![]() |
Олюшка, спасибо. зай!
|
девочки а чего вы удивляететсь.. педиатр им сказала то что принято было много лет назад...селедку с 4 месяцев деткам давали сосать...с 6 можнобыло типа щей суп давать..и т.д
так что они по старинке ребенка кормили))))))) для меня конечно это странно, но мама сказала что многих в детстве так кормили..плюс вместо грудного,когда пропадало или не было, козье молоко давали(ну оно канешн офигительно полезное) |
у мя подруга ваще на коровьем молоке выросла
особого выбора не было я на малютке вымахала |
вот и мне мама всю плешь проела с прикормом и сейчас с кормлением!
а вот мы кормили! а вот мы, а мы... да пля мой ребенок! и как я посчитаю нужным так и будет! короче ругаемся с ней постоянно Юльк, хорошо, что вам полегчало а как Катька в стуле спит? сидя то удобно ей видать)))) |
[quote=Львекса;4556878]я помню первые месяца два было очень больно кормить. а первую неделю так вообще он сосет а у меня от его сосания матка сокращается и боли как при схватках...ооо...[/quote]
Оксана, а представь что после вторых родов быстрее матка сокращается...пипень как больно,а с третьим ваще жопина была я ревела как белуга:( [quote=Alenka88;4557737]девочки а чего вы удивляететсь.. педиатр им сказала то что принято было много лет назад...селедку с 4 месяцев деткам давали сосать...с 6 можнобыло типа щей суп давать..и т.д так что они по старинке ребенка кормили))))))) для меня конечно это странно, но мама сказала что многих в детстве так кормили..плюс вместо грудного,когда пропадало или не было, козье молоко давали(ну оно канешн офигительно полезное)[/quote] много лет назад я кормила так же старших...ну не селедкой конечно...но с 21 дня по капле морковного сока,с 1 мес. яблоко скобленое, с 3 кефир,с 4 творог,желток и каши разные....в 9 уже все подряд лупили.... |
ну да, че было тем и кормили
и водку на родничек капали и мякиш хлебный давали ну конечно, ниче ж не было ну не в 21 веке то пипец так, Ленусь, не отчаивайся к вечеру сцедись немного, я даж не знаю чем тебе помочь надеюсь у тя они уже завтра помягче станут главное ночью не сцеживатся |
Девочки,вечер добрый.Извините за вторжение.У нас тоже ротавирус.Подцепили в больнице,лежали с инфекцией мочевыводящих..Нам сказали ставить свечи Кипферон и пить Бифидумбактерин.А эти свечи при гв нельзя,получается я не лечусь...Юля,ты что то принимаешь? Скорейшего выздоровления !мы завтра на контроль к инфекционисту.
|
[QUOTE=tlv1977;4557783]Оксана, а представь что после вторых родов быстрее матка сокращается...пипень как больно,а с третьим ваще жопина была я ревела как белуга:(
много лет назад я кормила так же старших...ну не селедкой конечно...но с 21 дня по капле морковного сока,с 1 мес. яблоко скобленое, с 3 кефир,с 4 творог,желток и каши разные....в 9 уже все подряд лупили....[/QUOTE] а у меня в этот раз вообще не больно было с викой больно оч сокращалась ужасссс... кефир с трех месяцев это ж поджелудка и почки сразу насмарку |
[QUOTE=Марсик;4557777]вот и мне мама всю плешь проела с прикормом и сейчас с кормлением!
а вот мы кормили! а вот мы, а мы... да пля мой ребенок! и как я посчитаю нужным так и будет! короче ругаемся с ней постоянно Юльк, хорошо, что вам полегчало а как Катька в стуле спит? сидя то удобно ей видать))))[/QUOTE] она лежа в нем у меня ж стул раскладывается%-0 |
девы, не только от того что не было еды так кормили, а так нормально считалось.. у меня дед колхозом руководил, и денег на все хватало..и смеси тогда уже были)))и пюрешки по госту сделанные)
но и маму и сестру и брата ее так ростили... в деревнях во многих до сих пор так остается))))))) но учитывая нынешнее разнообразие товаров, мне это перебором кажется) |
[quote=Нюта78;4557793]а у меня в этот раз вообще не больно было
с викой больно оч сокращалась ужасссс... кефир с трех месяцев это ж поджелудка и почки сразу насмарку[/quote] ттт обошлось:girl_haha: но раньше так действительно всех кормили, а где то лет 8-9 назад стали по другому смотреть на прикорм.Я помню нас увезли в 5,5 мес. с темпой 40,ну на обед дают ребенку картошку пюре жидкую прежидкую и вареное мясо прокрученное на мясорубке с жилами и жиром....., я ваще в ауте была |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4557791]Девочки,вечер добрый.Извините за вторжение.У нас тоже ротавирус.Подцепили в больнице,лежали с инфекцией мочевыводящих..Нам сказали ставить свечи Кипферон и пить Бифидумбактерин.А эти свечи при гв нельзя,получается я не лечусь...Юля,ты что то принимаешь? Скорейшего выздоровления !мы завтра на контроль к инфекционисту.[/QUOTE]
приветик!!)) спасибо)) неее я че-та ничего не принимала вообще блевала всю ночь сегодня хорошо мне почти дочке давала смекту каждый 45 минут по столовой ложке, как в скорой сказали регидрон - по паре чайных ложек каждый 15 минут ну это условно канешн... так-то она то пила. то не пила.. то спала.. нам сказали да - бифидум или линекс обязательно виферон в попу типа мелкой. чтоб не заболела но я если честно давно во все эти фероны не верю:-/ и никогда им ниче такого не даю у вас что- совсем треш????? поправляйтесь скорее! |
кстате насчет можно-нельзя
ну вы ж не активные гв-шники или не? просто деть большой уже это когда совсем мелкий - нельзя |
[QUOTE=freken;4557795]она лежа в нем
у меня ж стул раскладывается%-0[/QUOTE] ого, что за стул? |
девы, я убежала готовить индейку.. ща буду кумекать что сделать из нее..всех цалую
|
[QUOTE=tlv1977;4557806]ттт обошлось:girl_haha:
но раньше так действительно всех кормили, а где то лет 8-9 назад стали по другому смотреть на прикорм.Я помню нас увезли в 5,5 мес. с темпой 40,ну на обед дают ребенку картошку пюре жидкую прежидкую и вареное мясо прокрученное на мясорубке с жилами и жиром....., я ваще в ауте была[/QUOTE] здоровье богатырское значит у вас!:))) :))) :))) :))) :))) почки то не способны еще соли кальция из кефира выводить, типа они там кальцинируются ну и проч блин моя носки снимает пипец а у нас сифонит по полу а она после привики блиннн, хоть на веревки привязывай счас взяла штаны сняла с себя, встала и пописяла:girl_haha: кароч штаны мне сыкономила:girl_haha: |
[QUOTE=freken;4557816]приветик!!))
спасибо)) неее я че-та ничего не принимала вообще блевала всю ночь сегодня хорошо мне почти дочке давала смекту каждый 45 минут по столовой ложке, как в скорой сказали регидрон - по паре чайных ложек каждый 15 минут ну это условно канешн... так-то она то пила. то не пила.. то спала.. нам сказали да - бифидум или линекс обязательно виферон в попу типа мелкой. чтоб не заболела но я если честно давно во все эти фероны не верю:-/ и никогда им ниче такого не даю у вас что- совсем треш????? поправляйтесь скорее![/QUOTE] Да забили тревогу в больнице-сами заразили и турнули нас...дома лечиться.17 еще числа его рвало и ж/стул до позавчера был.тоже смекту пили.а так ни темпы и чувствует себя хорошо.и я норм.но анализы пока покпзывают наличие... |
[QUOTE=Марсик;4556777]может:girl_haha: пасиб тебе:girl_in_love:[/QUOTE]
не за что)))) главно Маруське хорошо)))) [QUOTE=ElDi;4556790]Прос соски.....я одевала силиконовые наклади и ноу проблем....за вторым пойду,обязательно приобрету заранее...это вещь..мне Самир,в роддоме сиськи просто в клочья рвал))Епаные соседи еще тут дребезжат....пойти по мозгам чтоль дать...брбрррр.... Ксю,купальник класс....где заказывала?[/QUOTE] [QUOTE=ElDi;4557067]Ксюшкину ссылку на купальники смотрю...блин...столько всего нравится...Интересно...у нас в магазах сколько все это стоить будет?([/QUOTE] Ди я свой заказала за 2900)))) |
У меня вообще проблем с кормлением не было масик сразу все правильно делал и соски мои были не тронуты)))))
|
[QUOTE=freken;4557827]кстате насчет можно-нельзя
ну вы ж не активные гв-шники или не? просто деть большой уже это когда совсем мелкий - нельзя[/QUOTE] Ну мы пока висим на тите.раз по 6-9 в сутки |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |