Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

Машутка 16.06.2013 10:23

[quote=Ирина Н.;5945717]Девочки, я сама до конца не осознаю всей ужасности данной ситуации. До сих пор в голове не укладывается: а если бы я не была в Питере, я бы не позвонила...чуть не потеряла лучшую подругу, мы с ней с детства дружим. Главное, что во время все успели. У нее гемоглобин 40 и она в понедельник хочет уйти из больницы и работать. У нее в семье сложная ситуация (я бы на ее месте скорее всего также поступила бы). В общем в двух словах не объяснить.
__________________[/quote]
Н-да, никому не пожелаешь, пусть поправляется быстрее...

КонфеткаВкармашке 16.06.2013 13:42

[QUOTE=tonyademe;5944830]девочки,у кого-нибудь есть керамическая сковородка?чёт похоже моей каюк%-0к ней всё жутко прилипает.[/QUOTE]

Тонька у меня была такая. Нормальная ровно до тех пор пока я не оставила на ней блины и они пригорели и потом все стало прилипать. но читала на нашем молдавском форуме там процентов у 90 девочек у всез всё липнет. хрен поймешь че с этим чудом техники делать. выкидывать и чугунную брать)))

Ириш, ужас! Ты умничка, иногда движение вперед является следствием пинка под зад, как в случае с твоей подругой. не хочу казаться безтактной но чекстно, мозгов у нее нет.

Ленка как твоя Санька там? у моей темпа или на зубы или реально болеет, просто так не бывает.

А мы с Алисой переехали к маме в Рыбницу. Теперь мы тут живем вдвоем :(

Тонька, с возвращением!

tonyademe 16.06.2013 21:16

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5946183]Тонька у меня была такая. Нормальная ровно до тех пор пока я не оставила на ней блины и они пригорели и потом все стало прилипать. но читала на нашем молдавском форуме там процентов у 90 девочек у всез всё липнет. хрен поймешь че с этим чудом техники делать. выкидывать и чугунную брать)))

Ириш, ужас! Ты умничка, иногда движение вперед является следствием пинка под зад, как в случае с твоей подругой. не хочу казаться безтактной но чекстно, мозгов у нее нет.

Ленка как твоя Санька там? у моей темпа или на зубы или реально болеет, просто так не бывает.

А мы с Алисой переехали к маме в Рыбницу. Теперь мы тут живем вдвоем :(

Тонька, с возвращением![/QUOTE]
что значит переехали?на совсем?давай где-нибудь писани поподробней%-0а с работой как же?

а сковорода походу для прилипшей хрустящей корочки,которую хрен отскребёшь правда:girl_haha:

Еленк@ 16.06.2013 23:51

Привет, девахи!
Ну усё, вчера уже была темпа 37,3, а сегодня совсем хорошая. Обошлось без антибиотов. Были у врача, сказала что горло чуток рыхлое и красноватое.
Тонь, да я бы не сказала что девки прям часто болеют. У нас просто погода поганая, вроде на солнышке жарко, а как за тучку скроется, так ветрище холодный очень.

[QUOTE=tonyademe;5944830]девочки,у кого-нибудь есть керамическая сковородка?чёт похоже моей каюк%-0к ней всё жутко прилипает.[/QUOTE]
У меня была керамическая одна, тоже прилипало всё. Я с ней попрощалась и снова покупаю тефлоновые. Говорят вредно типа, но я их относительно часто меняю, ну раз в полгода новый набор покупаю.

Блин, девки, пните меня тоже чтоб я в больницу побежала. У меня эрозия пипец какая, а её же запускать нельзя. Да ещё и мне кажется что матка очень низко, потому что от секаса как-то больно последнее время, а может это из-за эрозии болит. У нас ещё в поликлинике врач ни о чём, надо или к своей ехать в Москву или искать кого-то ещё.

tonyademe 17.06.2013 00:51

[QUOTE=Еленк@;5946849]Привет, девахи!
Ну усё, вчера уже была темпа 37,3, а сегодня совсем хорошая. Обошлось без антибиотов. Были у врача, сказала что горло чуток рыхлое и красноватое.
Тонь, да я бы не сказала что девки прям часто болеют. У нас просто погода поганая, вроде на солнышке жарко, а как за тучку скроется, так ветрище холодный очень.

У меня была керамическая одна, тоже прилипало всё. Я с ней попрощалась и снова покупаю тефлоновые. Говорят вредно типа, но я их относительно часто меняю, ну раз в полгода новый набор покупаю.

Блин, девки, пните меня тоже чтоб я в больницу побежала. У меня эрозия пипец какая, а её же запускать нельзя. Да ещё и мне кажется что матка очень низко, потому что от секаса как-то больно последнее время, а может это из-за эрозии болит. У нас ещё в поликлинике врач ни о чём, надо или к своей ехать в Москву или искать кого-то ещё.[/QUOTE]

молодцы!выздоравливайте и больше не болейте:girl_in_love:
Лен,ты прям мои ощущения описала....тоже кажется что низко и тоже больно стало:(но это прям последние месяца полтора-два наверно...на узи может хоть сходить...а к гине по нашему адресу я точно не пойду,если только платно идти.а как идти никак не придумаю,это надо кого то подпрягать,а некого%-0фиг знает что делать.

я,кстати,сегодня детей в деревню отправила и мужа в инзу:)отдыхаю:girl_in_love:и уже скучаю....:)

Ирина Н. 17.06.2013 02:23

Лена, выздоравливайте!
Иди лечиться. Эрозия ведь в рак переродиться может. Я завтра буду к врачу записываться и флюшку делать. Без нее наверно не примут или заставят делать, я ее последний раз делала в апреле 2010.

А у Викуськи клыки лезут. Так капризничает, руки постоянно во рту. Так еще помимо этого может ни с того ни с сего разораться (из-за зубов). Сегодня температура до 37 поднималась. А всю дорогу домой в машине орала (минут 15) пока не уснула, и просыпается часто. Спасаемся нурофеном. Один клык уже почти вылез.

Машутка 17.06.2013 09:51

Всем приветик!!!
[quote=Еленк@;5946849]У нас просто погода поганая, вроде на солнышке жарко, а как за тучку скроется, так ветрище холодный очень.[/quote]
Я постоянно с собой кофту Сашке ношу... Мы стали на стул залезать и пытаться в окошко посмотреть, теперь глаз да глаз...
Пинаю сильно-сильно...:-Р У меня муж так пинает, что бегаю...

[quote=tonyademe;5946903]я,кстати,сегодня детей в деревню отправила и мужа в инзу[/quote]
А я Сашку дольше, чем на 3 часа ни с кем не оставляла, поэтому не отдыхала пока...

[quote=Ирина Н.;5946928]А у Викуськи клыки лезут. Так капризничает, руки постоянно во рту. Так еще помимо этого может ни с того ни с сего разораться (из-за зубов). Сегодня температура до 37 поднималась. А всю дорогу домой в машине орала (минут 15) пока не уснула, и просыпается часто. [/quote]
У нас так же руки постоянно во рту, капризим по любому поводу, иногда даже не понимаю почему и во сне стонет...

КонфеткаВкармашке 17.06.2013 12:50

[QUOTE=tonyademe;5946903]молодцы!выздоравливайте и больше не болейте:girl_in_love:
Лен,ты прям мои ощущения описала....тоже кажется что низко и тоже больно стало:(но это прям последние месяца полтора-два наверно...на узи может хоть сходить...а к гине по нашему адресу я точно не пойду,если только платно идти.а как идти никак не придумаю,это надо кого то подпрягать,а некого%-0фиг знает что делать.

я,кстати,сегодня детей в деревню отправила и мужа в инзу:)отдыхаю:girl_in_love:и уже скучаю....:)[/QUOTE]

кого подпрягать и по повроду? вали к платномк любому толковому пока детей нет и время есть.
ты Ленка кстати тоже чеши давай, я эрозию еще в 20 лет прижгла :-Р

tonyademe 17.06.2013 21:05

всем привет!

[QUOTE=Ирина Н.;5946928]Лена, выздоравливайте!
Иди лечиться. Эрозия ведь в рак переродиться может. Я завтра буду к врачу записываться и флюшку делать. Без нее наверно не примут или заставят делать, я ее последний раз делала в апреле 2010.

А у Викуськи клыки лезут. Так капризничает, руки постоянно во рту. Так еще помимо этого может ни с того ни с сего разораться (из-за зубов). Сегодня температура до 37 поднималась. А всю дорогу домой в машине орала (минут 15) пока не уснула, и просыпается часто. Спасаемся нурофеном. Один клык уже почти вылез.[/QUOTE]
скорейшего вам вылазивания клыков:girl_in_love:нас пока нижнии коренные из себя выводят:)
а с ГВ можно флюру?
[QUOTE=Машутка;5947127]Всем приветик!!!

Я постоянно с собой кофту Сашке ношу... Мы стали на стул залезать и пытаться в окошко посмотреть, теперь глаз да глаз...
Пинаю сильно-сильно...:-Р У меня муж так пинает, что бегаю...

А я Сашку дольше, чем на 3 часа ни с кем не оставляла, поэтому не отдыхала пока...

У нас так же руки постоянно во рту, капризим по любому поводу, иногда даже не понимаю почему и во сне стонет...[/QUOTE]
а у нас жарища жуткая!особенно сегодня.

девочки,ну как вы могли так плохо про меня подумать:girl_haha:Маргаритка то со мной:)её наверное уже и не примут,у мамы силы далеко не безграничные.Тимофей то не известно на сколько,может уже привезут через недельку:)
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5947444]кого подпрягать и по повроду? вали к платномк любому толковому пока детей нет и время есть.
ты Ленка кстати тоже чеши давай, я эрозию еще в 20 лет прижгла :-Р[/QUOTE]
я чёт когда писала,думала что Маргарита не отделимое:girl_haha:так что часть детенй по-прежнему со мной:girl_haha:так бы конешно я столько дел переделала, ух!:)

Озорная лисичка 18.06.2013 16:42

Пузяшная реклама!!!

[COLOR="Red"][CENTER][SIZE="3"]Дорогие девочки!На форуме существуют разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=57"]Домашние обязанности[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=68"]Уют в доме[/URL].Делитесь опытом,давайте советы:)В конце каждого сезона выдается форумская награда "Хранительница очага"-можете поучаствовать![/SIZE][/CENTER][/COLOR]

VIPPY 19.06.2013 22:12

Прветик девчули))) мы вернулись из поездки. Нас папа мужа неожиданно пригласил за его счет по Европе в круиз рвануть. не смогли ему отказать)))))))))) Любаня с мамой была. так что мы теперь все отдохнувшие такие...
Тоня, с возвращением домой))) А зачем муж опять в Инзу уехал?
Ирин, молодец... вот правду говорят, что все люди рядом нам не просто так даются!!! твоей подруе оч повезло, что у нее есть ты
Иринка-конфетка, как так??? я думала у вас там все наладилсь наконец-то... Бедняжка... А мама то норм приняла? а как же работа твоя?

tonyademe 19.06.2013 23:41

[QUOTE=VIPPY;5951315]Прветик девчули))) мы вернулись из поездки. Нас папа мужа неожиданно пригласил за его счет по Европе в круиз рвануть. не смогли ему отказать)))))))))) Любаня с мамой была. так что мы теперь все отдохнувшие такие...
Тоня, с возвращением домой))) А зачем муж опять в Инзу уехал?
Ирин, молодец... вот правду говорят, что все люди рядом нам не просто так даются!!! твоей подруе оч повезло, что у нее есть ты
Иринка-конфетка, как так??? я думала у вас там все наладилсь наконец-то... Бедняжка... А мама то норм приняла? а как же работа твоя?[/QUOTE]
приветы:girl_in_love:вот это вам подфортило:)))клёво:girl_in_love:всем бы таких тестей:girl_haha:
спасибо:girl_in_love:он пока там работает потому что:)наше проживание тут всё равно пока под вопросом остаётся:girl_haha:покой и стабильность мне только снятся...пока;)

КонфеткаВкармашке 20.06.2013 00:49

Привет Настюх.
Ой как хорошо вы отдохнули! я представляю себе!

А у меня, ну вот как то так.... с работой да, жаль, но что поделать?

VIPPY 20.06.2013 09:16

[QUOTE=tonyademe;5951495]приветы:girl_in_love:вот это вам подфортило:)))клёво:girl_in_love:всем бы таких тестей:girl_haha:
спасибо:girl_in_love:он пока там работает потому что:)наше проживание тут всё равно пока под вопросом остаётся:girl_haha:покой и стабильность мне только снятся...пока;)[/QUOTE]
Ааа ... Я просто из твоего сообщения поняла, что вы оттуда уезжаете тк его с должности там сняли... То есть вы опять туда можете рвануть? Тогда я что-то запуталась почему вы вернулись?!
Конфетка, да, ты права... А работу найдешь еще) это дело наживное

Машутка 20.06.2013 13:11

Всем приветик!!! Была я у мамолога, все ок, но УЗИ все-таки сказала сделать... И заказала СНИЛС Сашке, блин сделают только 11 июля...

КонфеткаВкармашке 20.06.2013 13:20

Девчонки привет. слушайте, чего мне с потницей делать? Алисе уже и хвосты делаю и обтираю влажным полотенцем безтолку, она езе и чухает там, затылок.

tonyademe 21.06.2013 17:09

всем привет!

[QUOTE=VIPPY;5951781]Ааа ... Я просто из твоего сообщения поняла, что вы оттуда уезжаете тк его с должности там сняли... То есть вы опять туда можете рвануть? Тогда я что-то запуталась почему вы вернулись?!
Конфетка, да, ты права... А работу найдешь еще) это дело наживное[/QUOTE]
ой,Насть,я уже сама не знаю,что думать:girl_prepare_fish:короче,у нас сверху особой поддержки нет и они его шпигают как хотят.оказывается не сняли его,так как не за что особо,это было психологическое давление,чтобы он по собственному написал.вобщем мы так поняли,хотят снять его начальника и вот он всю эту конетель и мутит,хочет вместо себя,моего слить.а ехать обратно я теперь боюсь,думаю они теперь не отстанут и в итоге своего добьются.а у нас же первый класс%-0наверное придётся в димитровграде идти,а он опять наездами будет:(за лето надо определиться(рассматриваем ещё вариант ухода с жд)
ты расскажи как себя чувствуешь?диета трудно даётся?
[QUOTE=Машутка;5952138]Всем приветик!!! Была я у мамолога, все ок, но УЗИ все-таки сказала сделать... И заказала СНИЛС Сашке, блин сделают только 11 июля...[/QUOTE]
рада,что всё хорошо у тебя:girl_in_love:
тоже надо СНИЛСы,а по жаре что то совсем не хочется...
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5952147]Девчонки привет. слушайте, чего мне с потницей делать? Алисе уже и хвосты делаю и обтираю влажным полотенцем безтолку, она езе и чухает там, затылок.[/QUOTE]
может подсушить чем-нибудь%-0циндолом там каким-нибудь или присыпкой

Машутка 21.06.2013 21:36

[quote=tonyademe;5953952]а у нас же первый класснаверное придётся в димитровграде идти,а он опять наездами будетза лето надо определиться(рассматриваем ещё вариант ухода с жд)[/quote]
Обалдеть!!!
А мы капризим, клыки набухли... Завтра на дачу уезжаем, правда уже не так хочу...:( Моя маманя начала тут рулить, типа будете на даче и я не буду ничего делать, а ты будешь полоть и поливать... Я сказала:"Сщаз..." Будет доставать, уедем домой...

КонфеткаВкармашке 21.06.2013 23:32

Тонь, ну вот гамно там в ЖД а не люди! Конечно увольнять его не со собственному тяжелее, он и кормилиц единственный и семья многодетная просто так не уволишь. Педики! А куда из ЖД уходить?

Маш, а че на даче много всего? Моя маман не таскает нас на дачу, зато сама с работы придет и бегом бежит на дачу, а Алиска пол дня ходит и тревдит: бабуни бабуни, а бабуни прибежит и летит сразу на дачу, жалко так Алиску. Хреновая у меня бабка короче.. и ладно бы там ведрами урожай, так нет, там 2 помидоры но зато кавалер там... а где родной внучке тягатся с мужиком...

Машутка 21.06.2013 23:39

[quote=КонфеткаВкармашке;5954397]Маш, а че на даче много всего? Моя маман не таскает нас на дачу, зато сама с работы придет и бегом бежит на дачу, а Алиска пол дня ходит и тревдит: бабуни бабуни, а бабуни прибежит и летит сразу на дачу, жалко так Алиску. Хреновая у меня бабка короче.. и ладно бы там ведрами урожай, так нет, там 2 помидоры но зато кавалер там... а где родной внучке тягатся с мужиком...[/quote]
У нас таже фигня, три огурца и пара кабачков и море цветов, которые надо поливать, а ей лень... Короче тоже обидно, в Москве все детки с бабушками гуляют и в Посаде тоже, а моя всего раза 2 погуляла с Сашкой за все детство... А сейчас вообще тусит на даче, даже в Москву не приезжала, муж отпрашивался с работы, когда к врачу ездила...

Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3.