![]() |
[QUOTE=чешИрка;4710906]Ну она поныла что "из-за наших фотографий" повысился расход бумаги и типа надо постоянно закупать её.Я не стала конфликтовать, ибо тетенька неуравновешенная, могла и диагнозов нехороших со злости настрочить.А мне это в пень не надо)
?:)[/QUOTE] фигасе тетенька!!!!! таких надо к заведующим водить.... она что бумагу на свои деньги покупает:) |
Всем привет!!!
|
[QUOTE=romawka;4710928]фигасе тетенька!!!!! таких надо к заведующим водить....
она что бумагу на свои деньги покупает:)[/QUOTE] Да она ваще легендарная личность)А узистов у нас в городе оооооооочень мало.То есть 2 тетки работают в жк, они же работают в нескольких платных клиниках.+ 1 бывшая сотрудница ЖК работает узистом платным (её в свое время "попросили" из ЖК), и в одном центре приезжает какая-то Питерская горе-узистка.ТАк что выбор не велик.Поэтому никто её и не уволит... |
[QUOTE=чешИрка;4711500]Да она ваще легендарная личность)А узистов у нас в городе оооооооочень мало.То есть 2 тетки работают в жк, они же работают в нескольких платных клиниках.+ 1 бывшая сотрудница ЖК работает узистом платным (её в свое время "попросили" из ЖК), и в одном центре приезжает какая-то Питерская горе-узистка.ТАк что выбор не велик.Поэтому никто её и не уволит...[/QUOTE]
Понятно...а куда то сьездить на узи, далеко очень??? |
[QUOTE=чешИрка;4711500]Да она ваще легендарная личность)А узистов у нас в городе оооооооочень мало.То есть 2 тетки работают в жк, они же работают в нескольких платных клиниках.+ 1 бывшая сотрудница ЖК работает узистом платным (её в свое время "попросили" из ЖК), и в одном центре приезжает какая-то Питерская горе-узистка.ТАк что выбор не велик.Поэтому никто её и не уволит...[/QUOTE]
понятно! а гинекологи хоть хорошие и РД??? |
[QUOTE=Неня;4711697]Понятно...а куда то сьездить на узи, далеко очень???[/QUOTE]
Ф Питре)от нас примерно 80 км.Впринципе не проблематично. [QUOTE=romawka;4711800]понятно! а гинекологи хоть хорошие и РД???[/QUOTE] В Жк гинекологи ...кхм..ну так себе.... А в РД врачи в основном хорошие! |
Привет, как дела?? У меня нос проходить стал, живу!!!!! Я тоже на узи ездию в город!!! тоже не близко!!! Зато все сделают как надо......
|
[QUOTE=Неня;4714884]Привет, как дела?? У меня нос проходить стал, живу!!!!! Я тоже на узи ездию в город!!! тоже не близко!!! Зато все сделают как надо......[/QUOTE]
С неделькой!!! |
привет!!!
почитайте, поможет с выбором поливитаминов [url]http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3406[/url] Я уже пожалела, что Алфафит Мамино здоровье не купила:( :( Купила витрум пернатал форте, не стала экспериментировать, так как в первую Б они мне подошли хорошо.. |
Пробежалась глазами по статейке.Оч познавательно.Спс!!!
У меня еще с ГВ оставались Витрум почти целая большая баночка.Поэтому не выбирала) Да и экспериментировать не хотелось... Почитаю по -внимательнее)Может передумаю) |
[QUOTE=чешИрка;4718315]Пробежалась глазами по статейке.Оч познавательно.Спс!!!
У меня еще с ГВ оставались Витрум почти целая большая баночка.Поэтому не выбирала) Да и экспериментировать не хотелось... Почитаю по -внимательнее)Может передумаю)[/QUOTE] да не за что:girl_in_love: я сравнила витрум, элевит и алфавит мамино здоровье.. теперь мой выбор - алфавит:) :( |
Всем привет, я кстат про алфавит хочу сказат....я слышала что эти витамины как то скомпанованы. что нам подходят и не дорогие....но мне выдали витрум, пока пью их, а там увидим, может тоже на другие перейду.... [B]Оль,[/B] а почему именно эти вит.??
|
в Алфавите недостаток для меня это пить 3 р в день..
|
а у меня на животе стала полоса появлятся...
|
А у меня чуть чуть волосни повылезало на месте полоски)))
|
Девочки приветик! Так давно уже не заходила.Соскучилась мрак просто.Мы всё по больничкам. Сделали Узи в 11 неель поставили истмико-цервикальную недостаточность.Вот такие чудеса... пришла в больницу с токсом ушла с угрозой. Теперь переодически полёживаем...
|
[QUOTE=чешИрка;4721714]А у меня чуть чуть волосни повылезало на месте полоски)))[/QUOTE]
у меня тоже ))) вокруг пупка прям вообще такая растительность ))) |
[QUOTE=Катерина-88;4721759]Девочки приветик! Так давно уже не заходила.Соскучилась мрак просто.Мы всё по больничкам. Сделали Узи в 11 неель поставили истмико-цервикальную недостаточность.Вот такие чудеса... пришла в больницу с токсом ушла с угрозой. Теперь переодически полёживаем...[/QUOTE]
Лечитесь давайте! Все хорошо будет ))) |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Про витамины могу сказать- мне выписали витрум,пью его да йодомарин,менять наверное не буду,раз уже начала.
А про полоску на животе,везде пишут что вроде как должна появиться,нету у меня ее еще. А так-доча приболела... съездила в институт и офигела от расписания зарядили на 31 день и 2 выходных,я один раз то туда доехала еле домой доползла,ужась,решила что буду пользоваться своим положением и ездить только на экзамены А сегодня с утра радостная новость малыша рукой почувствовала как толкается,он у меня с утра начал копошиться и я всегда руку кладу,вдруг почувствую,но через слой жира которым я обрасла в начале Б как то не чувствовалось.. а сегодня еле ощутимые,но почувствовала!!!! это так здорово!!!!! |
[QUOTE=Катерина-88;4721759]Девочки приветик! Так давно уже не заходила.Соскучилась мрак просто.Мы всё по больничкам. Сделали Узи в 11 неель поставили истмико-цервикальную недостаточность.Вот такие чудеса... пришла в больницу с токсом ушла с угрозой. Теперь переодически полёживаем...[/QUOTE]
самое главное не переживай и отдыхай,лечись!!! и все будет хорошо!!! |
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |