![]() |
Девчат, у кого уже 5 мес дети, они ножками у вас перебирают, когда вы их держите столбиком, ставя на свои колени? Или прыгают на ножках в этом положении? Читала по развитию - 5 мес такая фигня. Моя так не делает вообще.%-0
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4329319]мы в храм поехали! не знаю доедем ли.. потом в парк гулять и по магазам за подарками на НГ.
бум вечером![/QUOTE] клево) а у нас в воскр магазины не работают :-! :-D |
а мы на выборы)пойду на бюллетене цветочек рисовать
|
[QUOTE=Вилка;4329326]клево) а у нас в воскр магазины не работают :-! :-D[/QUOTE]
жесть :-E а я зла! папа сказал будет спать. В церковь не успеем. Поеду с дочей в среду у нее день ангела :girl_in_love: [QUOTE=Вилка;4329322]Девчат, у кого уже 5 мес дети, они ножками у вас перебирают, когда вы их держите столбиком, ставя на свои колени? Или прыгают на ножках в этом положении? Читала по развитию - 5 мес такая фигня. Моя так не делает вообще.%-0[/QUOTE] моя и так и так делает :-Р |
оль! ну че ты тоже каждый раз колеса протираешь после улицы? или ты коляску по дому вообще не катаешь?
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4329348]оль! ну че ты тоже каждый раз колеса протираешь после улицы? или ты коляску по дому вообще не катаешь?[/QUOTE]
ни разу колеса не трогала так катаю |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4329342]
моя и так и так делает :-Р[/QUOTE] мне надо беспокоиться? %-0 |
но она уже ползает на животе. ноги подгибает и руками гребет. ползет задом. немного.
а вот ноги стоя никак ничего |
[QUOTE=катьокасамока;4327165]девчёнки приветик я родила девочку Кристину пока меня не было я просила мужа посидеть Вес 1кг рост 60см )))))) Роды прошли легко)))))[/QUOTE]
Как вы думаете это реально? Такое вообще возможно? Мне кажется мамочка после родов еще не отошла поэтому ошибку выдала. У ре серъезные проблемы должны быть с таким соотношением рост как в 2 а у кого и 3 мес а вес как у недоношенного в 32-33 недели. Мы в 34 недели 2100 весили |
прочитала что прыгать ногами - индивидуальная особенность. фух.
и рефлекс ходьбы в 3 мес пропадает все у нас нормально |
[QUOTE=Akbara;4329447]Как вы думаете это реально? [/QUOTE]
опечаталась поди%-0 |
[QUOTE=Вилка;4329393]ни разу колеса не трогала
так катаю[/QUOTE] :-D :-D :-D ну не одна я такая! говорю тут чисто :))) [QUOTE=Вилка;4329410]но она уже ползает на животе. ноги подгибает и руками гребет. ползет задом. немного. а вот ноги стоя никак ничего[/QUOTE] мы тоже немного ползем. Метр можем проползти. но коряво и не на четвереньках как надо. не беспокойся! ;) у нее наверное тонус в ножках. поделай массажики на ножки. у нас мне кажется тоже есть немного тонуса еще |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427&page=1114[/url] вот
|
Ален, я выше написала. Это все норма. Прыгать они не обязаны, так как это индивидуально. Кто-то прыгает, кто-то нет. Не зря мне мама также сказала.
И про рефлекс ходьбы. После 3 мес проходит до начала настоящей ходьбы. Если перебирает далее ногами - не отклонение, а тоже индивид. особенность. Колеса мыть. Да они чистые. А бактерии водой не смоешь. Мылом и пр намывать. Время убивать свое? У меня его и нет))) Мы обувь за 8 лет ни разу не мыли тут. Не от чего мыть |
[QUOTE=Akbara;4329483][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427&page=1114[/url] вот[/QUOTE]
даже если и правда. что-то не представляю. хотя ваша ножка в 9,5 см мне тоже удивительна (при рождении) |
[QUOTE=Вилка;4329503]Ален, я выше написала. Это все норма. Прыгать они не обязаны, так как это индивидуально. Кто-то прыгает, кто-то нет. Не зря мне мама также сказала.
И про рефлекс ходьбы. После 3 мес проходит до начала настоящей ходьбы. Если перебирает далее ногами - не отклонение, а тоже индивид. особенность. Колеса мыть. Да они чистые. А бактерии водой не смоешь. Мылом и пр намывать. Время убивать свое? У меня его и нет))) Мы обувь за 8 лет ни разу не мыли тут. Не от чего мыть[/QUOTE] :-D :-D :-D я пока год тут живу ну обувь тоже ни разу не мыла |
а когда компот давать деткам из чернослива и яблочка? в 6-7 не рано?
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4329511]:-D :-D :-D я пока год тут живу ну обувь тоже ни разу не мыла[/QUOTE]
вот-вот ни пыли, ни грязинки. обувь всегда, как из магазина только. |
[url]http://www.dao-aida.ru/page/rost-i-ves-rebenka-do-goda[/url] вот по нормам такой вес даже для недоношеного нереален на 32 неделе от 1,5 кг. Ре не выжил бы.
А у нас при рождении и рост 56 см был и вес 3570 мы большие просто |
[QUOTE=Вилка;4329515]вот-вот
ни пыли, ни грязинки. обувь всегда, как из магазина только.[/QUOTE] ага. Кстати и носить ее можно хоть 5 лет и как новая :connie_1: экономия!!!!! |
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |