![]() |
[QUOTE=катринчик;4868952]Спасибо милая за поддержку, после ЗБ такие страхи....всякие глупости ВБ, ЗБ и т.д....гоню как могу...мечтаю, настраиваю. на позитив себя.
Спасибо милая....АААААА Чих так во время...спасибо :puz: :puz: :puz: втнрла в животик. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Согласна. Не переживай принемай дюф, я вот на утрике сейчас. :girl_in_love: согласна с тобой на 1000%[/QUOTE] Катюш, я тя прекрасно понимаю... я и без всяки ЗБ болялась всего этого жуть... ты давай дума о хорошем, и малышику говори чаво и как он должен делать :) а именно: сидеть крепко вцепившись в мамочку, и расти как положено :))) |
[QUOTE=катринчик;4868859]Девочки у меня причем Евик показывает, А фрау ну совсем совсем бледно!!!![/QUOTE]
фрау всегда долго думают. от них яркости только после большой задержки можно дождаться))) [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4868865]15 и 16 ДПО,да,Варь, декабрь у нас:girl_in_love: лишь бы все было хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: будет! |
[QUOTE=MiFFka;4868954]а чего рядом с линеечкой аист то голубой )) смари второй сына будет :)[/QUOTE]
Я и жду сына в награду для папы!!!!!!!! |
[QUOTE=Хочу доченьку;4868990]Я и жду сына в награду для папы!!!!!!!![/QUOTE]
ужо сказали что ль??? или ет твои чувства )))) |
[QUOTE=MiFFka;4868995]ужо сказали что ль??? или ет твои чувства ))))[/QUOTE]
Это мои чувства и муж уж оооочень сильно хочет сыночка!!!!!!Ведь он у него первенец и так муж старался по врачам ходил и всякие процедуры делал не приятные для мужчин. |
[QUOTE=Хочу доченьку;4869010]Это мои чувства и муж уж оооочень сильно хочет сыночка!!!!!!Ведь он у него первенец и так муж старался по врачам ходил и всякие процедуры делал не приятные для мужчин.[/QUOTE]
ну кто бы ни был се равно ет здорово :))) очень за вас рада я :)) |
[QUOTE=MiFFka;4869032]ну кто бы ни был се равно ет здорово :))) очень за вас рада я :))[/QUOTE]
[QUOTE=MiFFka;4868973]Катюш, я тя прекрасно понимаю... я и без всяки ЗБ болялась всего этого жуть... ты давай дума о хорошем, и малышику говори чаво и как он должен делать :) а именно: сидеть крепко вцепившись в мамочку, и расти как положено :)))[/QUOTE]
да я и так разговариваю :preg: :preg: :preg: завлекаю и пытаюсь казать, что мамочка у ребенка будет адекватная :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=доктор Варя;4868982]фрау всегда долго думают. от них яркости только после большой задержки можно дождаться))) :girl_in_love: будет![/QUOTE] А чувсвительность у них написано больше...ну и ладно Эви мне уже 4 теста показал. Завтра на ХГЧ пойу. |
[QUOTE=катринчик;4869082]да я и так разговариваю :preg: :preg: :preg: завлекаю и пытаюсь казать, что мамочка у ребенка будет адекватная :-D :-D :-D :-D :-D
А чувсвительность у них написано больше...ну и ладно Эви мне уже 4 теста показал. Завтра на ХГЧ пойу.[/QUOTE] Всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!Не думай о плохом .Малыш с тобой на всегда!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Хочу доченьку;4869098]Всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!Не думай о плохом .Малыш с тобой на всегда!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дай БОГ. Мне так твоя аватарка радует, такая забавная!!!!!! |
[QUOTE=катринчик;4869082]
А чувсвительность у них написано больше...ну и ладно Эви мне уже 4 теста показал. Завтра на ХГЧ пойу.[/QUOTE] у фрау 25, у эви 20. тут наоборот. самые чувствительные 10-ки:) |
[QUOTE=доктор Варя;4869153]у фрау 25, у эви 20. тут наоборот. самые чувствительные 10-ки:)[/QUOTE]
А я думала наоборот...вот я ТУНДРА :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Алинчик;4869157]эх, когда же мое время придет...:girl_cray:[/QUOTE] Алинчик вот как все поддтердиться точно мы тебя с Наташей так обчихаем, что никуда у нас не денешься. :preg: |
[QUOTE=Алинчик;4869157]эх, когда же мое время придет...:girl_cray:[/QUOTE]
придет обязательно) |
Ой, девочки как я за вас радая :))) все будет хорошо :)))
Алиночка, ну у нас тут кто еще в планюшах остается? Танюша-Лисенок и все вроде %-0 вот она допьет ОК и вместе с ней тогда будете пузиками :) за компанию веселее ;) |
[QUOTE=Вика 345;4869323]Ой, девочки как я за вас радая :))) все будет хорошо :)))
Алиночка, ну у нас тут кто еще в планюшах остается? Танюша-Лисенок и все вроде %-0 вот она допьет ОК и вместе с ней тогда будете пузиками :) за компанию веселее ;)[/QUOTE] Согласна с тобой......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, так я рада за вас!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=irinatr;4869403]Девочки, так я рада за вас!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо милая. |
Девочки сколько фольки пить при Б......я имею в виду дозу...я что то запамятовала.
|
[QUOTE=катринчик;4869423]Девочки сколько фольки пить при Б......я имею в виду дозу...я что то запамятовала.[/QUOTE]
6мгк или как-там называется единица измерения не помню:girl_haha: Короче 6 таблеток по-моему, или есть еще не помню как называется таблетки фольки, там просто доза больше и называется по-другому, их по 1-2 шт, по-моему.%-0 |
Вспомнила!!Фолацин!
|
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |