![]() |
Девочки у меня у Алисы аденоиды (((((((((((((((((( кто сталкивался? боюсь в инет залазить, но врач сказал вырезать не будем.
|
Всем привет! Нам сегодня посылочку принесли:))) от Машули и Сашули,спасибо большое девочки,прям на Старый новый год получилось:). Юле набор для лепки,а мне наборчик в нем мочалка,гель для душа,соль для ванны и лосьон для тела,все как я люблю:girl_in_love:
Анют,я не сталкивалась,ничего сказать не могу:-/ Алисе скорейшего выздоровления,как же так получилось?!%-0 Анфиса классно танцует,у меня Юлька до сих пор так попой не научилась крутить,по всякому танцует,но попой не крутит:girl_haha: В субботу ездили к свекрови,ну и муж был там,сходили с горки на санках покатались,правда,Юле не очень понравилось. Самое ужасное было когда они нас пошли провожать домой, муж несет Юлю на руках,потом ставит и говорит ей не с того не с сего,тебя потом дядя,которого ты любишь будет и на руках носить и все остальное:-E Я если честно офигела даже,причем тут вообще какой то дядя и Юля и тем более что она его любит этого дядю.Короче я даже спрашивать ничего не стала:-!Что возьмешь с дурака:-E |
Добрый вечер всем!!!!!
Нюта - не переживай, аденоиды это не так страшно. Денису много лет ставили такой диагноз. Говорили в 7 лет будем удалят:-[ ]. А к 7 годам как то само все прошло. Не прошло конечно совсем, но про удаление уже ни кто не говорил. Главное не запускать и лечить во время. Надюша - твой бывший супруг не блистал умом, а сейчас по моему совсем последнее потерял:(. К сожалению. Наверное он тебя таким образом хочет задеть... Дурак и по другому не скажешь(а хочется так сказать:hysteric:) А к нам сегодня врач приходила. У Дениса 38,6:(, послушала и сказала "Срочно на снимок или острый бронхит или пневмония". Мы поехали на снимок, время 15 часов. Сидим в очереди и мимо врач проходит со словами "Ну все я домой, не буду же я с вами тут до ночи сидеть":-E. В общем снимок сделали, а результат только завтра будет:(. Очень переживаю. И в очередной раз у Дениса соревнования серьезные. Тренер 2 суток выпрашивал,что б Дениса взяли. А в итоге он ни куда похоже не поедет :-/:-/:-/. И билеты уже на руках и гостиница оплачена. А сынулька так болеет,что больно на него смотреть:( |
Олежку врач послушала, посмотрела, сказала все хорошо. Но просила пока в сад не водить до пятницы.
|
Нютка, не паниковать! Самое главное лечить и не запускать!
Татьянка, да что у вас там происходит то? Болеете один за другим..... Надя...ну надо было сказать, что если у родного папы ума нет, то конечно, придется любить другого дядю....ппц...папаша....подкинул пищу для размышления доченьке... |
[QUOTE=Нютка-манютка;5614279]Девочки у меня у Алисы аденоиды (((((((((((((((((( кто сталкивался? боюсь в инет залазить, но врач сказал вырезать не будем.[/QUOTE]
они бывают разной степени. у нас тоже есть. их прогревают... в поликлинике ходят.. забыла как называется%-0 мы ходили... и еще свекровь фитильки с медом Леше вставляла.. но мы недолго протянули:girl_haha: а вообще действенно... подруга у свекрови и свекровь так у своих детей вылечили... |
[QUOTE=Pretty Vi;5614480]Нютка, не паниковать! Самое главное лечить и не запускать!
Татьянка, да что у вас там происходит то? Болеете один за другим..... [B]Надя...ну надо было сказать, что если у родного папы ума нет, то конечно, придется любить другого дядю....ппц...папаша....подкинул пищу для размышления доченьке..[/B].[/QUOTE] +100000000000 Татьяна, выздоравливайте уже;):) |
Аня, я правильно поняла, что у мужа строительная бригада?
В общем, Аленкина крестная наконец ключи от однушки получила в ближнем Подмостковье, планируется теперь ремонт. Девочки, может, у Вас есть еще контакты, очень нужно!!! Надя, бывший бяка, фу-у его... |
Нютка, мы тоже думали что у нас аденоиды.ю врач наставиал на операции, а оказалось у нас , у Аделя- двухстрониий гайморит.
|
[B][I][COLOR="DarkGreen"]Девочки, привет![/COLOR][/I][/B]
В садик с боем с утра ходим:( утром нормально все , по дому бегает, хохочет, подъезжаем к садику, начинается мантра "хочу домой, поехали домой, хочу домой ,поехали домой....":hysteric: В раздевалке визг, вырывается , еле-еле переодеваю. В группе потом быстро успокаивается, забираю веселая, болтает, рассказывает, делится впечатлениями... Когда уже привыкнет?:( [B]Вопрос![/B] У кого в садике бассейн начался или уже есть? У нас с пятницы ...пока ознакомительно, чтобы привыкали - переоденут, ножки помочат....Я в растерянности%-0 И полезно, и переживаю... мокрая, распаренная....как их там будут сушить, выдерживать,чтобы потом в группу вести...Но с другой стороны, ведь полезно - закаливание! |
Всем привет!
Мой адресат, смотри извещение в почтовом ящике, 13 числа посылка прибыла в твой город. |
[QUOTE=Тане4ка;5615701][B][I][COLOR="DarkGreen"]Девочки, привет![/COLOR][/I][/B]
В садик с боем с утра ходим:( утром нормально все , по дому бегает, хохочет, подъезжаем к садику, начинается мантра "хочу домой, поехали домой, хочу домой ,поехали домой....":hysteric: В раздевалке визг, вырывается , еле-еле переодеваю. В группе потом быстро успокаивается, забираю веселая, болтает, рассказывает, делится впечатлениями... Когда уже привыкнет?:( [/QUOTE] Соня еще слишком мала, чтоб сдерживать эмоции и объяснять свое нежелание оставаться в саду. Не высказывай своего отрицательного отношения к ее поведению,не дави ее эмоции, она просто начнет боятся тебя, а не сада.... |
Доброе утро!!!
У нас есть басик, но моя устроила истерику и нам сказали, что берут детей после 3 лет и нас туда не возьмут пока, плюс наши сопли и кашель периодические, поэтому я не возражала. К весне будет лучше. Ну а если у Вас все ок со здоровьем сейчас, наверное, неплохо, хотя раза в неделю мало, может платно можно чаще? Мы от доктора: за месяц и неделю выросли на 7 см и поправились на 1 кг, я рада:))) |
[QUOTE=Pretty Vi;5615735]Соня еще слишком мала, чтоб сдерживать эмоции и объяснять свое нежелание оставаться в саду. Не высказывай своего отрицательного отношения к ее поведению,не дави ее эмоции, она просто начнет боятся тебя, а не сада....[/QUOTE]
Вика, спасибо!:girl_in_love: Верно! я спокойно с ней себя веду, когда начинается подобное разговарием уже потом , вечером, я объясняю, не ругаюсь. Да, на выходные запретила мультики смотреть, в качестве наказания за то, что такое поведение не допустимо, но она спокойно это пережила, обошлись другими занятиями. Наверное, время должно пройти:girl_sigh: [QUOTE=ОльгаНики;5615742]Доброе утро!!! У нас есть басик, но моя устроила истерику и нам сказали, что берут детей после 3 лет и нас туда не возьмут пока, плюс наши сопли и кашель периодические, поэтому я не возражала. К весне будет лучше. Ну а если у Вас все ок со здоровьем сейчас, наверное, неплохо, хотя раза в неделю мало, может платно можно чаще? Мы от доктора: за месяц и неделю выросли на 7 см и поправились на 1 кг, я рада:)))[/QUOTE] С подрастушками Славу! :))) Для Сони бассейн в удовольствие всегда был, на отдыхе, например...но в рамках сада%-0...там же еще шапочка, как она будет реагировать? хотя когда всем одевают, наверное, не будет проблем%-0 Хочу сегодня с инструктором еще пообщаться в саду. |
Всем привет!!!
Надюш,рада что понравилось!!!)))долго же они ее везли!!!с 29 числа((((((( Бывший твой муд*ак!!!!! Больше слов нет!!!!! Нютка у меня и у сестры были((вырезали,ребенок конечно эмоционально страшно это переносит(ну скажу не кривя душой) я до сих пор в мелочах операцию помню,хотя мне 4 года было тогда!!!!! Но это быстро,вырезают,час примерно сидишь,потом врач смотрит и домой.но сутки есть ниче не реально(((только бульон!!! У Сани вот тоже уже 2 степень,а ща похрамывать стала и с утра сопли,но потом весь день нету!!! Надо идти показывать Лору! Я все думала что с годами улучшаются технологии и такую операцию делают безболезненно!!но нет((все так же как и 20 лет назад!!! Но ты раньше времени не расстраивайся,Алиса храпит?? Покажи другому еще врачу!! |
Славушку с подрастанием))))
Тань у нас бассик только со след.года будет!!но я хочу весной начать ходить с ней просто в бассейн!! Чтоб. Организм был подготовлен к таким водным процедурам))) |
Привет девочки!!!
Азали, Аномалия, какие у вас уже сроки хорошие!!!!:))) Вам наверное кажется что время долго идёт?))) (мне так казалось :) ) ОляНики, как вы хорошо подросли!!!! прям супер!!!:))):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Сашечка));5615791]Привет девочки!!!
Азали, Аномалия, какие у вас уже сроки хорошие!!!!:))) Вам наверное кажется что время долго идёт?))) (мне так казалось :) ) ОляНики, как вы хорошо подросли!!!! прям супер!!!:))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Девочки, спасибо!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Как Леша?;) |
[QUOTE=ОльгаНики;5615854]Девочки, спасибо!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Как Леша?;)[/QUOTE] Алёшка если не спит то совсем ручной.. Кушает достаточно часто. Самое большое через 2,5 часа. и в каках много не переваренного молока (творог прям). Вот не знаю бить тревогу или как?? Не переваривает он его получается, да?(( Мы много не наберем точно. Т.к. в роддоме потеряли 230 гр. еще. Выписывались 3,5 кг. |
а я кстате была не права думая что с мальчиком сюсюкать не буду!))))
и сюсюкаю и целую и обожаю!)))))) И Вика мне еще всевремя говорит: "ну поцелуй его, он же такой хороший!))" и сама просится поцеловать и потрогать))) |
| Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |