![]() |
приветы! у меня пока простой - переезжаем окончательно
моя посылочка уже улетела в США :))) |
[QUOTE=Juliasha;5432369]приветы! у меня пока простой - переезжаем окончательно
моя посылочка уже улетела в США :)))[/QUOTE] хорошо, поздравляю))) Ая сегодня точно довяжу снуд, вчера уже почти, но меня прям гнали-гнали в кино) |
у меня тоже простой. Плоховато как-то мне сегодня. Не мой день. еще давление подскачило, что меня мама аж уколола :(
На пенсию мне пора :-/ [QUOTE=Ямама;5432361]скоко-скоко???? а что за нитки? тоже такие хочу!!!![/QUOTE] Какие-то АЛИЗЕ, они с блёстками и пайетками. Такие тонкие, я пока довяжу пальцы сломаю на тонких спицах :girl_haha: Юляш, с переездом вас :girl_in_love: |
а я хотеларезинкой довязать, связала рядов 8 и распусила -некрасиво
|
Лесь, лучше б накатила)))
|
[QUOTE=Zemkin;5432648]Лесь, лучше б накатила)))[/QUOTE]
так я бы накатила, только после этого у меня еще больше давление поднялось бы %-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;5432752]так я бы накатила, только после этого у меня еще больше давление поднялось бы %-0[/QUOTE]
а, да? Но из мен доктор, примерно, как из меня же балерина))) Снуд уже сегодня был ношен))) Лежит сохнет))) |
[QUOTE=Zemkin;5433646]а, да? Но из мен доктор, примерно, как из меня же балерина)))
[B]Снуд уже сегодня был ношен[/B]))) Лежит сохнет)))[/QUOTE] а показать? :girl_pinkglassesf: Вам не передать как я себя сегодня чувствую. Дима уснал только в 4 часа :hysteric: И встал уже в 8 :hysteric: Даже валерьянка не помогла. Какой-то приход у него был ночной :-E |
Привет всем!
[QUOTE=Zemkin;5433646] Снуд уже сегодня был ношен))) Лежит сохнет)))[/QUOTE] Так показывай)) Я свой никак не закончу, теперь уже из-за руки... [QUOTE=Olesja-ja;5433737] Вам не передать как я себя сегодня чувствую. Дима уснал только в 4 часа :hysteric: И встал уже в 8 :hysteric: Даже валерьянка не помогла. Какой-то приход у него был ночной :-E[/QUOTE] О, это можно только посочувствовать %-0 А валерьянка, ИМХО, разово не помогает, её нужно несколько раз принимать... |
[QUOTE=Элейн;5433884]Привет всем!
Так показывай)) Я свой никак не закончу, теперь уже из-за руки... О, это можно только посочувствовать %-0 А валерьянка, ИМХО, разово не помогает, её нужно несколько раз принимать...[/QUOTE] так вот раньше она ему и так помогала. У нас уже как-то такой приход был. Я ему дала таблеточку, он заснул. А тут -позевал, глаза потёр и всё :hysteric: Сейчас мечтаю их спать уложить и самой звалиться. Голова ватная...торможу... и просто глаза закрываются :( Ну по ходу никто, кроме меня спать и не собирается ((( |
[QUOTE=Olesja-ja;5433898]так вот раньше она ему и так помогала. У нас уже как-то такой приход был. Я ему дала таблеточку, он заснул. А тут -позевал, глаза потёр и всё :hysteric: Сейчас мечтаю их спать уложить и самой звалиться. Голова ватная...торможу... и просто глаза закрываются :( Ну по ходу никто, кроме меня спать и не собирается ((([/QUOTE]
А пустырник в таблетках не пробовала? |
[QUOTE=Элейн;5433922]А пустырник в таблетках не пробовала?[/QUOTE]
неа не пробовала %-0 У меня дома есть еще детский чай на травах успокоительный (там мята, мелисса, валерьяна и еще травки). Он его кружку вечером выпил и нифига :-/ Так и сейчас прыгает на кровати.... Пойду воевать :-E |
[QUOTE=Olesja-ja;5433936]неа не пробовала %-0 У меня дома есть еще детский чай на травах успокоительный (там мята, мелисса, валерьяна и еще травки). Он его кружку вечером выпил и нифига :-/ Так и сейчас прыгает на кровати.... Пойду воевать :-E[/QUOTE]
Мне так пустырник лучше помогает в таких случаях %-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;5433737]а показать? :girl_pinkglassesf:
Вам не передать как я себя сегодня чувствую. Дима уснал только в 4 часа :hysteric: И встал уже в 8 :hysteric: Даже валерьянка не помогла. Какой-то приход у него был ночной :-E[/QUOTE] мда, весело. А если самой лечь? Все-таки двое погодок это трэш. А Стаську у меня опять угнали, при чем так нагло, я зла аки черт, хрена всем лысого теперь Покажу канеш, может сегодня, он еще не досох и я хочу при полном антураже, а просто так краситься лень))) |
всем привет
[QUOTE=Zemkin;5433646]Снуд уже сегодня был ношен))) Лежит сохнет)))[/QUOTE] хвастай:) [QUOTE=Olesja-ja;5433737]Вам не передать как я себя сегодня чувствую. Дима уснал только в 4 часа :hysteric: И встал уже в 8 :hysteric: Даже валерьянка не помогла. Какой-то приход у него был ночной :-E[/QUOTE] ой, у моего тоже ночные брожжения бывают. правда пока сейчас, то справляюсь. а как подростет:-[ ] придется тогда у тебя опыт перенимать:) [B]Элейн[/B] ты можешь сбросить описание второго снуда, плиз |
[QUOTE=100chertej;5434029]
[B]Элейн[/B] ты можешь сбросить описание второго снуда, плиз[/QUOTE] А у меня его нет %-0 Я только картинку нашла... |
[QUOTE=100chertej;5434029]всем привет
хвастай:) ой, у моего тоже ночные брожжения бывают. правда пока сейчас, то справляюсь. а как подростет:-[ ] придется тогда у тебя опыт перенимать:) [B]Элейн[/B] ты можешь сбросить описание второго снуда, плиз[/QUOTE] когда подрастет наоборот проще, хоть договориться можно. У меня Стаська любит сказку требовать когда я спать ложусь (в 4 утра))))) Поржем с ней 5 минут над ее находчивостью и баиньки))) Обнять ее, ноги на папу и храпим)) |
[QUOTE=Элейн;5434040]А у меня его нет %-0 Я только картинку нашла...[/QUOTE]
жадко [QUOTE=Zemkin;5434053]когда подрастет наоборот проще, хоть договориться можно. У меня Стаська любит сказку требовать когда я спать ложусь (в 4 утра))))) Поржем с ней 5 минут над ее находчивостью и баиньки))) Обнять ее, ноги на папу и храпим))[/QUOTE] посмотрим;) если че то воспользубсь твоим методом |
а я половину рукава связала))
|
[QUOTE=Zemkin;5434227]а я половину рукава связала))[/QUOTE]
молодец:))) я тут вот что нашла [url]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/92/234/92234979_large_AA_871123_Crocodile_Stitch_Fashions_10.jpg[/url] а вот описание [url]http://www.liveinternet.ru/users/lirella/post241817560/[/url] может кому пригодится;) |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |