![]() |
Таня,мне давай много адресов,пошла почту чистить)))))))
|
Отправила сегодня 2 открыточки :)
Жду новый адес, пока один :) |
Танюшик и я жду тоже;)
|
а я уже получила:-Р
|
[QUOTE=Небо;4621081]а я уже получила:-Р[/QUOTE]
Я тоже :-Р :-Р |
Какая здоровская игруля))) Как тока переедем тоже участие приму)))
|
[QUOTE=tusia;4621116]Какая здоровская игруля))) Как тока переедем тоже участие приму)))[/QUOTE]
будем ждать :))) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4621127]будем ждать :)))[/QUOTE]
Пока открытками затарюсь))) |
[QUOTE=tusia;4621133]Пока открытками затарюсь)))[/QUOTE]
да, это дело нужное в нашем деле :))) :-D [B][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Девочки, адресочки раздала :)[/SIZE][/COLOR][/B] блин, я уже почти всех вас по номерам помню :-D многих по ФИО ))). а у некоторых уже чуть ли не адрес могу наизусть сказать :-D |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4621153]
блин, я уже почти всех вас по номерам помню :-D многих по ФИО ))). а у некоторых уже чуть ли не адрес могу наизусть сказать :-D[/QUOTE] ходячий компьютер!:))) |
:wave:
адрес получила, завтра поеду за открытками :) может, повезет и куплю мнооого-мнооого))))) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4621153]да, это дело нужное в нашем деле :))) :-D
[B][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Девочки, адресочки раздала :)[/SIZE][/COLOR][/B] блин, я уже почти всех вас по номерам помню :-D многих по ФИО ))). а у некоторых уже чуть ли не адрес могу наизусть сказать :-D[/QUOTE] Зато если будешь в чьих-то краях, можешь сразу же заехать :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4621247]Зато если будешь в чьих-то краях, можешь сразу же заехать :girl_haha:[/QUOTE]
ага:) причем прямо без приглашения)))). в дверь позвоню и скажу - адресочек ждали ?!!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4621263]ага:) причем прямо без приглашения)))). в дверь позвоню и скажу - адресочек ждали ?!!! :-D :-D :-D[/QUOTE]
Или типа - ну что попались??? :-D :-D :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4621272]Или типа - ну что попались??? :-D :-D :-D[/QUOTE]
я вот в конце февраля в Москву собираюсь %-0 :girl_haha: была б она такая же как наш Новгород по размеру, обязательно объехала бы всех лично :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4621307]я вот в конце февраля в Москву собираюсь %-0 :girl_haha: была б она такая же как наш Новгород по размеру, обязательно объехала бы всех лично :-D :-D :-D[/QUOTE]
опа опа..надолго ?в какой район? |
Вот и меня интересует в какую часть Москвы собралась Танюша :)
|
ну я проживать не в самой Москве буду :) мы поедем в гости в Королев к нашим друзьям))). но это ж вроде рядом совсем :) я плохо ориентируюсь просто :)
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4621307]я вот в конце февраля в Москву собираюсь %-0 :girl_haha: [/QUOTE]
лично москвичкам адреса раздавать будешь?)) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4621425]ну я проживать не в самой Москве буду :) мы поедем в гости в Королев к нашим друзьям))). но это ж вроде рядом совсем :) я плохо ориентируюсь просто :)[/QUOTE]
ААААААААААА это от меня 2 км я в Мытищах)) 100 процентов встретимся))))))) |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |