![]() |
Мда, девочки не верю я в чудеса больше. Этот год вообще один кошмар, одни разочарования. Быстрее бы уже он закончился.
|
оооо, как у меня болела голова! взрывалась! ношпа не брала нифига, могла так по двое суток болеть. потом новая Г дала добро на парацетамол, и проходила после него. а рвало до 4 месяца но только по утрам натощак, и аппетита не было (((
|
[QUOTE=Slonik;5467197]Мда, девочки не верю я в чудеса больше. Этот год вообще один кошмар, одни разочарования. Быстрее бы уже он закончился.[/QUOTE]
что-то случилось? |
[QUOTE=мне бы в небо)));5466449]Девочки, а как насчет отмечания пузиков и мамочек этой болталки на первой страничке? Может, составим списочек и модератора попросим внести?)[/QUOTE]
Отличная идея:))) Я открывала темку, могу и списочек туда добавить))) Надо вот только составить кто запузатился:) [SIZE="3"][COLOR="Red"][B][I]Тусечка, ну теперь громогласное моё УРАААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с Пузиком!!! Растите и развивайтесь в срок!!! Лёгкой тебе беременности без токсикоза:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тестики красссииииивые!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE] ВСем приветик, девули) Еле перечитала вас,болтушки:girl_haha: |
[QUOTE=мне бы в небо)));5467215]что-то случилось?[/QUOTE]
Да полно всего и не перечислишь! :( |
девочки, добавляйтесь vk.com/maksimama
|
[QUOTE=Nastyushka;5467291]девочки, добавляйтесь vk.com/maksimama[/QUOTE]
а это я [url]http://vk.com/id1295583[/url] |
Попросилась к вам девочки
|
я вас узнала)
|
Ой, забыла,Любаш, я проголосовала за твою красотку!!!
Натусь, у меня тож живот тянуло , щас тоже бывает периодически. Может оттого, что матка растёт такие ощущения... |
[SIZE="5"][CENTER][B][COLOR="Red"]Девчат,беременюшки, напишите мне сюда свой ПДР, пожалуйста))) Буду список составлять)[/COLOR][/B][/CENTER][/SIZE]
|
Всем привет!!! Ну у вас тут и дебаты...
Тусь, с запузячиванием!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой Б и родов!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Nastyushka;5467291]девочки, добавляйтесь vk.com/maksimama[/QUOTE]
меня в контакт не выпускает...хочу добавиться...:hysteric: [QUOTE=Веснушка;5467432]Всем привет!!! Ну у вас тут и дебаты... Тусь, с запузячиванием!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой Б и родов!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] привет.вы активничаете ил всё-таки отложили енто дело пока?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринка241;5467559]меня в контакт не выпускает...хочу добавиться...:hysteric:
привет.вы активничаете ил всё-таки отложили енто дело пока?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Отложили%-0 втайне надеюсь на ненадежность ППА, собираю чихи и надеюсь на двойню:connie_1: |
[QUOTE=Веснушка;5467599]Отложили%-0 втайне надеюсь на ненадежность ППА, собираю чихи и надеюсь на двойню:connie_1:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D удачи!!!привезёшь мне свои сопли в пакетике...:girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;5467612]:-D :-D :-D :-D :-D удачи!!!привезёшь мне свои сопли в пакетике...:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: ну еще не известно кто кому и в чем что привезет:girl_haha: привезу и обмажу))) главное заб |
[QUOTE=Веснушка;5467620]Спасибки:girl_in_love: ну еще не известно кто кому и в чем что привезет:girl_haha: привезу и обмажу))) главное заб[/QUOTE]
мне двойняшковые вези...так я и сама могу...:-Р |
[QUOTE=8Татьянка8;5467230]Отличная идея:)))
Я открывала темку, могу и списочек туда добавить))) Надо вот только составить кто запузатился:) [SIZE="3"][COLOR="Red"][B][I]Тусечка, ну теперь громогласное моё УРАААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с Пузиком!!! Растите и развивайтесь в срок!!! Лёгкой тебе беременности без токсикоза:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тестики красссииииивые!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE] ВСем приветик, девули) Еле перечитала вас,болтушки:girl_haha:[/QUOTE] СПасиб, Танюшик))) [QUOTE=Slonik;5467197]Мда, девочки не верю я в чудеса больше. Этот год вообще один кошмар, одни разочарования. Быстрее бы уже он закончился.[/QUOTE] Катя, не накручивай себя...жди след. с позитивом) Кстати, я везде читаю что год змеи хорошим будет) [QUOTE=Slonik;5467275]Да полно всего и не перечислишь! :([/QUOTE] [QUOTE=8Татьянка8;5467364]Ой, забыла,Любаш, я проголосовала за твою красотку!!! Натусь, у меня тож живот тянуло , щас тоже бывает периодически. Может оттого, что матка растёт такие ощущения...[/QUOTE] У меня как-то справа...не пойму...то потянет...то кольнет... [QUOTE=Веснушка;5467432]Всем привет!!! Ну у вас тут и дебаты... Тусь, с запузячиванием!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой Б и родов!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] СПасибки))) Я седня на УЗИ все таки пойду...а то вчера мысли всякие в башку лезли... |
девочки я попросилась к вам в друзья)))
|
[QUOTE=Tusia;5467783]СПасиб, Танюшик)))
Катя, не накручивай себя...жди след. с позитивом) Кстати, я везде читаю что год змеи хорошим будет) У меня как-то справа...не пойму...то потянет...то кольнет... СПасибки))) Я седня на УЗИ все таки пойду...а то вчера мысли всякие в башку лезли...[/QUOTE] утебя если недельку как полосатые, может и сердечко бьется:girl_in_love: |
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |