Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

ночка 07.01.2012 17:39

[QUOTE=Lika@;4465154][B]Ночка[/B],с экватором вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Колокольчик[/B],прям глаз радуют твои недельки:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо !!!!!!!!!!!!

Lika@ 07.01.2012 17:39

[B]Ночка[/B],хотела тебя спросить а ты до Б ни курантил ниче не пила?
а чего переживаешь,наоборот хорошо что большие:girl_in_love:

ночка 07.01.2012 17:42

[QUOTE=Lika@;4465178][B]Ночка[/B],хотела тебя спросить а ты до Б ни курантил ниче не пила?
а чего переживаешь,наоборот хорошо что большие:girl_in_love:[/QUOTE]

до Б нет. но назначали когда зачатием занимались глютоминовую кислоту. дозу не помню. пила вроде с 5 по 22 ДЦ..

ночка 07.01.2012 17:42

[QUOTE=Колокольчик;4465176]Спасибо, милая! срок у нас уже не маленький, я очень переживала за Б. с 21 по 24 недельку (не считая конечно всего первого триместра), не знаю почему, прям с ума сходила, прислушивалась, иногда уснуть не могла из-за разных мыслей. А сейчас когда такие большие уже намного спокойнее стала, да и копошимся мы все время даже во время сна если руку на пузик положить малышка все равно откликнется ножкой или ручкой как рефлекс, вот я и спокойна, а еще сейчас мысли все заняты обустройством и подготовкой :)[/QUOTE]

ВОТ СЕЙЧАС и я так переживаю.:connie_1:

Колокольчик 07.01.2012 17:43

[QUOTE=ночка;4465166][B]лика[/B] привет
[B]колокольчик[/B] смотрю на срок свой. и переживаю. большие уже мы![/QUOTE]
Ночка, большие :) вот и я написала, что от переживаний никуда не деться, с другой стороны есть ведь предчувствие, что все у нас будет хорошо и масюни наши уже скоро родятся :)))
[QUOTE=ночка;4465171]я много сладкого не ем. аллергия пошла[/QUOTE]

У меня аллергия на фундук, а я его так люблю, в магазине все время облизываюсь, приходится покупать миндаль или грецкие.

Lika@ 07.01.2012 17:43

[QUOTE=ночка;4465182]до Б нет. но назначали когда зачатием занимались глютоминовую кислоту. дозу не помню. пила вроде с 5 по 22 ДЦ..[/QUOTE]

аааа,я про такое не слышала:-/ ,я пью курантил,и вот купила аевит,думаю начать пить как планировать будем,но не знаю всю Б пить это или нет,эти витаминки!

ночка 07.01.2012 17:45

[QUOTE=Колокольчик;4465188]Ночка, большие :) вот и я написала, что от переживаний никуда не деться, с другой стороны есть ведь предчувствие, что все у нас будет хорошо и масюни наши уже скоро родятся :)))

У меня аллергия на фундук, а я его так люблю, в магазине все время облизываюсь, приходится покупать миндаль или грецкие.[/QUOTE]

конечно все хорошо будет.

Колокольчик 07.01.2012 17:46

[QUOTE=ночка;4465182]до Б нет. но назначали когда зачатием занимались глютоминовую кислоту. дозу не помню. пила вроде с 5 по 22 ДЦ..[/QUOTE]
я о такой кислоте даже не слышала :-!
[QUOTE=ночка;4465186]ВОТ СЕЙЧАС и я так переживаю.:connie_1:[/QUOTE]
ночка, это и понятно, что переживаешь, но когда пройдет предыдущий злополучный срок мне кажется тебе моральнее будет легче :) и Пупс пример, что все получится :connie_33:

Lika@ 07.01.2012 17:46

[QUOTE=Колокольчик;4465176]Спасибо, милая! срок у нас уже не маленький, я очень переживала за Б. с 21 по 24 недельку (не считая конечно всего первого триместра), не знаю почему, прям с ума сходила, прислушивалась, иногда уснуть не могла из-за разных мыслей. А сейчас когда такие большие уже намного спокойнее стала, да и копошимся мы все время даже во время сна если руку на пузик положить малышка все равно откликнется ножкой или ручкой как рефлекс, вот я и спокойна, а еще сейчас мысли все заняты обустройством и подготовкой :)[/QUOTE]
да даже врачи говорят что маленький срок тяжелый и 20-24 недельки,Кризис какой то! да нао уже подготавливаться вам:))) такие приятные хлопоты:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=ночка;4465186]ВОТ СЕЙЧАС и я так переживаю.:connie_1:[/QUOTE]

не переживай зайка,все хорошо будет,причинку ты той неудачи знаешь,теперь у вас все под контролем и все будет замечательно,родишь в срок карапуза прекрасного:girl_in_love: мне почему то кажется мальчика:)

ночка 07.01.2012 17:47

[QUOTE=Lika@;4465192]аааа,я про такое не слышала:-/ ,я пью курантил,и вот купила аевит,думаю начать пить как планировать будем,но не знаю всю Б пить это или нет,эти витаминки![/QUOTE]

она слабенькая и на О не влияет. еще фольку пила. в инеье прочитай про эту кислоту. может она тебе не подходит?????????

ночка 07.01.2012 17:48

[QUOTE=Колокольчик;4465203]я о такой кислоте даже не слышала :-!

ночка, это и понятно, что переживаешь, но когда пройдет предыдущий злополучный срок мне кажется тебе моральнее будет легче :) и Пупс пример, что все получится :connie_33:[/QUOTE]

точно!
[B]лика[/B] луще просто витамин а.

Lika@ 07.01.2012 17:49

[QUOTE=ночка;4465208]она слабенькая и на О не влияет. еще фольку пила. в инеье прочитай про эту кислоту. может она тебе не подходит?????????[/QUOTE]

кислота слабенькая?а аевит не пьешь?там фолька 5мг и В6 и В12,а у меня генам гомоцестонемия какая то,вот купила хочу пить,но не знаю как!!!!!я читаю про эту кислоту может не то название,там при лечение ЦНС,эпилепсии,психических растройств она:-!

Колокольчик 07.01.2012 17:49

[QUOTE=Lika@;4465192]аааа,я про такое не слышала:-/ ,я пью курантил,и вот купила аевит,думаю начать пить как планировать будем,но не знаю всю Б пить это или нет,эти витаминки![/QUOTE]

мне в ЖК бесплатно выдали две упаковки элевита, а еще у меня есть от предыдущей Б. две упаковки витрум пренатал форте, а я не хочу их пить, не заставить себя, правда вместо этого я пью специальную молочную смесь (тоже в ЖК бесплатно выдают), там есть все те же витамины

ночка 07.01.2012 17:50

[QUOTE=Lika@;4465204]да даже врачи говорят что маленький срок тяжелый и 20-24 недельки,Кризис какой то! да нао уже подготавливаться вам:))) такие приятные хлопоты:girl_pinkglassesf:

не переживай зайка,все хорошо будет,причинку ты той неудачи знаешь,теперь у вас все под контролем и все будет замечательно,родишь в срок карапуза прекрасного:girl_in_love: мне почему то кажется мальчика:)[/QUOTE]

:girl_haha: мальчика так мальчика. скоро на узи узнаем. главное здоровенький чтобы был.

Lika@ 07.01.2012 17:50

[QUOTE=ночка;4465216]точно!
[B]лика[/B] луще просто витамин а.[/QUOTE]

ааа,ясненько,витамин А во время Б нельзя вообще,не зря тебе по определенный цикл назначили!!!!!

ночка 07.01.2012 17:52

[QUOTE=Lika@;4465217]кислота слабенькая?а аевит не пьешь?там фолька 5мг и В6 и В12,а у меня генам гомоцестонемия какая то,вот купила хочу пить,но не знаю как!!!!!я читаю про эту кислоту может не то название,там при лечение ЦНС,эпилепсии,психических растройств она:-![/QUOTE]

ну обычнык ыитаминки пей

Lika@ 07.01.2012 17:52

[QUOTE=Колокольчик;4465221]мне в ЖК бесплатно выдали две упаковки элевита, а еще у меня есть от предыдущей Б. две упаковки витрум пренатал форте, а я не хочу их пить, не заставить себя, правда вместо этого я пью специальную молочную смесь (тоже в ЖК бесплатно выдают), там есть все те же витамины[/QUOTE]
а я че то вообще не хочу пить никакие витамины в Б:-/ я тогда пила Витрум,а аевит я имею ввиду пить так как при недостатки этих витаминов плохие последствия с малышом,а у меня он есть,пить бцдц их обязательно,а вот не знаю как долго!а про витрум и элевит не знаю даже%-0
[QUOTE=ночка;4465226]:girl_haha: мальчика так мальчика. скоро на узи узнаем. главное здоровенький чтобы был.[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) конечно,просто мне так кажется:girl_haha: хотя надо на тебя поглядеть!:girl_pinkglassesf:

ночка 07.01.2012 17:53

[QUOTE=Lika@;4465229]ааа,ясненько,витамин А во время Б нельзя вообще,не зря тебе по определенный цикл назначили!!!!![/QUOTE]

что то лечууууууууууу!ДА ДА при[B]е[/B] писала:girl_haha:

ночка 07.01.2012 17:54

[QUOTE=Колокольчик;4465221]мне в ЖК бесплатно выдали две упаковки элевита, а еще у меня есть от предыдущей Б. две упаковки витрум пренатал форте, а я не хочу их пить, не заставить себя, правда вместо этого я пью специальную молочную смесь (тоже в ЖК бесплатно выдают), там есть все те же витамины[/QUOTE]

а какую смесь и для чего она:?

Lika@ 07.01.2012 17:55

[QUOTE=ночка;4465251]а какую смесь и для чего она:?[/QUOTE]

наверное молочная смесь для Б,там тоже все витаминки,даже в аптеках продаются:) а у вас сколько фраксипарин стоит?у нас 0,3 в аптеке 2100:-[ ]

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3.