Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Мама в кубе 14.12.2012 01:47

[B]Траляля[/B] Хатико, Спеши любить. Я всегда реву под эти фильмы.

shutka 14.12.2012 03:43

Девочки привет, неделек с недельками)
Читаю часто а вот писать как то все некогда. На прошлой неделе муж с работы принес кишечную инфекцию, у него прошло все за день, меня 4 дня полоскало, думала что умру. Хорошо что сынулька не заболел.

Сегодня попала первый раз к врачу. Дала небольшую кучку направлений на анализы. Пыталась прослушать сердечко не получилось, пока она ходила за аппаратом узи чтоб проверить что такое , ядумала поседею.... НО все оказалось хорошо, малыш лежал и ногами и руками барахтался))))) 18 пойду на скрининг и еще раз увидимся с малышом.

~Sibiryanka~ 14.12.2012 10:14

Всем привет..племянница мужа открыла агенство недвижимости моя ровесница)))и взяла на работу риэлтором как бы работа на дому!!!

evgeshka 14.12.2012 11:45

[QUOTE=ЦветочекЯ;5545546]Приветик,пузики)
неделек с недельками)
а я на завтра на узи записалась...что-то начинаю переживать-ч таааааааак спокойно себя чувствую,как бы это до проблем не довело(((([/QUOTE]

держим кулачки)))@@@

Машунька 14.12.2012 13:10

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Мамульки,привет!
[COLOR="Lime"]Неделек-Поздравляю!!!
[COLOR="DarkRed"]Цветочек,скорейшего выздоровления вам с дочей и удачи на УЗИ!!!
Лена,с работой на дому!!![/COLOR][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Juliasha 14.12.2012 13:58

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5546555]Всем привет..племянница мужа открыла агенство недвижимости моя ровесница)))и взяла на работу риэлтором как бы работа на дому!!![/QUOTE]

с работой тебя! и с неделькой :)))

Uhh 14.12.2012 14:15

Всем привет!
Счастливая, поздравляю с работой!)
Цветочек! Ждем результатов узи!

Я кстмти хгч позавчера сдавала 114 тысяч с копейками. Это вроде нормально для 9 недель?
На узи только в среду... Скорее бы...

Mammo4ka 14.12.2012 14:34

Всем привет! Неделек - с недельками!:girl_in_love:

[QUOTE=Мама в кубе;5546215]Ну еще пока трое детей:)
Кухня европейская. Все просто, без особых изысков. Тут народ не любит наворотов особо, это не очень хорошо окупается, поэтому работаем на средний класс, кофейни есть, там вообще хорошо идет-город студентов же:)
Может получится заехать, мы тут переезжать надумываем из Томска:)
Муж будет счастлив, я точно знаю. Он меня окучивал на 4-го чуть ли не с полугода дочиных, я твердо сказала, что нет, больше я не хочу детей пока. Года через 4 советовала обратиться ко мне с таким вопросом:-D А тут вон оно как:)[/QUOTE]
Класс!:girl_in_love: а вы вместе с мужем ресторанчиками занимаетесь или у него свое дело? (я так интересуюсь, потому что всегда с подругой мечтали свой ресторанчик открыть, но в Москве сложно просто "открыть", нужно чем-то удивить чтобы народ был) Ты огромная молодец! Ты - пример для подражания)) А куда переезжать думаете?
Единственное что - а детки по тебе не скучают?
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5546555]Всем привет..племянница мужа открыла агенство недвижимости моя ровесница)))и взяла на работу риэлтором как бы работа на дому!!![/QUOTE]
С неделькой и с работой:girl_in_love:
[QUOTE=Uhh;5547190]Всем привет!
Счастливая, поздравляю с работой!)
Цветочек! Ждем результатов узи!

Я кстмти хгч позавчера сдавала 114 тысяч с копейками. Это вроде нормально для 9 недель?
На узи только в среду... Скорее бы...[/QUOTE]
Настен, а ты со скринингом решила что-нибудь? Моя г сказала что перед НГ будет сложновато его сдать:hysteric:

Uhh 14.12.2012 14:39

[QUOTE=Mammo4ka;5547267]Всем привет! Неделек - с недельками!:girl_in_love:

Класс!:girl_in_love: а вы вместе с мужем ресторанчиками занимаетесь или у него свое дело? (я так интересуюсь, потому что всегда с подругой мечтали свой ресторанчик открыть, но в Москве сложно просто "открыть", нужно чем-то удивить чтобы народ был) Ты огромная молодец! Ты - пример для подражания)) А куда переезжать думаете?
Единственное что - а детки по тебе не скучают?

С неделькой и с работой:girl_in_love:

Настен, а ты со скринингом решила что-нибудь? Моя г сказала что перед НГ будет сложновато его сдать:hysteric:[/QUOTE]
Я точно иду на узи 19, а там спрошу врача. Если он даст добро, сразу сдам кровь. Если скажет рано, то повторю узи и сдам анализы позже, после НГ уже...
Я иду платно на узи, хороший специалист , мне моя Г сказала к нему идти ( хотя обычно она мне узи делает).
Ну а потом уже в жк со всеми бумагами встану на учет.

Anete 14.12.2012 14:45

Девочки, привет! Возьмете в свои ряды ещё одного пузика)) Я вас, если честно, давно читаю, но постучать все никак не решалась.

"Кареглазая" 14.12.2012 14:49

[QUOTE=Anete;5547314]Девочки, привет! Возьмете в свои новые ряды ещё одного пузика)) Я вас, если честно, давно читаю, но постучать все никак не решалась.[/QUOTE]

Привет, ты что?! Вы уже такие большие и молчите все еще )))Добро пожаловать!

Anete 14.12.2012 14:51

[QUOTE="Кареглазая";5547333]Привет, ты что?! Вы уже такие большие и молчите все еще )))Добро пожаловать![/QUOTE]
Привет! Спасибо. Я узи хорошего ждала, а до этого афишировать не хотелось. Вот в среду сходили, сердечко послушали. Теперь моя душа спокойна.
Меня, кстати, Аня зовут:)

"Кареглазая" 14.12.2012 14:56

[QUOTE=Anete;5547341]Привет! Спасибо. Я узи хорошего ждала, а до этого афишировать не хотелось. Вот в среду сходили, сердечко послушали. Теперь моя душа спокойна.
Меня, кстати, Аня зовут:)[/QUOTE]

Классно, я на второе узи уже пойду в четверг, ооочень жду его!
Меня тоже Аня )) мои поздравления! Вы планировали?

Anete 14.12.2012 15:00

[QUOTE="Кареглазая";5547361]Классно, я на второе узи уже пойду в четверг, ооочень жду его!
Меня тоже Аня )) мои поздравления! Вы планировали?[/QUOTE]
Тёзки)))
Ага, обпланировались все:girl_haha: Мы наоборот рассуждали, что рано ещё второго, первому только 30 декабря полтора года будет. Он у нас очень беспокойный, шилопопкин:) И только мы это обсудили с мужем и М. ко мне как раз и не пришли в этом месяце.
А что так много узи?

"Кареглазая" 14.12.2012 15:05

[QUOTE=Anete;5547376]Тёзки)))
Ага, обпланировались все:girl_haha: Мы наоборот рассуждали, что рано ещё второго, первому только 30 декабря полтора года будет. Он у нас очень беспокойный, шилопопкин:) И только мы это обсудили с мужем и М. ко мне как раз и не пришли в этом месяце.
А что так много узи?[/QUOTE]

Ну значит так нужно было!!! Зато будет братик или сестричка, это же так здорово!!!
На первом УЗИ не все разглядели, назначили через 2 недели - контрольное, вот теперь сижу волнуюсь!

Mammo4ka 14.12.2012 15:14

[QUOTE=Anete;5547314]Девочки, привет! Возьмете в свои ряды ещё одного пузика)) Я вас, если честно, давно читаю, но постучать все никак не решалась.[/QUOTE]
и я Аня:girl_haha: Теперь нас трое)) Добро пожаловать, и с неделькой))

Anete 14.12.2012 15:17

[QUOTE="Кареглазая";5547393]Ну значит так нужно было!!! Зато будет братик или сестричка, это же так здорово!!!
На первом УЗИ не все разглядели, назначили через 2 недели - контрольное, вот теперь сижу волнуюсь![/QUOTE]
Я почему-то уверена, что девочка у меня будет. Меня с первым ребенком чутье не подвело, хотя нам первое узи девочку показало, но я усиленно его Матвеем называла и так и получилось:girl_haha:
[B]Аня,[/B] не волнуйся, все будет хорошо. Мне с сыном в 6 недель - ничего не увидели. А в 7 недель, уже и сердечко билось. Так что все будет отлично. Главное, позитивный настрой! ;)

"Кареглазая" 14.12.2012 15:19

[QUOTE=Anete;5547444]Я почему-то уверена, что девочка у меня будет. Меня с первым ребенком чутье не подвело, хотя нам первое узи девочку показало, но я усиленно его Матвеем называла и так и получилось:girl_haha:
[B]Аня,[/B] не волнуйся, все будет хорошо. Мне с сыном в 6 недель - ничего не увидели. А в 7 недель, уже и сердечко билось. Так что все будет отлично. Главное, позитивный настрой! ;)[/QUOTE]

Ну проверим твою интуицию )) что тут до июля-то ждать?! ))
У меня все немного сложнее! Одно сердечко увидели, оно бьется, а вот второе...пока не разглядели :girl_haha:

Mammo4ka 14.12.2012 15:20

[QUOTE=Uhh;5547281]Я точно иду на узи 19, а там спрошу врача. Если он даст добро, сразу сдам кровь. Если скажет рано, то повторю узи и сдам анализы позже, после НГ уже...
Я иду платно на узи, хороший специалист , мне моя Г сказала к нему идти ( хотя обычно она мне узи делает).
Ну а потом уже в жк со всеми бумагами встану на учет.[/QUOTE]

аа, а я 19го иду за направлениями, что бы в начале 11й недели сдать, и я уже на учете стою в жк) а после НГ она сказала, что мы пролетим с 1м скринингом, попадем только на 20й неделе. Хотя я не очень переживаю за скрининг, у нас точно все хорошо, просто узи оч хочу сделать))) делала 2 недели назад, и еще 2 ждать))

Anete 14.12.2012 15:22

[QUOTE=Mammo4ka;5547430]и я Аня:girl_haha: Теперь нас трое)) Добро пожаловать, и с неделькой))[/QUOTE]

Спасибо. Сколько Ань:girl_haha:

Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3.