![]() |
Ир, может он так переезд переживает?
Как у вас с купанием? налаживается? |
[QUOTE=MamaPomidorki;4759942]Ир, может он так переезд переживает?
Как у вас с купанием? налаживается?[/QUOTE] Все так же горланит! Он нормально моется тока 2 раза в неделю:-! Т.е когда Павлик дома вечером!!! Он его берет на руки и с ним идет в душ! А так я еле еле ему попу мою !%-0 Мне уже не хватает силенок с ним состязаться! Не знаю, я капец как устаю когда кто-ниб днем не спит!! И злюсь!! %-0 Еще Славка так и не хочется просится, а если насикает в труселя так и ходит в мокрых пока я не замечу:hysteric: |
Ир, а в раковину не помещаетесь? Мы попу в раковине моем
И для успокоения чего-нибудь попей, на тебя же куча всего свалилась и переезд не остался незамеченным. Я сейчас неделю валерьянку пью, иначе сама с ума начинаю сходить... |
В раковину поместятся, но это тож не наш вариант)
Люб, как с Василенышем? |
Ир, раковина как экспресс-метод
У нас все потихоньку, он на работе и учебе, домой приезжает на поесть и поспать, Помидорка полностью на мне |
Я все перегладила под фильмец)) а тут также конь не валялся)))
|
[QUOTE=ПИришка;4762446]Я все перегладила под фильмец)) а тут также конь не валялся)))[/QUOTE]
Я тут валюсь) одна) |
[QUOTE=Пантерка;4762492]Я тут валюсь) одна)[/QUOTE]
Вставай уже ! И шлепай спать! Поздно:) |
[QUOTE=ПИришка;4762496]Вставай уже ! И шлепай спать! Поздно:)[/QUOTE]
Ир мое время 4 утра) еше до него жить и жить))) |
[QUOTE=Пантерка;4762498]Ир мое время 4 утра) еше до него жить и жить)))[/QUOTE]
Ты по дому ночью шуршишь?! |
[QUOTE=ПИришка;4762503]Ты по дому ночью шуршишь?![/QUOTE]
Ага, все равно не спится, мы привыкли к такому образу жизни... Раньше то тУсили ночами... А теперь стирка глаЖка... Днем то мы вечно где то! |
доброе утро,девульки!а где все то?!
Ириш,мы едим растишку,и детский творожок с молочки едим) у Ванюхи сегодня увеличелись поднижнечелюстные лимфоузлы, позвонила врачу, сказала горло лечить,эх болячки, болячки ( еще в ответ на мои просьбы собрать игрушки,он говорит—ну,на фиг) и грозит, что по попе тата сделает.еще мы много истерим,видимо кризис 2 лет нас посетил |
Всем привет!!!
У нас снег опять идет.. Сегодня были у хирурга,ручка заживает нормально,врач сказал,рубцов,шрамов остаться не должно! в понедельник еще показаться надо. И можете поздравлять нас девочки)) Мы КУПИЛИ КВАРТИРУ!!! |
привет Наташ) какие замечательные новости)хорошо, что все заживает!
с покупочкой вас!когда переезд планируете? |
[quote=Байкалочка;4763102]Всем привет!!!
У нас снег опять идет.. Сегодня были у хирурга,ручка заживает нормально,врач сказал,рубцов,шрамов остаться не должно! в понедельник еще показаться надо. И можете поздравлять нас девочки)) Мы КУПИЛИ КВАРТИРУ!!![/quote] УрААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Поздравляю!!!!!!!:))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))) |
Приветик всем!!
Юль,Ванюшке выздоровления,у меня были такие узлы увеличены,это куда хуже чем обычно по состоянию((лечитесь! Наташ,поздравляю!! сколько кв,комнат,этаж? |
Гуль,а чем ты лечилась?у нас горло красное, врач сказала лечить горло и делать йодную сетку на л/у,но мне кажется это бред)даже в сад ходить разрешила
|
[QUOTE=Ми_Леди;4763155]привет Наташ) какие замечательные новости)хорошо, что все заживает!
с покупочкой вас!когда переезд планируете?[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: Сегодня там прежние жильцы съезжают,потом мы будем по немногу наводить порядок.:) [QUOTE=Slim;4763165]УрААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Поздравляю!!!!!!!:))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо Олечка!!!!!!!!!! [QUOTE=Гульнара Н.;4763229]Приветик всем!! Наташ,поздравляю!! сколько кв,комнат,этаж?[/QUOTE] спасибо!!!!!:girl_in_love: однокомнатная,Гуль:girl_haha: 35,6 квадратов. 6 этаж БЕЗ лифта:girl_haha: зато спорт какой:))) |
[QUOTE=Ми_Леди;4763273]Гуль,а чем ты лечилась?у нас горло красное, врач сказала лечить горло и делать йодную сетку на л/у,но мне кажется это бред)даже в сад ходить разрешила[/QUOTE]
ромашку попейте!!!выздоравливайте!!!!!! |
[COLOR="Red"]Наташ поздравляю с покупочкой.[/COLOR]
Юль я л/у у хирурга себе лечила, пила сильные антибиотики и сидела на больничном, также проверялась у фтизиатра. Греть воспаленные лимфоузлы ни в коем случае нельзя. Как мне тогда объяснила хирург л/у могут воспаляться из за простуды и дальше, эту простуда ни куда не пойдет. Запускать воспаленные л/у нельзя. |
| Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |