![]() |
[b]freken[/b], поздравляю! И во сколько она обошлась?
|
1167
Ну там были 2500 3000 с лишним Я не то что разницы не увидела Но чет вроде нормальная и эта :-D Они по 799 были по акции Но пока я думала...акция кончилась А вас наслушалась, что тыща норм Решила возьму...а там посмотрим Хотя мать соблазняла меня за трешку переноску Но чет неееее Дорохо |
[b]freken[/b], поздравляю с переноской! Расскажешь потом как оно в эксплуатации.
|
Ну, вполне нормально )) Вопрос решен :)))
|
да
спасибо расскажу, конечно защелки, конечно туговаты надеюсь они не отвалятся))))) но я аккуратная тетка, думаю выживет |
Юль,с переноской:)
У нас в городе нет таких цен...хоть к вам едь:girl_haha: |
Как меня ломает, вроде хочется котю завести, но страшно, вдруг не приучу к порядку и хана квартире%-0 но уже и имя придумала, и объявления вдоль и поперек..эхехех)))
|
Лесь:)
По-моему хотелка становится сильнее))) Ну что Мы ездили с котом на природу Правда не в палатках А на базе отдыха Все ок В переноске не сидит Орет Сидит у меня на руках Спит или просто сидит На отдыхе тоже хорошо Брала ему горшок его кошачий Ходил в него исправно Хотя первое время нервничал на новом месте Гуляли с ним чуток на травке Но он не рвется особо никуда Все на меня залезть пытается Вообще ручной товарищ У нас с ним любовь А сейчас мы на даче Я так переживаю...как он там без меня Так-то он и помявкает со мной, поговорит днем Поласкается Поспит со мной или на мне Всегда на кухне трется Мы болтаем с ним :) А сейчас один там..муж рано уезжает, поздно приезжает Я прям ппц.....сердце рвется в лоскуты Но сюда не могу его взять... у мамы аллергия Да и она не в восторге будет |
[quote="freken;7569974"]Лесь
По-моему хотелка становится сильнее)))[/quote] Мне тоже так показалось))) но в итоге решили остановиться на улитке-ахотине)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]freken[/b], а вы надолго уехали? Не напакостит от тоски? |
[quote="Кудесница Леся;7569930"]Как меня ломает, вроде хочется котю завести, но страшно, вдруг не приучу к порядку и хана квартире но уже и имя придумала, и объявления вдоль и поперек..эхехех)))[/quote]
Не, ну что бы хана квартире это надо или взрослого завести безбашенного не кастрата или совсем зверем не заниматься. Другое дело что даже у воспитанного зверя могут быть пунктики. У нас мелкий какает на пол в туалете и дерет наш матрас. И то и другое неистребимо никакими методами. Правда мы сейчас у мамы живем и тут он охладел к нашему матрасу, но какать продолжает на кафельный пол в туалете. Я смерилась - там убрать не сложно, спасибо что хоть писает в горшок. [quote="freken;7569974"]Ну что Мы ездили с котом на природу Правда не в палатках А на базе отдыха Все ок В переноске не сидит Орет Сидит у меня на руках Спит или просто сидит[/quote] У меня кошка так же только на руках сидела, не любила переноски. И кот старший тоже в них орет дурниной, на руках спокойнее. А мелкому плевать, он дрыхнет в переноске и не парится)) [quote="freken;7569974"]Гуляли с ним чуток на травке Но он не рвется особо никуда Все на меня залезть пытается Вообще ручной товарищ[/quote] Тут надо поаккуратнее. Он это пока такой тихий, а потом может войти во вкус. У моих друзей кошка в первый раз когда ее на дачу вывезли, вообще улицу не воспринимала. Ее вытаскивали на газон, а она пулей неслась в дом. А сейчас уже гуляет по участку во всю. [quote="freken;7569974"]Я так переживаю...как он там без меня[/quote] Ну главное же что он не один там, с ним муж. Зато как вы будете рады видеть друг друга)) |
[quote="Deasiderea;7570023"][B]дерет[/B] наш матрас.[/quote]
Вот это пугает больше всего. Мебель, косяки, стены..полностью все обновлять не потянем, жить в ободранном..не, не смогу И хочется, и колется Есть мысль поискать флегматичного котенка и кастрировать его или стерилизовать, может будет поспокойнее |
Нинай
Мой дерет конечно Но видно только, если кожзам А у меня это только сидение в коридоре Которое в принципе съемное...если что заменю Остальное дерет - не видно ниче Ну обои не дерет По поводу прогулок Ну на дачу я его возить не буду Т.к. моим родителям кот на даче не нужен Своей дачи нет А так мы с ним на поводке гуляли:girl_haha: Я ж спецом купила ему такую...для котов кароч какую-то Да не, не думаю, что он от вредности что-то там...хотяяяя фиг знает...чего у него в голове Муж приходит, он прям не знает на какое место залезть к мужу Скучает днем То на колени То на руки, то на грудь лезет То на голову Мырчиит Ходит за ним хвостом О..бедный мой Вася... одинокий и печальный сидит там((((( Правда мы 1-го вернемся надеюсь не обалдеет там... У мужа сейчас график плотный Рано утром уходит И очень поздно приходит Котею скушноо Блин прям как за ребенка переживаю(( |
[quote="Кудесница Леся;7570028"]Вот это пугает больше всего. Мебель, косяки, стены..полностью все обновлять не потянем, жить в ободранном..не, не смогу
И хочется, и колется Есть мысль поискать флегматичного котенка и кастрировать его или стерилизовать, может будет поспокойнее[/quote] У меня всю жизнь котаны и этот единственный покусился на мебель. И то ему нравится исключительно этот матрас(мамин он не дерет). Больше ничем не предназначенным для когтеточения он не интересуется. Да и мы сами виноваты, упустили этот момент, не гоняли, он и привык. А кастрировать надо в любом случае, это и хозяевам жизнь упрощает и котикам. [quote="freken;7570029"]Блин прям как за ребенка переживаю(([/quote] К ним привязываешься так, реально родной и любимый член семьи. Даже если наглая мохнатая задничка))) |
Ну да
Привязываешься Ну если б он был противным и ныкался бы от меня, не общался со мной особо...такой сам по себе (была у нас такая мадам), то я бы не переживала даже Сидит там и сидит себе Мож и лучше даже ему одному А поскольку он такой общительный и прям вот не может без общения и контакта телесного..такой вот банный лист правда, то и переживаю |
И снова, здравствуйте, дорогие кошковладелицы
Вопрос дня - можно ли кошкам сырую капусту и свежие огурцы? Мой орет-заливается...хватает меня за ноги Режу огурец, он сразу несется как олень и начинает тут вытанцовывать Ему можно чуток?или совсем совсем нельзя?? В инете инфа противоречивая |
[b]freken[/b], огурцы немножко точно можно, а вот за капусту не скажу.
|
А ну ладно
Огурцы он пробовал Муж кормил, пока мы на даче тусили Ну муж отказать не может же...... А капусту он пытался спереть у меня Но пока не вышло [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Просто в инете нашла где-то типа можно пишут А где-то написано, что никак никак нельзя Вообще никакие овощи сырые |
У нас британец Бакс. Огромный и злой. Но умный, в лоток с месяца ходит. Ест всю домашнюю еду, утром творог обязательно. И слабость его маслины и грибы маринованные. Даже сок от них любит.
|
Я коту тоже овощи даю когда режу но немного и фрукты причем за яблоко и арбуз родину продаст и тоже ласковый и контактный но только со мной к мужу и не подходит, а вот кошка любит батон и печенье тоже даю но оооочень редко и вот она приставучий банный лист причем ей неважно кто ее будет гладить она всем рада, а вот коте прям аристократ и видимо однолюб кроме меня ему никто не нужен я пока в роддоме была он к мужу и не подходил и выл по вечерам, он вообще разлуку со мной трудно переносит даже не ест первое время.вот такая у нас любовь.
|
Ой
Мы приехали к свекрови Тут пес Это треш Кот такой оказывается пушистый....может становиться)))) Вообще конечно я внесла его в переноске в квартиру А он повел себя как скунс Он чем-то брызнул Коричневые капли на пеленке в переноске И запах....такое буэээ Это не моча И думаю это не другое... Это что-то неясное Так вот Веселуха такая Он шипит Плюётся И за псом гоняется Но это плохо Он задирает его..я боюсь он бросится ему в глаза Блин тут жара у них...пса подстригли еще Все глаза не защищенные какие-то Весь лысый И я боюсь кот его поранит Пес уходит от кота Типа что это за Г на палочке приехало? Мне такого за даром не надо Что делать - не знаю |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |