![]() |
Доброе утро:)
Я заказала коляску-трость:))) Peg-Perego Pliko Mini. Жду ответа менеджера. Никак мне без нее. Большая входит в багажник, но неудобно ее таскать с собой. Подала заявление через интернет на оформление загранпаспорта Сашульке. Не ту страну назвали Гандурасом! Теперь все равно с ночи очередь занимать на подачу документов. Как это сделать, пока ге знаю:( Придется нам все-таки пить железо, похоже. :( |
[QUOTE=ночка;5108735]спасибо. покакали уже слава богу сами.:girl_haha:[/QUOTE]
поздравляю с покаком! а мы вот сами никак... |
[QUOTE=Tanyashka;5108793]поздравляю с покаком! а мы вот сами никак...[/QUOTE]
спасибо радуюсь этим какашкам очень:-D |
[QUOTE=Босоножка;5108765]Доброе утро:)
Я заказала коляску-трость:))) Peg-Perego Pliko Mini. Жду ответа менеджера. Никак мне без нее. Большая входит в багажник, но неудобно ее таскать с собой. Подала заявление через интернет на оформление загранпаспорта Сашульке. Не ту страну назвали Гандурасом! Теперь все равно с ночи очередь занимать на подачу документов. Как это сделать, пока ге знаю:( Придется нам все-таки пить железо, похоже. :([/QUOTE] :-/ Катюш, держись! ты сильная женСчина! а у этой коляски есть лежачее положение? или полусидя полулежа возить будешь Сашулю? я тоже девочки из-за какашек переживаю... ТТТ вчера и сегодня сходил САМ... вчера столькооо какашек было аж страшно как Денис не лопается у меня :girl_prepare_fish: ест очень много... прям не знаю... написано что в 2 месяца должен выпивать 150 мл.... но этого ему порой мало - что сцеженное молоко, что смесь - вот хоть 180 давай мать и всё... я уже седня решила по 150 давать всего тк 2 месяца уже близко!%-0 |
[QUOTE=сЫч;5109527]:-/ Катюш, держись!
ты сильная женСчина! а у этой коляски есть лежачее положение? или полусидя полулежа возить будешь Сашулю? я тоже девочки из-за какашек переживаю... ТТТ вчера и сегодня сходил САМ... вчера столькооо какашек было аж страшно как Денис не лопается у меня :girl_prepare_fish: ест очень много... прям не знаю... написано что в 2 месяца должен выпивать 150 мл.... но этого ему порой мало - что сцеженное молоко, что смесь - вот хоть 180 давай мать и всё... я уже седня решила по 150 давать всего тк 2 месяца уже близко!%-0[/QUOTE] Есть. Она раскладывается на 150 градусов. [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=peg%20perego%20pliko%20mini&img_url=winnie-pooh.com.ua%2Fpublished%2Fpublicdata%2FWINNIESQL%2Fattachments%2FSC%2Fproducts_pictures%2F13353.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=213&noreask=1[/url] Она очень удобно складывается одной рукой. |
[QUOTE=Босоножка;5109542]Есть. Она раскладывается на 150 градусов.
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=peg%20perego%20pliko%20mini&img_url=winnie-pooh.com.ua%2Fpublished%2Fpublicdata%2FWINNIESQL%2Fattachments%2FSC%2Fproducts_pictures%2F13353.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=213&noreask=1[/url] Она очень удобно складывается одной рукой.[/QUOTE] я уже позырила через янедкс чё за коляска :girl_in_love: просто как раскладывается не увидела - не было картинок... и вообще я что-то титькой в суп окунулась... сижу - грущууу%-0 |
[QUOTE=сЫч;5109566]я уже позырила через янедкс чё за коляска :girl_in_love:
просто как раскладывается не увидела - не было картинок... и вообще я что-то титькой в суп окунулась... сижу - грущууу%-0[/QUOTE] На яндексе видел посмотри, там рекламный ролик, все видно Как это титькой в суп?:-[ ] |
[QUOTE=Босоножка;5109575]На яндексе видел посмотри, там рекламный ролик, все видно
Как это титькой в суп?:-[ ][/QUOTE] сижу перед ноутом - полезла за солью нависая над супом....:girl_prepare_fish: это ладно титька беспонтовая зато большая - вот и плюхнулась... |
[QUOTE=Босоножка;5108765]Доброе утро:)
Я заказала коляску-трость:))) Peg-Perego Pliko Mini. Жду ответа менеджера. Никак мне без нее. Большая входит в багажник, но неудобно ее таскать с собой. Подала заявление через интернет на оформление загранпаспорта Сашульке. Не ту страну назвали Гандурасом! Теперь все равно с ночи очередь занимать на подачу документов. Как это сделать, пока ге знаю:( Придется нам все-таки пить железо, похоже. :([/QUOTE] С приобритением вас!! А вот подать заявление через имеет а потом с ночи очередь держать, это дааааа! Экстрим по русски! [QUOTE=сЫч;5109566]я уже позырила через янедкс чё за коляска :girl_in_love: просто как раскладывается не увидела - не было картинок... и вообще я что-то титькой в суп окунулась... сижу - грущууу%-0[/QUOTE] Больно??? А я с йоги вернулась, круто!!! Человеком себя почувствовала, у которого кроме рук и сисек есть еще и другие части тела! |
[QUOTE=сЫч;5109611]сижу перед ноутом - полезла за солью нависая над супом....:girl_prepare_fish:
это ладно титька беспонтовая зато большая - вот и плюхнулась...[/QUOTE] Ну ты акробатка:girl_haha: Дала железо:( жду реакции:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Рут;5109617]С приобритением вас!!
А вот подать заявление через имеет а потом с ночи очередь держать, это дааааа! Экстрим по русски! Больно??? А я с йоги вернулась, круто!!! Человеком себя почувствовала, у которого кроме рук и сисек есть еще и другие части тела![/QUOTE] Пока не приобрели:-/ Все еще жду звонка менеджера:girl_sigh: Как Таличка вела сея на занятии? |
[QUOTE=Босоножка;5109635]Пока не приобрели:-/ Все еще жду звонка менеджера:girl_sigh:
Как Таличка вела сея на занятии?[/QUOTE] Как ангел!! Немного покряхтела, инструктор взяла ее на руки она сразу упокоилась, потом захотела есть, но поела минут за 5, потом лежала внимательно смотрела как смешные тетки руками-ногами машут, а как надоело так она и уснула, слаааденько так, аж будить не хотелось :girl_in_love: |
А вот подать заявление через имеет а потом с ночи очередь держать, это дааааа! Экстрим по русски! Больно??? А я с йоги вернулась, круто!!! Человеком себя почувствовала, у которого кроме рук и сисек есть еще и другие части тела![/QUOTE] [QUOTE=Рут;5109669]Как ангел!! Немного покряхтела, инструктор взяла ее на руки она сразу упокоилась, потом захотела есть, но поела минут за 5, потом лежала внимательно смотрела как смешные тетки руками-ногами машут, а как надоело так она и уснула, слаааденько так, аж будить не хотелось :girl_in_love:[/QUOTE] Умничка какая!:girl_in_love: |
А вот подать заявление через имеет а потом с ночи очередь держать, это дааааа! Экстрим по русски! [B][I]Больно???[/I][/B] А я с йоги вернулась, круто!!! Человеком себя почувствовала, у которого кроме рук и сисек есть еще и другие части тела![/QUOTE] скорее горячо :-D :-D :-D я ж та ещё стадо - мазохистка! ))) вот об кострюлю я как то горячую влипла голой титькой (проветривала тк сказать) - вот это жесть была.... я по этой причине пойду делать гражданство и впысывать в паспорт ребенка месяцев через 10.. потому как после бессоных ночей не очень мне хочется ходить по утрам на переклички и занимать очереди в 5 утра в течении недели :-/ [QUOTE=Босоножка;5109620]Ну ты акробатка:girl_haha: Дала железо:( жду реакции:girl_prepare_fish:[/QUOTE] мдя.. .желаю что б вся побочка обошла вас стороной! [QUOTE=Рут;5109669]Как ангел!! Немного покряхтела, инструктор взяла ее на руки она сразу упокоилась, потом захотела есть, но поела минут за 5, потом лежала внимательно смотрела как смешные тетки руками-ногами машут, а как надоело так она и уснула, слаааденько так, аж будить не хотелось :girl_in_love:[/QUOTE] вы поди загипнотизировали ребенка своими махами ))) Лееен как ты Таличку в садик в 3 месяца отдашь? жаааалко :girl_prepare_fish: |
и ещё... раньше когда к ногам своему худенькому Дениске подставляла руку а Денис лежал на животе - то он так отталкивался хорошо, те ползал как бы... просто летал... а щас.. положу бомбовозика своего на живот - ноги подставлю, и фиг, пузо ,тити - все видать мешает сдвинуться сместа хоть на миллиметр.... лежит Дениса и недовольно кряхтит мол че это я от него хочу. я уже не то что руку к стопам - я уже толкаю его - бесполезно... вот как бороться с детской ленью?
|
Всем привет:)
[QUOTE=Босоножка;5108765]Доброе утро:) Я заказала коляску-трость:))) Peg-Perego Pliko Mini. Жду ответа менеджера. Никак мне без нее. Большая входит в багажник, но неудобно ее таскать с собой. Подала заявление через интернет на оформление загранпаспорта Сашульке. Не ту страну назвали Гандурасом! Теперь все равно с ночи очередь занимать на подачу документов. Как это сделать, пока ге знаю:( [B]Придется нам все-таки пить железо, похоже.[/B] :([/QUOTE] Что-то изменилось? вы снова кровь сдавали? А про гандурас ты права, но у нас все же не все так печально, наверное потому что Город маленький. [QUOTE=Рут;5109617] А я с йоги вернулась, круто!!! Человеком себя почувствовала, у которого кроме рук и сисек есть еще и другие части тела![/QUOTE] А я хочу на танцы живота, но теперь только когда ребенок подрастет |
[QUOTE=Ласточка30;5109833]Всем привет:)
Что-то изменилось? вы снова кровь сдавали? А про гандурас ты права, но у нас все же не все так печально, наверное потому что Город маленький. А я хочу на танцы живота, но теперь только когда ребенок подрастет[/QUOTE] Мне сказали, что при таком гемглобине дают медотвод от прививок:( |
Мы вчера прошли трех врачей, остался только хирург - к нему пойдем в следующий вторник и невролог, а он в отпуске. Девочки вы лора проходили? со старшим его даже не назначали. Офтальмолог сказал в глазки капли капать и свое молочко, массаж делать - они у нас залипают:(
Дома с каждым днем все холоднее, т.к. на улице холодно, а отопление дадут только в сентябре, но хоть горячая вода есть и то радость. А еще у нас комарья:-E тьма тьмушая, просто слоны какие-то Сегодня сделала массаж Андрюше - так он потом минут 40 лежал балдел и улыбался:girl_haha: У кого датки с датками:girl_in_love: |
[QUOTE=Босоножка;5109845]Мне сказали, что при таком гемглобине дают медотвод от прививок:([/QUOTE]
Понятно, теперь вам главное следить чтоб он не падал. Я про девочку то писала, у нее затянули и при поступлении он был то ли 40 то ли 36 всего, ее надо было в гематологию, а не в детское отделение. короче вечером поступила, утром зав.отделением пытался пристроить ее в реанимацию(в другом поселке - 20 км) либо в гематологию (город - 70 км) - нигде не брали, начал сам готовить к переливанию крови. пока кровь заказал в тот же город- пока привезли - было уже поздно. |
[QUOTE=Ласточка30;5109887]Мы вчера прошли трех врачей, остался только хирург - к нему пойдем в следующий вторник и невролог, а он в отпуске. Девочки вы лора проходили? со старшим его даже не назначали. Офтальмолог сказал в глазки капли капать и свое молочко, массаж делать - они у нас залипают:(
Дома с каждым днем все холоднее, т.к. на улице холодно, а отопление дадут только в сентябре, но хоть горячая вода есть и то радость. А еще у нас комарья:-E тьма тьмушая, просто слоны какие-то Сегодня сделала массаж Андрюше - так он потом минут 40 лежал балдел и улыбался:girl_haha: У кого датки с датками:girl_in_love:[/QUOTE] Капать молоко в глаза????:-! |
| Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |