![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5571265]привет. ты как? как дети?[/QUOTE]
спасибо, хорошо вроде:girl_haha: В сад не будем пока ходить, после НГ пойдём. Там у них кишечная инфекция какая-то обнаружилась. Сегодня на утренник ходили. Ярик уже полподарка слопал:girl_haha: Кое-как сейчас кашу поел - манную, а так вообще от всего отказывается, ни суп, ни рыбу, даже пиццу не ел, которую я пекла. А она такая вкусная получилась, ммм, ещё хочу:girl_haha: Доча подкашливает, сопли всё никак не пройдут. В четверг в больничку пойдём на взвешивание. |
я доче вообще конфеты не хочу давать, а то Ярика вот бабушки соблазнили конфетами, теперь вообще сладкоежка и зубы плохие у него:(
|
[QUOTE=Ямама;5572222]я доче вообще конфеты не хочу давать, а то Ярика вот бабушки соблазнили конфетами, теперь вообще сладкоежка и зубы плохие у него:([/QUOTE]
А как не давать.... Она ведь будет видеть как брат ест |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5572244]А как не давать.... Она ведь будет видеть как брат ест[/QUOTE]
так ваще, не знаю, будем надеяться, что они ей не понравяться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а тебя Настя любит конфеты? |
[QUOTE=Ямама;5572247]так ваще, не знаю, будем надеяться, что они ей не понравяться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а тебя Настя любит конфеты?[/QUOTE] Любит конечно. Но я конфеты не покупаю, только киндеры яйца или хороший шоколад, горький |
Всем привет!
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5572254]Любит конечно. Но я конфеты не покупаю, только киндеры яйца или хороший шоколад, горький[/QUOTE]
Я своему тоже киндер покупала, сейчас от них отказываюсь. Едим мишки барни и всякие булочки, но сейчас и их по минимуму. |
как-то у нас акция в магазе была, киндеры по 9.90, накупила Ярику 10 штук, через день выдавала:girl_haha: А Барни он не особо любит. Сейчас всё просит киндер пингви и здрайверы ему йогурты нравятся. Конфеты любит всякие, кроме вафельных.
|
мы раньше ели Барни, но потом что-то Настя разлюбила их. а яйца киндер ей важен не столько шоколад, как само ожидание сюрприза и игрушки. ну и шоколад конечно она ест. всегда напополам с мамой или папой:) так что мы не особо много сладкого едим.
|
[QUOTE=Ямама;5572305]как-то у нас акция в магазе была, киндеры по 9.90, накупила Ярику 10 штук, через день выдавала:girl_haha: А Барни он не особо любит. Сейчас всё просит киндер пингви и здрайверы ему йогурты нравятся. Конфеты любит всякие, кроме вафельных.[/QUOTE]
я вместо конфет набираю сухофрукты разные - ананас, лимончики, кокос, чернослив, курага, изюм... хотя добрые люди не упускают шанс конфету подсунуть. бабушка у нас привезла гостинец - коробку конфет с ликером и потом возмущалась что я их запрещаю брать... кедровые орешки у нас иногда в охотку идут, остальные орехи ее мало впечатлили. но бывает миндаль или грецкий 1 возьмет пожевать. |
я не люблю барни - какие-то они притарные. малой пока даже пробовать не давала
|
и я против сладостей :)) Хотя сама та еще сладкоежка :))
мы пока тольк сушки да галеты кушаем, и то половину собаке скормит, четвертушку мне, и сам чуток :)) добрый вечер :) |
Ира, Катя,Юля во что дети любят играть?
|
Оксан, в машинки
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5572682]Оксан, в машинки[/QUOTE]
А как она в них играет? |
[QUOTE=Оксанчик;5572686]А как она в них играет?[/QUOTE]
Даже не знаю, по разному. Катает, истории с ними придумывает, разговаривает от их имени и т. п. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5572703]Даже не знаю, по разному. Катает, истории с ними придумывает, разговаривает от их имени и т. п.[/QUOTE]
Эх... мой пока все крушит. Я его уже призвала Вова-катастрофа, понимаю что не хорошо. |
Всем привет)
[QUOTE=*Умка*;5572633]и я против сладостей :)) Хотя сама та еще сладкоежка :)) мы пока тольк сушки да галеты кушаем, и то половину собаке скормит, четвертушку мне, и сам чуток :)) добрый вечер :)[/QUOTE] мы тоже примерно до полутора лет в основном сушки, палочки, сухарики ели, а потом попробовали печеньки и поняли ,что это вкууусно, теперь часто печеньку просит, а еще булочку с маслецем)) |
Мы лет до 2-х не ели особо сладкого.
|
ну булочка с маслицем ет оч вкусно ))) как моя мама говорит "самый лучший торт или гамбургер это кусочек хлеба с маслом и вареньем-джемом" ну и вовсю пракитикует с внуками постарше )))
|
а мы маленькие, а тоже сладкое уважаем. особенно конфеты! а я за зубы страшно боюмь(
и любит бутерброд, батончик с маслом и сыром. так и называет "бьебьёд и сый" (бутерброд и сыр))) |
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |