Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27361)

Sveta-kafeta 10.04.2012 17:22

[QUOTE=julia3005;4858911]Пузики приветик! Соскучилась по вам очень! У меня отчетный период, еще и после больничного, еще и с беременным мозгом - очень тяжело! Времени ни на что не хватает даже к вам заглянуть((([/QUOTE]

А ты кем работаешь? бухгалтером?

[QUOTE=Ирушка;4858938]Привет всем! Вы все про еду, да про еду %-0 шашлычки, горшочки... вопрос кто-сколько прибавил? у меня к 12 недель ничего не было, сейчас 14,5 недель прибавила 900 гр. Г говорит нормально. Вчера была у Г. Анализы чистые, скрининг отрицательный - слава богу. Мне осталось окулиста пройти, в целом проблем нет. УРА! На первом УЗИ в 12,5 недель пол не сказали, второе будет 15 мая, обещали сказать ждем :connie_1: Я тож киви поедаю по многу-вкуснотища :)))[/QUOTE]

Неделю назад у меня было +1кг, но это тот который во время токса потерялся. Надо взвесится, но вечно забываю это сделать:girl_haha:

Slonik 10.04.2012 17:47

Девочки приветик! Вычеркните меня с первой странички пожалуйста!я
Мне теперь точно не быть с вами! Не хочу делится со своими проблемами, очень тяжело. Пусть у вас все будет хорошо и легкой вам беременности и родов!!!

Anima 10.04.2012 17:49

Катюш, держись! Мы с тобой :(

Sveta-kafeta 10.04.2012 17:51

Катюш, всё обязательно будет хорошо!!! Поскорее пережить тебе это горе:(

Пушистый Бегемот 10.04.2012 18:50

[quote=FRIDI;4855858]с неделькой тебя!!!
я незнаю сколько шиук получается, ну штук 7-8 точно, я беру ровно полкружки большой чернослива и заливаю чтобы полная была кипятком.
ну эффект прям отличный сегодня был, попробуй натощак с утра, надеюсь и тебе поможет.[/quote]

Спасибо )))
Попробую обязательно чернослив.
Я последние 3 дня без Дюфалака была и ела оооочень много киви и груш. Не совсем хорошо все с животом, но проблема решилась без лекарства, уже радует. Я вот задумалась - не вредно ли постоянно на нем сидеть?

[quote=Sveta-kafeta;4856816]Пузики, привет:puz:
У меня вообще мое нормальное давление 90/70, на прошлом приеме у Г измеряли, было 110/70. То ли Б так влияет, то ли повышенное было. И сейчас из-за переменнчивой погоды и ветра мне кажется давление повышенное. Потому что если бы понизилось, я б как сонная муха была:girl_haha: А то нормально, бодрячком, но голова раскалывается. Вчера закупилась Цитрамоном, пока терплю, но таблеточки всегда рядом:girl_prepare_fish:
С вчерашней неделькой тебя:)
Ой, а как бы рассчитать когда мне это чудо-средство принимать, чтоб эффект не на работе меня застал:girl_haha:[/quote]

Спасибо.
У меня 110/70 нормальное. А сейчас пониженное из-за погоды, наверное. Сонливость, усталость - это есть, но и голова тоже болит сильно.
Я попробую чернослив вечером съесть, чтобы к утру подгадать. Получится ли? А то на работе и правда как-то...... В обед я тоже на работе

[quote=Ирушка;4858938]Привет всем! Вы все про еду, да про еду %-0 шашлычки, горшочки... вопрос кто-сколько прибавил? у меня к 12 недель ничего не было, сейчас 14,5 недель прибавила 900 гр. Г говорит нормально. Вчера была у Г. Анализы чистые, скрининг отрицательный - слава богу. Мне осталось окулиста пройти, в целом проблем нет. УРА! На первом УЗИ в 12,5 недель пол не сказали, второе будет 15 мая, обещали сказать ждем :connie_1: Я тож киви поедаю по многу-вкуснотища :)))[/quote]

Хорошие результаты - это здорово :) Я к Г. и узи только 24 апреля пойду. Долго еще ждать... Врачей деже не начинала, блин! Сейчас болячек много в поликлинике, боюсь подцепить...
На счет общей прибавки точно не скажу, т.к. я дико поправилась в первые 3 недели. Пока еще не знала, что Б. у меня был дикий жор. С 5 по 10 неделю набрала 300-400 гр примерно.

[quote=julia3005;4858911]Пузики приветик! Соскучилась по вам очень! У меня отчетный период, еще и после больничного, еще и с беременным мозгом - очень тяжело! Времени ни на что не хватает даже к вам заглянуть((([/quote]

Да, заставить работать беременный мозг тяжело. Со своим воюю, сил уже нет (я программист) :-D

Пушистый Бегемот 10.04.2012 18:50

[quote=Slonik;4859059]Девочки приветик! Вычеркните меня с первой странички пожалуйста!я
Мне теперь точно не быть с вами! Не хочу делится со своими проблемами, очень тяжело. Пусть у вас все будет хорошо и легкой вам беременности и родов!!![/quote]

Катя, у меня нет слов.
Крепись.
Мои соболезнования.

julia3005 10.04.2012 20:33

[QUOTE=Sveta-kafeta;4858985]А ты кем работаешь? бухгалтером?[/QUOTE]

да бухгалтер, так сложно не запутаться теперь, когда мысли о другом)))

julia3005 10.04.2012 20:35

[QUOTE=Slonik;4859059]Девочки приветик! Вычеркните меня с первой странички пожалуйста!я
Мне теперь точно не быть с вами! Не хочу делится со своими проблемами, очень тяжело. Пусть у вас все будет хорошо и легкой вам беременности и родов!!![/QUOTE]

Катюш, мы с тобой, держись! Все будет хорошо, мы верим!

FRIDI 10.04.2012 21:33

[QUOTE=julia3005;4858911]Пузики приветик! Соскучилась по вам очень! У меня отчетный период, еще и после больничного, еще и с беременным мозгом - очень тяжело! Времени ни на что не хватает даже к вам заглянуть((([/QUOTE]

а я уже сдала отчеты.заранее делала. потому что тоже оччееень тяжело сосредоточиться!тебе желаю поскорее все сдать и отдыхать от отчетов!!!!

[QUOTE=Ирушка;4858938]Привет всем! Вы все про еду, да про еду %-0 шашлычки, горшочки... вопрос кто-сколько прибавил? у меня к 12 недель ничего не было, сейчас 14,5 недель прибавила 900 гр. Г говорит нормально. Вчера была у Г. Анализы чистые, скрининг отрицательный - слава богу. Мне осталось окулиста пройти, в целом проблем нет. УРА! На первом УЗИ в 12,5 недель пол не сказали, второе будет 15 мая, обещали сказать ждем :connie_1: Я тож киви поедаю по многу-вкуснотища :)))[/QUOTE]

я +2 кг, теперь 47 кг вешу!врач ругается что большой недобор веса.

[QUOTE=Пушистый Бегемот;4859260]Спасибо )))
Попробую обязательно чернослив.
Я последние 3 дня без Дюфалака была и ела оооочень много киви и груш. Не совсем хорошо все с животом, но проблема решилась без лекарства, уже радует. Я вот задумалась - не вредно ли постоянно на нем сидеть?

Спасибо.
У меня 110/70 нормальное. А сейчас пониженное из-за погоды, наверное. Сонливость, усталость - это есть, но и голова тоже болит сильно.
Я попробую чернослив вечером съесть, чтобы к утру подгадать. Получится ли? А то на работе и правда как-то...... В обед я тоже на работе

Хорошие результаты - это здорово :) Я к Г. и узи только 24 апреля пойду. Долго еще ждать... Врачей деже не начинала, блин! Сейчас болячек много в поликлинике, боюсь подцепить...
На счет общей прибавки точно не скажу, т.к. я дико поправилась в первые 3 недели. Пока еще не знала, что Б. у меня был дикий жор. С 5 по 10 неделю набрала 300-400 гр примерно.

Да, заставить работать беременный мозг тяжело. Со своим воюю, сил уже нет (я программист) :-D[/QUOTE]

да мне кажется чем больше пьешь дюфалак тем меньше от него эффект, а груши кстати крепят. попробуй бананы они слабят тоже хорошо.
прибавка маленькая у тебя!
а у меня жор просыпается обычно к вечеру блииин!:hysteric: :hysteric:

FRIDI 10.04.2012 21:35

[QUOTE=Slonik;4859059]Девочки приветик! Вычеркните меня с первой странички пожалуйста!я
Мне теперь точно не быть с вами! Не хочу делится со своими проблемами, очень тяжело. Пусть у вас все будет хорошо и легкой вам беременности и родов!!![/QUOTE]

Катюш, держись:( :( :girl_cray: :girl_cray:

ОлечКа09 10.04.2012 22:24

:( :( Катюша, крепись!:girl_in_love: :girl_in_love: Мы с тобой! :girl_in_love: :girl_in_love:
Всё обязательно будет хорошо!

ОлечКа09 10.04.2012 22:35

[QUOTE=Пушистый Бегемот;4855594]

Они долежат. Оставь их на подоконнике, дойдут :)

Я сыром посыпаю за 15 минут и оставляю открытыми горшочки после этого, а до этого под крышкой.

я тоже не сразу :)

Это правильно :) Так всегда разнообразнее и ближе к нашему вкусу получается, а не ко вкусам тех людей, которые эти рецепты для нас пишут :girl_haha:

[/QUOTE]
я оставила на подоконнике, каждый день кушаю по 1 штучке (выбираю спелый:girl_haha: )
ну вот такая я особенная:girl_haha:
я даже когда пеку пирог с картошкой и мясом делаю 2 слоя картошки:girl_haha:

а я пока ничего не прибавила%-0 но скоро наверное попрут килограммы.
С хорошим скринингом!
[QUOTE=FRIDI;4859788]

я +2 кг, теперь 47 кг вешу!врач ругается что большой недобор веса.

[/QUOTE]
мне бы так весить...я о таком могу только мечтать, даже после родов. Стройняшечка:girl_in_love: а рост у тебя какой?

Девочки, я одна такая, которая ни одного специалиста не прошла?:girl_haha:

Polino4ka777 10.04.2012 23:44

[B][I]Приветики.
Slonik,сочувствую:(надеюсь,скоро все будет ок и отправишься в другую болталочку)
Олечка,я тож еще никого не прошла.успеется еще)
Я набрала думаю около 3-4 кг,в пятницу 46кг намерили.и все равно сижу плюшки жую на ночь глядя:girl_haha: [/I][/B]

Anima 11.04.2012 01:24

Оля, я никого не проходила. Я себе и цели такой не ставлю ;) В эту Б я само спокойствие и неторопливость :girl_haha:

Полина, хочу твой вес себе :girl_cray2: Я еще не взвешивалась при Б, но желания и нету... По сравнению с прошлой Б, наверно +10кг :(

julia3005 11.04.2012 07:40

Доброе утро девочки! Сегодня взвесилась, +2 кг, но один из них потеряеный при токсе! Меня так на сладенькое тянет, при сем не на шоколад, а на всякие тортики и печеньки!!!

FRIDI 11.04.2012 08:05

[QUOTE=ОлечКа09;4860063]я оставила на подоконнике, каждый день кушаю по 1 штучке (выбираю спелый:girl_haha: )
ну вот такая я особенная:girl_haha:
я даже когда пеку пирог с картошкой и мясом делаю 2 слоя картошки:girl_haha:
мне бы так весить...я о таком могу только мечтать, даже после родов. Стройняшечка:girl_in_love: а рост у тебя какой?
:[/QUOTE]

теперь и я буду знать то они дозревают!!!
рост у меня 164см, я когда с Никитой ходила у меня был очень сильный токс и ничего не помагало, я набрала за всю беременность только 8 кг и они все с родами ушли, плюс у меня Никитка очееееень плохо спал до года, и короче особо некогда было есть, да еще и ж и грудью кормишь там надо себя ограничивать в еде, кушать же можно не все(у нас одна знакомая все кушала при ГВ, первые шесть месяцев у ребенка все было нормально, а потом такая аллергия жуткая, вот им уже почти два года, а аллергия ужасная, она прям до мяса себе все расчесывает)
а на счет токса и 8 кг, никому такого не пожелаю, жуасно было, лучше уж больше набрать чем так мучится.поэтому кушайте и не бойтесь.

[QUOTE=Polino4ka777;4860352][B][I]Приветики.
Slonik,сочувствую:(надеюсь,скоро все будет ок и отправишься в другую болталочку)
Олечка,я тож еще никого не прошла.успеется еще)
Я набрала думаю около 3-4 кг,в пятницу 46кг намерили.и все равно сижу плюшки жую на ночь глядя:girl_haha: [/I][/B][/QUOTE]

плюшки ням ням,ну у тебя наверное калории внекуда, потому как у тебя ж двое деток маленьких, все наверное уходит моментом:))) :)))
а я творога со сметаной наелась,изжога теперь мучает, до сих пор еще.правда вчера была сильнее, незнаю можно или нет выпила воды с содой, потому что дома ничего больше не было, а плохо было ужас, я спать даже не могла.

[QUOTE=julia3005;4860688]Доброе утро девочки! Сегодня взвесилась, +2 кг, но один из них потеряеный при токсе! Меня так на сладенькое тянет, при сем не на шоколад, а на всякие тортики и печеньки!!![/QUOTE]

и меня тоже на тортики и печеньки!!!:-D :-D :-D я ем ни в чем себе не отказывая!!!!!!!

Sveta-kafeta 11.04.2012 09:39

Пузики, привет:puz:

Смотрю многих на сладенькое потянуло:) А я всё больше по фруктикам и овощам, а еще второй день поедаю тушеные овощи:girl_in_love:

ОлечКа09 11.04.2012 09:53

Всем Доброе Утро!:preg: :girl_in_love:
Что-то мне сегодня не очень хорошо...как будто всю ночь пила:girl_prepare_fish:
Я вот думаю после 12 недель всех врачей проходить. У нас кстати на этаже, где ЖК, есть стоматология. Там осмотр для Б бесплатно, а лечение за деньгу. Если даже мне придётся лечить, то надо будет платно всё это делать. Потому что в бесплатную фиг попадёшь, да и не известно как тебе там сделают.
Я вчера себе делала салат из огурцов и помидоров со сметанкой... ням-ням:puz:

Sveta-kafeta 11.04.2012 10:02

[QUOTE=ОлечКа09;4861057]Всем Доброе Утро!:preg: :girl_in_love:
Что-то мне сегодня не очень хорошо...как будто всю ночь пила:girl_prepare_fish:
Я вот думаю после 12 недель всех врачей проходить. У нас кстати на этаже, где ЖК, есть стоматология. Там осмотр для Б бесплатно, а лечение за деньгу. Если даже мне придётся лечить, то надо будет платно всё это делать. Потому что в бесплатную фиг попадёшь, да и не известно как тебе там сделают.
Я вчера себе делала салат из огурцов и помидоров со сметанкой... ням-ням:puz:[/QUOTE]

Оль, я кстати сама сегодня ночью очень плохо спала, сначала вообще уснуть не могла:zzz: Может там опять на солнце какие магнитные бури%-0

ОлечКа09 11.04.2012 10:37

[QUOTE=Sveta-kafeta;4861097]Оль, я кстати сама сегодня ночью очень плохо спала, сначала вообще уснуть не могла:zzz: Может там опять на солнце какие магнитные бури%-0[/QUOTE]

может быть...когда в прошлый раз были магнитные бури, я была такой же разбитой. Вроде и не жарко дома%-0

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3.