Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

Сочная долька 25.10.2012 19:21

[QUOTE=Интрига222;5408657]А, я встала на учет!:))) Хорошо так попала, очереди не было) Анализов надавали))) :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Интрига222;5408704][B]ЛеЛиК@[/B]

Спасибо! Меня на скрининг записали на 9 ноября на вечер[/QUOTE]

[I][B]поздравляю!!! совсем немного осталось:)))[/B][/I]

greenapple 25.10.2012 19:23

продолжая тему коляски)))мы живем в сумасшедшем мире, где все меняется слишком быстро, поэтому, что будет с нашим финансовым положением на момент покупки коляски я не знаю. но пока что мы можем себе позволить купить и эту коляску, и к ней любую другую в такой же ценовой категории, так что покупке быть)))если она удобная, конечно, после нг поездим, посмотрим, покатать нужно. но подкупает то, что помимо внешней элегантности (все же мне с ней гулять) у нее люлька сделана из дерева и оббита внутри хлопком. для нас это плюс.

ЛеЛиК@ 25.10.2012 19:45

[QUOTE=greenapple;5408726]продолжая тему коляски)))мы живем в сумасшедшем мире, где все меняется слишком быстро, поэтому, что будет с нашим финансовым положением на момент покупки коляски я не знаю. но пока что мы можем себе позволить купить и эту коляску, и к ней любую другую в такой же ценовой категории, так что покупке быть)))если она удобная, конечно, после нг поездим, посмотрим, покатать нужно. но подкупает то, что помимо внешней элегантности (все же мне с ней гулять) у нее люлька сделана из дерева и оббита внутри хлопком. для нас это плюс.[/QUOTE]

Конечно покупай, если есть возможность. У нас у друзей такая была коляска. для меня из плюсов были - элегантность, и москитная сетка у нее очень нравилась. Люлька деревянная -зимой тепло, летом прохладно.Из минусов, т к мы живем в подмосковье дороги у нас не ахти- и у нее амортизация меня не очень устраивала, но если у вас ровные дороги, то этот минус отпадает. Им приходилось через кочки коляску переносить на себе. И тяжеловастая она для меня. И они ее катали в зиму- проходимость плохая. Но опять же нам ходить летом. Поэтому в принципе одни плюсы))) Ну и просто Инглезину я люблю)))

Интрига222 25.10.2012 20:00

[QUOTE=Енюшка;5408721][I][B]поздравляю!!! совсем немного осталось:)))[/B][/I][/QUOTE]

да, спасибо!:)

[QUOTE=greenapple;5408726]продолжая тему коляски)))мы живем в сумасшедшем мире, где все меняется слишком быстро, поэтому, что будет с нашим финансовым положением на момент покупки коляски я не знаю. но пока что мы можем себе позволить купить и эту коляску, и к ней любую другую в такой же ценовой категории, так что покупке быть)))если она удобная, конечно, после нг поездим, посмотрим, покатать нужно. но подкупает то, что помимо внешней элегантности (все же мне с ней гулять) у нее люлька сделана из дерева и оббита внутри хлопком. для нас это плюс.[/QUOTE]

если тебе нравится ,то конечно покупай! Главное, чтобы вам нравилось!:)))

Интрига222 25.10.2012 20:02

я немного переживаю, за работу, вернее как отпрашиваться анализы сдавать? Они же не знают ничего, и отпускают сквозь зубы....надо будет что-нибудь придумывать...

Мелоди 25.10.2012 20:35

ну и здорово, значит кататься твоему бэбику в гламурной коляске:))) :))) :)))

с очень важной неделькой тебя:girl_in_love: !

Оксан, а тебя с постановкой на учёт:))) !!!
а мне через неделю

что-то мне сегодня таааак фигово, голова раскалывается, не вытерпела, выпила таблетку

Людмилка 25.10.2012 21:08

Всем привет! А я сегодня была возле своей работы, заезжала зп забирала, так я вижу без меня там вообще всё рушится:) бедняжки, как это они без меня:puz: приятно что я много на себе тянула, теперь нехватку ощущают (хи-хи)

Интрига222 25.10.2012 21:17

Настя спасибо)
Люда привет!
[QUOTE] так я вижу без меня там вообще всё рушится[/QUOTE]

вот, что значит ценный сотрудник) :)))

karavashka 25.10.2012 21:44

девочки может у меня моразм но я сейчас слышала малыша:) сидела с батарей воздух спускала согнувшись и нога на ногу и слышно было как он там плавает щекотненько так не пинки а просто прикосновения:) такие же первые с дочей были этого не спутаешь и это точно не воздух в кишечнике:)

White-n-Fluffy 25.10.2012 21:52

Я тоже считаю, что если есть возможность, и это не сильно ударит по бюжету, то почему бы не купить новую коляску, даже если на несколько месяцев)
Оксан, с постановкой на учет! Мне, видимо, тоже скоро придется вставать идти, без этого на скрининг не направят, а в платных я стремаюсь как-то его делать...
По поводу работы даже не знаю... я пару раз у себя отпросилась, типа обследование прохожу, а потом меня быстро рассекретили...
Насть, а какие ты таблетки пьешь от головной боли?
Наташ, ну почему маразм? Многие же шевеления очень рано чувствовать начинают))

karavashka 25.10.2012 21:55

[QUOTE=White-n-Fluffy;5409220]Я тоже считаю, что если есть возможность, и это не сильно ударит по бюжету, то почему бы не купить новую коляску, даже если на несколько месяцев)
Оксан, с постановкой на учет! Мне, видимо, тоже скоро придется вставать идти, без этого на скрининг не направят, а в платных я стремаюсь как-то его делать...
По поводу работы даже не знаю... я пару раз у себя отпросилась, типа обследование прохожу, а потом меня быстро рассекретили...
Наташ, ну почему маразм? Многие же шевеления очень рано чувствовать начинают))[/QUOTE]

я с дочей в 14 начала чувствовать мне врачь сначала не поверила а потом поверила грит это потому что ты худая и по строению матка у меня наклонена вперед к пупку:) а тут видать села удачно:) :girl_in_love:

Людмилка 25.10.2012 22:16

Ого, девочки.. а я знаете почему прислушиваюсь к шевелениям :) У моей сестры 2-ня во второй Б родились. Так она говорит вообще во второй Б раньше шевеления и она ощутила в 2,5 месяца. И теперь она надо мной подшучивает :"Может у тебя там двойня..!" и мне кстати сон снился что две девочки у меня и мне гадали что у деток разница оч маленькая.. я говорю так у сестры двойняшки, а мне:"Аааа ну тогда всё понятно!" и вот сеструха говорит постоянно:"Ну что там шевеления уже слышала, с двойней же так и происходит":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: блин, а у меня же часто кишечник "изображает шевеления" думаю вдруг пропущу :girl_haha: ну уже на след неделе можно идти на скрининг, сестре как раз и сказали на нём пол ребёнка и что 2-ки :))) вот и я предвкушаю:girl_in_love:

Интрига222 25.10.2012 22:33

Наташа, ух ты! Тогда с первыми ощущениями ВАС!:))) А, я пока ничего не чувствую...

[QUOTE=White-n-Fluffy;5409220]Оксан, с постановкой на учет! Мне, видимо, тоже скоро придется вставать идти, без этого на скрининг не направят, а в платных я стремаюсь как-то его делать...
По поводу работы даже не знаю... я пару раз у себя отпросилась, типа обследование прохожу, а потом меня быстро рассекретили...[/QUOTE]

спасибочки) я боюсь, что меня рассекретят:-/ пока точно этого не хочу!

White-n-Fluffy 26.10.2012 01:47

Люд, а ты двойняшек хочешь?
Блин, я помню в первую Б тааак боялась, что у меня двойня будет)))) А сестра у тебя родная? Двойня у нее по вашей наследственности или мужа?
Оксан, я помню тоже так бесилась, когда все узнали... меня это прям ну ооочень вывело из себя. Но, как потом оказалось, все к лучшему))

Людмилка 26.10.2012 11:46

[QUOTE=White-n-Fluffy;5409881]Люд, а ты двойняшек хочешь?
Блин, я помню в первую Б тааак боялась, что у меня двойня будет)))) А сестра у тебя родная? Двойня у нее по вашей наследственности или мужа?
Оксан, я помню тоже так бесилась, когда все узнали... меня это прям ну ооочень вывело из себя. Но, как потом оказалось, все к лучшему))[/QUOTE]

Всем привет! Ты знаешь, я бы с удовольствие двойняшек или близняшек. Во-первых у нас с сетрой (родной) как -то всё по жизни "одинаково складывалось" например учились в одном вузе на одном факе, жили у одной хозяйки (только у нас разница 5 лет она старше) и мужья даже одного типажа... мне папа сестру всегда в пример ставил. И теперь у неё 3 деток, а у меня пока не было же.. и я уже стала впадать в жуткие депрессии.. ну и поскольку мне 32, у меня уже столько любви накопилось, мне жить не для кого и не ради кого (как не грустно это звучит) поэтому я с огромным удовольствием обогрела свею любовью двойншек... да и им же весело, представь сразу готовые друзья/ подружки:))) А насчёт по чьей линии.. ну у нашего папы родного драта две дочки взрослые двойняшки. Да и у моего мужа в роду много двойней.. так что не исключено:girl_in_love:

Интрига222 26.10.2012 16:07

всем привет!

[SIZE="5"][LEFT][FONT="Arial Black"][COLOR="DarkOrchid"]НЕделек с недельками!!!![/COLOR][/FONT][/LEFT][/SIZE] :)))

Интрига222 26.10.2012 18:31

я не удержалась и заказала суши:fork: жду когда привезут)
еще у нас сегодня можно сказать первый снег выпал! Я уже шапку одеваю и пуховик. Не хочется болеть.
Решили завтра с мужем в кино съездить) что-то надоело дома торчать...

Мелоди 26.10.2012 18:51

привет девочки!

[QUOTE=White-n-Fluffy;5409220]
[/QUOTE]

я пью Тайленол, у нас тут только его беременным разрешают

как же мне вчера херово целый день было, с дивана не вставала....зато сегодня прямо противоположность:))) , летаю как бабочка, вот что значит "мужетерапия" :girl_haha: (второй раз уже замечаю что на следующий день после этого дела меня никакие токскикозы не мучают и энергии много), вот, нашла своё средство от тошнотиков и плохого самочувствия:-D ....я на радостях стоооолько дел переделала, урааааа, а то вчера аж всплакнула что мне моё состояние ничего делать не даёт, а я не люблю без дела сидеть:-/

Мелоди 26.10.2012 18:56

[QUOTE=Интрига222;5411945]я не удержалась и заказала суши:fork: жду когда привезут)
еще у нас сегодня можно сказать первый снег выпал! Я уже шапку одеваю и пуховик. Не хочется болеть.
Решили завтра с мужем в кино съездить) что-то надоело дома торчать...[/QUOTE]

ну и правильно сделала! надо себя баловать!!! приятного тебе аппетита! я тогда тоже тааак сушами насладилась, хочу повторить, но уже в свой любимый ресторан сходить

а у нас погодка наоборот супер, +20, надо будет обязательно пойти с детворой погулять

хорошего вам похода в кино:girl_in_love: !!!

Мелоди 26.10.2012 19:00

про шевелюшки....я уже недели с 7 чувствую нет-нет как у меня "рыбка там плавает", вообще приболдела что так рано, не верится даже...и всё чаще посещают вопросы "а вдруг двойня", во дело будет
муж сказал вчера: если двойня, то готовься, придётся тебе потом ещё 3-х рожать:hysteric: :-D
у него бзик или 4, или 8....не больше, не меньше:girl_haha:
вот сижу и думаю: серьёзно говорит или пошутил так:julli-lol:

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3.