![]() |
[QUOTE=Feadin;5416732]Федя с голой попой вынимает чистое белье из стиральной машинки:
"Паям-пам-пам, паям-пам-пам" )))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Винни Пух:girl_haha: |
Вера: Мама, давай мииться мизиньтиками!
Миись, миись, миись, Босе не деись! будесь даться, буду угаться!:) так мы миримся:) |
если для профилактики капать гриппферрон или давать оцилококцинум, какие у них курсы по длительности?
|
Мань, спасибо за приглашение ))))
Сцветами что-то в тупик ввела. Не могу представить )) [QUOTE=Маня;5417042]Винни Пух:girl_haha:[/QUOTE] Нет, это Антошка )))) [QUOTE=Маня;5417053]Вера: Мама, давай мииться мизиньтиками! Миись, миись, миись, Босе не деись! будесь даться, буду угаться!:) так мы миримся:)[/QUOTE] :))) :))) :))) Здорово! [QUOTE=Маня;5417085]если для профилактики капать гриппферрон или давать оцилококцинум, какие у них курсы по длительности?[/QUOTE] Мы гриппферон капаем, когда на улицу собираемся. Оцилококцинум там раз в неделю, что ли. Посмотри в инете. Съездили мужу сегодня купили зимние ботинки. Но на такую погоду как сегодня решили резиновые сапоги ему взять. Завтра-послезавтра смотается в магаз, купит. Что-то все выходные настроение было замечательное, а сейчас опять какое-то дурацкое. |
ой, Антошку не распознала:girl_haha:
Надо мне это платье завтра сфоткать наверное.... а то так и провесит и выростим.... |
Надь, так сколько капать будешь? нделю-две-месяц-всю зиму?
|
Всю зиму, Мань.
Ты платье сфотай, выложи. Так легче будет что-то предложить |
Мань, ну я теперь эклеров захотела...
В доме ничего сладкого кроме шоколада нет. А хочется пирожное с кремом!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Feadin;5417117]Мань, ну я теперь эклеров захотела...
В доме ничего сладкого кроме шоколада нет. А хочется пирожное с кремом!!!!!!!!!![/QUOTE] завтра сфоткаю ) спасибо за ответ! |
[QUOTE=Feadin;5417117]Мань, ну я теперь эклеров захотела...
В доме ничего сладкого кроме шоколада нет. А хочется пирожное с кремом!!!!!!!!!![/QUOTE] у нас с вареной сгущенкой:-Р |
Ну, Маша! Ладно-ладно ))))
|
[QUOTE=Маня;5417053]Вера: Мама, давай мииться мизиньтиками!
Миись, миись, миись, Босе не деись! будесь даться, буду угаться!:) так мы миримся:)[/QUOTE] мы тоже:))) Веруня молодец. [QUOTE=Маня;5417110]ой, Антошку не распознала:girl_haha: Надо мне это платье завтра сфоткать наверное.... а то так и провесит и выростим....[/QUOTE] Да-да, сфоткай:) Я съела 6 кусков пиццы, мне плохо:) КВН угар:))) Кто смотрит его? мы обожаем такие передачи...Жаль прожекторперисхилтон закрыли...:( |
[QUOTE=Надежд@;5417179]мы тоже:)))
Веруня молодец. Да-да, сфоткай:) Я съела 6 кусков пиццы, мне плохо:) КВН угар:))) Кто смотрит его? мы обожаем такие передачи...Жаль прожекторперисхилтон закрыли...:([/QUOTE] А почему закрыли? Мы телек не смотрим. КВН раньше смотрела, не пропускала, а потом как отрезало - скучно стало. |
я вообще давно ничего не смотрю...не знаю почему. прожектор любила:)
Надь, так приходи;) ладно, пошла я спать:) посмотрела фотографии, которые фотографу в этот раз отдам, даже есть то, что мне нравиться:) посмотрим, что она скажет:girl_haha: |
спокойной ночи всем!завтра в сад топаем:)
|
[QUOTE=Маня;5417085]если для профилактики капать гриппферрон или давать оцилококцинум, какие у них курсы по длительности?[/QUOTE]
про гриппферон вот что нашла: Однократное закапывание препарата защищает от вирусов в течение двух дней. А потому нет смысла использовать его часто. Препарат содержит сосудосуживающие полимеры, которые могут подсушивать слизистую, а при слишком частом употреблении даже вызвать носовое кровотечение. Поэтому не стоит использовать препарат без видимой надобности. Лучше применять «Гриппферон» один раз в два дня. При сезонном повышении заболеваемости препарат закапывают в возрастной дозировке утром один раз в день или через день. Однако при ежедневном использовании «Гриппферона» через 1-2 недели необходимо делать перерыв на 2-3 дня, чтобы не пересушить слизистую носовых проходов. Если же приходится постоянно общаться с больным, когда опасность заражения очень велика, для профилактики препарат принимают в возрастной дозировке один раз в день на протяжении всего периода контакта. Оциллококцинум раз в неделю на 6 недель, потом повторить при необходимости. [QUOTE=Маня;5417110]ой, Антошку не распознала:girl_haha: Надо мне это платье завтра сфоткать наверное.... а то так и провесит и выростим....[/QUOTE] У вас холодно в садике? |
Лар, спасибо за инфу! Очень интересно.
Мы с Милой переписываемся. Потом скину ) |
проснулась от того что плохо очень
у меня 39. |
[QUOTE=Feadin;5417185]А почему закрыли?
Мы телек не смотрим. КВН раньше смотрела, не пропускала, а потом как отрезало - скучно стало.[/QUOTE] Причина закрытия передачи – уход двух ведущих Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна. Соведущие покинули передачу из-за контракта с телеканалом ТНТ. Согласно новому контракту, телезвезды могут появляться лишь в эфире ТНТ. [QUOTE=Маня;5417191]я вообще давно ничего не смотрю...не знаю почему. прожектор любила:) Надь, так приходи;) ладно, пошла я спать:) посмотрела фотографии, которые фотографу в этот раз отдам, даже есть то, что мне нравиться:) посмотрим, что она скажет:girl_haha:[/QUOTE] Покажи нам фото какие-нибудь. Что фотографируешь? А самой что больше нравится фотографировать? [QUOTE=sashinatasha;5417357]проснулась от того что плохо очень у меня 39.[/QUOTE] Как жалко, Танюшка. Выздоравливай скорее. Всем доброе утро!!!! Проводила Каришку в школу:) Меня начинает раздражать, что учитель диктует, во что одевать ребенка, конечно им хочется видеть детей в белых рубашках или, на крайний случай, в водолазках, но не постоянно же так ходить...У Кариши есть кофточки других цветов, когда Каришка в них ходит, то приходя из школы, все время мне заявляет "Учительница сказала, что это не подходит для школы" :hysteric: Вот эта кофточка например, чем плоха? я не понимаю, манжетики белые, красивая...[url]http://www.mosskazka.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________4e9c87c62574e.jpg[/url] %-0 Сверху жилетка и черная юбочка. |
Лиличку и ее мальчишек, поздравлю с первым местом в конкурсе!!!!!!!!!!!!!!:)))
|
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |