Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29825)

Маня 28.10.2012 22:50

[QUOTE=Feadin;5416732]Федя с голой попой вынимает чистое белье из стиральной машинки:

"Паям-пам-пам, паям-пам-пам" )))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Винни Пух:girl_haha:

Маня 28.10.2012 22:52

Вера: Мама, давай мииться мизиньтиками!
Миись, миись, миись,
Босе не деись!
будесь даться,
буду угаться!:)

так мы миримся:)

Маня 28.10.2012 23:00

если для профилактики капать гриппферрон или давать оцилококцинум, какие у них курсы по длительности?

Feadin 28.10.2012 23:06

Мань, спасибо за приглашение ))))
Сцветами что-то в тупик ввела. Не могу представить ))
[QUOTE=Маня;5417042]Винни Пух:girl_haha:[/QUOTE]
Нет, это Антошка ))))
[QUOTE=Маня;5417053]Вера: Мама, давай мииться мизиньтиками!
Миись, миись, миись,
Босе не деись!
будесь даться,

так мы миримся:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) Здорово!
[QUOTE=Маня;5417085]если для профилактики капать гриппферрон или давать оцилококцинум, какие у них курсы по длительности?[/QUOTE]
Мы гриппферон капаем, когда на улицу собираемся. Оцилококцинум там раз в неделю, что ли. Посмотри в инете.
Съездили мужу сегодня купили зимние ботинки. Но на такую погоду как сегодня решили резиновые сапоги ему взять. Завтра-послезавтра смотается в магаз, купит.
Что-то все выходные настроение было замечательное, а сейчас опять какое-то дурацкое.

Маня 28.10.2012 23:08

ой, Антошку не распознала:girl_haha:
Надо мне это платье завтра сфоткать наверное.... а то так и провесит и выростим....

Маня 28.10.2012 23:08

Надь, так сколько капать будешь? нделю-две-месяц-всю зиму?

Feadin 28.10.2012 23:09

Всю зиму, Мань.
Ты платье сфотай, выложи. Так легче будет что-то предложить

Feadin 28.10.2012 23:10

Мань, ну я теперь эклеров захотела...
В доме ничего сладкого кроме шоколада нет. А хочется пирожное с кремом!!!!!!!!!!

Маня 28.10.2012 23:13

[QUOTE=Feadin;5417117]Мань, ну я теперь эклеров захотела...
В доме ничего сладкого кроме шоколада нет. А хочется пирожное с кремом!!!!!!!!!![/QUOTE]

завтра сфоткаю )
спасибо за ответ!

Маня 28.10.2012 23:20

[QUOTE=Feadin;5417117]Мань, ну я теперь эклеров захотела...
В доме ничего сладкого кроме шоколада нет. А хочется пирожное с кремом!!!!!!!!!![/QUOTE]

у нас с вареной сгущенкой:-Р

Feadin 28.10.2012 23:26

Ну, Маша! Ладно-ладно ))))

Надежд@ 28.10.2012 23:28

[QUOTE=Маня;5417053]Вера: Мама, давай мииться мизиньтиками!
Миись, миись, миись,
Босе не деись!
будесь даться,

так мы миримся:)[/QUOTE]
мы тоже:)))
Веруня молодец.
[QUOTE=Маня;5417110]ой, Антошку не распознала:girl_haha:
Надо мне это платье завтра сфоткать наверное.... а то так и провесит и выростим....[/QUOTE]
Да-да, сфоткай:)

Я съела 6 кусков пиццы, мне плохо:)
КВН угар:))) Кто смотрит его? мы обожаем такие передачи...Жаль прожекторперисхилтон закрыли...:(

Feadin 28.10.2012 23:30

[QUOTE=Надежд@;5417179]мы тоже:)))
Веруня молодец.

Да-да, сфоткай:)

Я съела 6 кусков пиццы, мне плохо:)
КВН угар:))) Кто смотрит его? мы обожаем такие передачи...Жаль прожекторперисхилтон закрыли...:([/QUOTE]
А почему закрыли?
Мы телек не смотрим. КВН раньше смотрела, не пропускала, а потом как отрезало - скучно стало.

Маня 28.10.2012 23:31

я вообще давно ничего не смотрю...не знаю почему. прожектор любила:)

Надь, так приходи;)

ладно, пошла я спать:)
посмотрела фотографии, которые фотографу в этот раз отдам, даже есть то, что мне нравиться:) посмотрим, что она скажет:girl_haha:

Маня 28.10.2012 23:31

спокойной ночи всем!завтра в сад топаем:)

VesnuchkA 28.10.2012 23:44

[QUOTE=Маня;5417085]если для профилактики капать гриппферрон или давать оцилококцинум, какие у них курсы по длительности?[/QUOTE]
про гриппферон вот что нашла:
Однократное закапывание препарата защищает от вирусов в течение двух дней. А потому нет смысла использовать его часто. Препарат содержит сосудосуживающие полимеры, которые могут подсушивать слизистую, а при слишком частом употреблении даже вызвать носовое кровотечение. Поэтому не стоит использовать препарат без видимой надобности. Лучше применять «Гриппферон» один раз в два дня. При сезонном повышении заболеваемости препарат закапывают в возрастной дозировке утром один раз в день или через день. Однако при ежедневном использовании «Гриппферона» через 1-2 недели необходимо делать перерыв на 2-3 дня, чтобы не пересушить слизистую носовых проходов. Если же приходится постоянно общаться с больным, когда опасность заражения очень велика, для профилактики препарат принимают в возрастной дозировке один раз в день на протяжении всего периода контакта.
Оциллококцинум раз в неделю на 6 недель, потом повторить при необходимости.
[QUOTE=Маня;5417110]ой, Антошку не распознала:girl_haha:
Надо мне это платье завтра сфоткать наверное.... а то так и провесит и выростим....[/QUOTE]

У вас холодно в садике?

Feadin 28.10.2012 23:48

Лар, спасибо за инфу! Очень интересно.
Мы с Милой переписываемся. Потом скину )

sashinatasha 29.10.2012 00:26

проснулась от того что плохо очень
у меня 39.

Надежд@ 29.10.2012 08:21

[QUOTE=Feadin;5417185]А почему закрыли?
Мы телек не смотрим. КВН раньше смотрела, не пропускала, а потом как отрезало - скучно стало.[/QUOTE]
Причина закрытия передачи – уход двух ведущих Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна. Соведущие покинули передачу из-за контракта с телеканалом ТНТ. Согласно новому контракту, телезвезды могут появляться лишь в эфире ТНТ.
[QUOTE=Маня;5417191]я вообще давно ничего не смотрю...не знаю почему. прожектор любила:)

Надь, так приходи;)

ладно, пошла я спать:)
посмотрела фотографии, которые фотографу в этот раз отдам, даже есть то, что мне нравиться:) посмотрим, что она скажет:girl_haha:[/QUOTE]
Покажи нам фото какие-нибудь. Что фотографируешь? А самой что больше нравится фотографировать?
[QUOTE=sashinatasha;5417357]проснулась от того что плохо очень
у меня 39.[/QUOTE]
Как жалко, Танюшка. Выздоравливай скорее.

Всем доброе утро!!!!
Проводила Каришку в школу:)
Меня начинает раздражать, что учитель диктует, во что одевать ребенка, конечно им хочется видеть детей в белых рубашках или, на крайний случай, в водолазках, но не постоянно же так ходить...У Кариши есть кофточки других цветов, когда Каришка в них ходит, то приходя из школы, все время мне заявляет "Учительница сказала, что это не подходит для школы" :hysteric:

Вот эта кофточка например, чем плоха? я не понимаю, манжетики белые, красивая...[url]http://www.mosskazka.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________4e9c87c62574e.jpg[/url] %-0 Сверху жилетка и черная юбочка.

Надежд@ 29.10.2012 08:30

Лиличку и ее мальчишек, поздравлю с первым местом в конкурсе!!!!!!!!!!!!!!:)))

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3.