Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29327)

Мамочка))) 24.11.2012 17:27

Машуль, ну ты у нас точно бюро находок!:)
А нам сегодня свекровь все планы обламала, не стала с детьми сидеть, обидно%-0

mahoni 24.11.2012 19:36

[QUOTE=HATA;5487599]Спасибо, Машуль, будем стараться;) , ты знаешь сначала помогло, а потом еще хуже стало, а терапевт вообще сказала, что сейчас мне нельзя к мануальщику ходить, т.к. он мышцы расслабляет, а я их своими тасканиями резко нагружаю:([/QUOTE]
Понятно... А остеопат? Он же вроде наоборот, и на косточки воздействует по этим точкам всяким? %-0
[QUOTE=Мамочка)));5487613]Машуль, ну ты у нас точно бюро находок!:)
А нам сегодня свекровь все планы обламала, не стала с детьми сидеть, обидно%-0[/QUOTE]

:girl_haha: Ага! "Жди меня." :-D :-D :-D
А что она так? Из вредности?
А мы сегодня со свёкрами встречались, прогулялись немного. Даже 2 баночки 200гр фрутоняни внуку купили! :-! И мне коробочку трюфелей, в честь наступающего дня матери. :)

Мамочка))) 24.11.2012 19:47

[QUOTE=mahoni;5487868]
:girl_haha: Ага! "Жди меня." :-D :-D :-D
А что она так? Из вредности?
А мы сегодня со свёкрами встречались, прогулялись немного. Даже 2 баночки 200гр фрутоняни внуку купили! :-! И мне коробочку трюфелей, в честь наступающего дня матери. :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Да, вот такая она у меня. Сказала что устала (она не работает уже 4 года), ну и да фиг с ней:girl_haha:
Чего твои так расщедрились и две баночки купили?:girl_haha: А по поводу конфет приятно, тем более в честь такого праздника:girl_in_love:

mahoni 24.11.2012 19:50

[QUOTE=Мамочка)));5487901]:-D :-D :-D
Да, вот такая она у меня. Сказала что устала (она не работает уже 4 года), ну и да фиг с ней:girl_haha:
Чего твои так расщедрились и две баночки купили?:girl_haha: А по поводу конфет приятно, тем более в честь такого праздника:girl_in_love:[/QUOTE]
От чего устала? На диване сидеть? :girl_prepare_fish: Да... Моя свекровь такая же. Мама бы даже после 12-часовой смены сидела хоть сколько, просто из-за удовольствия...
Не знаю что это они! :-D Да, приятно! Учитывая что они очень вкусные, дорогие! Я себе такие не часто позволяю. :puz:

Мамочка))) 24.11.2012 19:55

[QUOTE=mahoni;5487907]От чего устала? На диване сидеть? :girl_prepare_fish: Да... Моя свекровь такая же. Мама бы даже после 12-часовой смены сидела хоть сколько, просто из-за удовольствия...
Не знаю что это они! :-D Да, приятно! Учитывая что они очень вкусные, дорогие! Я себе такие не часто позволяю. :puz:[/QUOTE]

Не, не на диване. Она через день на массажи ходит и на всякие разные процедуры, йоги и т.п. Устала бедная))) Зато приходит ко мне и 100 миллионов замечаний, здесь волосинку на полу нашла, на ужин второй день макароны, почему еще не все погладила и т.д.:hysteric:
У тебя прямо второй день - день вкусняшек:puz:

HATA 24.11.2012 19:58

[QUOTE=Мамочка)));5487613]Машуль, ну ты у нас точно бюро находок!:)
А нам сегодня свекровь все планы обламала, не стала с детьми сидеть, обидно%-0[/QUOTE]
обидно...когда уже настроился и облом...
[QUOTE=mahoni;5487868]Понятно... А остеопат? Он же вроде наоборот, и на косточки воздействует по этим точкам всяким? %-0

[/QUOTE]
Машуль, у нас в городе о таком враче я не слышала%-0

mahoni 24.11.2012 20:08

[QUOTE=Мамочка)));5487925]Не, не на диване. Она через день на массажи ходит и на всякие разные процедуры, йоги и т.п. Устала бедная))) Зато приходит ко мне и 100 миллионов замечаний, здесь волосинку на полу нашла, на ужин второй день макароны, почему еще не все погладила и т.д.:hysteric:
У тебя прямо второй день - день вкусняшек:puz:[/QUOTE]
Ой, бедненькая какая! :girl_haha:
Ты её в сад, в сад, с этими замечаниями! Пусть дома командует!
А я макароны очень люблю, и готова хоть каждый день их есть. :girl_haha: С курицей! :puz:
[QUOTE=HATA;5487932]обидно...когда уже настроился и облом...

Машуль, у нас в городе о таком враче я не слышала%-0[/QUOTE]

Ясно... У нас в городе 2 остеопата. Отзывы очень хорошие - и деткам помогают (кривошея, ортопедия и тп), и взрослым. Знаю что многие после КС с проблемами со спиной к ним обращаются...

Мамочка))) 24.11.2012 20:12

[QUOTE=mahoni;5487955]Ой, бедненькая какая! :girl_haha:
Ты её в сад, в сад, с этими замечаниями! Пусть дома командует!
А я макароны очень люблю, и готова хоть каждый день их есть. :girl_haha: С курицей! :puz:

Ясно... У нас в городе 2 остеопата. Отзывы очень хорошие - и деткам помогают (кривошея, ортопедия и тп), и взрослым. Знаю что многие после КС с проблемами со спиной к ним обращаются...[/QUOTE]

И не говори, говорит что "Бедные мальчики второй день едят на гарнир макароны, хорошо хоть чередуешь курицу с говядиной":hysteric:
Я тоже теперь к остеопату хочу:girl_in_love:

mahoni 24.11.2012 20:39

[QUOTE=Мамочка)));5487965]И не говори, говорит что "Бедные мальчики второй день едят на гарнир макароны, хорошо хоть чередуешь курицу с говядиной":hysteric:
Я тоже теперь к остеопату хочу:girl_in_love:[/QUOTE]

Правда, странная женщина. :-/ Я бывает наварю макарон с дуру, что так же 2 дня едим. Только разное мясо к ним готовлю - котлеты, мясо, курицу и тд. Я вообще стараюсь на 2 приёма пищи готовить, но иногда получается больше - выкидывать что ли излишки?
Я тут с дуру 21 котлету сделала в духовке с сыром, еле на противень поместились. :girl_haha: До сих пор 2 штуки в холодильнике стоят(4 день). Уже придётся выкинуть. :girl_haha:
У меня, т-т-т, не было со спиной проблем. Знаю что они бывают из-за эпидуралки. Мне, видать, повезло. Правильно её сделали. :)

Мамочка))) 24.11.2012 20:51

[QUOTE=mahoni;5488002]Правда, странная женщина. :-/ Я бывает наварю макарон с дуру, что так же 2 дня едим. Только разное мясо к ним готовлю - котлеты, мясо, курицу и тд. Я вообще стараюсь на 2 приёма пищи готовить, но иногда получается больше - выкидывать что ли излишки?
Я тут с дуру 21 котлету сделала в духовке с сыром, еле на противень поместились. :girl_haha: До сих пор 2 штуки в холодильнике стоят(4 день). Уже придётся выкинуть. :girl_haha:
У меня, т-т-т, не было со спиной проблем. Знаю что они бывают из-за эпидуралки. Мне, видать, повезло. Правильно её сделали. :)[/QUOTE]

Машуль, я вообще твои сообщения читать не могу. Всегда так вкусно написано!:puz: :girl_haha: А время то уже ни-ни;)

HATA 24.11.2012 21:01

[QUOTE=Мамочка)));5487965]И не говори, говорит что "Бедные мальчики второй день едят на гарнир макароны, хорошо хоть чередуешь курицу с говядиной":hysteric:
[/QUOTE]

[QUOTE=mahoni;5488002]Правда, странная женщина. :-/ Я бывает наварю макарон с дуру, что так же 2 дня едим. Только разное мясо к ним готовлю - котлеты, мясо, курицу и тд. Я вообще стараюсь на 2 приёма пищи готовить, но иногда получается больше - выкидывать что ли излишки?
У меня, т-т-т, не было со спиной проблем. Знаю что они бывают из-за эпидуралки. Мне, видать, повезло. Правильно её сделали. :)[/QUOTE]
Я тоже не любитель у плиты каждый день стоять, готовлю обычно на 2-3
дня, суп где-то раз в неделю большую кастрюлю :connie_1:

Мамочка))) 24.11.2012 21:10

Девочки, у нас третий зубик вылез! Верхний левый!!!
УРА, УРА, УРА!!!:wave:

Я-ночка 24.11.2012 21:51

Всем приветы)))
как вы тут?
мы сегодня сделали первую прививку, посмотрю, что будет

Марго с зубиком!

mahoni 24.11.2012 21:51

Надюшка, ура!!!!!!! Маргошу с третьим, таким долгожданным зубиком!!! :))) :))) :)))
Вот видишь, а ты переживала! Сейчас один за одним лезть будут! :) [QUOTE=Мамочка)));5488023]Машуль, я вообще твои сообщения читать не могу. Всегда так вкусно написано!:puz: :girl_haha: А время то уже ни-ни;)[/QUOTE]

:-D Надя,у меня муж завтра с утра на работу, так вот я ему на обед приготовила рагу с говядиной, томлёное. Говядина постная, лук, морковь, капуста, картошка, немного фасоли красной, фасоли стрючковой, горошка, кукурузы, лука-порея! И всё это со сметанкой(прям при тушении добавляю) :-Р Мы такое очень любим - и не сильно калорийно и вкусно. так вот мужу я на работу положила,но и осталось конечно. Так мы с мужем сейчас сидим и лопаем. А я ещё и с батоном(диета моя пошла лесом :girl_haha: ). А время 12. Так что если очень хочется, то можно! ;)

mahoni 24.11.2012 21:52

Ирина, с прививочкой вас!!! :))) :))) :))) Пусть Мирик её хорошо перенесёт и никакой реакции не будет! :girl_in_love:

Мамочка))) 24.11.2012 22:13

[QUOTE=Я-ночка;5488133]Всем приветы)))
как вы тут?

Марго с зубиком![/QUOTE]

[QUOTE=mahoni;5488136]Надюшка, ура!!!!!!! Маргошу с третьим, таким долгожданным зубиком!!! :))) :))) :)))
Вот видишь, а ты переживала! Сейчас один за одним лезть будут! :)

:-D Надя,у меня муж завтра с утра на работу, так вот я ему на обед приготовила рагу с говядиной, томлёное. Говядина постная, лук, морковь, капуста, картошка, немного фасоли красной, фасоли стрючковой, горошка, кукурузы, лука-порея! И всё это со сметанкой(прям при тушении добавляю) :-Р Мы такое очень любим - и не сильно калорийно и вкусно. так вот мужу я на работу положила,но и осталось конечно. Так мы с мужем сейчас сидим и лопаем. А я ещё и с батоном(диета моя пошла лесом :girl_haha: ). А время 12. Так что если очень хочется, то можно! ;)[/QUOTE]

Девочки, спасибо большое!:girl_in_love:
Ир, а почему первая прививка? Желаю вам перенести ее вообще не заметно!:)))
Машаааааааааа, открывай срочно кулинарную страничку, я только там и буду зависать! Как же вкусно ты все описываешь, прямо ножом по сердцу:girl_haha:

mahoni 24.11.2012 22:16

[QUOTE=Мамочка)));5488200]Девочки, спасибо большое!:girl_in_love:
Ир, а почему первая прививка? Желаю вам перенести ее вообще не заметно!:)))
Машаааааааааа, открывай срочно кулинарную страничку, я только там и буду зависать! Как же вкусно ты все описываешь, прямо ножом по сердцу:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D Не, до кулинарной странички я ещё не доросла :girl_haha: Но специально для тебя, в частном так сказать порядке, буду иногда что-нить такое описывать! :girl_haha: ;)

Мамочка))) 24.11.2012 22:21

[QUOTE=mahoni;5488211]:-D :-D :-D Не, до кулинарной странички я ещё не доросла :girl_haha: Но специально для тебя, в частном так сказать порядке, буду иногда что-нить такое описывать! :girl_haha: ;)[/QUOTE]

Доросла, доросла!:)))
Маш, я серьезно прошу сделай;) Буду свекровь каждый день на ужин приглашать, пусть тетушка удивится:girl_haha:

HATA 24.11.2012 22:29

[QUOTE=Мамочка)));5488046]Девочки, у нас третий зубик вылез! Верхний левый!!!
УРА, УРА, УРА!!!:wave:[/QUOTE]
С зубиком!:))) :))) :)))
[QUOTE=Я-ночка;5488133]Всем приветы)))
как вы тут?

Марго с зубиком![/QUOTE]

С прививкой, пусть Мирослав ее легко перенесет!:)))
А я Сашульку разыскала, обещала попозже к нам забежать:)

Мамочка))) 24.11.2012 22:37

[QUOTE=HATA;5488242]С зубиком!:))) :))) :)))

С прививкой, пусть Мирослав ее легко перенесет!:)))
А я Сашульку разыскала, обещала попозже к нам забежать:)[/QUOTE]

Наташенька, спасибо!:girl_in_love:
Ну вы прямо детективы-колобки, ты где ее нашла?;) Нормально у них все?

Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3.