы отдала, мне кажется тут чем раньше, тем проще привыкнуть. А вот няню боюсь - мало ли какие люди, а она один на один с моим ребенком. Тут только суперпроверенный человек нужен. У нас таких пока нет вокруг.[/QUOTE]

+100, Тоха очень быстро адаптировался к коллективу, единственное устает до 6-30 от общения, а раньше у меня не получается доехать, вот как переедем в москву, тогда буду его в 5 забирать. Но вечером ему уделяю времени по максимуму, забиваю на все домашние дела, если что все делаю когда он спать ляжет
вобщем мне пока нравится, только ездить далеко. Но у меня тоже была как раз ситуация, что предложили место хорошее с хорошими перспективами

n_b 24.11.2011 16:09

[QUOTE=jadvijka;4281260] ого это уже совсем скоро:)))[/QUOTE]

[URL="http://www.sdyrka.ru/sw/contacts.html"]Адресок[/URL]
Да, это уже очень скоро. Вика вон уже выехала, наверное :)

Юки-Онна 24.11.2011 16:30

Девочки, у моей недавно родившей подруги умер малыш. Меня пока не будет. Я у нее.

n_b 24.11.2011 16:51

Кать, какой ужас! Поддержи ее. Это очень страшно.

Пантерка 24.11.2011 17:56

Катя боже правый! Я в ужасе!((((((

Мы в поезде! Поменял мой муж билеты на другой поезд и мы просто в каких то апартаментах... У нас тут и санузел свой и кондей и трехразовое питание) сидит блин как буржуй, щелкает каналы на телеке) конечно в самолете так не прокатит! А я как старая бабулька - мне денег жалко вечно)

Я на свяяяязи!!!

Пантерка 24.11.2011 17:57

Про мех, можно бобра, хорошо носится, можно чернобурку! Очень модная она)

Пантерка 24.11.2011 18:05

Надя а я не согласна что чем раньше в садик тем проще! Совсем не согласна, другое дело когда Надо!

ALLLENNNA 24.11.2011 19:40

Кать, это ужасно(((( я когда такие вещи слышу, мне страшно становится.....

ALLLENNNA 24.11.2011 19:42

Вик, ну вы крутяк))))))))))))))))

Скажи, реально сколько стоит норка до колен, ну нормального качества?
Я себя насколько знаю, мне ее хватит на 2 зимы и всё)))) надоест)))) Мне как то 150 жалко на 2 зимы(((((((((Пойду куплю себе пальто и 2 дубленки))))))))))))

ALLLENNNA 24.11.2011 19:44

Про сад, я пока не знаю буду ли вообще отдавать в сад, в смысле на полный день....вероятнее всего мы ограничимся дневным пребыванием с 9 до 13 часов) И общение будет у ребенка и время свободное))) Пойдем на плавание наверно)
На танцы боюсь отдавать.....

jadvijka 24.11.2011 19:50

[QUOTE=ALLLENNNA;4281822]А где все?

Я что тут по инету пошуршала.....норка до колен ниже 150 не бывает)))))))))))))))))))))))) Вот я в раздумьях........Вик, ты так писала, ты спец по мехам, расскажи мне)))) В поезде все равно заняться нечем)))))))
Народ, а серьезно, кто в мехе понимает, расскажите альтернативу норки)))))[/QUOTE]

[QUOTE=Пантерка;4282481]Про мех, можно бобра, хорошо носится, можно чернобурку! Очень модная она)[/QUOTE]

вот я тоже решила из бобрика шубку для ежедневной носки. что б и в хвост и гриву так сказать...и не жалко было.

ALLLENNNA 24.11.2011 19:51

Ядвижка, к бобрику приценялась? Сколько?

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3.