![]() |
[QUOTE=habiba2009;4404081]
хотя все же зима сегодня к нам пришла.снега намело прилично.[/QUOTE] у нас утром намело,в обед дождем смыло:-D |
[QUOTE=Оля Майская;4404068][B]Лейла[/B], машина просто супер!!!:))) Поздравляю от всей души! Муж молодец! Желаю приятной и безаварийной езды!!!!!:girl_in_love: [/QUOTE]
Спасибооо:girl_in_love: [QUOTE=habiba2009;4404081]Лейла,я тебя сейчас шокирую,у нас угги от 800 руб.но эти полная х*рь конечно,но на сезон должно хватить. [/QUOTE] Ага, Лен, у нас тоже есть такие. Но я имела ввиду UGG, которые австралийские:) они качественные, их надолго хватает |
Лена, такое лего стоит 2 тр
Насчет угг, тут возможно дело не в носке... У меня были одни( не оригинал) у них пятка стопталась , нитки вылезли :( а если брать австралиек угг , они живут доооолго-дооооолго!!!! У меня даже одна подруга сходила и подошву поменяла в мастерской.... Когда стерлась старая( вот как долго носила их) а еще их можно сдавать в химчистку и тогда каждый сезон будут как только с прилавка |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4404117]Лена, такое лего стоит 2 тр
Насчет угг, тут возможно дело не в носке... У меня были одни( не оригинал) у них пятка стопталась , нитки вылезли :( а если брать австралиек угг , они живут доооолго-дооооолго!!!! У меня даже одна подруга сходила и подошву поменяла в мастерской.... Когда стерлась старая( вот как долго носила их) а еще их можно сдавать в химчистку и тогда каждый сезон будут как только с прилавка[/QUOTE] Вооот, и я о том же:) у меня тоже были не оригинальные угги в прошлом году, стоптались моментально и вид уже потрепанный. А после стирки вообще ужас был.. Хотя носила аккуратно ведь%-0 %-0 |
[QUOTE=Лейла;4404126]Вооот, и я о том же:) у меня тоже были не оригинальные угги в прошлом году, стоптались моментально и вид уже потрепанный. А после стирки вообще ужас был.. Хотя носила аккуратно ведь%-0 %-0[/QUOTE]
Но согласись оригиналу сносу нет!? У меня подруга( другая) ездиет на спортивной ауди тт, и начинает угги с сентября носить))) они у нее трехлетние, вываливается из машины как бомжара :girl_haha: но предана им до смерти... Говорит в них не жарко , а зимой не холодно |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4404135]Но согласись оригиналу сносу нет!? У меня подруга( другая) ездиет на спортивной ауди тт, и начинает угги с сентября носить))) они у нее трехлетние, вываливается из машины как бомжара :girl_haha: но предана им до смерти... Говорит в них не жарко , а зимой не холодно[/QUOTE]
я читала,что они для температуры от -25 до +25:) Они ж с натуральной овчиной:) я вот могу летом под одеялом с овчиной спать:-D не жарко:-D так и угги:) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4404075]Спасибо :girl_in_love: и на новогодний сейл попадем ))))) сразу в трех городах :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Супер!:))) [QUOTE=Валечка;4404082] причем бандероль[B] 1го класса[/B]:-D :-D :-D и смех и грех! Зато мне сегодня второе извещение на сапоги принесли:girl_haha: пойти либо вторые требовать:-D[/QUOTE] Потребуй, удиви их :girl_haha: Девочки, у нас в городе есть магазин Центробувь, его еще по телевизору рекламируют, я один раз туда зашла ради интереса... мдааа...... Так вот там "угги" стоят 390 руб (или 349...?). В общем представляете, какое качество. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4404135]Но согласись оригиналу сносу нет!? У меня подруга( другая) ездиет на спортивной ауди тт, и начинает угги с сентября носить))) они у нее трехлетние, вываливается из машины как бомжара :girl_haha: но предана им до смерти... Говорит в них не жарко , а зимой не холодно[/QUOTE]
согласна:) Их кстати можно и на голую ногу одевать, ничего не вспотеет) на западе так и носят чаще) |
[QUOTE=Оля Майская;4404154]Супер!:)))
Потребуй, удиви их :girl_haha: Девочки, у нас в городе есть магазин Центробувь, его еще по телевизору рекламируют, я один раз туда зашла ради интереса... мдааа...... Так вот там "угги" стоят 390 руб (или 349...?). В общем представляете, какое качество.[/QUOTE] такое же как и у остальной обуви:girl_haha: односезонка:) я там покупала ботильоны за 700р с Алёшкой гулять, кстати они меня приятно удивили:-D они пока заменяют резиновые сапоги:-D в дождь и слякоть на мне:girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;4404154]Супер!:)))
Потребуй, удиви их :girl_haha: Девочки, у нас в городе есть магазин Центробувь, его еще по телевизору рекламируют, я один раз туда зашла ради интереса... мдааа...... Так вот там "угги" стоят 390 руб (или 349...?). В общем представляете, какое качество.[/QUOTE] У нас тоже есть такая сеть. Обувь там копеечная, но и качество отвратительное, на неделю нОски. Свекровь пару раз покупала себе туфли, обожглась. |
[QUOTE=Валечка;4404166]такое же как и у остальной обуви:girl_haha: односезонка:) я там покупала ботильоны за 700р с Алёшкой гулять, кстати они меня приятно удивили:-D они пока заменяют резиновые сапоги:-D в дождь и слякоть на мне:girl_haha:[/QUOTE]
зато не жалко :girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;4404177]зато не жалко :girl_haha:[/QUOTE]
вот и я о том же:girl_haha: |
[QUOTE=Лейла;4404162]согласна:) Их кстати можно и на голую ногу одевать, ничего не вспотеет) на западе так и носят чаще)[/QUOTE]
Я также ношу))) мне нравится! |
[QUOTE=Валечка;4404091]у нас утром намело,в обед дождем смыло:-D[/QUOTE]
завтра посмотрим как у нас будет [QUOTE=Лейла;4404112]Спасибооо:girl_in_love: Ага, Лен, у нас тоже есть такие.[B] Но я имела ввиду UGG,[/B] которые австралийские:) они качественные, их надолго хватает[/QUOTE] [QUOTE=ВикторияАлександровна;4404117]Лена, такое лего стоит 2 тр Насчет угг, тут возможно дело не в носке... У меня были одни( не оригинал) у них пятка стопталась , нитки вылезли :( [B]а если брать австралиек угг , они живут доооолго-дооооолго!!!! [/B]У меня даже одна подруга сходила и подошву поменяла в мастерской.... Когда стерлась старая( вот как долго носила их) а еще их можно сдавать в химчистку и тогда каждый сезон будут как только с прилавка[/QUOTE] у нас таких нетю:( [QUOTE=Оля Майская;4404154]Супер!:))) Потребуй, удиви их :girl_haha: Девочки, у нас в городе есть магазин Центробувь, его еще по телевизору рекламируют, я один раз туда зашла ради интереса... мдааа...... Так вот там "угги" стоят 390 руб (или 349...?). В общем представляете, какое качество.[/QUOTE] ооо,все уже давно знают что это одноразовая обувь:girl_haha: |
[QUOTE=habiba2009;4404209]завтра посмотрим как у нас будет
у нас таких нетю:( ооо,все уже давно знают что это одноразовая обувь:girl_haha:[/QUOTE] У нас они есть , как и у лейлы ... Только стоят по 12 тыщ :girl_haha: По-этому мы их покупаем за 4 тр , но через интернет |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4404215]У нас они есть , как и у лейла ... Только стоят по 12 тыщ :girl_haha: По-этому мы их покупаем за 4 тр , но через интернет[/QUOTE]
теперь я поняла:girl_haha: |
[COLOR="Navy"][B]Всем добрейшего утра!!![/B][/COLOR]
[COLOR="Magenta"]Поздравляю девочек с обалденными подарками :), точнее малышей :)[/COLOR] [COLOR="DarkGreen"]Лейла, поздравляю с новой машинкой,[/COLOR] мой муж тоже мечтает о Вольво))) Надеюсь когда-нибудь сбудется его мечта)) |
Я кстати поддерживаю обмен подарками 23 февраля и 8 марта))
|
Девочки, мамы девочек, :) где вы покупали коляску для кукол(кто покупал)? Не могу выбрать...
|
приветы:)
[B]Вера[/B] не поверю что у вас в магазинах нет колясок для кукол.почему именно в нете надо:-[ ] |
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |