![]() |
[QUOTE=nyrka_12;4879057]
Свет,имеешь ввиду,что маленькие размеры там есть? [/QUOTE] ага:) |
[QUOTE=Оле4к@;4879056]как твой шов???
ну ты тогда ваще умничка, раз времени на пузяку хватает:))) :))) :)))[/QUOTE] Не смущай меня)))) я с телефона,все позавтракали,малой спит.. на самость деле сейчас попу подниму и буду белье гладить и полы мыть,Муж с Сашей приедут,уже некогда будет. Обед есть у меня,так что я спокойна... |
Девчата,мы проснулись,буду позже:)
|
завалялся у меня моток сиреневой пряжи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: начинаю вязать шапец:) :) :) СВЕТААААААААААААА:-E :-D
|
А шов нормально,чешется дико,рубец внутренний толстый,а сверху ничего,нормальный.
Я ж еще со вчерашнего дня после шести не ем и эспандер достала,качают мышцы ног,рук....пока пресс нельзя ,хоть другие части тела подтяну. |
Доброе утро, девочки!!!!Алёшик класснючий
Мы встали в 7.15 Спали хорошо(ттт) Спина с утра уже дала о себе знать, 15 минут пыталась встать, было очень больно Сейчас кое как прибираюсь, хозяйка должна за деньгами приехать У нас хоть и чисто но Максу достаточно за 5 минут устроить бардак |
Привет,Юль!
|
Сашеньки удачи ! Держим кулачки
|
привет!!!
ну мы как обычно в 7.10 встали!!!!!!!!!!!неделю уже!!будильник чтоль себе заводит? |
Олечку с неделькой!
|
[QUOTE=nyrka_12;4879069]А шов нормально,чешется дико,рубец внутренний толстый,а сверху ничего,нормальный.
Я ж еще со вчерашнего дня после шести не ем и эспандер достала,качают мышцы ног,рук....пока пресс нельзя ,хоть другие части тела подтяну.[/QUOTE] ну Наташ, горжусь тобой:) :girl_in_love: [QUOTE=Leil@;4879137]привет!!! ну мы как обычно в 7.10 встали!!!!!!!!!!!неделю уже!!будильник чтоль себе заводит?[/QUOTE] и мы как будильник говорящий только:girl_haha: [QUOTE=angelochek-707;4879147]Олечку с неделькой![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: |
а мы сегодня в 11 встали))
|
Женька дразнилка!
Нам такое не снилось |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4879197]а мы сегодня в 11 встали))[/QUOTE]
Жень легли во сколько!! [QUOTE=angelochek-707;4879147]Олечку с неделькой![/QUOTE] Ой,Оля с неделькой!!! Ну кто-нибудь скажет где Света фотки Игорька показывала? |
Зато у нас сегодня значит не будет обеденного сна(
|
[QUOTE=Leil@;4879276]Жень легли во сколько!!
Ой,Оля с неделькой!!! Ну кто-нибудь скажет где Света фотки Игорька показывала?[/QUOTE] привет.как обычно с 11-12:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4879283]привет.как обычно с 11-12:)[/QUOTE]
Ооооо офигеть,неее мы в 9 нуль нуль |
[QUOTE=Leil@;4879276]Жень легли во сколько!!
Ой,Оля с неделькой!!! [B][SIZE="4"]Ну кто-нибудь скажет где Света фотки Игорька показывала?[/SIZE][/B][/QUOTE] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28068&page=153[/url] |
спасибо, Лейла:girl_in_love:
|
Юль спасиб)))))))
|
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |